Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 21:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ой, я уже два дня не скрабилась, тоже пойду. Всем пока! И спокойной ночи! После скрабика к вам уже не вернусь, времени уже половина двенадцатого, пока то - сё, уже и спать пора!!!!Julliet ага и мне про шакшуку интересно, напиши пожалуйста, а я завтра прочитаю!!! Всех целую!!! ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Катюша,Валюша..сейчас выложу,только без пропорций,все делаю на глаз 1 луковица,несколько зубчиков чеснока,зелень,болгарский перец (лучше разных цветов),помидоры,сладкая паприка,можно острую,соль,перец. мелко режем помидоры,лук,перец,прессуем чеснок. За ограничением в оливковом масле тушим все на нужном к-ве пока не получится густоватый соус,если есть овощной бульон можно добавить 1\2 стакана,если нет добавить немного воды и во все это вбить яйца (кто сколько хочет) и накрыть крышкой. получаются как бы яйца тушенные в овощном соусе.. |
||||||
02 Апр 2010 21:37
|
buba999
44 года Украина |
|||||
гляньте,пож.и моё меню на завтра
З.3 оладьи с яблоками,3 конфетки,кус.шоколадки,чай. О.жаркое с грибами,салат(капуста,морковь,сок лимона) У.бифилайф,2 яблока |
||||||
02 Апр 2010 21:45
|
Kateriska
38 лет |
|||||
спасибки за рецепт, очень люблю сочетание: помидоры, яйца, лук и чеснок ![]()
в составе жаркого мяска нет? и ужин вроде маловат, а так вроде нормально ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Супер, Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Limp
Катенька, овсянку сварить лучше на водичке, а потом залить молоком, от того что она варится на молоке, она разрушает кальций который содержится в этом молоке и хуже усваивается (это не я придумала, а мне врач так сказал). А кефир и творог можно есть даже людям с пищевыми отравлениями, так что не бойся - кушай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:59
|
buba999
44 года Украина |
|||||
мяса нет.морковь,лук пасеровала в ложке масла. ужин плотный.0,5л кефира и 2 яблока-больше в меня не влазит ![]() |
||||||
02 Апр 2010 22:03
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Тогда, всё ![]() |
||||||
02 Апр 2010 22:03
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
Всем привет! у меня небольшой стоячок наметился- за последние два-три дня. И еще я заметила, что стала больше кушать, (в смысле порций), хотя не объедаюсь...Видимо организм за неимением привычной калорийно-жирной пищи (по крайней мере в обеды и ужины) пытается наверстать порциями...может уменьшить порции? или продолжать в том же духе?
вот мое меню на сегодня: з:макароны+2 тефтели, 2 бутера (хлеб+масло), 3-4 вафельки (маленькие) + чай с медом.(что то одно хлебно-мучное получилось, только сейчас осознала ![]() О: 2 картофелины запеч., 1 свеколка, 1 огурец+ч.л масла, творог 100 гр+кефир 0,5л У: 1 помидорка, 1 морковка, 200 гр творога, 100 гр кефира, чеснок, 2 листа кит. капусты. ![]() P.S. такую вкуснятину сварганила на ужин : замешала с творогом 1 тертую мороковь+чеснок на терке+укроп+30 гр кефира чуть соли и соев. соуса инамазала этой смесью помидорки нарезанные кружочками, украсила листами кит.капустки (вкуснотищща) завтра напланировала: :сердечки куриные+макарошки (или гречка)+свекла+сладости какие нибудь (еще не решила) О: фрукты (много), сок или чай травяной, творог (может быть) у меня в 13.00 баня...не до еды так сказать У:курочку в рукаве сделаю или креветки |
||||||
02 Апр 2010 22:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Натюрэль
я тоже заметила, что больше кушать хочется) а на счет стоячка, то у меня тоже так 2-3 дня на месте, затем хлоп мину 400 или 600 граммов) это нормально)) ![]() А я наподобие твоих помидорок делала, только свеклу отварную кружками резала, а сверху выкладывала творожок с кефиром перетертый с зеленью, чесноком и солью) ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 22:14
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
![]() ![]()
спасибо за рецепт! я свеклы наварила, творога накупила- обязательно воспользуюсь! ![]() |
||||||
02 Апр 2010 22:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
на здоровье! ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 22:52
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Ирочка, это не плотный ужин. 2 яблока это очень скудный ужин, а 0,5 л кефира, это питье а не еда. Уменьши кефир, добавь творогу к яблочку. |
||||||
02 Апр 2010 22:52
|
wander
52 года Евпатория |
|||||
Девочки, добрый вечер.У меня маленькая неприятность:за неделю ни одного грамма веса не ушло....Так хорошо все началось-за 2 недели 3 кг,а тут...Я читала про "ступор"после 10 кг сброшенного веса, но у меня-то только 3
![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 22:56
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Светик, организм у каждого разный, за 2 недели -3 кг, это достаточно много, сейчас организм начинает перестраиваться. Все таки для него это небольшой стрес. Выкладывай меню за три дня, время и что кушаешь. обрати внимание на свой цикл, это тоже влияет на вес. |
||||||
02 Апр 2010 22:58
|
wander
52 года Евпатория |
|||||
Светлан, вот насчет цикла...у меня наконец-то КД пришли...на12 дней задержались..Это может повлиять?
|
||||||
02 Апр 2010 23:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
добрый вечер.
Девочки, кто-нибудь готовил сырный суп? Скиньте плиз ссылочку.... |
||||||
02 Апр 2010 23:01
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
ну почему зря?))) У меня тоже ступор ну и фиг с ним..за 2 недели сброшено столько,сколько рекомендуют за месяц)))) главное спокойно продолжать |
||||||
02 Апр 2010 23:02
|
wander
52 года Евпатория |
|||||
в течение недели не получилось разнообразия, так что выложить легко: З.2 бутера (бел.хлеб, масло, колбаса вар.),чай без сахара, О.свекольник на мясном бульоне без картошки, (все тушеное на 1 л. масла) У.творог с яблоком или с черносливом, чай.Или гречка, чай.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/cheese/ здесь 82 рецепта сырных супов, вот только не знаю, какие нам можно... |
||||||
02 Апр 2010 23:05
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Светик вот посмотри:
Это – месячный биоритм: максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла; максимальное накопление – 22-26 день цикла; "точка перехода" – 14-15 день цикла. По меню особых замечаний нет. Надеюсь по времени у тебя было все выдержанно правильно. На ужин черносливом особо не увлекайся. И яблочка можно 1-2 шт только. |
||||||
02 Апр 2010 23:13
|
wander
52 года Евпатория |
|||||
Светлан,я даже не подозревала, что от цикла зависит накопление-расщепление
![]() ![]() Девочки, спасибо за поддержку ![]() |
||||||
02 Апр 2010 23:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
wander
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 23:15
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Светик, я смотрю ты себя настроила на очень быстрое похудение, но ты забываешь, что твой организм начинает привыкать к новому образу жизни, он может и бунтовать ![]() |
||||||
02 Апр 2010 23:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Табличка готова!!!!!!!!!
|
||||||
02 Апр 2010 23:19
|
wander