Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

04 Дек 2012 3:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лючана писал(а):
БФ есть противопоказания, но о таком, если честно первый раз слышу

я промониторила, многие женщины пишут именно о таком явлении как увеличение продолжительности КД unknown

Лючана писал(а):
Так-так-так, можно поподробней? Без втягивания живота?

Леночка, на ютубе есть комплекс упражнений, там без втягивания живаота но принцип тот же-вдох -живот надуваем и выдох в 2 раза длинее втягиваем по максимуму.Противопоказаний никаких good2 вот одна ссыль , на первое занятие http://www.youtube.com/watch?v=IGISsQsxrs0&feature=relmfu , там есть занятия с мячиком, с лентой good2

Лючана писал(а):
Обычно с упражнением сейко она моментально худеет. А талия так вообще самая первая начинает исчезать, в БФ же работаем животом постоянно...Может, неправильно дышали?

так если б неправильно, тогда б и бедра с руками-грудью не худели, не? unknown
ко мне на ТЫ friends

Лючана писал(а):
Ну може с новой методикой схуднет

отчитываюсь за неделю подышек на системе 2/4: итак: грудь -1,5см , руки 0,бедра -1см и талия -0,5, опа girl_blush2 аж -1см .....бум продолжать girl_claping , мне чесслово нравиться good2
а что так тихо в темке? все побросали заниматься ? unknown

04 Дек 2012 11:26

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Леночка, на ютубе есть комплекс упражнений, там без втягивания живаота но принцип тот же-вдох -живот надуваем и выдох в 2 раза длинее втягиваем по максимуму.Противопоказаний никаких

Ого, спасибо за ссыль, пойду смотреть.У Марины Корпан много новых разработок, в частности кислородный коктейль, еще сразу после еды она советует дышать (очень легко), говорят, худеется! good2 Все-таки диафрагменное дыхание - вещь! Марина Корпан где-то говорила, что за одно занятие оксисайзом ( Люда, слышала?), во время дыхания мышцы брюшного пресса сжимаются и разжимаются около 800 раз wacko1 good2 good2 !
Людмилочка писал(а):
так если б неправильно, тогда б и бедра с руками-грудью не худели, не?

Логично! Ну значит твоя опа несколько замедлилась girl_haha
Людмилочка писал(а):
отчитываюсь за неделю подышек на системе 2/4: итак: грудь -1,5см , руки 0,бедра -1см и талия -0,5, опа аж -1см .....бум продолжать , мне чесслово нравиться

Самое главное, что нравится, да и результаты good2 good2 good2 Ты молодец, так держать good2 !

04 Дек 2012 12:09

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Лючана писал(а):
А талия так вообще самая первая начинает исчезать, в БФ же работаем животом постоянно.

Лен, не у всех...
Я занимаюсь чуть больше года, похудела в общей сложности более, чем на 50 см. (Просто перестала больше замеряться, а так может и еще худеется Embarassed ) Но... талия из этих 50 см уменьшилась всего на 6 см, очень медленно уходит живот unknown
Зато руки good2 , над и под грудью good2 , ноги и попа тоже норм похудели.
Это всё индивидуально.
Людмилочка, тема затихла, но втихаря все худеют-поддерживают себя в форме. girl_bye
Присоединяйся Romashki

04 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Лен, не у всех...

Действительно, все индивидуально! Но результаты, в итоге, просто ошеломляющие! Поздравляю, Оксана! good2 Дак и 6 см, я считаю - нормально! По 3 скаждой стороны - здорово! Может для талии перейти на оксисайз? С ним талия очень хорошо худеется good2

04 Дек 2012 15:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лючана писал(а):
за одно занятие оксисайзом ( Люда, слышала?),

а то Embarassed , даже пробовала 2 дня подышать, но это для меня нереально-очень трудно оказалось совместить дыхание, довдохи с упражнениями и втягиванием таза wacko1 , БФ намного легче оказался unknown

Лючана писал(а):
Ну значит твоя опа несколько замедлилась

приключений ищет New Year Time

Лючана писал(а):
Ты молодец, так держать

спасибо give_heart

Ксюшон писал(а):
Людмилочка, тема затихла, но втихаря все худеют-поддерживают себя в форме.
Присоединяйся

давайте вместе , так вечелее дышиться New Year Tree
Ксюшон писал(а):
Я занимаюсь чуть больше года, похудела в общей сложности более, чем на 50 см.

ой какая молодчинка girl_claping

Лючана писал(а):
Может для талии перейти на оксисайз?

ооооо...как вспомню сии мучения girl_flag_of_truce если б не держание таза, то еще куда ни шло, а так.....если думаю про дыхание то расслабляю таз или мышцы, а чтоб совместить unknown и после БФ трудно с дыханием-делаю вдох а на довдохи нету места girl_sigh

04 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Лючана писал(а):
Может для талии перейти на оксисайз?

Я пробовала. Месяц позанималась, но продолжения с МК нет, а после месяца идет привыкание...
Результаты, действительно, были и ноги тряслись после последнего упраж-я, тааак тяжко... Недельки через две привыкла и нагрузку не чувствовала unknown

04 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ксюшон писал(а):
но продолжения с МК нет

она как вроде только на дисках распространять будет, посему и в нете нигде нету чтоб скачать или посмотреть unknown , ну впринципе с одной стороны и понять ее можно-денежку ж нужно заработать Embarassed ты смотрела ссыль с экспресс курсом? хотя если тебе БФ нормально, то я б и не переходила, а так, мне 8 дней КД wacko1 многовато

04 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты смотрела ссыль с экспресс курсом?

Да, Людмил, я несколько раз в неделю делаю по новому типу дыхания. Просто на телеканале "живи" показывают в пнд, ср, птн в "нормальное" время, а не в 5.40 утра wacko1 Жду новых нагрузок... в инете-то всё старенькое.
Поэтому я и так, и этак. Нравится, что всего 13 минут (иногда объединяю по 2 занятия, чтоб побольше...) И мышцы живота реально болят после таких занятий. Главное, не бросать. А ДЫШАТЬ dance

04 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ксюшон писал(а):
иногда объединяю по 2 занятия, чтоб побольше...

а я только по 2 делаю Embarassed комбинирую разные занятия good2

04 Дек 2012 23:31

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Людаааа, спасибо за ссылку! Просмотрела, скачала все 15 занятий, буду прорабатывать Romashki
Людмилочка писал(а):
если б не держание таза, то еще куда ни шло, а так.....если думаю про дыхание то расслабляю таз или мышцы, а чтоб совместить

Я тоже не очень люблю оксик, БФ как-то привычнее, оксисайз требует сосредоточенности и концентрации. Тем, кто начал с БФ на окс трудновато перейти, но здесь важна регулярность занятий, потом привыкаешь.
Ксюшон писал(а):
ноги тряслись после последнего упраж-я
ага, у меня тоже тряслись)))))
Людмилочка писал(а):
ну впринципе с одной стороны и понять ее можно-денежку ж нужно заработать
согласна good2
Кстати, попробовала дышать по экспресс-курсу, у меня такая тяжесть в носоглотке возникает и сухость в носу, у вас тоже так? Может с непривычки unknown ?

04 Дек 2012 23:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лючана писал(а):
скачала все 15 занятий

Ленусь, а как с ютуба качать? Разве можно? unknown
Лючана писал(а):
у вас тоже так?

неа, все нормально unknown , мож воздух сухой в комнате? friends

05 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленусь, а как с ютуба качать? Разве можно?

girl_haha это я так сказанула, в контакте себе добавила в видеозаписи и усе!
Людмилочка писал(а):
мож воздух сухой в комнате?

Не, не сухой, видимо с непривычки, потом втянусь, давно оксиком не занималась, а дыхание похоже на оксисайз, идет физическая нагрузка на органы дыхания, потому и трудновато.
Людмилочка писал(а):
а я только по 2 делаю

В смысле по 2 занятия? в день? Там действительно можно комбинировать всякие-разные, какие хошь good2

05 Дек 2012 3:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лючана писал(а):
В смысле по 2 занятия? в день?

ну да, утром по 2 занятия подряд, они ведь недолго girl_claping

11 Дек 2012 3:32

Распечатать сообщение
schatje_nadja

Nadja

41 год
Ukraine Zhitomir

schatje_nadjaМои рецепты
Всем приветики! Я тоже начала заниматься где то месяц назад, а потом как то забросила. Думаю возможно с компанией получится. Немного почитала Коментарии, да с Ютуба действительно скачать можно, но только через браузер ФоКС я в Гугле нашла как это качается. У меня Есть книга Марины Корпан Бодифлекс, и видео я качала в интернете, просто написала скачать видео Бодифлекс с Мариной Корпан в Гугле и все скачала.
Удачи вам и терпения (и мне тоже..)

07 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки всем привет!!!! Я с понедельника начала заниматься по программе марины корпан!!!! каждый день по 30-45 минут! на сайте телеканала "живи" есть все ее видео уроки, 3 сезона бодифлекса и 1 сезон ее новой программы экспресс похудения! ) жду результатов!! правда она говорит,что нужно заниматься на тощак каждое утро.Но дело в том, что я уезжаю на работу к 8 ,встаю в 6 утра, и еще раньше вставать ну никак не получается. Выполняю все вечером,как думаете результат намного хуже будет??? unknown unknown

11 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Привет!

Лена-Лена писал(а):
Выполняю все вечером,как думаете результат намного хуже будет???

Думаю, что нет. Главное условие, что бы в желудке было пусто и не кушать минимум пол часа после занятий.

Я раньше, тоже занималась вечером перед сном. Мне нравилось. good

13 Фев 2013 16:17

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Я раньше, тоже занималась вечером перед сном. Мне нравилось.

Каких результатов добилась?? Embarassed Я вот занимаюсь уже неделю, объемы да,действительно уходят,а вес не хочет уходить,хотя я уже ограничила себя в еде,не ем после 18-19.00, ничего жирного и вредного. unknown unknown

13 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Каких результатов добилась??

Лен, я сейчас не меряюсь. Посмотри в моём профиле (в персональной галерее) там есть мои таблички с результатами за год (2010-2011 гг.). Wink
На счёт веса, то у меня была та же ситуация. Объемы уходили быстрее чем килограмы.

Я опять в строю dance2 . Если что пиши.
Люююдииии, давайте худеть вместе!

13 Фев 2013 22:54

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Девочки, привет! Ага, скоро весна, все потихоньку из кустов вылезают dance2
Lena-Lena писал(а):
объемы да,действительно уходят,а вес не хочет уходить,

С Бф уходит жировая прослойка, а она легкая, вес начинает уходит позже и медленно. Опять же нет потерь воды, как с диетами, когда вес просто улетает (потом взвращается)
Елена20041984 писал(а):
Я раньше, тоже занималась вечером перед сном. Мне нравилось
А мне сечас днем нравится заниматься, когда нет тренировок, а когда есть тренировки - то вечером Wink Утром не могу никак unknown
Елена20041984 писал(а):
Люююдииии, давайте худеть вместе!

У меня сейчас проблема - ем вечером и ничего не могу с этим поделать unknown Пару дней держусь и срываюсь girl_hysteric

14 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
На счёт веса, то у меня была та же ситуация. Объемы уходили быстрее чем килограмы.

тогда я спокойна! girl_claping результат я уже вижу в зеркале,и это самое главное!!!! girl_in_love

25 Фев 2013 11:09

Распечатать сообщение
irinkaos

Ирина

59 лет
Омск

irinkaosМои рецепты
Девочки, у кого хорошо объемы и вес уходит, подскажите - на пятом этапе дыхания (выдох) носом или ртом дышите?

25 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
irinkaos

Это цитата с книжки автора системы.

"А вот несколько важных моментов, которые нужно запомнить.
• Всегда вдыхайте через нос и выдыхайте через рот."

Удачи!

26 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
irinkaos

Ирина

59 лет
Омск

irinkaosМои рецепты
Елена2004984, я это знаю! Но... на видео Грир дышит ртом, поэтому я и озадачилась. Я давно практикую бодифлекс, но дышу ртом ( как на видео). Результат есть, но не такой как хотелось бы. Недавно на очередном сайте вычитала, что надо вдыхать носом, а на другом сайте пишут что можно дышать и так и так... Вот и вопрос у меня конкретно к девочкам, которые теряют объемы, кто как дышит на 5 этапе.

27 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
М. Корпан сначала тоже вдыхала носом (и Агапова постоянно об этом говорит). А в середине второго сезона "Худеем с МК" стала говорить, что надо вдыхать ртом, так больше входит кислорода и т.п.
Если найдете в инете 2й сезон, пересмотрите занятия, начиная с 10...там много "бла-бла-бла", типа очень сложно перестроиться, но это эффективней...
Удачи,irinkaos Smile

28 Фев 2013 11:37

Распечатать сообщение
irinkaos

Ирина

59 лет
Омск

irinkaosМои рецепты
Оксана, спасибо, обязательно найду и посмотрю. А вообще мне удобнее вдыхать ртом - тоже кажется что больше кислорода поступает.

Наверх
;