Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2012 23:49
|
Ксю84
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Наталья, обязательно попробую. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Ну сыр и яйца можно хоть в ужин есть... Муж мой легко обходится без сладкого, а я не могу. Я сладкоежка... Тем более я никуда не тороплюсь. Пусть вес уходит комфортно... |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:12
|
Alenych
|
|||||||||||||
|
Привет всем
Поправте меня если неправа: 1)грибы на обед можно сочетать хоть с чем, (только с мясом немного), на ужин грибов нельзя? так? Правельно я поняла?
2) мой рацион: ЗАВТРОК-не пишу тк можно все
ОБЕД - обжариваю на небольшом кол-ве масла овощи, потом туда любую крупу и до готоности на сковороде. УЖИН- 100г с черносливом и 2 небольших яблока. Проблема в том , что обед и ужин проходят на работе ( приходится носить с собой), ужин причем у меня в 17 00 тк потом бегу на учебу и догрызаю 2 яблока до 18 00. Обед выходит нормальный и сытный, и его можно менять, а вот плотный ужин- овощи или что то еще такое на ужин уже не утащить с собой. Боюсь на твороге с яблоками долго не протяну, кушать вечером не хочется, но однообразный ужин сулит вечерним срывом
Наверно кто кто сталкивался с такой , или похожей ситуацией, подскажите пожалуйста
Спасибо) |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:19
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Пришла к вам поплакаться...
Только я себе на завтра бульончик нормальный с телятинкой заготовила, пока вам писала свои планы тетя моя, дай ей Бог здоровья, сварила из него БОРЩ, с КАРТОШКОЙ!!!!!!! И гордо так говорит, я ничего не зажаривала. А картошку - ну ни ешь, ничего она бульону не отдала. И вот как тут???!!!... и зачем????? Теперь не знаю, что в обед есть(((((((((((( Ээх, и семгу съели))), так что утром съем 2 сосиски, а блины просто съем. А в обед-... В кое-то веки я на мясо настроилась... Тогда, наверное, гречку с салатом тем же. Мясо из супа совсем-совсем нельзя?). Глупый вопрос, конечно))) Девочки, еще глупый вопрос. Я тут решила жирку махнуть. Рыбьего. Как-то запланировала по вечерам пить дома. Но жир же. А вроде витамины... Может в обед можно? В качестве ложки масла? В завтрак как-то совсем не айс((( |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:23
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||||
Бигус- капуста св+морковка+лук+мясо кролика+1ч.л.олив масла все в горшочек и в гриль на 20-30мин Щетка-капуста св+св.морковка+св.свекла+1 зелен яблочко все помять не сильно и сок лимона( что то пошли проблемы с походом в завет комнату, вот и налегаю на свеклу) Если что не так с утра забегу и откорректирую свое меню наверное надо еще мультю прикупить для облегчения готовки. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:26
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||||
А времени вообще нет что то другое приготовить? Может по быстрому макароны со св.овощами? |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Это имееться в виду не для похудения, а для здоровья полезнее в пустой жилудок с утра сразу не сладкое пиъать, а еду
Правильно
Не правильно, завтрак нужно указывать
Нам жарить на масле нельзя вообще, только пассировать на 1ч.л масла и только если обед до 14ч
100Гр.чернослива или что то не дописала? нам можно только 4-6шт. Посмотри ещё раз списки ужина и выбери один вареант себе, то что сегодня ты написала, это не ужин
Не совсем поняла, если ты носишь обед и ужин с собой, почему нельзя принести нормальный ужин И ещё на 1стр. есть правила как выстовлять меню, посмотри пожалусто
У тебя очень голодный ужин, сравни его со своим завтраком, они одинаковы по насыщаемости? Как думаешь сама? В этом вареанте надо бы варёна/парено/тушёное, что бы организм накормить, а не одной воды ему дать. У тебя и завтрак тогда должен быть из салатика |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:55
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Понятно, возьму с собой ароматизированный чай и буду без сахара на раб.пить его
Остаётся надеяться, что это ограничение (колбаса) не касается завтрака...
Про бульон спрашивала, потому, что, когда мясо варишь с кожей, он (бульон) получается довольно жирным, а нам наверное это ни к чему?!? СПАСИБОЧКИ!!! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да ты чё, ешь ты свою колбасу на завтрак Нам жи можно ВСЁ, ограничения жи только с обеда
правильно, жир мы не едим |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 1:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
завалило работой сегодня.....только прочитывала вас, а комментировать не было времени! Скажите, если интервалы между приёмами пищи не одинаковые - это играет какую-то роль? у меня обед не регламентированный....поэтому, например, сегодня вместо запланированных 13,00 я смогла пообедать только в 14,30, т.е. разница с завтраком была 7 часов, а с ужином только 3.... Гелинака Галин, у нас с тобой в один день свадьба была!
моё меню на завтра: З. 7,30-8,00. 2 бутера с творожным сыром и красной икрой, кусок кекса, шоколад.сырок, кофе с молоком. О. 13.00-13.30. Оксанкины бёдрышки http://forum.say7.info/topic22868.html там мяса получается от силы 150 г, 100 г корич.риса, тушёные овощи 100 г. У. 17.00-17.30. 200г творога, 150 мл кефира и 2 печеных яблока. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 1:07
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! я по быстрому перед работой, комментировать уже не буду девочки уже всем все прописали
Хотела для критики и образца выставить меню в картинках, так блютуз бунтует
Мое меню: Завтрак половинка 50г маффинки из минтая, 2 кексика 100г, 20г кешью, 15г шоколада горького. Обед Маффины 250г, 2 ложки гречки 70г, рататуй 160г Ужин Творог - в коробочке 350г (выход из 1л молока и 400г кефира) - сколько влезет, 180г - киви, чернослив, печеное яблоко. Алёна! проверила мука рисовая стоит 500г - 56 рублей
Надо лезть в инет смотреть из какого риса сделана
Девочки, спасибо за поздравлялки с 2-х летием системы
При быстром прочтении не поняла из какого риса производят муку.... но буду считать, что в обед СъеЛа кусок рыбной колбасы - в колбасу и сосиски мясные и для детского питания её добавляют |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 1:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Лена! не удержалась... а я на завтрак все 2 года тортики, кексики, шоколадки, зефирки, мармеладки и т.д по сладкому перечню и ведь постройнела на 30кг! (посмотри на мой возраст ) у тебя все быстрее будет! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 1:12
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Ой, солнышко, как ты меня обрадовала! Вечером, после ужина, без проблем обхожусь без еды до сна с мыслью о том, что утром проснусь и съем на завтрак бутер с колбасой , а если лишить меня этой мысли, совсем как-то грустно будет
Действительно, глупый вопрос я задала ! Спасибо ! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 1:31
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Привет! Ничего себе, Вы действительно на краю России живёте , мы спать собираемся 23:28 на часах !
Здорово, такие примеры, как Ваш меня и вдохновляют ! Тем более, чем старше, тем сложнее худеть, это всем известно! Я верю и надеюсь, что смогу добиться такого-же результата, что и Вы |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 1:44
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Лучше бы ты о ней совсем не знала!!! Можно на пару или вареное. Знаю точно, что ни жареное, копчёное, острое/перчёное само собой нельзя. Хлеб только белый (и то помоему не при обострении), за гречку, кстати не помню... Точно знаю , что капусту нельзя (ни в каком виде в период обострения), по поводу молОчки там тоже осторожно, ну и обрати внимание на сыроедение (не помню). Там в период обострения вообще - диета жесть. При панкеатите лучшее лечение (при обострении!) это голод. Вобщем, читай внимательно и не эксперементируй. Лучше подлечись как надо и не запускай. Если не полегчает, то шуруй к доктору и проси прокапаться (капельницы, хоть слегка снимут воспаление..) А мы, будем держать за тебя кулачки |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 2:00
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Привет Ленчик! Твою семью тоже с днём рождения!!! Всё что желала Галочке желаю и тебе. Вот девчёнки решила подарить вам стиШОК, решила, что ко дню свадьбы тоже подойдёт: РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ Я спешу к тебе на крыльях счастья, Праздновать рождение любви. Я сегодня буду в твоей власти, Все исполню прихоти твои. Все, что я в глазах твоих читаю, Подарю, не дожидаясь слов. Я живу тобой и просто таю, Лишь услышав звук твоих шагов. Знаю, никогда не позабудет Мое сердце этот сладкий сон. Только тем, кто беззаветно любит, Судьбы светят счастьем в унисон. Ну вот и высказалась Извините, за лирическое отступление |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 2:18
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Лариса, пробовала, но на планшете ни фига не получается. На компе я знаю как, но тут... Ох и умная техника... Так что простите за то что засоряю эфир и занимаю своими кометами по пол страницы на завтра З. 7-40 Рис (100 гр) 2 гречанника 1 тыквенный кексик 2 конфеты и чуток сладкой колбаски (50 гр) Кофе со сущ. молоком О. (около 13-00) 2 яйца (типа жареных на 1ч.л. масла) Возможно (скорее всего) рис будет не в завтрак, а в обед (пробую уровнять порции) 2-3 маленьких помидорчика Творог 50 гр + 6 черносливок Чай/кофе У: 3 шт крипсы (наконец то дошла до нужного супермаркета) 150 гр творога До 50 гр твёрдого сыра чай зелёный Ну вот что то примерное на завтра |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 2:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А с каких пор нам можно жаренное на масле? Яйца хорошо жаряться на сухой сковороде, На масле мы ничего не жарим Галочка и Леночка, поздравляю вас и ваши семьи с днём свадьбы
Да может тоже влият, особенно когда вес не большой, может каждая помеха в питание играть роль, наберись терпения, тебе прейдёться бороться за каждый грамм, ты же с небольшим весом, не торопи организм |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 2:28
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Гмм... Я почему то подумала (скорее не подумала!), что если можно до 14-00 одну ложку, то почему бы не использовать с "вредом" (имела ввиду с пользой Тогда яйца на завтрак, по человечески приготовленные, а рис (100гр) на обед. Да! И к обеденному творогу добавлю системной (из1% кефира) сметанки. Ну вроде сейчас покрасивше |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 2:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Леночка, конечно добьешся! А ко все равно на "ТЫ" хоть ты мне как дочка (ей 31г) . Я на работе - почитаю....
Алена! мука 56 рублей 500г Можно просто рис, гречку в кофемолке - у меня у сестры мальчишки были диатезники, так она их такими "космическими" по тем временам (1984г) кормила, для меня так казалось - я то молочком своим дочку кормила |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 2:52
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
|
Спасибо Галь, у нас в Сельпо продают (2 часа назад сходила в разведку) рисовую муку импортного производства по 65 гривен (это до фига за 1 кг), но пишут что без глютеина.
Всё равно спасибки за ответ |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 6:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Галюня и Ленусик! Поздравляю вас с годовщиной свадьы!!!
Совет да любовь!!
Моё меню на сегодня: З. 7:30 - один лангош http://forum.say7.info/topic19176.html , винограда горсть, сок вишнёвый 1стакан 250гр О. 13:30 - перец фаршированный 2 шт. Яблоко 1,если влезет У. 17:30 - гречка с цв.капустой свареной на пару (обычная обеденная тарелка) мож 1 помидорку к этому делу съем,если влезет Всем красоткам,привеееет!!! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 8:50
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||
|
Доброго времени суток всем стройняшечкам!!!
немного о себе...системы минус 60 придерживаюсь уже чуть больше года и постройнела с ней на 17 кг,но после замужества муж меня стал подкармиливать всем и не вовремя.Таким образом 5 кг набрала,все пытаюсь взять себя в руки, но бывает срываюсь,уверенна что с помощью Вас я верну свои 65 кг и даже добью еще 5 кг до желаемого веса
меню на сегодня: З: 7.00 1 вареное яйцо, 1 чебурек, 2 ст.л салата оливье,половинка шоколадки Марс, кофе с медом и молоком О: 12.00 2 ст.л http://forum.say7.info/topic59550.html , 150 гр. риса(пропаренный),зеленый чай б/с, яблоко или апельсинка У: 17.30 запеченная скумбрия, зеленый чай б/с. Если что не так поправте,пожалуйста мое меню |
||||||||||||||
|
11 Окт 2012 9:57
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
|
11 Окт 2012 9:59
|
Alenych
|
|||||||||||||
|
Лора-а
Спасибо, будем исправляться |
Правельно я поняла?
И ещё на 1стр. есть правила как выстовлять меню, посмотри пожалусто
Остаётся надеяться, что это ограничение (колбаса) не касается завтрака...
правильно, жир мы не едим
Ой, солнышко, как ты меня обрадовала! Вечером, после ужина, без проблем обхожусь без еды до сна с мыслью о том, что утром проснусь и съем на завтрак бутер с колбасой
, а если лишить меня этой мысли, совсем как-то грустно будет
! Спасибо
!