Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

22 Янв 2015 16:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
birdie2004 писал(а):
чем улучшить вкус творога, чтобы не давится?
Хоть фруктов добавляю, иногда кефира. Тяжело идет. Раньше этот же творог с сахаром и сметаной ела - оч вкусно было. Творог местный один из лучших.

Я в микре запекаю яблочко с черносливом и немного воды, потом толкушкой толку и смешиваю с творогом good2 мне больше пастообразный нравиться. Можно добавить корицу, ванилин(не сахар). В вареанте с овощами Можно творог с чесноком и зеленью и на помидорные кружки good2 а ты пробовала зернёный творог? Очень вкусно с редиской огурчиком и зеленью- салатик такой получается типа

22 Янв 2015 16:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Триана писал(а):
так плотность продуктов разная

Вот поэтому и есть допустимая норма отклонения от порций в 50 грамм, а завтрак может быть меньше на 100 грамм примерно от обеда и ужина, но НЕ БОЛЬШЕ

22 Янв 2015 16:16

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот поэтому и есть допустимая норма отклонения от порций в 50 грамм, а завтрак может быть меньше на 100 грамм примерно от обеда и ужина, но НЕ БОЛЬШЕ
ааа, тогда получается, что завтрак нужно все-таки контролировать. Понято, спасибо. А то я уж размечталась 3 пирожных схомячить Smile

22 Янв 2015 16:17

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
Лора-а
зерненый когда-то ела, когда худела 5лет назад))

Салатик можно такой попробовать, редиску как раз вчера купила.
Мне понравился соус который делала сегодня с нат. йогуртом и приправами. Хоть вкус есть.
Седня хочу со сладким.
лариса, как ты запекаешь яблоко? Середину вскрываешь и во внутрь чернослив или по отдельности в воде? Вода выпаривается или сливаешь?

22 Янв 2015 16:18

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
Триана писал(а):
ааа, тогда получается, что завтрак нужно все-таки контролировать. Понято, спасибо. А то я уж размечталась 3 пирожных схомячить Smile
вот-вот я тоже подозреваю, что завтрак контролировать нужно. Хотя со своим плотным завтраком к 13ч ЖРАТЬ хочется dance2

22 Янв 2015 16:21

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Про пиццу, пока на Дюкане сидела, часто баловалась http://forum.say7.info/topic67570.html, эту пиццу у меня едят все!!! И еще добавки просят. Как-то даже мужиков кормила, не поняли на чем она Smile а нам на обед ее можно вполне. Рекомендую. nyam2

22 Янв 2015 16:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Триана писал(а):

Лора-а писал(а):
ааа, тогда получается, что завтрак нужно все-таки контролировать. Понято, спасибо. А то я уж размечталась 3 пирожных схомячить

Да ешти вы свои три перёжены если вы при этом не переедаете, ненужно перековыркивать. При переходи на систему не все завтракали и начинать очень тяжело, поэтому завтрак может быть легче, но не больше!!!! А вы никогда не задумывались почему на утро лезит столько а на ужин нет? Наевшись переевшись на завтрак естественно вам неохото уже столько на обед и на ужин, ещё сытость завтрака так сказать действует. Лёгкий маленький ужин, нам кажется мы наелись, но, организм то не обманиш Wink над чем ему вечером работать? Вот и встаём мы утром и пытаемся опять оторваться, организм требует, потому что нормально его не накормили вечером, это замкнутый круг получается Wink
birdie2004 писал(а):
лариса, как ты запекаешь яблоко? Середину вскрываешь и во внутрь чернослив или по отдельности в воде? Вода выпаривается или сливаешь?

Режу мелко чернослив и яблоко хоть со шкуркой хоть без, по настроению, добавляю водички и в микру под крышечку на 5 минут, дастою и толку

22 Янв 2015 16:29

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
Триана
на обед конечно хороша пицца))

22 Янв 2015 16:34

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
Лора-а
спасибо.

У меня лично завтрак всегда первым делом был, я не могу без него, мне плохо и падаю. Особенно без кофе с молоком и сахаром. С ним я просыпаюсь.
НО обед могла пропустить, т.к. весь день в разъезде могу быть, на перекусы некогда.
И самый большой минус у меня - могу спать лечь в 3-4 утра из-за работы в компе. Соот-но ужин если в 19ч, то можем запросто чаевничать в 23-24часа.

22 Янв 2015 16:39

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Про организм не обмнешь спорить уже не хочется. Но система завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий вполне рабочая, и лишних кг не дает, а отказ от еды после 18.00 дает потерю веса и без ограничений, просто процесс медленный. А на завтрак лезет, т.к. между приемами пищи 15 часов, а не 3-4.

22 Янв 2015 16:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Триана
Надь а зачем спорить, мы ж эту систему не придумали что бы с нами спорить unknown если у вас какие то сомнения, не понятки в системе, почему создатель создала ее именно так и почему нельзя на завтрак объестца тортиками а на ужин нельзя кефиром запить яблоко и т.д и т.п, нужно просто обратиться к самому создателю или к модераторам на её официальном сайте и думаю вам там помогут и всё разъяснят, сылочку уже раньше вам довали да и на 1стр она есть

22 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Лора-а писал(а):
мы ж эту систему не придумали что бы с нами спорить

точно! good2

менюшка на завтра:
з 6.00 вареники с картошкой с чесночным соусом - 250-300 гр, банан
о 12.30 проверенные рис + ежики - 270 гр, салат из пекинской капусты с помидором, заправка 1 ч.л. масла и капелька соевого соуса, 1 гречневый хлебец с ломтиком сыра (20-30 гр где-то получится)
у 17.30 250 гр творога +50 гр сыра + + 50 гр йогурта + зелень + пару криспов

Всем отвесов!
P.S. Ларис, на обед можно или соевый соус или кетчуп или можно и того и того по ч.л.?

22 Янв 2015 16:57

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Натюрель писал(а):
Сашуль, со своей стороны могу посоветовать относительно мясных ужинов-делай с бульончиком

я че-т бульон пустой с мясом не оч. да и холодец могу редко (раз в год на нг) и то с горчицей, которую нельзя(

Всем добрый день! удивительно, но со вчерашней обжираловкой - минус 100 гр)

22 Янв 2015 17:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
P.S. Ларис, на обед можно или соевый соус или кетчуп или можно и того и того по ч.л.?

И того и того можно

22 Янв 2015 17:42

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Лора-а писал(а):
И того и того можно

Спасибо! Rose что-то переклинило girl_pardon

22 Янв 2015 17:42

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Добрый день,худелочки! Сегодня кушаю на завтрак в 10.00-каша гречневая с молоком 300гр,дюкановская лепешка http://forum.say7.info/topic63434.html,чай. Обед в 14.00-греча 150гр, два бедра(в духовке),2 кружочка ветчины. Ужин в 18.00- http://forum.say7.info/topic78343.html-творожный десерт Светочки,350 гр. nyam2

22 Янв 2015 19:02

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
birdie2004 писал(а):
как она? какой вкус?

Очень вкусно получается, я в творог еще чеснока чуть-чуть добавляю, сегодня хочу приготовить только без помидора т.к в магазине не было и еще лук добавляю
а творог сейчас http://www.utkonos.ru/item/1/11797763 этот покупаю очень вкусный

22 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ягодулька писал(а):
Добрый день,худелочки! Сегодня кушаю на завтрак в 10.00-каша гречневая с молоком 300гр,дюкановская лепешка http://forum.say7.info/topic63434.html,чай. Обед в 14.00-греча 150гр, два бедра(в духовке),2 кружочка ветчины. Ужин в 18.00- http://forum.say7.info/topic78343.html-творожный десерт Светочки,350 гр. nyam2

Наталь, что за ветчина на обед? unknown нам вроде как нельзя... sharik

22 Янв 2015 20:29

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик. Вчерашний ужин мне чет совсем не пошел((( в итоге съела 2 столовые ложки творога со свеклой и чесноком....
Сегодня ем:
10.00 кофе, 3 эклера со сгущенкой, кусок пиццы
14.00 250 гр запеченой курицы с активией, чесноком, зеленью, специями ( без кожи и костей), 1 сол огурик, 100 гр свеклы с черносливом
17.40 200 творог, 2 яблока
Пытаюсь крутить массажный обруч, но не всегда получается, поэтому в неделю раза 4 мин по 30-40.

22 Янв 2015 20:44

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Всем приветы! Завтра ем

Завтрак 6.30
Бутерброды 280
Ватрушка венгерская 100
Кофе с молоком без сахара

Обед 12.30
Гречка 250
печень куриная (печень,лук,морковь, масло раст 1 ч.л., молоко на режиме тушение в мульте) 150
Яблоко 100

Ужин 17.30
курица на пару (голени) 5 штук

Отвесов,девочки! И хорошего настроения))

22 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
birdie2004
Я делаю творог с молоком.
Если крупушками, то просто вилкой смешиваю, если прессованый, то взбиваю бленером nyam2
Сама не сильно по-тврогоу, но в таком виде могу съесть 200 гр с улыбкой

22 Янв 2015 21:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на завтра:
7.00 яйцо жареное с сарделькой, 100 гр., торт 150 гр., кофе с молоком
13.00 зел.фасоль, тушеная с луком и яйцом 250 гр,сыр адыгейский до 50 гр.
17.30 творог 200 гр., 5 шт. чернослива, апельсин

22 Янв 2015 21:04

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
зел.фасоль, тушеная с луком и яйцом 250 гр, 2 криспа

Настен, если криспы ржаные, то их нельзя с яйцом

22 Янв 2015 21:04

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Всем приветы!

Ужин 17.30
курица на пару (голени) 5 штук

Отвесов,девочки! И хорошего настроения))

Оксан, 5 голеней - это 250г. Нет равнонасыщаемости с завтраком и обедом. sharik

22 Янв 2015 21:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Добрый день, мои хорошие!

ANGEL29 писал(а):
много шоколада

я сегодня на завтрак тоже почти плитку шоколада зарубала вместо Stollen nyam2

Триана писал(а):
Хотя и то, и другое - 300 грамм.

Надя, а нельзя 200 грамм гречки скушать и 100 р. тушённых овощей?
я просто твоё меню не видела Embarassed

birdie2004 писал(а):
со своим плотным завтраком к 13ч ЖРАТЬ хочется

я тоже всегда чувствую, когда кушать хочу, организм уже сам привык, что его вовремя кормят.
Сегодня обедала ближе к 14.00. Обычно в 13.00-13.30, а тут нужно было ждать, когда запеканка сготовится... Еле дождалась, ещё творог, с которым хотела готовить вместо сыра, оказался просроченным и испорченным, по быстрому пришлось сыр тереть, но до 14.00 успела.
Когда уже пообедала, вспомнила, что у меня на балконе готовая тушённая капуста с фаршем, которую я хотела сегодня с запеканкой кушать wacko1 wacko1 вот дурында...

Наверх