Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:35
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
MansVV, так складывается последние дни. просто совпало. некогда думать о себе. колбаса есть в холодильнике - вот и ем.
|
||||||
02 Апр 2010 20:39
|
Шиншила плюс
|
|||||
Хорошо ![]() |
||||||
02 Апр 2010 20:42
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
девочки....сейчас уже поздно кушать да? уже 18:40...я ток с универа пришла
![]() |
||||||
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Всем добрый вечер!
![]() Долго думала , вот сколотила план на завтра: Завтрак: кофе, кекс или печенье, помидор с тертым сыром и майонезом + 2-3 кусочка копченой колбасы Обед (походный): 2 вареных яйца, салат из свежих овощей + 1 ч.л. майонеза, ржаной хлебец, чай Ужин: печеные яблоки, гречка, чай |
||||||
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Я тоже обычно супами наедаюсь, но начиталась на первой странице, что они надолго не насыщают и стараюсь пока не экспериментировать, а то вдруг до ужина не доживу ![]() |
||||||
02 Апр 2010 20:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
да?????все-таки вредно(( а мне таааак хочется блин((((что же делать
поздно(надо было с собой брать хотя бы фрукты и кефир |
||||||
02 Апр 2010 20:49
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
У меня так однажды тоже было, я спрашивала тогда что лучше пропустить ужин или системно поужинать, хоть и поздно. мне ответили, что лучше поужинать. Ты же один раз и не специально!!!! Скажи организму чтобы принял за лекарство!!!
Я вот недавно тоже так ужинала, только еще апельсинку ела. Мне на утро после такого ужина таааак легко было, прелесть. При этом я сначала фрукты съела, а уже потом гречку, чтобы не набить кашей живот. Так что я одобряю!!!!
Да по моему так съешь, раз хочется хоть и вредно. Жить вообще вредно (черный юмор), чтож теперь и не дышать, если воздух загрязненный!!! Но только немножко!!! |
||||||
02 Апр 2010 20:49
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
да там вообще некогда было.....я еще почти все время у доски отвечала ![]() ну ладно утром поем хорошо, а вот что на обед и на ужин будет - не знаю, так как еду в москву и если в кафе найдется что-нить системное то съем, а если нет - у меня яблоки с собой (для обеда сойдет) завтра отчитаюсь
что же делать теперь ![]() наверное не буду есть....вроде в обморок пока не падаю ![]() |
||||||
02 Апр 2010 20:51
|
Kateriska
38 лет |
|||||
я всю жизнь обедаю только супчиком и жора обычно до 17.00 не заглядывает, а спит ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 20:54
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
да просто я читала что беременным нельзя копченое вообще!тем более на ранних сроках.... а у меня прям желание было..пошла и купила (хотела окорочок-не было)голень... жалела весь день.потом вроде бы успокоилась-решила завтра доесть ладно.не буду..а то вдруг что(((пускай кто-нибудь ДОест...
плохо на самом деле...надо бы по дороге домой яблоко схрумать..на воздухе так вообще на ура идет но будЕт тебе уроком!(потому что есть вечером захочешь...жутко) А ПО ПОВОДУ МОСКВЫ...СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАЙДЕШЬ! ТАК КАК ВЕЗДЕ ЗАПРЕЩЕННОЕ ПРИСУТСТВУЕТ.Я БЫ ЗАПАСЛАСЬ ЧЕМ-ТО...В ДОРОГУ возьми чернослив, активию...купи. я вот на сессию ездила брала еду в контейнерах..а что делать? |
||||||
02 Апр 2010 20:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Смотри по себе. Я себя знаю, по мне так лучше поесть в 19.00, чем потом в 23.00 сорваться. А потом часы ведь совсем недавно перевели и 19.00 это как раньше 18.00. Но я не уговариваю. Решай сама!!! |
||||||
02 Апр 2010 20:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Всем привет!
Машунь, ничего не поздно -я месяц пила таблетки которые надо было строго с интервалом 12 часов, так я завтракала в 7:00 а ужинала соответственно в 19:00 и ничего страшного со мной не случилось! Ты же не ляжешь спать в 21:00? если ложишься в 23 и позже то смело ужинай! ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 20:59
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Ну вот! Мне как раз можно 5))) ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:00
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
![]() ![]() ![]() Ириша_1980 MansVV спасибо за советы! ![]() ![]() ![]() (не в тему, но так приятно на этом сайте, такое ощущение что все родные, одна семья... ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:03
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Может хоть творожку или кефирчику или молочка, ведь не дотянешь до утра ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:05
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Kateriska
да я вот ложку творога себе положила и молоко чуть-чуть...чисто символически...а то таблетку же еще выпить надо... девочки и еще спросить хотела, на будущее, нам можно вот такое на ужин если сахар убрать? http://forum.say7.info/topic14697.html |
||||||
02 Апр 2010 21:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Limp
Не нужны тебе сейчас сырые фрукты, а тем более огурчики, яблочки испечь, кефирчик и творожок можно, ржаные сухарики, а утром лучше пшеничные, крепкий чай, рис или рисовый суп и желательно денек без мяса. Ты не шути со здоровьем, выздоравливай ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:08
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Валя, привет, ![]() я вроде не подглядывала ![]() У меня странности с завтраками начались: какие-то метания в поисках вкусного (пока все можно!)... И иногда так и не понимаю, чего ж хочу-то? ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:10
|
Kateriska
38 лет |
|||||
А таблетки вообще на голодный желудок нельзя!!!!!!! Может еще что нибудь добавишь, хуже будет если к 23.00 захочется
если без сахара, орехов и т.д. то, вроде можно, девчонки с сайта к такой запеканке еще и чернослив добавляю 4-5 штучек |
||||||
02 Апр 2010 21:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Мне кажется можно без сахара и с разрешенными фруктами!!! И форму маслом не смазывать!!! |
||||||
02 Апр 2010 21:15
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
нее у меня Жорик приходит утром....вечером,если поужинать конечно, он не беспокоит...а так вроде ложка творога и наелась..вот сейчас сижу и вообще сытость полная (от всего бы так ![]()
ой как замечательно нужно будет как-нибудь обязательно приготовить ![]() ладно я Вас покину ненадолго - пойду скрабиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:16
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Ириша_1980
Ириночка спасибо большое за советы! Мясо хоть как завтра не буду, не хочу, не могу и не буду на него смотреть((( сразу тошнота Яблочко вот запеку... а на завтрак... мне посоветовали овсяную кашу на молоке варить..я вот на завтрак ее и буду кушать... На счет кефира и творога не знаю..боюсь... если завтра почуствую лучше то послезавтра (или затвра на ужин0 рискну кефир попить.... Огурчики тоже больше не буду(их больше нет ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за заботу.. такое ощущение, как буд-то я заболела, а мамочка мне колыбельную на ночь спела..так спела, как только мамулечки умею..тихо, нежно и с любовью... Спасибо большое.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:17
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
девочки,всем доброго вечера!
меню на завтра: 3.фаршированная рыба+безе с шок кремом+кофе с молоком о. или рыба запеченная в духовке+тушенные кабачки с помидорами,или шакшука у. или мясо из бульона,или киви+натуральный йогурт+кофе с молоком и еще вопрос..что-то я подзабыла - на ужин можно соевый соус? |
||||||
02 Апр 2010 21:23
|
Kateriska
38 лет |
|||||
а, что в рецепте? ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Валечка, как замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |