Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2010 20:35
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
|
MansVV, так складывается последние дни. просто совпало. некогда думать о себе. колбаса есть в холодильнике - вот и ем.
|
||||||
|
02 Апр 2010 20:39
|
Шиншила плюс
|
|||||
Хорошо |
||||||
|
02 Апр 2010 20:42
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
девочки....сейчас уже поздно кушать да? уже 18:40...я ток с универа пришла
|
||||||
|
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
Всем добрый вечер!
Долго думала , вот сколотила план на завтра: Завтрак: кофе, кекс или печенье, помидор с тертым сыром и майонезом + 2-3 кусочка копченой колбасы Обед (походный): 2 вареных яйца, салат из свежих овощей + 1 ч.л. майонеза, ржаной хлебец, чай Ужин: печеные яблоки, гречка, чай |
||||||
|
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Я тоже обычно супами наедаюсь, но начиталась на первой странице, что они надолго не насыщают и стараюсь пока не экспериментировать, а то вдруг до ужина не доживу |
||||||
|
02 Апр 2010 20:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
да?????все-таки вредно(( а мне таааак хочется блин((((что же делать
поздно(надо было с собой брать хотя бы фрукты и кефир |
||||||
|
02 Апр 2010 20:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
У меня так однажды тоже было, я спрашивала тогда что лучше пропустить ужин или системно поужинать, хоть и поздно. мне ответили, что лучше поужинать. Ты же один раз и не специально!!!! Скажи организму чтобы принял за лекарство!!!
Я вот недавно тоже так ужинала, только еще апельсинку ела. Мне на утро после такого ужина таааак легко было, прелесть. При этом я сначала фрукты съела, а уже потом гречку, чтобы не набить кашей живот. Так что я одобряю!!!!
Да по моему так съешь, раз хочется хоть и вредно. Жить вообще вредно (черный юмор), чтож теперь и не дышать, если воздух загрязненный!!! Но только немножко!!! |
||||||
|
02 Апр 2010 20:49
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
да там вообще некогда было.....я еще почти все время у доски отвечала
ну ладно утром поем хорошо, а вот что на обед и на ужин будет - не знаю, так как еду в москву и если в кафе найдется что-нить системное то съем, а если нет - у меня яблоки с собой (для обеда сойдет) завтра отчитаюсь
что же делать теперь
наверное не буду есть....вроде в обморок пока не падаю |
||||||
|
02 Апр 2010 20:51
|
Kateriska
39 лет |
|||||
я всю жизнь обедаю только супчиком и жора обычно до 17.00 не заглядывает, а спит , наверно супчики на всех по разному по насыщению действуют |
||||||
|
02 Апр 2010 20:54
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
да просто я читала что беременным нельзя копченое вообще!тем более на ранних сроках.... а у меня прям желание было..пошла и купила (хотела окорочок-не было)голень... жалела весь день.потом вроде бы успокоилась-решила завтра доесть ладно.не буду..а то вдруг что(((пускай кто-нибудь ДОест...
плохо на самом деле...надо бы по дороге домой яблоко схрумать..на воздухе так вообще на ура идет но будЕт тебе уроком!(потому что есть вечером захочешь...жутко) А ПО ПОВОДУ МОСКВЫ...СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАЙДЕШЬ! ТАК КАК ВЕЗДЕ ЗАПРЕЩЕННОЕ ПРИСУТСТВУЕТ.Я БЫ ЗАПАСЛАСЬ ЧЕМ-ТО...В ДОРОГУ возьми чернослив, активию...купи. я вот на сессию ездила брала еду в контейнерах..а что делать? |
||||||
|
02 Апр 2010 20:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Смотри по себе. Я себя знаю, по мне так лучше поесть в 19.00, чем потом в 23.00 сорваться. А потом часы ведь совсем недавно перевели и 19.00 это как раньше 18.00. Но я не уговариваю. Решай сама!!! |
||||||
|
02 Апр 2010 20:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Всем привет!
Машунь, ничего не поздно -я месяц пила таблетки которые надо было строго с интервалом 12 часов, так я завтракала в 7:00 а ужинала соответственно в 19:00 и ничего страшного со мной не случилось! Ты же не ляжешь спать в 21:00? если ложишься в 23 и позже то смело ужинай! |
||||||
|
02 Апр 2010 20:59
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Ну вот! Мне как раз можно 5))) Спасибо
|
||||||
|
02 Апр 2010 21:00
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
ой, точно надо активию прикупить спасибо за совет
Ириша_1980 MansVV спасибо за советы! (не в тему, но так приятно на этом сайте, такое ощущение что все родные, одна семья... ) |
||||||
|
02 Апр 2010 21:03
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Может хоть творожку или кефирчику или молочка, ведь не дотянешь до утра |
||||||
|
02 Апр 2010 21:05
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Kateriska
да я вот ложку творога себе положила и молоко чуть-чуть...чисто символически...а то таблетку же еще выпить надо... девочки и еще спросить хотела, на будущее, нам можно вот такое на ужин если сахар убрать? http://forum.say7.info/topic14697.html |
||||||
|
02 Апр 2010 21:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Limp
Не нужны тебе сейчас сырые фрукты, а тем более огурчики, яблочки испечь, кефирчик и творожок можно, ржаные сухарики, а утром лучше пшеничные, крепкий чай, рис или рисовый суп и желательно денек без мяса. Ты не шути со здоровьем, выздоравливай |
||||||
|
02 Апр 2010 21:08
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Валя, привет,
я вроде не подглядывала просто уже начинаешь пропитываться витающими на форуме идеями... Откладывается где-то в мозгу и повторяешь.
У меня странности с завтраками начались: какие-то метания в поисках вкусного (пока все можно!)... И иногда так и не понимаю, чего ж хочу-то? |
||||||
|
02 Апр 2010 21:10
|
Kateriska
39 лет |
|||||
А таблетки вообще на голодный желудок нельзя!!!!!!! Может еще что нибудь добавишь, хуже будет если к 23.00 захочется
если без сахара, орехов и т.д. то, вроде можно, девчонки с сайта к такой запеканке еще и чернослив добавляю 4-5 штучек |
||||||
|
02 Апр 2010 21:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Мне кажется можно без сахара и с разрешенными фруктами!!! И форму маслом не смазывать!!! |
||||||
|
02 Апр 2010 21:15
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
нее у меня Жорик приходит утром....вечером,если поужинать конечно, он не беспокоит...а так вроде ложка творога и наелась..вот сейчас сижу и вообще сытость полная (от всего бы так )
ой как замечательно нужно будет как-нибудь обязательно приготовить ладно я Вас покину ненадолго - пойду скрабиться |
||||||
|
02 Апр 2010 21:16
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Ириша_1980
Ириночка спасибо большое за советы! Мясо хоть как завтра не буду, не хочу, не могу и не буду на него смотреть((( сразу тошнота Яблочко вот запеку... а на завтрак... мне посоветовали овсяную кашу на молоке варить..я вот на завтрак ее и буду кушать... На счет кефира и творога не знаю..боюсь... если завтра почуствую лучше то послезавтра (или затвра на ужин0 рискну кефир попить.... Огурчики тоже больше не буду(их больше нет ), просто так целый день хотелось их, что не удержалась...)
Спасибо большое за заботу.. такое ощущение, как буд-то я заболела, а мамочка мне колыбельную на ночь спела..так спела, как только мамулечки умею..тихо, нежно и с любовью... Спасибо большое.. |
||||||
|
02 Апр 2010 21:17
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
девочки,всем доброго вечера!
меню на завтра: 3.фаршированная рыба+безе с шок кремом+кофе с молоком о. или рыба запеченная в духовке+тушенные кабачки с помидорами,или шакшука у. или мясо из бульона,или киви+натуральный йогурт+кофе с молоком и еще вопрос..что-то я подзабыла - на ужин можно соевый соус? |
||||||
|
02 Апр 2010 21:23
|
Kateriska
39 лет |
|||||
а, что в рецепте? |
||||||
|
02 Апр 2010 21:26
|