Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

24 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ксю28 писал(а):
Девочки я стесняюсь конечно спросить, ну а с туалетом по большому у всех всё в порядке? может я что то не то ем?(( ну как то всё очень сложно(((

У меня все хорошо с этим. Регулярно. Smile
А у тебя проблемы, не можешь? Или наоборот?

24 Фев 2010 17:14

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

44 года

MARIETTAМои рецепты
Ксю28 писал(а):
Девочки я стесняюсь конечно спросить, ну а с туалетом по большому у всех всё в порядке

Я 3-ий день на системе,но вчера по большому не ходила,а сегодня утром вс нормально.Хотя до этого каждый день...

24 Фев 2010 17:15

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ксю28 писал(а):
Девочки я стесняюсь конечно спросить, ну а с туалетом по большому у всех всё в порядке? может я что то не то ем?(( ну как то всё очень сложно(((

добро пожаловать в клуб! Embarassed я уже что только не пробовала! wacko1 тут тебе много советов дадут, может какой и поможет good2 сейчас я пью утром натощак ложку льняного масла( вот уже 4 дня пью), пока особо эффекта не наблюдаю Embarassed
начни с чернослива, семена льна можно утром пожевать, вообще здесь темка такая есть, почитай там

24 Фев 2010 17:16

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Алеся25 писал(а):
мне кажется, что низя, там патока в составе, а нам сладкое до 12

забыла написать - если без патоки,простые горбушки?

24 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
angelhm писал(а):
забыла написать - если без патоки,простые горбушки?

Лена на той страничке написала что можно

24 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Чеширская писал(а):
А мне кажется можно, по-моему раньше уже был этот вопрос и автор Оля сама была на системе, только мед (патоку) убрать.

Сори,позднее зажигание у меня....Уже вижу,что можно....Спасибо,бум печь.

24 Фев 2010 17:21

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
angelhm писал(а):
.Спасибо,бум печь.

расскажи потом, вкусно получится? Wink Romashki

24 Фев 2010 17:22

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
При 58 кг меня просили больше не худеть Но я хочу

Главное гормония, души тела. А какой вес для тебя комфортней, дело личное. (у меня подруга, нашего роста вес 43 кг, ей очень комфортно. Я б не хотела её размеры)
Ксю28 писал(а):

Ксюх, не стесняйся! Что естественно, то не безобразно. Все сталкнулись, советов много друг другу давали (несколько страниц назад обсуждали). Кому что помогало...кто то свеклу сырую по утрам ест, кому курага помагает.

24 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
angelhm писал(а):
Приветик всем!
У меня такой вопросик - вместо криспов можно кушать вот такие горбушки http://forum.say7.info/topic15410.html Разумеется не свеженькие и горячие,я и хлеб всегда покупала вчерашний.
Что скажете?

Чеширская писал(а):
А мне кажется можно, по-моему раньше уже был этот вопрос и автор Оля сама была на системе, только мед (патоку) убрать.

Девочки, точно можно) Это я про них в прошлой главе спрашивала - Света разрешила, только без меда))

24 Фев 2010 17:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю28 писал(а):
ну как то всё очень сложно((

я тоже мучаюсь sad

24 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
Di@n@

Диана

52 года
Израиль Беер-шева

Di@n@Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
пью утром натощак ложку льняного масла( вот уже 4 дня пью), пока особо эффекта не наблюдаю

Попробуй запивать водой с добавлением лимонного сока

24 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
француазовна писал(а):
только вместо крышки

СПАСИБО!!! сегодня буду первый раз делать,надеюсь получится и банка останется цела girl_haha

24 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Di@n@ писал(а):
Попробуй запивать водой с добавлением лимонного сока

спасибо,завтра попробую, а сильно кислая водичка должна получиться?

24 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
Брош&а писал(а):
Приветик Лен! С отвесиком поздравляю!!!

Спасибо,я его неделю ждала, правда сначала я делала ошибки в системе,но благодаря вам всем исправляюсь, и наконецто уведела минус а не плюс girl_claping

24 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
вкусно получится?

Леся запеканка супер-пеки и не сомневайся!!!!!! nyam2

24 Фев 2010 17:59

Распечатать сообщение
snezhana79

снежана

46 лет
украина

snezhana79Мои рецепты
всем приветик.девочки проверьте меня пожалуйста.обед=.рис отварной+курица в духовке на соли.без шкурки+томатный сок.ужин=гречка без масла +апельсин

24 Фев 2010 18:08

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Алеся25 писал(а):
сейчас я пью утром натощак ложку льняного масла( вот уже 4 дня пью), пока особо эффекта не наблюдаю

Сколько людей - столько мнений....А я перед сном столовую ложку касторового масла(кака редкая,но помогает),утром с туалетом нет проблем.Но первых два вечера по две столовых ложки.Это совет доктора,потому как тоже страдала по той же причине.Попить недельку,должно хватить,чтоб возобновить работу кишечника...

24 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ксю28 писал(а):
Девочки я стесняюсь конечно спросить, ну а с туалетом по большому у всех всё в порядке?

Галочка-Гурри (большое спасибо ей) советовала еще ламинарии (морскую капусту), мне помогает, я чередую эту капусту и семена льна, проблем нет! Попробуй, может и тебе поможет!

snezhana79 писал(а):
обед=.рис отварной+курица в духовке на соли.без шкурки+томатный сок.ужин=гречка без масла +апельсин

Если в соке нет запрещенных продуктов (сахара, например), то good2
Ну и рис тоже должен быть системным Smile

24 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
snezhana79

снежана

46 лет
украина

snezhana79Мои рецепты
еще есть масло катомаз на тощак ст.ложку и все в ажуре проверено хотябы месяц пропить

24 Фев 2010 18:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
У меня такой вопрос: сегодня завтрак был очень поздний (к врачу ходила, просили на тощак на всякий случай) в 11:30 - овсянка на воде+1 ст.л. активии 2,5% питьевой, 1 яйцо с кусочком вымя жарила на сковороде с ч.л. масла подсолнечного, 1 конфетка шоколадно-вафельная, бутер из черного хлеба с фаршмаком, черный чай.
Еще не обедала.
Хочу пообедать в 15:00 это не поздно? unknown
Планирую ложку спагетти из тверд. сортов (Макфа) + 10 г сулугуни и 3 ложки капусты тушеной на водичке с луком, морковкой и помидором. Чай из ромашки.
У: 18:00 (18:30) Яблоко, мандарин, киви + 100 г творога 0% + 200 г кефира 2,5% Чай из мяты.

Подкорректируйте если что Embarassed

24 Фев 2010 18:43

Распечатать сообщение
Di@n@

Диана

52 года
Израиль Беер-шева

Di@n@Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
а сильно кислая водичка должна получиться?

не сильно,я четверть лимона на стакан воды выжимаю

24 Фев 2010 18:44

Распечатать сообщение
Янусичка

Яна

43 года
Киев, Украина

ЯнусичкаМои рецепты
Девочки, вижу вкусные отзывы о запеканке. Подскажите, где рецепт?

24 Фев 2010 18:45

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

53 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Здравствуйте, барышни.
Очень хочу к вам присоединиться, но не знаю с чего начать. На форуме столько информаций, аж глаза разбегаются. Всего много и я растерялась.
Если Вам не сложно, расскажите коротко об этой системе, пожалуйста.

24 Фев 2010 18:49

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
[quote="Ириша_1980"]Девочки, всем привет! Romashki
У меня такой вопрос: сегодня завтрак был очень поздний (к врачу ходила, просили на тощак на всякий случай) в 11:30 - овсянка на воде+1 ст.л. активии 2,5% питьевой, 1 яйцо с кусочком вымя жарила на сковороде с ч.л. масла подсолнечного, 1 конфетка шоколадно-вафельная, бутер из черного хлеба с фаршмаком, черный чай.
Еще не обедала.
Хочу пообедать в 15:00 это не поздно? unknown
Планирую ложку спагетти из тверд. сортов (Макфа) + 10 г сулугуни и 3 ложки капусты тушеной на водичке с луком, морковкой и помидором. Чай из ромашки.
У: 18:00 (18:30) Яблоко, мандарин, киви + 100 г творога 0% + 200 г кефира 2,5% Чай из мяты.

Подкорректируйте если что
Ириш!
Все хорошо, но почему на обед только ложку спагетти? Едим до насыщения! И ужин можно в 18.00(перерывы между приемами пищи не менее 3-х часов!
Юна2010
Присоединяйся! Это действительно не сложно! Основное- до 12.00-все!!!, а после-обед все кроме жареного( кроме пассировки), исключить сочетания мясо-рыба с макаронами и картошкой, масло, майонез, сметана-по 1 ч. л. до 12.00. Ужин надо тщательно изучить первую страницу, распечатать меню и выучить как "Отче наш"!Удачи! girl_bye

24 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
Янусичка

Яна

43 года
Киев, Украина

ЯнусичкаМои рецепты
Добро пожаловать Юна2010!
Коротко не расскажешь. Нужно прочитать книгу Миримановой и запомнить список продуктов и их сочетаний на обед и ужин.
А главное ничего не бояться и начинать прямо сейчас!!!

Наверх
;