Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Окт 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ксю84

Ксения

41 год
Москва

Ксю84Мои рецепты
Amalirr писал(а):
Просто чистим и режем кубиками яблоко, режем мелко чернослив. Выкладываем творог в миску, перемешиваем с фруктами, добавляем столовую ложку кефира и яйцо (чтобы получилась однородная масса). Смесь выкладываем в форму, сверху присыпаем корицей и в духовку. У меня при t 180-200 градусов пеклась где-то 30 мин.

Даже без грамма сахара, на вкус невероятно нежно и приятно!

Спасибо, Наталья, обязательно попробую. good2

11 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
арзунька писал(а):
вкусно))) но давнишний совет этой главы начинайте завтрак с белка (кусочек сыра яичко ) а не со сладостей good2 good2 это полезно!!!

Ну сыр и яйца можно хоть в ужин есть...
Муж мой легко обходится без сладкого, а я не могу. Я сладкоежка...
Тем более я никуда не тороплюсь. Пусть вес уходит комфортно...

11 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Alenych

Алена

AlenychМои рецепты
Привет всем girl_bye
Поправте меня если неправа:
1)грибы на обед можно сочетать хоть с чем, (только с мясом немного), на ужин грибов нельзя? так? Embarassed Правельно я поняла?
2) мой рацион:
ЗАВТРОК-не пишу тк можно все girl_pardon
ОБЕД - обжариваю на небольшом кол-ве масла овощи, потом туда любую крупу и до готоности на сковороде.
УЖИН- 100г с черносливом и 2 небольших яблока.

Проблема в том , что обед и ужин проходят на работе ( приходится носить с собой), ужин причем у меня в 17 00 тк потом бегу на учебу и догрызаю 2 яблока до 18 00. Обед выходит нормальный и сытный, и его можно менять, а вот плотный ужин- овощи или что то еще такое на ужин уже не утащить с собой. Боюсь на твороге с яблоками долго не протяну, кушать вечером не хочется, но однообразный ужин сулит вечерним срывом stop
Наверно кто кто сталкивался с такой , или похожей ситуацией, подскажите пожалуйста blush2
Спасибо)

11 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Пришла к вам поплакаться...
Только я себе на завтра бульончик нормальный с телятинкой заготовила, пока вам писала свои планы тетя моя, дай ей Бог здоровья, сварила из него БОРЩ, с КАРТОШКОЙ!!!!!!!
И гордо так говорит, я ничего не зажаривала. А картошку - ну ни ешь, ничего она бульону не отдала. И вот как тут???!!!... и зачем?????
Теперь не знаю, что в обед есть((((((((((((
Ээх, и семгу съели))), так что утром съем 2 сосиски, а блины просто съем.
А в обед-...
В кое-то веки я на мясо настроилась...
Тогда, наверное, гречку с салатом тем же.
Мясо из супа совсем-совсем нельзя?). Глупый вопрос, конечно)))
Девочки, еще глупый вопрос. Я тут решила жирку махнуть. Рыбьего. Как-то запланировала по вечерам пить дома. Но жир же. А вроде витамины... Может в обед можно? В качестве ложки масла? В завтрак как-то совсем не айс(((

11 Окт 2012 0:23

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

55 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Zuma писал(а):
О (13.00-14.00) бигус с курицей(250-300гр)+салат(огурец+перчик+помидорка)+чай

Состав бигуса?
Zuma писал(а):
У (17.00-18.00) салат "Щетка"(250-300гр)-подсмотрела у девочек в 8 главе, попробую+з.чай

Что у тебя в составе? Нужно всё писать подробно

Бигус- капуста св+морковка+лук+мясо кролика+1ч.л.олив масла все в горшочек и в гриль на 20-30мин

Щетка-капуста св+св.морковка+св.свекла+1 зелен яблочко все помять не сильно и сок лимона( что то пошли проблемы с походом в завет комнату, вот и налегаю на свеклу)

Если что не так с утра забегу и откорректирую свое меню sharik

наверное надо еще мультю прикупить для облегчения готовки.

11 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

55 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Системная писал(а):
Теперь не знаю, что в обед есть((((((((((((

А времени вообще нет что то другое приготовить? Может по быстрому макароны Embarassed со св.овощами?

11 Окт 2012 0:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Тем более я никуда не тороплюсь. Пусть вес уходит комфортно...

Это имееться в виду не для похудения, а для здоровья полезнее в пустой жилудок с утра сразу не сладкое пиъать, а еду
Alenych писал(а):
на ужин грибов нельзя? так? Правельно я поняла?

Правильно
Alenych писал(а):
ЗАВТРОК-не пишу тк можно все

Не правильно, завтрак нужно указывать
Alenych писал(а):
ОБЕД - обжариваю на небольшом кол-ве масла овощи, потом туда любую крупу и до готоности на сковороде.

Нам жарить на масле нельзя вообще, только пассировать на 1ч.л масла и только если обед до 14ч
Alenych писал(а):
УЖИН- 100г с черносливом и 2 небольших яблока.

100Гр.чернослива или что то не дописала? нам можно только 4-6шт. Посмотри ещё раз списки ужина и выбери один вареант себе, то что сегодня ты написала, это не ужин
Alenych писал(а):
что обед и ужин проходят на работе ( приходится носить с собой),

Не совсем поняла, если ты носишь обед и ужин с собой, почему нельзя принести нормальный ужин unknown И ещё на 1стр. есть правила как выстовлять меню, посмотри пожалусто
Zuma писал(а):
Щетка-капуста св+св.морковка+св.свекла+1 зелен яблочко все помять не сильно и сок лимона

У тебя очень голодный ужин, сравни его со своим завтраком, они одинаковы по насыщаемости? Как думаешь сама? В этом вареанте надо бы варёна/парено/тушёное, что бы организм накормить, а не одной воды ему дать. У тебя и завтрак тогда должен быть из салатика Wink

11 Окт 2012 0:55

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Лора-а писал(а):
Конечно лишний, сахар до 12ч., чернослив будет уже перекус. Без ничего пей

Понятно, возьму с собой ароматизированный чай и буду без сахара на раб.пить его girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
Все продукты из разряда "редко" тормазят похудение, поэтому име не увлекаться, как можно реже, если у тебя каждый день, ну или довольно часто будет что из этой категории, ты можешь остановить свой вес

Shocked Shocked Shocked Ё-ёё-маё, а я каждый день на завтрак колбасу точу, вот дурында! wacko1 Остаётся надеяться, что это ограничение (колбаса) не касается завтрака...
Про бульон спрашивала, потому, что, когда мясо варишь с кожей, он (бульон) получается довольно жирным, а нам наверное это ни к чему?!?
СПАСИБОЧКИ!!! Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sahin писал(а):
Ё-ёё-маё, а я каждый день на завтрак колбасу точу, вот дурында! Остаётся надеяться, что это ограничение (колбаса) не касается завтрака...

Да ты чё, ешь ты свою колбасу на завтрак girl_haha girl_haha girl_haha Нам жи можно ВСЁ, ограничения жи только с обеда Wink
sahin писал(а):
он (бульон) получается довольно жирным, а нам наверное это ни к чему?!?

girl_yes2 правильно, жир мы не едим

11 Окт 2012 1:05

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
завалило работой сегодня.....только прочитывала вас, а комментировать не было времени!
Скажите, если интервалы между приёмами пищи не одинаковые - это играет какую-то роль?
у меня обед не регламентированный....поэтому, например, сегодня вместо запланированных 13,00 я смогла пообедать только в 14,30, т.е. разница с завтраком была 7 часов, а с ужином только 3....

Гелинака
Галин, у нас с тобой в один день свадьба была! Romashki Romashki Romashki только по годам разница .....у нас 9 лет завтра Congratulate Congratulate Congratulate

моё меню на завтра:
З. 7,30-8,00. 2 бутера с творожным сыром и красной икрой, кусок кекса, шоколад.сырок, кофе с молоком.
О. 13.00-13.30. Оксанкины бёдрышки http://forum.say7.info/topic22868.html там мяса получается от силы 150 г, 100 г корич.риса, тушёные овощи 100 г.
У. 17.00-17.30. 200г творога, 150 мл кефира и 2 печеных яблока.

11 Окт 2012 1:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я по быстрому перед работой, комментировать уже не буду девочки уже всем все прописали girl_haha
Хотела для критики и образца выставить меню в картинках, так блютуз бунтует wacko1
Мое меню:
Завтрак
половинка 50г маффинки из минтая, 2 кексика 100г, 20г кешью, 15г шоколада горького.
Обед
Маффины 250г, 2 ложки гречки 70г, рататуй 160г
Ужин
Творог - в коробочке 350г (выход из 1л молока и 400г кефира) - сколько влезет, 180г - киви, чернослив, печеное яблоко.

Алёна! проверила мука рисовая стоит 500г - 56 рублей wacko1
Надо лезть в инет смотреть из какого риса сделана wacko1
Девочки, спасибо за поздравлялки с 2-х летием системы air_kiss

При быстром прочтении не поняла из какого риса производят муку.... но буду считать, что в обед СъеЛа кусок рыбной колбасы wacko1 - в колбасу и сосиски мясные и для детского питания её добавляют girl_haha

11 Окт 2012 1:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
sahin писал(а):
Shocked Shocked Shocked Ё-ёё-маё, а я каждый день на завтрак колбасу точу, вот дурында! wacko1 Остаётся надеяться, что это ограничение (колбаса) не касается завтрака...
Про бульон спрашивала, потому, что, когда мясо варишь с кожей, он (бульон) получается довольно жирным, а нам наверное это ни к чему?!?
СПАСИБОЧКИ!!! Romashki Romashki Romashki

Лена! не удержалась...
а я на завтрак все 2 года тортики, кексики, шоколадки, зефирки, мармеладки и т.д по сладкому перечню и ведь постройнела на 30кг! (посмотри на мой возраст Embarassed ) у тебя все быстрее будет!

11 Окт 2012 1:12

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да ты чё, ешь ты свою колбасу на завтрак

good2 Yahoo! nyam2 dance2 dance Ой, солнышко, как ты меня обрадовала! Вечером, после ужина, без проблем обхожусь без еды до сна с мыслью о том, что утром проснусь и съем на завтрак бутер с колбасой sarcastic locomotive , а если лишить меня этой мысли, совсем как-то грустно будет Unknown
Лора-а писал(а):
правильно, жир мы не едим

Действительно, глупый вопрос я задала fool ! Спасибо girl_in_love !

11 Окт 2012 1:31

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! я по быстрому перед работой

Привет! Ничего себе, Вы действительно на краю России живёте wacko1 , мы спать собираемся 23:28 на часах Wink !
Anilag58 писал(а):
а я на завтрак все 2 года тортики, кексики, шоколадки, зефирки, мармеладки и т.д по сладкому перечню и ведь постройнела на 30кг! (посмотри на мой возраст ) у тебя все быстрее будет!

Здорово, такие примеры, как Ваш меня и вдохновляют good girl_in_love ! Тем более, чем старше, тем сложнее худеть, это всем известно! Я верю и надеюсь, что смогу добиться такого-же результата, что и Вы Romashki Romashki Romashki !

11 Окт 2012 1:44

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

49 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
CICA писал(а):
спасибоSmile) Romashki Romashki Romashki буду изучать диету при панкреатите...я почти ничего не знаю про эту вещьSmile)

Лучше бы ты о ней совсем не знала!!! Можно на пару или вареное. Знаю точно, что ни жареное, копчёное, острое/перчёное само собой нельзя. Хлеб только белый (и то помоему не при обострении), за гречку, кстати не помню... Точно знаю , что капусту нельзя (ни в каком виде в период обострения), по поводу молОчки там тоже осторожно, ну и обрати внимание на сыроедение (не помню). Там в период обострения вообще - диета жесть. При панкеатите лучшее лечение (при обострении!) это голод.
Вобщем, читай внимательно и не эксперементируй. Лучше подлечись как надо и не запускай. Если не полегчает, то шуруй к доктору и проси прокапаться (капельницы, хоть слегка снимут воспаление..)
А мы, будем держать за тебя кулачки Smile Smile

11 Окт 2012 2:00

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

КоЛеночка писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Гелинака
Галин, у нас с тобой в один день свадьба была! Romashki Romashki Romashki только по годам разница .....у нас 9 лет завтра Congratulate Congratulate Congratulate

Привет Ленчик!
Твою семью тоже с днём рождения!!!
Всё что желала Галочке желаю и тебе.

Вот девчёнки решила подарить вам стиШОК, решила, что ко дню свадьбы тоже подойдёт:

РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ
Я спешу к тебе на крыльях счастья,
Праздновать рождение любви.
Я сегодня буду в твоей власти,
Все исполню прихоти твои.

Все, что я в глазах твоих читаю,
Подарю, не дожидаясь слов.
Я живу тобой и просто таю,
Лишь услышав звук твоих шагов.

Знаю, никогда не позабудет
Мое сердце этот сладкий сон.
Только тем, кто беззаветно любит,
Судьбы светят счастьем в унисон.

Ну вот и высказалась Smile Smile Smile Галина (с 16-летием), Елена (с 9-летием), пусть ваше супружеское счастье будет в унисон!!!

Извините, за лирическое отступление Smile

11 Окт 2012 2:18

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

Лора-а писал(а):

ПОЗИТИВЧИК Smile
Алён в правом углу каждого твоего сообщения есть "правка" и ты можешь нажав на неё дополнять своё сообщение и не надо будет множество маленьких одно за одним посылать Smile

Лариса, пробовала, но на планшете ни фига не получается. На компе я знаю как, но тут... Ох и умная техника... Так что простите за то что засоряю эфир и занимаю своими кометами по пол страницы Smile

на завтра

З. 7-40
Рис (100 гр)
2 гречанника
1 тыквенный кексик
2 конфеты и чуток сладкой колбаски (50 гр)
Кофе со сущ. молоком

О. (около 13-00)
2 яйца (типа жареных на 1ч.л. масла)
Возможно (скорее всего) рис будет не в завтрак, а в обед (пробую уровнять порции)
2-3 маленьких помидорчика
Творог 50 гр + 6 черносливок
Чай/кофе

У:
3 шт крипсы (наконец то дошла до нужного супермаркета)
150 гр творога
До 50 гр твёрдого сыра
чай зелёный
Ну вот что то примерное на завтра

11 Окт 2012 2:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
2 яйца (типа жареных на 1ч.л. масла)

А с каких пор нам можно жаренное на масле? Яйца хорошо жаряться на сухой сковороде, На масле мы ничего не жарим
Галочка и Леночка, поздравляю вас и ваши семьи с днём свадьбы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
КоЛеночка писал(а):
Скажите, если интервалы между приёмами пищи не одинаковые - это играет какую-то роль?

Да может тоже влият, особенно когда вес не большой, может каждая помеха в питание играть роль, наберись терпения, тебе прейдёться бороться за каждый грамм, ты же с небольшим весом, не торопи организм Wink

11 Окт 2012 2:28

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

Лора-а писал(а):
А с каких пор нам можно жаренное на масле? Яйца хорошо жаряться на сухой сковороде, На масле мы ничего не жарим

Гмм... Я почему то подумала (скорее не подумала!), что если можно до 14-00 одну ложку, то почему бы не использовать с "вредом" (имела ввиду с пользой Smile) для дела Smile Smile Smile

Тогда яйца на завтрак, по человечески приготовленные, а рис (100гр) на обед. Да! И к обеденному творогу добавлю системной (из1% кефира) сметанки.

Ну вроде сейчас покрасившеSmile получилось SmileSmileSmile Лорик, спасибки Smile

11 Окт 2012 2:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
sahin писал(а):
Здорово, такие примеры, как Ваш меня и вдохновляют good girl_in_love ! Тем более, чем старше, тем сложнее худеть, это всем известно! Я верю и надеюсь, что смогу добиться такого-же результата, что и Вы Romashki Romashki Romashki !

Леночка, конечно добьешся! А ко все равно на "ТЫ" хоть ты мне как дочка (ей 31г) Wink . Я на работе - почитаю....
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Галюнь, я тоже опоздавший поздравитель....
Поздравляю!!! Желаю тебе достичь, удержать и наслаждаться отсутствием лишнего веса !!! Smile Smile Smile И всегда быть в замечательной физической форме с отличным здоровьем!!!Smile

А в какую цену у вас рисовая мука?
У меня у подружки у малыша аллергия на компонент содержащийся в во всех злаковых (можно только рисовую, гречневую и кукурузную муку!)
Но я как то у нас почти не встречала ту , муку, что ей надо. Поэтому решила у тебя хоть цену спросить, говорят что рисовая дорогая? Очень любопытно....

Я вот тоже фанат домашней выпечки.... Своих домашних за этот месяц закормила, уже носом крутят... Их бы на хлеб и на воду!!! Smile

Алена! мука 56 рублей 500г Можно просто рис, гречку в кофемолке - у меня у сестры мальчишки были диатезники, так она их такими "космическими" по тем временам (1984г) кормила, для меня так казалось girl_haha - я то молочком своим дочку кормила nyam2

11 Окт 2012 2:52

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

Спасибо Галь, у нас в Сельпо продают (2 часа назад сходила в разведку) рисовую муку импортного производства по 65 гривен (это до фига за 1 кг), но пишут что без глютеина.
Всё равно спасибки за ответ Smile

11 Окт 2012 6:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Галюня и Ленусик! Поздравляю вас с годовщиной свадьы!!!
Совет да любовь!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Моё меню на сегодня:

З. 7:30 - один лангош http://forum.say7.info/topic19176.html , винограда горсть,
сок вишнёвый 1стакан 250гр
О. 13:30 - перец фаршированный 2 шт. Яблоко 1,если влезет
У. 17:30 - гречка с цв.капустой свареной на пару (обычная обеденная тарелка)
мож 1 помидорку к этому делу съем,если влезет sharik

Всем красоткам,привеееет!!! girl_in_love give_heart friends

11 Окт 2012 8:50

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Доброго времени суток всем стройняшечкам!!! Romashki
немного о себе...системы минус 60 придерживаюсь уже чуть больше года и постройнела с ней на 17 кг,но после замужества муж меня стал подкармиливать всем и не вовремя.Таким образом 5 кг набрала,все пытаюсь взять себя в руки, но бывает срываюсь,уверенна что с помощью Вас я верну свои 65 кг и даже добью еще 5 кг до желаемого веса Smile
меню на сегодня:
З: 7.00 1 вареное яйцо, 1 чебурек, 2 ст.л салата оливье,половинка шоколадки Марс, кофе с медом и молоком
О: 12.00 2 ст.л http://forum.say7.info/topic59550.html , 150 гр. риса(пропаренный),зеленый чай б/с, яблоко или апельсинка
У: 17.30 запеченная скумбрия, зеленый чай б/с.

Если что не так поправте,пожалуйста мое меню

11 Окт 2012 9:57

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Галюсик,принимай поздравления!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Окт 2012 9:59

Распечатать сообщение
Alenych