Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Авг 2013 10:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет!
вот, что прочитала про ветчину в книге Дюкана, где она подходит под категорией разрешенных продуктов даже на Атаке как "постная ветчина без свиной кожи": "Вот уже несколько лет в спермаркетах продается слегка подкопченная свиная, индюшиная, куриная ветчина, жирность которой колеблется между 4 и 2%, что намного меньше, чем в мясе и нежирной рыбе. То есть эти продукты не только разрешены, но даже рекомендуются, так как они всегда доступны, герметично упакованы и не требуют специальной подготовки. Хотя вкус такой ветчины трудно сравнить с традиционным, ее питательная ценность такая же..."
т.е. ветчину до 4% жирности на диете можно.

13 Авг 2013 10:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем приветик я вернулась sharik
Shony писал(а):
Я ТАК ПОЛЮБИЛА кашу из отрубей, что готовлю её уже третье утро подряд!

Аль может ты этой кашкой после перерыва и столкнула вес? надо будет взять на заметочку на случай
Ubera писал(а):
Настя, зайди в Перекресток, Диксику...там этой закваски-море!!

угу я тоже в Перекрестке беру nyam2
Алла77 писал(а):
я правда сказать как то не дружу с этими заменителями

так это не совсем заменитель это же природное - травка сладкая
Ubera писал(а):
мальчики некоторые в отпуске...

у тебя устаревшая информация Евгений вернулся из отпуска и влился в наши ряды friends
Девочки и мальчик Wink если у кого проблемы с созданием линеечки вот тут на страничке подробное описание что и как http://forum.say7.info/post3946626.html?sid=2457fcc4eeee8a4b19f2e6c777b05ab5#3946626

13 Авг 2013 11:25

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! я приехала!!! загорелая довольная! и привезла с собой+1,6кг.
Всем новеньким Добро пожаловать! Фух! пошла читать все за 9 дней моего отсутствия!

Выставила фото!

13 Авг 2013 11:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Всем привет!
Отчитываюсь: вчера был ЧБ -500гр. Yahoo!
Девочки! Хорошего вам дня и только приятных новостей!

13 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Ого, со вчерашнего дня (измеряла в одно и то же время) -1,3 кг. Конечно, один день и одно измерение ни о чём не говорит и не показывает тенденцию, а просто может быть обычным колебанием веса за счёт воды, но всё равно ОГО Yahoo!

Но ОЧЕНЬ хочется сладкого, просто ОЧЕНЬ Dream come true

Shony писал(а):
Эти печенья я раньше немного пекла-забыла показать. На Атаке ни-ни

А почему ни-ни (я не ела, честно, честно), если не ложить пшеничные отруби, там же вроде всё из разрешённых продуктов

13 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Iri na писал(а):
Ого, со вчерашнего дня (измеряла в одно и то же время) -1,3 кг.

Ирина! Поздравляю с таким хорошим результатом! good Ты же на атаке? Если не секрет, какой у тебя вес? Я просто пытаюсь проаналзировать свою атаку-у меня за нее отвес был всего 900 гр. (диета высчитала 1,2 кг.) за три дня. Наверное, я чего то не так делала-мало скинула

13 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч писал(а):
Всем привет! я приехала!!! загорелая довольная!

привет...привет отпускница)))
Ируня-Руня писал(а):
у тебя устаревшая информация Евгений вернулся из отпуска и влился в наши ряды

тады,ой..... unknown рады...рады)))
Shony писал(а):
Привет!!! У меня ещё -800 г! Уряяя!

Ты просто семимильными шагами идешь)))) girl_claping
и всем, здрасти.......... Romashki

13 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аль может ты этой кашкой после перерыва и столкнула вес? надо будет взять на заметочку на случай

Думаю, этт все в комплексе! Но зато пропали проблеммы с выносом мебели! Embarassed
Посмотрела в базе-чего-то нет у нас такого замечательного завтрака! Так что вот-мой сегодняшний завтрак!
http://forum.say7.info/post3969232.html#3969232
Фото

елена ч
С возвращением!!!

Iri na писал(а):
Ого, со вчерашнего дня (измеряла в одно и то же время) -1,3 кг. Конечно, один день и одно измерение ни о чём не говорит и не показывает тенденцию, а просто может быть обычным колебанием веса за счёт воды, но всё равно ОГО!

Поздравляю! Ты же на атаке! Если утром взвешивалась на пустой желудок, то это не колебания веса! Вначале теряют очень хорошо!

Iri na писал(а):
О
Но ОЧЕНЬ хочется сладкого, просто ОЧЕНЬ

Так приготовь себе что-тр! Сделай птичье молоко или выпей сладкое-сладкое ласси-оно готовиться пару секунд ! Я только что каши сладкой наелась! girl_haha и ещё мармеладки из кока-колы лайт застываютSmile

Iri na писал(а):

А почему ни-ни (я не ела, честно, честно), если не ложить пшеничные отруби, там же вроде всё из разрешённых продуктов

Не, нельзя на Атаке-там 2 ДОПа в виде 2 ст л кукурузного крахмала!

*ЕНОТИК* писал(а):
Я просто пытаюсь проаналзировать свою атаку-у меня за нее отвес был всего 900 гр. (диета высчитала 1,2 кг.) за три дня. Наверное, я чего то не так делала-мало скинула

Отлично ты скинула! У тебя ж вес изначальный совсем небольшой! Да и люди разные! На Атаке мы теряем лишнюю воду, которой у тебя, видимо, было немного! Или КД скоро-тогда организм может задерживать воду.

Ubera
Привет! Это мое вознаграждение! sharik

13 Авг 2013 13:00

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Если не секрет, какой у тебя вес?

Спасибо. Да, я на втором дне Атаки, у меня 58 кг, мне сбросить надо 6. Мне кажется, тут водичка потерялась, поэтому столько получилось.

Shony писал(а):
Так приготовь себе что-тр

что-нибудь сотворю, у нас здесь молочной продуции 0-вой жирности почти нет, а та, что есть с кучей сахара. Вот сейчас собак погуляю и сделаю творожок из обезжиренного молока, а потом из него чего-нибудь

А вот в спортзал сегодня ноги не донесли, видимо недостаток углеводов, ну ничего, завтра догоню

13 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Iri na писал(а):
Да, я на втором дне Атаки, у меня 58 кг

Ира! шикарный вес! И даже при нем ты скидываешь-молодчина good

Аля! Увидела сегодня твое печенье-это ж мамочки мои какая красотища nyam2 Обязательно выложи рецептик, оч хочется попробовать!

13 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Всем привет! Поздравляю с успехами! Romashki

С утра на весах обнаружил разницу между вчерашним утром и сегодняшним 700гр. второй день атаки, чувствую себя нормально.

Вчера день прошёл на яйцах и твороге, вечером появилось время и приготовил Люля-кебаб из индейки http://forum.say7.info/topic45405.html получилось неожиданно вкусно. Получается пока однообразное питание, нужно время чтобы разобраться что себе приготовить)

Отруби не нашёл (обидно, был бы завтрак завтра), сегодня ещё попробую поезжу по магазинам. Зато теперь знаю где взять молоко) Сыр видел 5% самое низкое. Йогурт видел 1.5 но что-то там праздник с добавками, не стал покупать. Ветчину тоже не стал, не доверяю нашим производителям, обойдусь пока без неё.

13 Авг 2013 13:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Oresheк писал(а):
Получается пока однообразное питание, нужно время чтобы разобраться что себе приготовить)

так заходи в тему Ешь и худей там все что нам можно прям по полочкам разобрано
Oresheк писал(а):
Отруби не нашёл (обидно, был бы завтрак завтра)

на завтрак отлично подходит вареный омлет, просто яйца надоедают быстро , а это вкусно и не хлопатно взбил присолил и на 30 минут забыл о нем можно умыться, девочкам накрасится мальчикам побриться http://forum.say7.info/topic47562.html. Надо будет вечерком отчетик отнести в эту темку nyam2 опять делала

13 Авг 2013 13:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Iri na писал(а):
у меня 58 кг, мне сбросить надо 6

Какой шикарный вес! У меня знакомая-посмотрела на мои успехи и себе на ДД села! Она 1,7 ростом, весила 56 кг, но мечтает о 49 кг! Пока худеет
Iri na писал(а):
что-нибудь сотворю, у нас здесь молочной продуции 0-вой жирности почти нет,

Печально! Правильно-надо подключать фантазию в таких случаях!

Iri na писал(а):

А вот в спортзал сегодня ноги не донесли, видимо недостаток углеводов, ну ничего, завтра догоню

Дюкан не рекомендует на Атаке спорт-мол, стресс для организма.
Но я сама ходила в зал Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):

Аля! Увидела сегодня твое печенье-это ж мамочки мои какая красотища nyam2 Обязательно выложи рецептик, оч хочется попробовать!

Что-то меня терзают смутные сомнения насчет рецепта, ну почти такой же есть... Не знаю

Oresheк писал(а):

С утра на весах обнаружил разницу между вчерашним утром и сегодняшним 700гр. второй день атаки, чувствую себя нормально.

Поздравляю! Romashki

Oresheк писал(а):
получилось неожиданно вкусно. Получается пока однообразное питание, нужно время чтобы разобраться что себе приготовить)

То ли ещё будет! На Дюкане все отменными кулинарами стают! girl_haha база рецептов у нас огромная-есть из чего выбрать!
А я, если в магазин выскочу за продуктами, то приготовлю себе люля-кебаб из говяжего фарша! Что-то так захотелось...

Oresheк писал(а):

Отруби не нашёл (обидно, был бы завтрак завтра), сегодня ещё попробую поезжу по магазинам.

А ты в аптеку загляни-там может быть КЛЕТЧАТКА из овсяных отрубей, только смотри состав, фактически-те же овсяные отруби! dance2

13 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Она 1,7 ростом, весила 56 кг, но мечтает о 49 кг! Пока худеет

она не худеет она превращается в бухенвальдского крепыша, при росте 1,7 весить 49 кг перебор

13 Авг 2013 13:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
она не худеет она превращается в бухенвальдского крепыша, при росте 1,7 весить 49 кг перебор

Да я ей тоже говорю-анорексичкой станеш, а она-нет, хочу 49 кг хоть тресни! Пока уговорила её остановиться на 52 кг-страшно смотреть уже!

13 Авг 2013 14:07

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ира! шикарный вес! И даже при нем ты скидываешь-молодчина

Shony писал(а):
Какой шикарный вес!

у меня наверное кость лёгкая, 58 мне конкретно много. Я полгода назад делала полную диагностику себя, любимой, жира у меня много, точно не помню сколько, но процентов 25, а я хочу 18. ДД для сжигания жира как нельзя лучше подходит.

Елена ты уже от-атачилась?

Аля, я не удивляюсь, что твоя знакомая вдохновилась, глядя на твои результаты, молодчина

Shony писал(а):
Дюкан не рекомендует на Атаке спорт-мол, стресс для организма.

нееееет, без спортзала я не смогу, боксинг, бег и тренажёрка это святое training1

13 Авг 2013 14:10

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Shony писал(а):
Да я ей тоже говорю-анорексичкой станеш

зря так сильно хочет похудет, тут уже от мышц ничего не останется. Но у каждого свои стандарты красоты, ей, наверное, сильно худенькие нравятся. Я лично при 160 см не хочу уменьшиться более, чем до 52 кг

13 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ну вроде все перечитала!
Теперь буду сама рассказывать :
вообщем в 1 день отдыха я пыталась держать диету. а потом уже махнула рукой, так как это было просто невозможно! Вообще нас кинули с гостиницей которую бронировали еще здесь, когда приехали нам сказали что люди которые жили там до нас продлили проживание и нам получилось некуда заселятся! но не бывает худа без добра! Таксист который нас вез от границы предложил поселится у его тети (у нее частная мини гостиница) но в гудауте. Мы поехали! на месте оказалось что и у нее номеров нет и нам отдали свой дом ее соседи(2-х этажный особнячок со всеми удобствами а сами хозяева уехали к детям) до моря 10мин ходу. так нас еще и кормили как на убой( попробывала я местную мамалыгу с копченым сыром и фасолью nyam2 ) и естественно объедалась фруктами инжир( он растет везде и мы просто срывали его с деревьев и сразу в рот) ,персики , яблоки,груши,ежевика nyam2 nyam2
. Вообщем я думала что наберу киллограмм 5 не меньше, но привезла только 1,6 кг. Вообще отдохнули супер! Пляж почти пустой, абхазы нас встречали и провожали как родственников(нам аж не удобно было).
С сегодняшнего дня я на атаке, думаю дня 3 посижу ,а потом чередование опять вернусь и на тренажеры наверно то же после атаки пойду( честно признаться не охота так на них идти Embarassed )! фотки выложила в магии дю. есть еще в однокласниках ,там лучше видно и фоток больше. ( елена чернякевич 33года, гор черкесск) только профиль у меня закрыт в друзья добавляйтесь!

13 Авг 2013 14:45

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Iri na писал(а):
Елена ты уже от-атачилась?

если это мне? то я с марта на дю. и вот в связи с морем нарушила диету Embarassed , но теперь в бой с новыми силами!

13 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Shony писал(а):
На Дюкане все отменными кулинарами стают!

Не скажу что я такой растакой кулинар, но готовить люблю, мне это в радость. Только я больше люблю готовить, чем есть) Но теперь себе готовлю и сам ем.
Shony писал(а):
А ты в аптеку загляни-там может быть КЛЕТЧАТКА из овсяных отрубей, только смотри состав, фактически-те же овсяные отруби!

Спасибо за наводку!
елена ч писал(а):
1 день отдыха я пыталась держать диету. а потом уже махнула рукой, так как это было просто невозможно!

Конечно, когда столько соблазнов лучше забить и отдохнуть, а потом на атаке всё сжечь)

13 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
только профиль у меня закрыт в друзья добавляйтесь!

нет меня в одноклассниках, мы с мужем смеемся что я в школе не училась. Ну если серьезно то года 4 назад стало мне какое то чудище писать и на всякие гадости намекать, тогда не было возможности закрыть профиль я просто удалилась и все
елена ч писал(а):
когда приехали нам сказали что люди которые жили там до нас продлили проживание и нам получилось некуда заселятся!

интересно девки пляшут.. Я бы на вашем месте турфирме через которую бронировали написала претензию и неустойку с них взяла мало того что мест нет так вы еще и с дитем
елена ч писал(а):
фотки выложила в магии дю.

пойду погляжу чур я первая crazy_pilot
Не ну я так не играю.. я же сказала что я первая вы как вперед то протиснулись.. конечно похудели и теперь где хочешь пролезут girl_haha

13 Авг 2013 15:18

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
пойду погляжу чур я первая

не ты уже не первая!

Ируня-Руня писал(а):
.. Я бы на вашем месте турфирме через которую бронировали написала претензию и неустойку с них взяла
после прохождения границы мы были такие уставшие и замученные что рады были что нам на месте отдали залог за бронь.( так они нам предлагали другие номера правда не "люкс" как мы заказывали, но мы послали их далеко и надолго wacko1 забрали деньги и свалили) ,но я на их страничке в инете отзыв наклепала, что б другие знали Embarassed

13 Авг 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
есть еще в однокласниках ,там лучше видно и фоток больше.

а чегой то там лучше и больше ? А мы чё рыжие ? Я требую полный фотоотчет если не в магии то хоть тут
елена ч писал(а):
но я на их страничке в инете отзыв наклепала, что б другие знали

дай ссылочку почитаю dance2

13 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч
написала тебе...на однокласниках....посмотрим твое фото))) good

13 Авг 2013 18:00

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки и мальчики!!! Rose
У меня сегодня 3 день атаки и отвес -700гр,я на новой циферке-69.7 girl_claping Yahoo! dance2
Сегодня уже чувствую себя получше Smile
Алечка,спасибо тебе за ссылочки рецептиков,пойду изучать.
Всех поздравляю с отвесиками,умнички!
Пошла вас почитать! girl_bye

Наверх
;