Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

04 Мар 2010 16:58

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
я сейчас на работе а зесь нет руского поэтоми пишу медлено дома у меня быстре получ

04 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lena30 писал(а):
я сейчас на работе а зесь нет руского поэтоми пишу медлено дома у меня быстре получ

friends Понятно. sharik

04 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
И я хочу такие баклажаны! nyam2 Надо будет сделать! sharik

04 Мар 2010 17:12

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Добрый день,я не успеваю читать,ну вы и строчите))))) Smile Smile
какая у нас чудесная погодка,просто прелесть,даже с утра успела накупмть себе кофточек и юбочек)))))но настроение на нуле.... wacko1 у меня стояк,причем даже плюс...(((((я в панике,с туалетом проблемы,ждала-ждала,плюнула и напилась вчера слабительного(гутталакс),потом у меня такое обезвоживания организма получилось,только и пила водичку,но немного,ну вот как быть,я уже замучалась,у меня аж настроение опускаеться...((((
мое меню на 3.03
з(7-00)лаваш с тушеными овощами ,кофе.5 конфет шоколадных
(10-00)конфетки-5 шт
О(13-30)-овощное тушеное рагу без масла,вареный буряк,2 апельсина
У(17-15)греч.каша на воде,буряк,св.огурец
Может,это мне надо поменьше сладкого кушать?
сегодня в 6-00,стакан воды,3 чернослива(я его терпеть не могу,но переборола себя),орехи грецкие,немножко
8-00-2 шоколадно-вафельные трубочки
11-15-целая молочная шоколадка,кусочек шоколадной колбаски,кофе со сливками,лаваш с майонезом,курицей и овощами...(это ,наверное,на нервной почве жор...) unknown

04 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
это павда очено вкусно придудоой дам четкий рецепт

04 Мар 2010 17:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
валентинка), киця, может, и из-за сладкого, оно очень зашлаковывает организм... sad Я сама ужасная сластена, муж говорит, что у меня конфетно-шоколадная зависимость. Я раньше, как бы плотно ни поела, без сладенького чувствовала себя голодной. Конфеты ела килограммами, сколько ни дай! Embarassed Сейчас стараюсь себя ограничивать, ем их только один раз, на завтрак, и не больше двух-трех штучек. Недавно еще посмотрела передачу о вреде сладкого - ох, сколько же там гадости! И одновременно как же это вкусно! Хоть разорвись! wacko1 Полностью отвыкнуть пока не смогла, но употребляю уже существенно меньше! Wink
валентинка) писал(а):
с туалетом проблемы

Я уже где-то писала, купи попробуй сироп крушины, перед сном почти полная столовая ложка, мне хорошо помогает. sharik
В любом случае не расстраивайся, от этого лучше не станет! Все будет хорошо! Я узнавала! Wink Romashki

04 Мар 2010 17:18

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Девочки привет! с утра заглядывала, но ушла (дела делать)...с Вами так хорошо, что время пролетает незаметно.
валентинка) писал(а):
я не успеваю читать,ну вы и строчите

ВО, во....Валь, а я не читаю, а то пока до сути доберусь все мысли теряю)

анна73 писал(а):
Уменя проблема, помогите решить. Надо купить новые брюки к весне (старые уже велики)

Анют!!! Мне б твои проблемы....меня бы за уши не оттащить было из магазинов! Embarassed Мой жирок настолько привык ко мне, что не торопится покидать моё тело..... Но я терпеливей!!! посмотрим кто кого! Wink

Светик! что то весна на меня влияет......аппетит пропал, я наверно порции уменьшу? лучше так, чем пропускать...
Завтрак: хлопья с молоком и бананом, кофе с молоком
Обед 13.40. 2 крипсы с сыром, 1/2 вчерашней типосалянк
Ужин: творог 0% с фрук. или овощами (еще не решила)

04 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Аллара писал(а):
киця, может, и из-за сладкого, оно очень зашлаковывает организм...

я так и подозреваю,хватит мне жрать!!!! Smile wacko1 а то вообще ничего не смогу потом с собой сделать,просто я знаю,что можно покушать-вот и кушаю!!!!хотя у меня сила воли очень хорошая,буду стараться поменьше сладенького)))))
Аллара писал(а):
Я уже где-то писала, купи попробуй сироп крушины, перед сном почти полная столовая ложка, мне хорошо помогает.
Юлечка,спасибо,у меня мама иногда заваривает крушину,но постоянно этого делать нельзя-кишечник привыкает и сам не захочет справляться(((((((буду больше кушать бананы))))и курагу))))

04 Мар 2010 17:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
валентинка), да, часто ее нельзя... Значит, едим поменьше конфет-печенек! girl_haha girl_haha girl_haha Rose
Девочки! А если я завтра выпью бокал шампанского в 11 утра и закушу конфеткой-двумя - это не будет нарушением? Embarassed
Позавтракать собираюсь, как обычно, в 8.30.

04 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
валентинка) писал(а):
но настроение на нуле....

Аллара писал(а):
На системе -60 с 01.03.2010.

О каком стояке вообще может идти речь? wacko1 unknown

валентинка) писал(а):
причем даже плюс

при этом:
валентинка) писал(а):
с туалетом проблемы,

валентинка) писал(а):
и напилась вчера слабительного(гутталакс),потом у меня такое обезвоживания организма получилось,только и пила водичку,но немного,

wacko1 wacko1 unknown
Что же вы творите девочки!!! Я и другие девочки уже сто раз давали советы по поводу туалета.

валентинка) писал(а):
сегодня в 6-00,стакан воды,3 чернослива(я его терпеть не могу,но переборола себя),орехи грецкие,немножко
8-00-2 шоколадно-вафельные трубочки
11-15-целая молочная шоколадка,кусочек шоколадной колбаски,кофе со сливками,лаваш с майонезом,курицей и овощами...(это ,наверное,на нервной почве жор...)

А три раза с утра почему завтракаем? unknown

Аллара писал(а):
купи попробуй сироп крушины, перед сном почти полная столовая ложка, мне хорошо помогает.

Давайте! Разбалуйте свой организм,тогда вы без лекарств вообще не сможете в дальнейшем в туалет ходить. wacko1
валентинка) писал(а):
просто я знаю,что можно покушать-вот и кушаю!!!

МОЖНО,но один раз , Wink а не с самого пробуждения до 12.

Брош&а писал(а):
Светик! что то весна на меня влияет......аппетит пропал, я наверно порции уменьшу? лучше так, чем пропускать...

Ян,только чур не голодать. Wink

Брош&а писал(а):
Обед 13.40. 2 крипсы с сыром, 1/2 вчерашней типосалянк

Криспы с мясом? Следи за весом Wink

валентинка) писал(а):
но постоянно этого делать нельзя-кишечник привыкает и сам не захочет справляться(((((((буду больше кушать бананы))))и курагу))))

good2 good2 good2

Аллара писал(а):
Значит, едим поменьше конфет-печенек!

Юль,не поменьше ,а один раз с утра ,не переедаем. Но и не так,чтоб потом сорваться и наесться их вечером. Wink

Аллара писал(а):
Девочки! А если я завтра выпью бокал шампанского в 11 утра и закушу конфеткой-двумя - это не будет нарушением?
Позавтракать собираюсь, как обычно, в 8.30.

Нет. Это не нарушение.

04 Мар 2010 17:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Брош&а писал(а):
что не торопится покидать моё тело.

Януль привет!!!! Romashki Не кисни-на радуге зависни!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Скоро покинут нас наши жирочки Wink
Мое меню на завтра:
З.Оливье,пирог с мясом и картошкой+кофе
О.Курица в банке,гречка,морковь на терке без ничего
У.Творожная запеканка-1 яйцо,творог,яблоко,мандарин,чернослив,йогурт б/д

04 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Давайте! Разбалуйте свой организм,тогда вы без лекарств вообще не сможете в дальнейшем в туалет ходить

Светик, ты права, конечно, все эти таблетки к хорошему не приведут. Но я к ним прибегаю только в крайнем случае, честно! У меня, наверно, просто кишечник крепкий - сколько пыталась народными средствами его наладить - не всегда получается, далеко не всегда... unknown И воду натощак пила, и огуречный рассол, и сливы ела, и чернослив, и курагу, и бананы, и даже подсолнечное масло... wacko1 Бывают случаи, когда помогают только таблетки. unknown
Спасибо, что всегда вовремя заходишь и советуешь! Romashki Romashki Без тебя и других девочек я бы уже сто раз запуталась! sharik

04 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
МОЖНО,но один раз , а не с самого пробуждения до 12.

вот что-то нашло на меня,все,не буду распускать свой организм,а то и правда-так ничего и не выйдет...Светик,все,не нарушаю)))))))))) Rose Romashki Smile

04 Мар 2010 18:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллара писал(а):
И воду натощак пила, и огуречный рассол, и сливы ела, и чернослив, и курагу, и бананы, и даже подсолнечное масло... Бывают случаи, когда помогают только таблетки.

Т.е. у тебя ещё до системы проблемы появились? Может к врачу? Wink friends

04 Мар 2010 18:05

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Аллара писал(а):
Светик, ты права, конечно, все эти таблетки к хорошему не приведут. Но я к ним прибегаю только в крайнем случае, честно! У меня, наверно, просто кишечник крепкий - сколько пыталась народными средствами его наладить - не всегда получается, далеко не всегда... unknown И воду натощак пила, и огуречный рассол, и сливы ела, и чернослив, и курагу, и бананы, и даже подсолнечное масло... wacko1 Бывают случаи, когда помогают только таблетки. unknown
Спасибо, что всегда вовремя заходишь и советуешь! Romashki Romashki Без тебя и других девочек я бы уже сто раз запуталась! sharik

Юля, почитай в темке, многие девочки советуют принимать семя льна с кисломолочкой, говорят что очень хорошо помогает!

04 Мар 2010 18:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Svetlyachok, они (проблемы) у меня появляются иногда, от чего зависит не знаю, а потом так же внезапно уходят... unknown
AqqA, спасибо, хочу попробовать! Smile

04 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Киви включай в свой рацион, этот фрукт тоже действует как слабительное, на себе провереноSad

04 Мар 2010 18:22

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Всем приветик!

Питание на сегодня:
З. Оливье,кофе с молоком,2 бутера с сыром.
О. http://forum.say7.info/topic11813.html + пару ложек гречки
У.Блинчики с повидлом от Асель http://forum.say7.info/topic22072.html

Обед,конечно,уже прошел,но если были ошибки,лучше знать,чтоб не повторяться.

04 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
angelhm писал(а):
О. http://forum.say7.info/topic11813.html + пару ложек гречки

без хлеба и манки? Wink

04 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Рассольник с мясом?

а разве нельзя с мясом, если без картошки???
*GoldAur*, сынулю с днем рождения! новых тпобед и достижений ему!!
тебя с отвесиком!!!!

04 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
На системе -60 с 01.03.2010.

О каком стояке вообще может идти речь?

Светик, я начала чуть раньше, где-то на недельку, но сначала были нарушения кое-какие, пока не разобралась что к чему... Вот и написала первым днем день с нормальным меню без нарушений! Embarassed Romashki

04 Мар 2010 18:27

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
девочки,а я вот нашла такое-спагетти итальянские,а дальше пишут-макаронные изделия из твердых сортов.состав-мука,вода,экстракт куркумы.можно на обед с сыром твердым?

04 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):

Можно. Было написано Рассольник без картошки,хотелось узнать почему? Wink

Аллара писал(а):
Светик, я начала чуть раньше, где-то на недельку, но сначала были нарушения кое-какие, пока не разобралась что к чему... Вот и написала первым днем день с нормальным меню без нарушений!

Юлечка! Да в любом случае нет смысла расстраиваться, Wink если правильно питаешься.
Уйдёт,обязательно!!! friends sharik

валентинка) писал(а):
девочки,а я вот нашла такое-спагетти итальянские,а дальше пишут-макаронные изделия из твердых сортов.состав-мука,вода,экстракт куркумы.можно на обед с сыром твердым?

Конечно!

04 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svetlyachok
Светик-я уже вообще отличница-ты меня уже не смотришь???? girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
*GoldAur*, сынулю с днем рождения! новых тпобед и достижений ему!!
тебя с отвесиком!!!!

Аленушка! Rose
Спасибо большущее!!! Очень приятно! friends

Наверх