Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 23:49
|
Ксю84
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Наталья, обязательно попробую. ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 0:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Ну сыр и яйца можно хоть в ужин есть... Муж мой легко обходится без сладкого, а я не могу. Я сладкоежка... Тем более я никуда не тороплюсь. Пусть вес уходит комфортно... |
||||||||||||||
11 Окт 2012 0:12
|
Alenych
|
|||||||||||||
Привет всем
![]() Поправте меня если неправа: 1)грибы на обед можно сочетать хоть с чем, (только с мясом немного), на ужин грибов нельзя? так? ![]() 2) мой рацион: ЗАВТРОК-не пишу тк можно все ![]() ОБЕД - обжариваю на небольшом кол-ве масла овощи, потом туда любую крупу и до готоности на сковороде. УЖИН- 100г с черносливом и 2 небольших яблока. Проблема в том , что обед и ужин проходят на работе ( приходится носить с собой), ужин причем у меня в 17 00 тк потом бегу на учебу и догрызаю 2 яблока до 18 00. Обед выходит нормальный и сытный, и его можно менять, а вот плотный ужин- овощи или что то еще такое на ужин уже не утащить с собой. Боюсь на твороге с яблоками долго не протяну, кушать вечером не хочется, но однообразный ужин сулит вечерним срывом ![]() Наверно кто кто сталкивался с такой , или похожей ситуацией, подскажите пожалуйста ![]() Спасибо) |
||||||||||||||
11 Окт 2012 0:19
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||||
Пришла к вам поплакаться...
Только я себе на завтра бульончик нормальный с телятинкой заготовила, пока вам писала свои планы тетя моя, дай ей Бог здоровья, сварила из него БОРЩ, с КАРТОШКОЙ!!!!!!! И гордо так говорит, я ничего не зажаривала. А картошку - ну ни ешь, ничего она бульону не отдала. И вот как тут???!!!... и зачем????? Теперь не знаю, что в обед есть(((((((((((( Ээх, и семгу съели))), так что утром съем 2 сосиски, а блины просто съем. А в обед-... В кое-то веки я на мясо настроилась... Тогда, наверное, гречку с салатом тем же. Мясо из супа совсем-совсем нельзя?). Глупый вопрос, конечно))) Девочки, еще глупый вопрос. Я тут решила жирку махнуть. Рыбьего. Как-то запланировала по вечерам пить дома. Но жир же. А вроде витамины... Может в обед можно? В качестве ложки масла? В завтрак как-то совсем не айс((( |
||||||||||||||
11 Окт 2012 0:23
|
Zuma
Марина 55 лет Башкирия |
|||||||||||||
Бигус- капуста св+морковка+лук+мясо кролика+1ч.л.олив масла все в горшочек и в гриль на 20-30мин Щетка-капуста св+св.морковка+св.свекла+1 зелен яблочко все помять не сильно и сок лимона( что то пошли проблемы с походом в завет комнату, вот и налегаю на свеклу) Если что не так с утра забегу и откорректирую свое меню ![]() наверное надо еще мультю прикупить для облегчения готовки. |
||||||||||||||
11 Окт 2012 0:26
|
Zuma
Марина 55 лет Башкирия |
|||||||||||||
А времени вообще нет что то другое приготовить? Может по быстрому макароны ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 0:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Это имееться в виду не для похудения, а для здоровья полезнее в пустой жилудок с утра сразу не сладкое пиъать, а еду
Правильно
Не правильно, завтрак нужно указывать
Нам жарить на масле нельзя вообще, только пассировать на 1ч.л масла и только если обед до 14ч
100Гр.чернослива или что то не дописала? нам можно только 4-6шт. Посмотри ещё раз списки ужина и выбери один вареант себе, то что сегодня ты написала, это не ужин
Не совсем поняла, если ты носишь обед и ужин с собой, почему нельзя принести нормальный ужин ![]()
У тебя очень голодный ужин, сравни его со своим завтраком, они одинаковы по насыщаемости? Как думаешь сама? В этом вареанте надо бы варёна/парено/тушёное, что бы организм накормить, а не одной воды ему дать. У тебя и завтрак тогда должен быть из салатика ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 0:55
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Понятно, возьму с собой ароматизированный чай и буду без сахара на раб.пить его ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Про бульон спрашивала, потому, что, когда мясо варишь с кожей, он (бульон) получается довольно жирным, а нам наверное это ни к чему?!? СПАСИБОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 0:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да ты чё, ешь ты свою колбасу на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 1:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
завалило работой сегодня.....только прочитывала вас, а комментировать не было времени! Скажите, если интервалы между приёмами пищи не одинаковые - это играет какую-то роль? у меня обед не регламентированный....поэтому, например, сегодня вместо запланированных 13,00 я смогла пообедать только в 14,30, т.е. разница с завтраком была 7 часов, а с ужином только 3.... Гелинака Галин, у нас с тобой в один день свадьба была! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моё меню на завтра: З. 7,30-8,00. 2 бутера с творожным сыром и красной икрой, кусок кекса, шоколад.сырок, кофе с молоком. О. 13.00-13.30. Оксанкины бёдрышки http://forum.say7.info/topic22868.html там мяса получается от силы 150 г, 100 г корич.риса, тушёные овощи 100 г. У. 17.00-17.30. 200г творога, 150 мл кефира и 2 печеных яблока. |
||||||||||||||
11 Окт 2012 1:07
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет! я по быстрому перед работой, комментировать уже не буду девочки уже всем все прописали
![]() Хотела для критики и образца выставить меню в картинках, так блютуз бунтует ![]() Мое меню: Завтрак половинка 50г маффинки из минтая, 2 кексика 100г, 20г кешью, 15г шоколада горького. Обед Маффины 250г, 2 ложки гречки 70г, рататуй 160г Ужин Творог - в коробочке 350г (выход из 1л молока и 400г кефира) - сколько влезет, 180г - киви, чернослив, печеное яблоко. Алёна! проверила мука рисовая стоит 500г - 56 рублей ![]() Надо лезть в инет смотреть из какого риса сделана ![]() Девочки, спасибо за поздравлялки с 2-х летием системы ![]() При быстром прочтении не поняла из какого риса производят муку.... но буду считать, что в обед СъеЛа кусок рыбной колбасы ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 1:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Лена! не удержалась... а я на завтрак все 2 года тортики, кексики, шоколадки, зефирки, мармеладки и т.д по сладкому перечню и ведь постройнела на 30кг! (посмотри на мой возраст ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 1:12
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно, глупый вопрос я задала ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 1:31
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Привет! Ничего себе, Вы действительно на краю России живёте ![]() ![]()
Здорово, такие примеры, как Ваш меня и вдохновляют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 1:44
|
ПОЗИТИВЧИК :)
49 лет город Сумы |
|||||||||||||
Лучше бы ты о ней совсем не знала!!! Можно на пару или вареное. Знаю точно, что ни жареное, копчёное, острое/перчёное само собой нельзя. Хлеб только белый (и то помоему не при обострении), за гречку, кстати не помню... Точно знаю , что капусту нельзя (ни в каком виде в период обострения), по поводу молОчки там тоже осторожно, ну и обрати внимание на сыроедение (не помню). Там в период обострения вообще - диета жесть. При панкеатите лучшее лечение (при обострении!) это голод. Вобщем, читай внимательно и не эксперементируй. Лучше подлечись как надо и не запускай. Если не полегчает, то шуруй к доктору и проси прокапаться (капельницы, хоть слегка снимут воспаление..) А мы, будем держать за тебя кулачки ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 2:00
|
49 лет город Сумы |
|||||||||||||
Привет Ленчик! Твою семью тоже с днём рождения!!! Всё что желала Галочке желаю и тебе. Вот девчёнки решила подарить вам стиШОК, решила, что ко дню свадьбы тоже подойдёт: РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ Я спешу к тебе на крыльях счастья, Праздновать рождение любви. Я сегодня буду в твоей власти, Все исполню прихоти твои. Все, что я в глазах твоих читаю, Подарю, не дожидаясь слов. Я живу тобой и просто таю, Лишь услышав звук твоих шагов. Знаю, никогда не позабудет Мое сердце этот сладкий сон. Только тем, кто беззаветно любит, Судьбы светят счастьем в унисон. Ну вот и высказалась ![]() ![]() ![]() Извините, за лирическое отступление ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 2:18
|
49 лет город Сумы |
|||||||||||||
Лариса, пробовала, но на планшете ни фига не получается. На компе я знаю как, но тут... Ох и умная техника... Так что простите за то что засоряю эфир и занимаю своими кометами по пол страницы ![]() на завтра З. 7-40 Рис (100 гр) 2 гречанника 1 тыквенный кексик 2 конфеты и чуток сладкой колбаски (50 гр) Кофе со сущ. молоком О. (около 13-00) 2 яйца (типа жареных на 1ч.л. масла) Возможно (скорее всего) рис будет не в завтрак, а в обед (пробую уровнять порции) 2-3 маленьких помидорчика Творог 50 гр + 6 черносливок Чай/кофе У: 3 шт крипсы (наконец то дошла до нужного супермаркета) 150 гр творога До 50 гр твёрдого сыра чай зелёный Ну вот что то примерное на завтра |
||||||||||||||
11 Окт 2012 2:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А с каких пор нам можно жаренное на масле? Яйца хорошо жаряться на сухой сковороде, На масле мы ничего не жарим Галочка и Леночка, поздравляю вас и ваши семьи с днём свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да может тоже влият, особенно когда вес не большой, может каждая помеха в питание играть роль, наберись терпения, тебе прейдёться бороться за каждый грамм, ты же с небольшим весом, не торопи организм ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 2:28
|
49 лет город Сумы |
|||||||||||||
Гмм... Я почему то подумала (скорее не подумала!), что если можно до 14-00 одну ложку, то почему бы не использовать с "вредом" (имела ввиду с пользой ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда яйца на завтрак, по человечески приготовленные, а рис (100гр) на обед. Да! И к обеденному творогу добавлю системной (из1% кефира) сметанки. Ну вроде сейчас покрасивше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 2:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Леночка, конечно добьешся! А ко все равно на "ТЫ" хоть ты мне как дочка (ей 31г) ![]()
Алена! мука 56 рублей 500г Можно просто рис, гречку в кофемолке - у меня у сестры мальчишки были диатезники, так она их такими "космическими" по тем временам (1984г) кормила, для меня так казалось ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 2:52
|
49 лет город Сумы |
|||||||||||||
Спасибо Галь, у нас в Сельпо продают (2 часа назад сходила в разведку) рисовую муку импортного производства по 65 гривен (это до фига за 1 кг), но пишут что без глютеина.
Всё равно спасибки за ответ ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 6:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Галюня и Ленусик! Поздравляю вас с годовщиной свадьы!!!
Совет да любовь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. 7:30 - один лангош http://forum.say7.info/topic19176.html , винограда горсть, сок вишнёвый 1стакан 250гр О. 13:30 - перец фаршированный 2 шт. Яблоко 1,если влезет У. 17:30 - гречка с цв.капустой свареной на пару (обычная обеденная тарелка) мож 1 помидорку к этому делу съем,если влезет ![]() Всем красоткам,привеееет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 8:50
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||
Доброго времени суток всем стройняшечкам!!!
![]() немного о себе...системы минус 60 придерживаюсь уже чуть больше года и постройнела с ней на 17 кг,но после замужества муж меня стал подкармиливать всем и не вовремя.Таким образом 5 кг набрала,все пытаюсь взять себя в руки, но бывает срываюсь,уверенна что с помощью Вас я верну свои 65 кг и даже добью еще 5 кг до желаемого веса ![]() меню на сегодня: З: 7.00 1 вареное яйцо, 1 чебурек, 2 ст.л салата оливье,половинка шоколадки Марс, кофе с медом и молоком О: 12.00 2 ст.л http://forum.say7.info/topic59550.html , 150 гр. риса(пропаренный),зеленый чай б/с, яблоко или апельсинка У: 17.30 запеченная скумбрия, зеленый чай б/с. Если что не так поправте,пожалуйста мое меню |
||||||||||||||
11 Окт 2012 9:57
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
11 Окт 2012 9:59
|
Alenych
|
|||||||||||||
Лора-а