Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 16:58
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||||||
я сейчас на работе а зесь нет руского поэтоми пишу медлено дома у меня быстре получ
|
||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 17:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
![]() ![]() |
04 Мар 2010 17:02
|
Аллара
|
И я хочу такие баклажаны!
![]() ![]() |
04 Мар 2010 17:12
|
валентинка)
37 лет донецк |
Добрый день,я не успеваю читать,ну вы и строчите)))))
![]() ![]() какая у нас чудесная погодка,просто прелесть,даже с утра успела накупмть себе кофточек и юбочек)))))но настроение на нуле.... ![]() мое меню на 3.03 з(7-00)лаваш с тушеными овощами ,кофе.5 конфет шоколадных (10-00)конфетки-5 шт О(13-30)-овощное тушеное рагу без масла,вареный буряк,2 апельсина У(17-15)греч.каша на воде,буряк,св.огурец Может,это мне надо поменьше сладкого кушать? сегодня в 6-00,стакан воды,3 чернослива(я его терпеть не могу,но переборола себя),орехи грецкие,немножко 8-00-2 шоколадно-вафельные трубочки 11-15-целая молочная шоколадка,кусочек шоколадной колбаски,кофе со сливками,лаваш с майонезом,курицей и овощами...(это ,наверное,на нервной почве жор...) ![]() |
04 Мар 2010 17:13
|
lena30
63 года izrael |
это павда очено вкусно придудоой дам четкий рецепт
|
04 Мар 2010 17:18
|
Аллара
|
валентинка), киця, может, и из-за сладкого, оно очень зашлаковывает организм...
![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже где-то писала, купи попробуй сироп крушины, перед сном почти полная столовая ложка, мне хорошо помогает. ![]() В любом случае не расстраивайся, от этого лучше не станет! Все будет хорошо! Я узнавала! ![]() ![]() |
04 Мар 2010 17:18
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
Девочки привет! с утра заглядывала, но ушла (дела делать)...с Вами так хорошо, что время пролетает незаметно.
ВО, во....Валь, а я не читаю, а то пока до сути доберусь все мысли теряю)
Анют!!! Мне б твои проблемы....меня бы за уши не оттащить было из магазинов! ![]() ![]() Светик! что то весна на меня влияет......аппетит пропал, я наверно порции уменьшу? лучше так, чем пропускать... Завтрак: хлопья с молоком и бананом, кофе с молоком Обед 13.40. 2 крипсы с сыром, 1/2 вчерашней типосалянк Ужин: творог 0% с фрук. или овощами (еще не решила) |
04 Мар 2010 17:36
|
валентинка)
37 лет донецк |
я так и подозреваю,хватит мне жрать!!!! ![]() ![]()
|
04 Мар 2010 17:38
|
Аллара
|
валентинка), да, часто ее нельзя... Значит, едим поменьше конфет-печенек!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! А если я завтра выпью бокал шампанского в 11 утра и закушу конфеткой-двумя - это не будет нарушением? ![]() Позавтракать собираюсь, как обычно, в 8.30. |
04 Мар 2010 17:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
О каком стояке вообще может идти речь? ![]() ![]()
при этом:
![]() ![]() ![]() Что же вы творите девочки!!! Я и другие девочки уже сто раз давали советы по поводу туалета.
А три раза с утра почему завтракаем? ![]()
Давайте! Разбалуйте свой организм,тогда вы без лекарств вообще не сможете в дальнейшем в туалет ходить. ![]()
МОЖНО,но один раз , ![]()
Ян,только чур не голодать. ![]()
Криспы с мясом? Следи за весом ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль,не поменьше ,а один раз с утра ,не переедаем. Но и не так,чтоб потом сорваться и наесться их вечером. ![]()
Нет. Это не нарушение. |
04 Мар 2010 17:57
|
onascko
51 год Казахстан |
Януль привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.Оливье,пирог с мясом и картошкой+кофе О.Курица в банке,гречка,морковь на терке без ничего У.Творожная запеканка-1 яйцо,творог,яблоко,мандарин,чернослив,йогурт б/д |
04 Мар 2010 18:00
|
Аллара
|
Светик, ты права, конечно, все эти таблетки к хорошему не приведут. Но я к ним прибегаю только в крайнем случае, честно! У меня, наверно, просто кишечник крепкий - сколько пыталась народными средствами его наладить - не всегда получается, далеко не всегда... ![]() ![]() ![]() Спасибо, что всегда вовремя заходишь и советуешь! ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2010 18:02
|
валентинка)
37 лет донецк |
вот что-то нашло на меня,все,не буду распускать свой организм,а то и правда-так ничего и не выйдет...Светик,все,не нарушаю)))))))))) ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2010 18:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Т.е. у тебя ещё до системы проблемы появились? Может к врачу? ![]() ![]() |
04 Мар 2010 18:05
|
AqqA
62 года Москва |
Юля, почитай в темке, многие девочки советуют принимать семя льна с кисломолочкой, говорят что очень хорошо помогает! |
04 Мар 2010 18:05
|
Аллара
|
Svetlyachok, они (проблемы) у меня появляются иногда, от чего зависит не знаю, а потом так же внезапно уходят...
![]() AqqA, спасибо, хочу попробовать! ![]() |
04 Мар 2010 18:09
|
AqqA
62 года Москва |
Киви включай в свой рацион, этот фрукт тоже действует как слабительное, на себе проверено
![]() |
04 Мар 2010 18:22
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
Всем приветик!
Питание на сегодня: З. Оливье,кофе с молоком,2 бутера с сыром. О. http://forum.say7.info/topic11813.html + пару ложек гречки У.Блинчики с повидлом от Асель http://forum.say7.info/topic22072.html Обед,конечно,уже прошел,но если были ошибки,лучше знать,чтоб не повторяться. |
04 Мар 2010 18:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
04 Мар 2010 18:26
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
а разве нельзя с мясом, если без картошки??? *GoldAur*, сынулю с днем рождения! новых тпобед и достижений ему!! тебя с отвесиком!!!! |
04 Мар 2010 18:26
|
Аллара
|
Светик, я начала чуть раньше, где-то на недельку, но сначала были нарушения кое-какие, пока не разобралась что к чему... Вот и написала первым днем день с нормальным меню без нарушений! ![]() ![]() |
04 Мар 2010 18:27
|
валентинка)
37 лет донецк |
девочки,а я вот нашла такое-спагетти итальянские,а дальше пишут-макаронные изделия из твердых сортов.состав-мука,вода,экстракт куркумы.можно на обед с сыром твердым?
|
04 Мар 2010 18:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Можно. Было написано Рассольник без картошки,хотелось узнать почему? ![]()
Юлечка! Да в любом случае нет смысла расстраиваться, ![]() Уйдёт,обязательно!!! ![]() ![]()
Конечно! |
04 Мар 2010 18:34
|
onascko
51 год Казахстан |
Svetlyachok
Светик-я уже вообще отличница-ты меня уже не смотришь???? ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2010 18:34
|