Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 3:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
я промониторила, многие женщины пишут именно о таком явлении как увеличение продолжительности КД ![]()
Леночка, на ютубе есть комплекс упражнений, там без втягивания живаота но принцип тот же-вдох -живот надуваем и выдох в 2 раза длинее втягиваем по максимуму.Противопоказаний никаких ![]() ![]()
так если б неправильно, тогда б и бедра с руками-грудью не худели, не? ![]() ко мне на ТЫ ![]()
отчитываюсь за неделю подышек на системе 2/4: итак: грудь -1,5см , руки 0,бедра -1см и талия -0,5, опа ![]() ![]() ![]() а что так тихо в темке? все побросали заниматься ? ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 11:26
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||||||
Ого, спасибо за ссыль, пойду смотреть.У Марины Корпан много новых разработок, в частности кислородный коктейль, еще сразу после еды она советует дышать (очень легко), говорят, худеется! ![]() ![]() ![]() ![]()
Логично! Ну значит твоя опа несколько замедлилась ![]()
Самое главное, что нравится, да и результаты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 12:09
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||||
Лен, не у всех... Я занимаюсь чуть больше года, похудела в общей сложности более, чем на 50 см. (Просто перестала больше замеряться, а так может и еще худеется ![]() ![]() Зато руки ![]() ![]() Это всё индивидуально. Людмилочка, тема затихла, но втихаря все худеют-поддерживают себя в форме. ![]() Присоединяйся ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 14:41
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||||||
Действительно, все индивидуально! Но результаты, в итоге, просто ошеломляющие! Поздравляю, Оксана! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 15:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а то ![]() ![]() ![]()
приключений ищет ![]()
спасибо ![]()
давайте вместе , так вечелее дышиться ![]()
ой какая молодчинка ![]()
ооооо...как вспомню сии мучения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 16:12
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||||
Я пробовала. Месяц позанималась, но продолжения с МК нет, а после месяца идет привыкание... Результаты, действительно, были и ноги тряслись после последнего упраж-я, тааак тяжко... Недельки через две привыкла и нагрузку не чувствовала ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 16:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
она как вроде только на дисках распространять будет, посему и в нете нигде нету чтоб скачать или посмотреть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 17:59
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||||
Да, Людмил, я несколько раз в неделю делаю по новому типу дыхания. Просто на телеканале "живи" показывают в пнд, ср, птн в "нормальное" время, а не в 5.40 утра ![]() Поэтому я и так, и этак. Нравится, что всего 13 минут (иногда объединяю по 2 занятия, чтоб побольше...) И мышцы живота реально болят после таких занятий. Главное, не бросать. А ДЫШАТЬ ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 18:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а я только по 2 делаю ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 23:31
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||||||
Людаааа, спасибо за ссылку! Просмотрела, скачала все 15 занятий, буду прорабатывать
![]()
Я тоже не очень люблю оксик, БФ как-то привычнее, оксисайз требует сосредоточенности и концентрации. Тем, кто начал с БФ на окс трудновато перейти, но здесь важна регулярность занятий, потом привыкаешь.
![]() Кстати, попробовала дышать по экспресс-курсу, у меня такая тяжесть в носоглотке возникает и сухость в носу, у вас тоже так? Может с непривычки ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 23:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Ленусь, а как с ютуба качать? Разве можно? ![]()
неа, все нормально ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 0:15
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||||||
![]()
Не, не сухой, видимо с непривычки, потом втянусь, давно оксиком не занималась, а дыхание похоже на оксисайз, идет физическая нагрузка на органы дыхания, потому и трудновато.
В смысле по 2 занятия? в день? Там действительно можно комбинировать всякие-разные, какие хошь ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 3:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну да, утром по 2 занятия подряд, они ведь недолго ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 3:32
|
schatje_nadja
41 год Ukraine Zhitomir |
|||||||||||
Всем приветики! Я тоже начала заниматься где то месяц назад, а потом как то забросила. Думаю возможно с компанией получится. Немного почитала Коментарии, да с Ютуба действительно скачать можно, но только через браузер ФоКС я в Гугле нашла как это качается. У меня Есть книга Марины Корпан Бодифлекс, и видео я качала в интернете, просто написала скачать видео Бодифлекс с Мариной Корпан в Гугле и все скачала.
Удачи вам и терпения (и мне тоже..) |
||||||||||||
07 Фев 2013 13:52
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
Девочки всем привет!!!! Я с понедельника начала заниматься по программе марины корпан!!!! каждый день по 30-45 минут! на сайте телеканала "живи" есть все ее видео уроки, 3 сезона бодифлекса и 1 сезон ее новой программы экспресс похудения! ) жду результатов!! правда она говорит,что нужно заниматься на тощак каждое утро.Но дело в том, что я уезжаю на работу к 8 ,встаю в 6 утра, и еще раньше вставать ну никак не получается. Выполняю все вечером,как думаете результат намного хуже будет???
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2013 17:51
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Привет!
Думаю, что нет. Главное условие, что бы в желудке было пусто и не кушать минимум пол часа после занятий. Я раньше, тоже занималась вечером перед сном. Мне нравилось. ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 16:17
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
Каких результатов добилась?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 17:30
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Лен, я сейчас не меряюсь. Посмотри в моём профиле (в персональной галерее) там есть мои таблички с результатами за год (2010-2011 гг.). ![]() На счёт веса, то у меня была та же ситуация. Объемы уходили быстрее чем килограмы. Я опять в строю ![]() Люююдииии, давайте худеть вместе! |
||||||||||||
13 Фев 2013 22:54
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||||||
Девочки, привет! Ага, скоро весна, все потихоньку из кустов вылезают
![]()
С Бф уходит жировая прослойка, а она легкая, вес начинает уходит позже и медленно. Опять же нет потерь воды, как с диетами, когда вес просто улетает (потом взвращается)
![]() ![]()
У меня сейчас проблема - ем вечером и ничего не могу с этим поделать ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:15
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
тогда я спокойна! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2013 11:09
|
irinkaos
59 лет Омск |
|||||||||||
Девочки, у кого хорошо объемы и вес уходит, подскажите - на пятом этапе дыхания (выдох) носом или ртом дышите?
|
||||||||||||
25 Фев 2013 18:21
|
Елена20041984
|
|||||||||||
irinkaos
Это цитата с книжки автора системы. "А вот несколько важных моментов, которые нужно запомнить. • Всегда вдыхайте через нос и выдыхайте через рот." Удачи! |
||||||||||||
26 Фев 2013 11:08
|
irinkaos
59 лет Омск |
|||||||||||
Елена2004984, я это знаю! Но... на видео Грир дышит ртом, поэтому я и озадачилась. Я давно практикую бодифлекс, но дышу ртом ( как на видео). Результат есть, но не такой как хотелось бы. Недавно на очередном сайте вычитала, что надо вдыхать носом, а на другом сайте пишут что можно дышать и так и так... Вот и вопрос у меня конкретно к девочкам, которые теряют объемы, кто как дышит на 5 этапе.
|
||||||||||||
27 Фев 2013 14:25
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||||
М. Корпан сначала тоже вдыхала носом (и Агапова постоянно об этом говорит). А в середине второго сезона "Худеем с МК" стала говорить, что надо вдыхать ртом, так больше входит кислорода и т.п.
Если найдете в инете 2й сезон, пересмотрите занятия, начиная с 10...там много "бла-бла-бла", типа очень сложно перестроиться, но это эффективней... Удачи,irinkaos ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2013 11:37
|
irinkaos
59 лет Омск |
|||||||||||
Оксана, спасибо, обязательно найду и посмотрю. А вообще мне удобнее вдыхать ртом - тоже кажется что больше кислорода поступает.
|