Сообщение |
Автор |
05 Июн 2016 22:09
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем привет!
стивен Алексей, а пшеничные или ржаные отруби ты не покупал?
Их можно с атаки добавлять в лепешку и любую другую выпечку в размере 1 ст.л или 15 гр(лучше взвесить, так как они легче овсяных и получается почти 2 ложки)) смешиваешь с овсяными плюс яйцо, кефир, творог, получается намного больше))
Отруби можно использовать по-разному, если любишь больше хлеб, то в хлеб(лепешку) или кашу сварить, а можно печь блины, кексы, запеканки, торты, пиццу, печенье и т.д...но на атаке выбор несколько ограничен
Так...вообще насчет меню: 6 дней атаки нелегко выдержать, поэтому питаться лучше разнообразнее  Поняла, что ты говядину любишь?)) кто ж ее не любит)) помимо говядины, можно нежирную свинину, фарш сделать, суп сварить, добавить лук(репчатый можно одну головку) зелень, яйцо.
Можно-зеленый лук, укроп, петрушку немного, соевый соус без сахара, томатную пасту, крабовые палочки нежирные, 2 маринованных корнишона в день ( в соус, салат или просто так) курицу без кожи (кроме крыльев), индейку, про яйца не забывай-омлет, салат, выпечка, в суп и т.д
можно из творога, яиц и отрубей сделать запеканку, можно суфле или мусс(с желатином)
короче, главное разнообразие!
стивен писал(а): | Может это от того, что я уже как месяц не ем мучного вообще? |
 вот это сила воли у тебя, я бы не смогла))
Кстати, ты сахарозаменителем каким-нибудь пользуешься?
стивен писал(а): | Буду благодарен, если ещё кто-то простых соусов рецептов подкинет...
ПС. С соусами ж нельзя переборщить, правда ведь? |
если продукты в сосусе обезжиренные, то сколько хочешь, том.паста на атаке 2 ст.л в день, ну и помни о том, что слишком много соленого задерживает воду
на 1 стр. сразу вначале ссылки на базу рецептов, найдешь там и соусы, их у нас 32 вида)) возле тех, что подходят для атаки, стоит пометка красным цветом: можно с Атаки
Со временем во всем разберешься
|
05 Июн 2016 22:39
|
стивен
Ровно
|
Привет , Светлана!)
Покупал только ОО, потому как где-то читал, что на Атаке только их и можно. Потом обязательно включу и ПО и РО.
Говядину полюбил пару недель назад, когда прочёл, что мою любимую (с приставкой экс) свинину есть нельзя) А курицу я это...Не очень)
Сахарозаменителями не пользуюсь никакими) Просто отказался от сладкого и мучного вообще).
Светлана ,спасибо за дельные советы (которые мне так необходимы) и поддержку))
|
06 Июн 2016 1:19
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Зайчиришка писал(а): | Угулялась я, пора возвращаться! |
Пора Заяц, однозначно!
Валенки писал(а): | Хочу вам показать увлекающихся совершенством людей |
тихий ужос
Алла/Виталина писал(а): | ну неприлично голопопой ходить |
там тоже не наблюдается деталей, закрывающих попу
Татьяна-66 писал(а): | Светик, что можно сделать когда вода стеной льет? В городе машины плавали, что уж о растениях говорить. |
Посмотрела... даже страшно, Танюш..  а под навесом наверное только помидоры у тебя?
Татьяна-66 писал(а): | Как я хочу в санаторий! Я раньше ездила в Кисловодск,санаторий РЖД "Долина Нарзанов" |
 Представляю как там здорово!
Алла/Виталина про любовника
Фрау Ксю писал(а): | Я в строю! Всё по-плану. |
Сколько за Атаку ушло?
Татьяна-66 писал(а): | Печенюхи вам к чаю принесла |
красивые какие!  а я ленюсь делать вкусняшки  как всегда-запеканка, лепешка...
Татьяна-66 писал(а): | Кстати, есть одна процедура, очень в похудении помогает, называется подводный душ-массаж! |
надо узнать, есть ли в нашем что-то похожее. раньше помню ходила на ванну с гидромассажем
ЛюдМила@ писал(а): | У меня отвесик на 1 кг - за неделю |
стивен писал(а): | Попробовал рассчитать вес на сайте. Так показывает целых 84.9 кг(( Это при моём то росте 176 см... |
Дю считает по типу телосложения, а так чередоваться можно до желаемого веса и тут количество дней с расчетом редко совпадает. А вот Атака не должна превышать рассчитанного кол-ва дней.
Сколько тебе насчитали сбросить за атаку?
стивен писал(а): | Говядину приготовили в мультиварке, посыпали специями...Постная она какая-то, сухая...Как сделать её сочной? |
Можно замариновать заранее, есть тут рецепт в молоке и соевом соусе, если телятина, то вообще супер а потом пожарить на небольшом кол-ве масла, чайной ложки для этого вполне должно хватить. Я так делала свинину, а кто-то из девочек, Настя-Рыжулик, кажется, телятину как раз. Очень вкусно
стивен писал(а): | Покупал только ОО, потому как где-то читал, что на Атаке только их и можно. |
можно не только их
1 стр. - пшеничные отруби (разрешена замена на РЖАНЫЕ): Все этапы: 1 столовая ложка (или 15 гр)
стивен писал(а): | Говядину полюбил пару недель назад, когда прочёл, что мою любимую (с приставкой экс) свинину есть нельзя) А курицу я это...Не очень) |
А понятно  печень еще можно если любишь, мореподукты... и по новым данным разведки постную свинину тоже можно, идеально-вырезка
стивен писал(а): | Сахарозаменителями не пользуюсь никакими) Просто отказался от сладкого и мучного вообще). |
Ну если легко обходишься тогда хорошо) мы в основном пользуемся сахзамами на основе стевии
|
06 Июн 2016 3:32
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем привет! Вчера ушла в загул, сегодня практически весь день за компьютером работала, уже цифры путать начала, передых нужен...Были вчера на даче, дали мне выпить первый раз за все время, что там гуляли, так я дорвалась - пиво пила  на весы сегодня не становилась... Завтра тоже боюсь - весь день ем, прям троглодит какой-то, рот закрыть не могу!
Валенки писал(а): | Вот я не доверяю его комплиментам - он не объективен зеркалу и фотоаппарату больше верю |  Это да, я тоже в такое не верю. Недавно заявил, что я костлявая стала... Говорю, подожди, это только половину нормы сбросила! А он запричитал, что совсем тощая буду, взяться не за что будет  Пришлось обещать, что немножко оставлю, чтобы взяться
Mel'nica писал(а): | есть работа кроме дачи |
Ага  С меня такой работник там  Я все прошу гамак мне купить, чтобы мне чаще ездить хотелось туда, но пока не ведется, наверное, надеется, что я буду с ним рядом на грядках лазить... Наивный
Mel'nica писал(а): | Сейчас наедят кг-шки и вернутся |
Добрая какая
Валенки писал(а): | Хочу вам показать увлекающихся совершенством людей |  Это кошмар!!! Какая вавка в голове должна быть, чтобы такое из себя сотворить????
Татьяна-66 писал(а): | В городе машины плавали, что уж о растениях говорить. |
Как в фильмах-катастрофах... Ужас!!!
стивен писал(а): | И по отрубям...Что это? Где их искать? Какие они (марки, этикетки?)? |
Попробовала несколько видов. Однозначно самые невкусные фирмы "Сто пудов". Причем ПО нормальные, а вот ОО как опилки. А вот эти пока больше всего мне нравятся , есть еще такие , они на четверочку, в кашке вкусно, в выпечке немного привкус какой-то дают.
Валенки писал(а): | Так он перестал сопеть, стал прислушиваться, даже чуть повернулся чет я испугалась - проснется, подумает что колдую или еще какой хрен...ю занимаюсь |
стивен писал(а): | чем вы заправляете салаты? |
Мне нравится просто соком лимона полить или йогуртом домашним. Еще недавно распробовала льняное масло, у него очень интересный вкус, овощные салаты с ним совсем по-другому "звучат"
ЛюдМила@ писал(а): | У меня отвесик на 1 кг - за неделю, сижу довольная |
Поздравляю с отвесиком!!!
стивен писал(а): | Ааааааааааааааааа!!! Только что попробовал лепёшку. Она просто невероятно вкусная и почему-то сладкая)) Эта диета по мне)) |  Это ты озвучил слова всех дюканщиков! однозначно, очень вкусная диета!!!
Алла/Виталина писал(а): | Вчера задирали хвост и пытались рассмотреть яички есть ли |
Даааааа... Уже начали анатомию рака изучать. Бедолага он, сочувствую ему всей душой
стивен писал(а): | ПС. С соусами ж нельзя переборщить, правда ведь? |
Нужно с томатными аккуратно, не больше 2-х столовых ложек томатной пасты в день.
стивен писал(а): | Сахарозаменителями не пользуюсь никакими) Просто отказался от сладкого и мучного вообще). |
Я бы не смогла! Очень сладкое люблю, прям до дрожи в коленках
|
06 Июн 2016 8:17
|
Ircheg
42 года
|
Девочки, посоветуйте. Планирую начать ДД. План - 2 дня атаки, 29 дней чередования и 42 дня закрепления. Так вот, на закрепление выпадает запланированный отпуск. Ладно бы в цивилизованных условиях, а то я любитель по горам походить, еду на альпинистские сборы. Там еда ясно какая - каша, макароны, тушенка и салат из капусты. +очень много углеводов в виде сухофруктов и конфет, без которых на восхождениях сложно. Точнее невозможно. И такого питания две недели. Вот и думаю, наверное лучше уже начать после отпуска?
|
06 Июн 2016 8:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
06 Июн 2016 8:42
|
Ircheg
42 года
|
эх, если бы это были соблазны...в горы еды не получится набрать - хранение и пр. живем в палатках. кто ходил в походы, поймет о чем речь. А леденцы на восхождении - это необходимость. За двенадцать-пятнадцать часов на маршруте леденцы, чай с сахаром и бутер с салом единственная еда.
Придется отложить, очень жаль, моральный настрой сейчас очень подходящий.
|
06 Июн 2016 9:22
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Приветики
стивен писал(а): | на твороге и йогурте сделать по рецепту Дюкана |
О! Это мое любимое, даже мой супружник обязательно отбирает пару штук )))). И вообще, полюбил отруби))).
стивен писал(а): | может, ещё что-то интересное из них можно? |
Вот это сложный вопрос  . Я его тоже в свое время задавала, и как-то не получила удовлетворительные ответы ( это тогда я так думала). Все : ты должна сама попробовать и решить; кому что нравиться; что ты предпочитаешь...  На самом дела - это все так и есть. Что-то посоветовать конкретное - это неправильно, поверь. Кому-то нравиться выпечка ( причем, разная), а кому-то кашка, а мне нравиться добавлять отруби в котлеты ( вместо хлеба), или мой любимый - фрикасе по-парижский  .
Татьяна-66 писал(а): | Неа, нет подвала у нас. |
Повезло  или нет??
Татьяна-66 писал(а): | Так что первая страница тебе в помощь, там очень много найдешь ответов на свои вопросы. |
Татьяна-66 писал(а): | Начинай диету только после того как закупишь все необходимые продукты! И обязательно сначала купи отруби, без них нет смысла начинать! Ничего страшного если начнешь не сегодня, а завтра или послезавтра! |  Золотые слова!!!!
ЛюдМила@ писал(а): | Завтрака нет ,Алла голодная |
Таааак, Аллочку никак нельзя оставлять голодную !!!! Кто примет эстафету по завтракам, пока главный по тарелочкам немного занят???? ( должность временная, исключительно, чтобы вкус жизни не терять, пока все устаканится у Женёчка).
ЛюдМила@ писал(а): | испекла себе печеньки полакомиться |
ХДЕ????
стивен писал(а): | Так показывает целых 84.9 кг(( Это при моём то росте 176 см... |
Это нормально. Там же рассчитывается вес не для того, чтобы ты себе нравился, а здоровый вес, при котором нет ожирения внутренних органов и под этот вес вырос твой скелет ( или наоборот).
стивен писал(а): | семена льна |
Все таки лучше молотые семена льна, потому что наш кишечник их не переваривает и не растворят. А нужны они для Омега-3, жиры ( ну и для какального процесса, пардон  ).
стивен писал(а): | Говядину приготовили в мультиварке, посыпали специями...Постная она какая-то, сухая...Как сделать её сочной? |
Я не спец по говядине ( только по куре и индейке), но можно сделать из отрубей ( или уже купить готовую) муку, обвалять кусочки мяса, обжарить на 1 чл масла, чтобы была корочка ( запечатать соки внутри) и в духовке запекать или тушить. Ну или можно поставить в мульте на медленное приготовление ( есть такое????), когда при низкой темпе готовится часов 6-8. Ой, я обажаю ребрышки так делать  . Положишь их на подстилку из морковки, луковички, перешек селдерея, чесночка а сверху присыпишь горошком черный перец с лаврушкой и на ночь томиться...  Утром такой аромааааат.... Обычно в этот день у меня нет завтрака, только обед 3 раза...
стивен писал(а): | Воду пью, как проклятый))) |  Сколько?
стивен писал(а): | Это при том, что я вчера отсыпался после командировки и ел говядину жаренную на подсолнечном масле и салаты с масляной заправкой целый день. |
Не трави душу...  мужчинам легче худеть... стивен писал(а): | Сейчас пробуем приготовить лепёшку на отрубях |
И???? Как успехи???
стивен писал(а): | Минут тридцать (или больше) ходил по супермаркетам. |
Серьезно???  запущенный случай.... У меня от одного магаза ( заметь, не супера) до другого 15 мин езды!!!. А хожу я только со списком, и то по часу на каждый - отдельно овощи, отдельно мясо-рыба.  Везука у тебя, лови кайф стивен писал(а): | Скажите, есть где-то ошибки?)) |
Мог бы выставлять свое каждодневное меню? Так намного нагляднее
стивен писал(а): | Только что попробовал лепёшку. Она просто невероятно вкусная и почему-то сладкая)) Эта диета по мне)) |
Алла/Виталина писал(а): | Крольчатинку зажаренную с чесночком в духовке слопала бы сейчас |  не трави... у вас дорого? у нас так раза в 3 дороже, чем говядина, и одни кости.... эх, не ценила я , когда родители выращивали...
Алла/Виталина писал(а): | .Вы не поверите все от зубов,хотя честно даже не учила |  будем работать
Алла/Виталина писал(а): | -пока живой |
а сегодня?
Алла/Виталина писал(а): | Выяснить же как то надо девочка или мальчик |
А зачем?  Будешь ждать икры????
Алла/Виталина писал(а): | Конечно есть какие то рамки |
Ты не отвиливай.... Либо рамки либо разврат
Алла/Виталина писал(а): | Не не голодная,в гостях была |
С утра?
Алла/Виталина писал(а): | ЛюдМила@ писал(а):
У меня отвесик на 1 кг - за неделю, сижу довольная
Поздравляю |
Во , я дурында... Людочка, поздравляю, что у тебя все в порядке!!!!
Алла/Виталина писал(а): | и мальчики |
На что-то надеешься? На кусты?
стивен писал(а): | ПС. Может это от того, что я уже как месяц не ем мучного вообще? |
Нууууу нет, что ты  исключительно, что творог жареный оооочень вкусный  . Попробуй выпечку - http://forum.say7.info/topic69403.html или вот такой хлеб ( мой любимый) http://forum.say7.info/topic84427.html. стивен писал(а): | Жена пробует, странно,-- говорит. --Что-то я сладости не наблюдаю)) |
стивен писал(а): | я эту манну небесную опять вкушать буду)) Гад, Сэйв Дюкан)) |
Думаешь????
стивен писал(а): | Так она же сладкая)) | http://forum.say7.info/topic78195.html вот это еще ооочень рекомендую. Да и вообще, какава не мешало бы прикупиь диетического. Как у вас с этим? стивен писал(а): | если ещё кто-то простых соусов рецептов подкинет... |
не увлекаюсь... Правда делаю кетчуп ( http://forum.say7.info/topic16661.html), на сахзаме. Посмотрим, что выйдет. стивен писал(а): | С соусами ж нельзя переборщить, правда ведь? |
Смотря, что в составе...
Сегодня вообще прикипела с плите - аджапсандал ( в духовке), чахохбили ( мука из отрубей), кетчуп, белковый хлеб
|
06 Июн 2016 9:29
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Mel'nica писал(а): | надо узнать, есть ли в нашем что-то похожее. раньше помню ходила на ванну с гидромассажем |
Узнай обязательно, это стоящая вещь, очень тело подтягивает!!! Там сначала ложишься в ванну с гидромассажем, а потом ты лежишь в ванной и медсестра делает массаж струей из шланга под давлением по всему телу - от затылка до кончиков пальцев на руках и ногах.  Мне на ступнях было очень щекотно  я вообще щекотки боюсь
Mel'nica писал(а): | постную свинину тоже можно, идеально-вырезка |
ага, можно, но только обязательно постную и срезать весь видимый жир. Я вырезку беру.
LanaM писал(а): | Пришлось обещать, что немножко оставлю, чтобы взяться |
Ой, мой тоже всё ворчит, что худеть не надо мне. Ага, как же!
LanaM писал(а): | Мне нравится просто соком лимона полить или йогуртом домашним. |
Отлично! Ещё для красной рыбки есть очень хороший соус: Йогурт или сметанка обезжиренная + зелень укропа + чесночек по вкусу + огурчик хоть свежий, хоть соленый, зависит от сезона!
LanaM писал(а): | Нужно с томатными аккуратно, не больше 2-х столовых ложек томатной пасты в день. |
Да, конечно. Но если 2 ложки развести водичкой до консистенции кетчупа, то получается не мало!
LanaM писал(а): | Я бы не смогла! Очень сладкое люблю, прям до дрожи в коленках |
Ircheg писал(а): | наверное лучше уже начать после отпуска? |
Если в отпуске невозможно соблюдать диету, то наверное, лучше начать диету после отпуска.
Алла/Виталина писал(а): | хорошая вещь гамак и главное грядки видно хорошо,если повесить повыше |
Отличная идея.
Доброе утро всем!!!
|
06 Июн 2016 9:37
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
стивен писал(а): | А курицу я это...Не очень) |
Попробуй курицу приготовить вот так http://forum.say7.info/topic26081.html Только картофельный крахмал заменить кукурузныи и муки не использовать совсем. Неплохо получается.
И хорошая курочка получается запеченая на соли, нежная, мягонькая. Шкурку, конечно, не есть! http://forum.say7.info/topic53146.html
Ну и ещё мне нравится холодец из куриных голеней делать.
|
06 Июн 2016 10:00
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | яиц и отрубей сделать запеканку, можно суфле или мусс(с желатином) короче, главное разнообразие |
Окрошку любишь? Можно вместо корнишонов свежего огурчика ст. ложеку положить...
стивен писал(а): | А курицу я это...Не очень) |
Просто вы не умеете ее готовить!!!! Курица - это песТня!!!!
Mel'nica писал(а): | Пора Заяц, однозначно! |
Пардон, ты с кем разговариваешь?
Mel'nica писал(а): | тихий ужос |
Вот еще одна гордящаяся LanaM писал(а): | на весы сегодня не становилась |
LanaM писал(а): | Пришлось обещать, что немножко оставлю, чтобы взяться |
LanaM писал(а): | надеется, что я буду с ним рядом на грядках лазить... Наивный |  ты уж поддерживай веру  человек должен во что-то верить
Ircheg Привет , Ирина.
Ircheg писал(а): | Вот и думаю, наверное лучше уже начать после отпуска? |
Зависит от того, какие у тебя цели - таскать рюкзать изящной ланью или идти во главе колоны сильным лидером? Горы сжигают много энергии...
Алла/Виталина писал(а): | Не надо в эфире называть вещи своими именами то |
Да ты у нас скромница  .... А на что институты заканчивали? А образно?
Алла/Виталина писал(а): | и главное грядки видно хорошо,если повесить повыше |
Пардон, на х...на на них смотреть?
|
06 Июн 2016 10:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Кто примет эстафету по завтракам, пока главный по тарелочкам немного занят???? |
ответственно дюже Валенки писал(а): | испекла себе печеньки полакомиться
ХДЕ??? |
заныкала походу  наверно вкуснючие  были б у меня печеньки я бы поделилась Валенки писал(а): | Я не спец по говядине ( |
я говядину отбиваю +специи ,быстро обжариваю на сильном огне ,дальше медленный огонек и дожариваю немного,сок весь остается внутри Валенки писал(а): | не трави... у вас дорого? у нас так раза в 3 дороже, чем говядина, и одни кости.... эх, не ценила я , когда родители выращивали... |
так я тоже не ценю  мясо ни разу не покупала ,сколько живу,родители выращивают и говядина и свинина,его родители-курятину  так что нам повезло Валенки писал(а): | -пока живой
а сегодня? |
и сегодня еще живой-вчера добавили холодной воды,так он носился по баллону как угорелый  ну очень быстро Валенки писал(а): | А зачем? Будешь ждать икры???? |
ну мне непонятно зачем деткам это знать  Для общего развития наверно  У кота нашла шарики в 2 года ,а у кошки их не нашла,пробовала оторвать один ,чтобы кошке отдать Валенки писал(а): | Ты не отвиливай.... Либо рамки либо разврат |
так всего должно быть в меру Валенки писал(а): | Не не голодная,в гостях была
С утра? |
к родителям уезжаем с утра  чтобы позавтракать успеть Валенки писал(а): | и мальчики
На что-то надеешься? На кусты? |
ну а вдруг еще кто сидит Валенки писал(а): | Сегодня вообще прикипела с плите - аджапсандал ( в духовке), чахохбили ( мука из отрубей), кетчуп, белковый хлеб |
да ты прям надолго зависла Татьяна-66 писал(а): | Доброе утро всем!!! |
Как у вас с погодкой сегодня,а то по тв жуть показывают Валенки писал(а): | Вот еще одна гордящаяся |
ужасти какие то с утра Валенки писал(а): | .... А на что институты заканчивали? |
все заканчивали Валенки писал(а): | Пардон, на х...на на них смотреть? |
что ж ты так матюгаешься  гамак повыше и лежать сверху поплевывая семечки с книжкой,пока муж корячится на грядках
|
06 Июн 2016 10:21
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна-66 писал(а): | это стоящая вещь, очень тело подтягивает!!! |
завидки берут... Татьяна-66 писал(а): | Ой, мой тоже всё ворчит, что худеть не надо мне. Ага, как же! |
как себя ощущаешь...  а вообще костлявые - подвижные. Вон моя всеКровушка...  о женихах постоянно разговоры заводит...
Татьяна-66 писал(а): | ! Ещё для красной рыбки есть очень хороший соус: Йогурт или сметанка обезжиренная + зелень укропа + чесночек по вкусу |
я этот соус засовываю внутрь рыбки, перед тем как запекаю. Татьяна-66 писал(а): | Попробуй курицу приготовить вот так |
Или в банкееее  или....или....или.....  обращайся, если что
|
06 Июн 2016 10:43
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | ответственно дюже |
не с....ы.... ну то есть не стесняйся Алла/Виталина писал(а): | были б у меня печеньки я бы поделилась |  чё? на голодном пайке?
Алла/Виталина писал(а): | ,быстро обжариваю на сильном огне |
Ваааще ниче не жарю.. За здоровый образ жизни  . Моя вторая мама приготовила себе покушать, и говорит - совсем не вкусно, уж я и досаливала . А какие ты специи используешь? Может быть Кнорр ( у нас по другому, но суть одна). Нет, говорю, даже не солю.- А почему же у тебя так вкусно? ( не разу не похвалила, когда ела, только были указания - что да как нужно добавлять). До сих пор не верит, что не солю вообще-вообще. Подозревает, что специями вкус исправляю  Все дело в привычке
Алла/Виталина писал(а): | так я тоже не ценю |
Вот ты дудочка...  жракай самое диетическое мяско  ну, или мне присылай
Алла/Виталина писал(а): | -вчера добавили холодной воды |
низя-низа, они только стоячую любят.
Алла/Виталина писал(а): | У кота нашла шарики в 2 года ,а у кошки их не нашла,пробовала оторвать один ,чтобы кошке отдать |
   Алла/Виталина писал(а): | так всего должно быть в меру |
то есть в самый интересный момент ты говоришь - все! ваше время истекло...
Алла/Виталина писал(а): | чтобы позавтракать успеть |
Прям вот УВАЖАЮ!
Алла/Виталина писал(а): | ну а вдруг еще кто сидит |
Плохо о тебе подумает?
Алла/Виталина писал(а): | да ты прям надолго зависла |
Да пипец... я еще аджапсандал делаю так, что все овощи отдельно запекаю, а потом только собираю блюдо и опять в духовку... время  но того стоит.... оч уважаююююю....
Алла/Виталина писал(а): | ужасти какие то с утра |
Чтоб не жрали  по кустам ( и я в том числе).
Алла/Виталина писал(а): | гамак повыше и лежать сверху поплевывая семечки с книжкой,пока муж корячится на грядках |
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи ?
|
06 Июн 2016 10:48
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Народ!!! А Настена сегодня провожает своего хлопца или мне это только чудится????
|
06 Июн 2016 11:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | не с....ы.... ну то есть не стесняйся |
фууууу пошлячка Валенки писал(а): | чё? на голодном пайке? |
не надейся даже Валенки писал(а): | А какие ты специи используешь? |
ну так колись как без соли обходишься? я кнорр и прочую бяку вообще не покупаю,специи обожаю всякие разные,сегодня резала ,чтобы засушить на зиму,стратегический запас петрушки и зеленого лука  привезла от родителей Валенки писал(а): | жракай самое диетическое мяско ну, или мне присылай |
вот я и жракаю  пока до тебя дойдет будет курица с запахом в собственном соку Валенки писал(а): | в самый интересный момент ты говоришь - все! ваше время истекло. |
аааа представляю  где тут колобок в обмороке?? Валенки писал(а): | . я еще аджапсандал делаю так, чт |
пойду ка поищу рецептик Валенки писал(а): | Можно бесконечно смотреть на 3 вещи ? |
да да да я уж не стала продолжать Валенки писал(а): | А Настена сегодня провожает своего хлопца |
Вроде сегодня ,значит поплачет ,а завтра появится  Держись Насть вернется взрослым парнягой
|
06 Июн 2016 11:01
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Доброе утро девочки и мальчики))).
У нас такая погода хорошая,+29) загуляла я,не читала вас даже мои хорошие,а написАли вы много. Пойду почитаю и вернусь)))
Ну и напомню, Наташе отчет сдавать не забываем!))
|
06 Июн 2016 11:07
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Алла/Виталина писал(а): | LanaM писал(а):
действительно, ведь чтобы стать "звездой", нужно как-то начудить...
да и не обязательно чудить снимет кто нибудь на видео и озвучит позалихватистей и все звезда
|
Вот кто переживает чтоб звездой ютуба не стать, а дети с их детской непосредственностью сами ролики свои снимают и на обзор выставляют)))
|
06 Июн 2016 11:18
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Анечка, Танечка,Светик поздравляю с победой
Анюта хорошо тебе отдохнуть и покорить не только горные вершины, но и сердца мужчин! Сейчас мы девочками собиремся да поколдуем чуток
Валюша, красотка ты наша стройненькая,все наговариваешь только на себя. Спасибочки за фоточки,рада что отпуск удался
|
06 Июн 2016 11:22
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Алла/Виталина писал(а): |
Валенки писал(а):
. А такие бывают?
еще как бывают,тихие детки,ничем не интересующиеся ,сидят на диванчике в уголке сложив ручки на коленки и вырастают потом непонятки аморфные |
Вот не разу не встречала деток таких. У детей же столько энергии,весь день в играх,беготне. А если сидит тихонечко только, то мне кажется это проблемы какие то со здоровьем,с развитием... Мне так кажется
|
06 Июн 2016 11:22
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | фууууу пошлячка |
да ты чё? это же правда жизни
Алла/Виталина писал(а): | не надейся даже |
чур-чур-чур меня
Алла/Виталина писал(а): | ну так колись как без соли обходишься |
да не солю и все  ну и готовлю в основном в духовке. Может по этому вполне насыщенный вкус?
Алла/Виталина писал(а): | чтобы засушить на зиму,стратегический запас петрушки и зеленого лука привезла от родителе |
Заготовками никада не занималась, возможно дело нужное... А мож и нет
Алла/Виталина писал(а): | пока до тебя дойдет будет курица |
Блин. Мне курица не нужна. Ты мне это-того крольчатинки упакуй )))) в виде консервы ))))
Алла/Виталина писал(а): | пойду ка поищу рецептик |
Воть http://forum.say7.info/topic16425.html. Только я баклажаны смазываю маслом кисточкой, перцы запекаю ( чтобы снять шкурку), помидоры ошпариваю ( чтобы снять шкурку), а потом собираю с сырым луком, чесноком в кастрюльку и в духовку на полчасика  и будет мне счастье  . Конечно, совсем не жирно. Алла/Виталина писал(а): | Держись Насть вернется взрослым парнягой |
Думаешь, девственности лишат?
Veta писал(а): | а написАли вы много. Пойду почитаю и вернусь))) |
 Veta писал(а): | Ну и напомню, Наташе отчет сдавать не забываем!)) |
Вот все настроение испортила...
|
06 Июн 2016 11:29
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Mel'nica писал(а): | вот бегаю оформляю санаторно-курортную карту, а что такое наши полуклиники никому рассказывать не надо... Зато диспансеризацию заодно пройдем)) а то в п-ке была последний раз в роддоме |
Да уж,наши поликлиники это что то с чем то... В нашей всего два терапевта на весь микрорайон а должно десять быть.
Холестерин от диеты мне кажется может повышаться если с желтками перебарщивать. В остальном то питаемся без жирных продуктов. Может ошибочка вышла какая то,может накануне переборщила в питание с чем то , пересдай потом после отпуска.
Хорошенько отдохнуть вам,про нас не забывай заглядывай хоть иногда.
|
06 Июн 2016 11:33
|
Валенки
 Валентина
USA
|
|
06 Июн 2016 11:33
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Валенки писал(а): | Фрау Ксю писал(а):
Валюша, да ты ж тростиночка!
Это ракурс удачный - боком встала . Даже при 48 кг не была тростиночкой))), всегда можно было подержаться))))).
|
Ну как так можно наговаривать на себя, тут не в ракурсе дело,а тростиночка ты,и отговорки больше не принимаются, а то ругаться будем)))
|
06 Июн 2016 11:40
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Veta писал(а): | Холестерин от диеты мне кажется может повышаться если с желтками перебарщивать |
Не скажи... Я как-то делилась: не ем яйца, сало, масло сливочное оооочень давно. Плохой холестерин повышен, а хороший просто зашкаливает раза в 3. У нас доктора смотрят на соотношение плохого с хорошим, и мне сказали не заморачиваться. Если хороший очень высок, значит все  . Так что все нужно проверять в комплексе. И мой супружник сказал, что в Европе на холестерол смотрят только в комплексе.
Девченки! И Мальчишки! У меня опрос  Скучали ?  Если бы вы не придерживались здорового образа жизни, вы бы ели жареную картошку? Пожалуйста, ответьте, все кто видит вопрос. Оч важно
|