Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 12:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
Привет девочки!А мне не расскажите поподробнее? ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 12:41
|
Аллара
|
|||||
Люба, поделитесь рецептиком! ![]() |
||||||
22 Мар 2010 12:44
|
Doina
57 лет Ульяновск |
|||||
Здравствуйте, девочки!
Я давно присматриваюсь к этой системе...но только сенйчас решилась более подробно все разузнать. Основы читала...но у меня не совсем обычная ситуация: я кормлю грудью...и надеюсь кормить еще долго. 3 месяца назад родила девочку, набрала за беременность 28 кг. Сейчас уже 10 из них нет, надо бы скинуть еще килограмм 20. Хотелось бы узнать, кто-то начинал худеть по этой системе, еще будучи кормящей мамочкой? как это сказывается на кол-ве и качестве молочка? Буду благодарна всем добрым советам! |
||||||
22 Мар 2010 12:55
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ СТРОЙНЯШКАМ!!!!
Весы с утра порадовали... 85.800.. ![]() Линеечку решила менять только по пятницам, так видно будет результат за неделю. Вчера так мне никто и не ответил по поводу ужина сегодняшнего. Пропустить его? или с собой в сауну взять? |
||||||
22 Мар 2010 13:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
22 Мар 2010 13:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Привет, красавицы!
Doina Привет! У нас не только кормящие мамочки худеют, но и беременные! Так, что присоединяйся. ЛЕНОК81 Леночка, извини, а что у тебя с ужином сегодня? |
||||||
22 Мар 2010 13:02
|
Аллара
|
|||||
Libelle, спасибо!
![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ИНГУЛЬ. спасай!! ![]() Сегодня вечером иду в баню париться. Билет на 17 часов, сеанс 2 часа, приду после 19 только, как быть??? ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:11
|
wera29
михайловка |
|||||
всем доброе утро
![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Когда видят окружающие - это еще больше стимул худеть и хорошеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик писал(а): Леночка, извини, а что у тебя с ужином сегодня? ЩАС заплачу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:17
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Всем приветики
![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
ЛЕНОК81
Я бы поела до 17 :wink |
||||||
22 Мар 2010 13:26
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
СПАСИБО. ![]() Обед тож чуть по раньше сделаю, не в 14 часов, а в 13. ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:29
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||
Доброе утро, девочки... Мое меню на сегодня
з: картошка жаренная с грибами, 1 кусок торта, кофе с фруктозой о: суп рыбный, кефир, рыба у: овощи с гречкой, мандарин, кефир или зеленый чай (пока не решила что из напитков) Я не люблю разносолов, люблю простую и питутельную пищу, поэтому в мню почти одно и тоже ( мне так удобно и вкусно) Насчет кормящей мамы, Е. Мириманова писала, что можно жить по системе, если не уменьшается количество молока.. насчет скраба с кофе, я с утра варю кофе в кофемашине, а тем,что осталось скраблюсь каждый день иногда 2 раза в день, вот такое безотходное производство |
||||||
22 Мар 2010 13:35
|
kns
46 лет Москва |
|||||
Девчонки, привет! А у меня стояк уже дня 4. За 20 дней скинула 4 кг (так радовалась). Я читала, что так бывает почти у всех. Может надо есть поменьше? Выкладываю меню за последние 3 дня - если что-то не так, подскажите.
Пятница: з - кусочек тортика маленький -маленький+кусочек жар.рыбы+2 сырника+чай черный о - макароны из твердых сортов пш. с сыром+половина апельсниа+чай с молоком у - рыба отварная Суббота: з - омлет (яйцо, помидор, сосиска, сыр)+бутер с колбасой+чай ч. о - борщ с картошкой без мяса+ овощи тушеные (зел.фасоль, лук репка, кабачок, яйцо)+ карт.пюре с молоком без масла чуть-чуть(ребенок не доел) у - кефир+фрукт. салат(ябл.,киви, манд., йогурт без доб.) Воскресенье з - картошка пюре+кус.курочки+конфетка+бутер с колб. и сыром+чай о - борщ с картошкой без мяса+ карт.пюре с молоком без масла +мандарин у - кусок курицы (в духовке на соли делала) Ну и на сегодня з - яйцо+кус.тортика+чуть-чуть семечек о - гречка+кус.курочки+овощи тушеные (зел.фасоль, лук репка, кабачок, яйцо) у - творог+ябл.+апельс.+киви |
||||||
22 Мар 2010 13:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]()
Не знаю.Я ем намного больше.Каждый человек индивидуален. |
||||||
22 Мар 2010 13:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Девченки привет.
Не пойму что у меня с весами.По 4 раза становлюсь и показывает такие разные цифры. Одни радуют,другие огорчают. Мое меню на сегодня: З.кашка овсяная на молоке,шарлотки кусочек,чай черный без сахара. О.картошка тушеная с капустой квашеной(морковка,лук,пассерованные)чай зеленый. У.яблоко,киви,кефир. |
||||||
22 Мар 2010 13:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
у меня так же ![]()
я оставляю радостные цифры ![]()
Наташ,у тебя получается,что ты на ужин ешь только яблоко и киви,так как кефир не считается едой.Я всегда еще в этом случае добавляю творог.Попробуй в блендере смешать фрукты и творог.Я кладу яблоки и цитрусовые. |
||||||
22 Мар 2010 13:47
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||
У меня электронные весы тоже показывают разные цифры, я взвешиваюсь 3 раза подряд на одном и том же месте средний результат считаю правильным.. и не забывайте, что самый правильный вес с утра на голодный желудок..
|
||||||
22 Мар 2010 13:47
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
я тоже. Только радостных ,как-то меньше. Но все равно ориентир на них)))))))) |
||||||
22 Мар 2010 13:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Думаю, может бросить в сумочку кефирчик, яблочко, или криспы. Можно кефирчика попить перед сеансом и яблочко схомячить.... |
||||||
22 Мар 2010 13:52
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки, Доброе утро!!!
![]() ![]() з. Кофе сладкий с молоком+пирог с капустой+колбаска (кусочек) о. греча с мясом у. рис отварю, положу в сковороду и добавлю замороженные помидоры и перчик, надеюсь будет вкусно и с меню ни где не накосячила, проверьте пожалуйста ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:54
|
LAlenka
|
|||||
Доброе утро, девочки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html]
![]() Всех с отвесиками и хорошим настроением!!! Вчера у меня был ДР, так что думаю привесик появится. ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:55
|
Аллара
|
|||||
Конфитюрка,
![]() У меня тоже весы разные цифры показывают, если несколько раз подряд взвешиваться. Хотя вроде и качественные, и фирма хорошая, и стоят всегда на одном месте, ровненько, как положено... ![]() Сегодня это были +400! ![]() Лен, с прошедшим! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ой, забыла совсем, мое меню сегодня:
З. Котлета, кофе, 3 пряника, паста шоколадная, 1 шоколадка "КитКат", груша. О. Плов системный (блин 3-ий день, никак ни сьем), капуста по-армянски. У. Отварная курица, зел.чай. |