Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 19:48
|
Аллара
|
|||||
Юльчик, а самой сделать? ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 19:51
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти. Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания. |
||||||
31 Мар 2010 20:19
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Дашулькин, ну наконец-то ты оторвалась! в родном дому, с любимым мартини, в окружении родных-любимых! С возвращением тебя еще раз домой и на форум! ![]() Я за тебя рада! ![]() А у меня сегодня День 8 уже!!! Завтрак 9.30 - небольшая порция печенки с гречкой (доедалки) - чашка кофе - 1 кусок кекса - курага и чернослив с орехами в сметане (по 1 шт. того и другого + 1 ст.л. сметанного крема) Обед 13.50 - обошлась без масла и без хлебцев! но опять растянула обед... ![]() - свекольная окрошка на тане с яйцом - 1,5 вареные картошки с зеленью (без масла) - 1 киви 15.30 - зеленый чай с лимоном Ужин 17.40 - рис пропаренный со свежим ананасом и специями - и еще кусок ананаса просто так! (давненько я его не едала свеженького!) - сок свежевыжатый (2 яблока + твердая серединка ананаса) - минералка газированная Позже вечером еще сухое красное вино планирую. Если будет повод и настроение, конечно же! - 21.30 - таки 150 мл красного сухого ![]() Физическая активность 20 минут - крутила обруч 10 минут - лечебная гимнастика Серьезный план на 1 апреля (если все успею приготовить): Завтрак: 1 кус. хлеба с селедкой, сыр домашний 100 г (доедалка), кофе, кекс или конфета Обед: щи овощные с картошкой, фасолью, свежей и квашеной капустой и прочими овощами и зеленью; ржаной сухарик, авокадо с солью и лимонным соком ( ![]() Ужин: мясное заливное (свинина + курица), чай |
||||||
31 Мар 2010 20:30
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
ооох шикуешь))) я тоже так хочу ![]() |
||||||
31 Мар 2010 20:34
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Наташ, шикую ![]() ![]() ![]() Ну надо же мотивировать себя любимую. Где-то ограничила или поднапрягла себя - а вот на, пожалуйста, тебе "пряничек" (в смысле, ананасик...)... Не "кнутом" же... Кстати, я его не особо дорого прикупила в местной 5ке... типа 56 руб./кг или что-то типа того... Он у меня уже несколько дней дозревал... Как и 2 авокадки... Тоже зрели в одном пакете с яблоками. ![]() А ананас вкусный оказался... Но все равно немного рот дерет ![]() Девочки, подскажите, пожалуйста! ![]() У меня вопрос про такие продукты, как кукурузная и рисовая мука. Их ведь можно на обед, если немного и нечасто? То есть, например, кукурузную кашку-мамалыжку с адыгейским сыром сделать? Или той же мукой загустить соус молочный + сыр и запечь под ним жюльен куриный, грибной, морские гады там всякие (жюльен из мидий неплохо)? Годятся такие идейки для обеда? ![]() |
||||||
31 Мар 2010 20:55
|
surpriza
49 лет |
|||||
Светлана большое спасибо. А ужинать так можно- вареная свекла +вар. сельдерей+вар. морковь + зеленый лук+йогурт Активия без дабавок. Все овощи порезать кубиками и заправить йог. очень вкусно. Девочки я для себя открыла пароварку - это чудоооооооо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 21:20
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Танюш, можно, у тебя получается 4-й вариант ужина, молочка + овощи. |
||||||
31 Мар 2010 21:45
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Спасибо,Юлечка,поздравляю с причастием.. ![]() Юлечка,С ЮБИЛЕЕМ)))))))результаты очень хорошие!!!!!и все еще впереди!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 21:49
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Девочки проверьте пожалуйста мое меню на завтра:
З. бутербродики (криспы, сыр,колбаска) 3 шт+ кусочек творожника+чай о. суп грибной на воде+помидор+чай (возможно немного риса отварю) у. собираюсь рыбу запечь+чай |
||||||
31 Мар 2010 21:51
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
всем приветик, я что-то в норму придти не могу в плане системы, придерживаюсь, но иногда нарушаю
![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 21:53
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
кушать хочется или просто вкусненького? Привет ![]() |
||||||
31 Мар 2010 21:55
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
шоконарк я
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 21:57
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
вот и мне хочется, но держусь...стараюсь утром конфетку съесть и все, а если хочется очень то успокаиваю себя тем что завтрак уже скоро ![]() так что держись ![]() Нежная Животная Разрешенные крупы: ... 5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю. 6. Крупы нельзя варить на молоке..... |
||||||
31 Мар 2010 21:57
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Маш,про мамалыгу мне тоже интересно стало а вот по поводу загустить мукой соус (для обеда) -нет,муку можно только для 12. Ну разве что ты сама гречневую сделаешь,но вот как с ней соус получится -незнаю |
||||||
31 Мар 2010 21:58
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
УФ!!!!
Поставила ватрушку творожную в духовку... ![]() Опять, как боевое крещение, то палец облизать хочеться, то на сахар попробовать.. ![]() НО Я НЕ ПОДДАЛАСЬ!!! ![]() ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, а то не поздоровалась.... |
||||||
31 Мар 2010 22:03
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
![]() ![]() ![]()
Машенька,все хорошо,нообед слабоват,по-моему... |
||||||
31 Мар 2010 22:03
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
ЛЕНОК81
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки что по поводу моего меню? есть поправки? уже увидела.... да я вот даже и не знаю чтобы еще приготовить...суп грибной стоит, доедать нужно..а вот на второе ну не могу ничего придумать ![]() |
||||||
31 Мар 2010 22:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Такими обедиком, я бы не продержалась до вечера... Сейчас строжилы ответят.. |
||||||
31 Мар 2010 22:05
|
Аллара
|
|||||
Валюша, можно! Я с девочками консультировалась по поводу завтрака в 11, так они дали добро! Только чтоб обед тогда не раньше двух! Я тогда после причастия слопала немало селедки с маслом подсолнечным, уксусом и луком (как раз в воскресенье рыбу можно было) и еще с хлебом, а потом минут через десять выпила чай и съела три конфеты! ![]()
Спасибо, солнце! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 22:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
можно картошечки запечь с сыром |
||||||
31 Мар 2010 22:08
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
да я вот что-то боюсь картошечку...в супе то она уже есть...отложится еще где-нибудь...а можно рис с сыром? |
||||||
31 Мар 2010 22:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
конечно можно ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 22:10
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Алеся25
спасибо ![]() ![]() что бы я без вас делала ![]() |
||||||
31 Мар 2010 22:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ты сходи в рецепты, я сегодня делала по Оксаниному рецепту макароны, думаю рис тоже так будет очень вкусно ![]() |
||||||
31 Мар 2010 22:17
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Алеся25
спасибо! такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() |