Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 0:05
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
![]() А обруч по времени я кручу от 15 (в дополнение к прочим зарядкам) до 30 минут (в кач-ве основного занятия). Больше мне просто скучно уже. ![]() Пойду тоже попрыгаю. ![]() |
||||||
25 Авг 2010 0:34
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Добрый вечер!
![]() |
||||||
25 Авг 2010 0:48
|
Kateriska
38 лет |
|||||
ни чего то ты не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 0:52
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||
Ланa77
у тебя ужины по сравнению с завтраками какие-то неравноценные получаются.
Ты бы хоть творогу добавила что-ли. Может из-за этого и стояк веса произошел. Надо усиливать ужины по насыщаемости |
||||||
25 Авг 2010 0:53
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Всем привет
![]() 7.15 - полчашки черного кофе Завтрак 7.50 - борщ классич. + 1 ст. л. сметаны + 1 кус. черного хлеба и зубок чеснока! - полчашки черного кофе + 2 квадратика шоколада + 1 вафля + 1 шт. рахат-лукума + 1 конфета 10.50 - чай с 1 кус. корич. сахара, 2 мини-пряничка Обед 13.40 - щи зеленые с яйцом + 1 ч. л. сметаны - голубец 1 шт. - тертая отварная свекла - чай ароматизир. каркадэ Ужин 17.50 - 100 г творога 5% с овощами (отварная цветная капуста, 1 огурец, 1 помидор, специи) - 1 стакан биокефира 1 % + полчашки чая Физическая активность 40 минут - прогулка в парке (средний темп) - тааак разморило к концу... и в прошлый раз так же было... от свежего воздуха, что ли 300 прыжков - скакалка (в режиме 1 через 2) 15 минут - обруч |
||||||
25 Авг 2010 0:57
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Привет, красуни! Всех у кого отвесы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Guesska Не обижайся на SvetlyachokСвету, она у нас как ангел-хранитель - от ошибок бережет и на путь истинный направляет. А еще когда-то была просьба к новеньким не подсказывать новеньким по питанию - сами еще не во всем до конца разобрались, и чтоб других не ввести в заблуждение. И это воспринимается без обид, а для нашего же блага. Еше возник вопрос,
З шашлык, печеная картошка, помидор, сладости О гречка, туш.капуста, краб. палочки У крипсы, сыр, молочка |
||||||
25 Авг 2010 1:04
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Ага, Света, можно, изредка! Из "разрешенных круп на обед" со стр. 1: 5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю. Я как-то делала себе мамалыжку с брынзой ![]() А про ее сочетание с мяском и мне интересно... Вроде нигде не запрещается ![]() |
||||||
25 Авг 2010 1:09
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Ой, спасибо большое, у меня списки из книги, не такие развернутые, задала вопрос, потом посмотрела списки на сайте, и увидела, что таки можно. Но вопрос сочетаемости с мясом остается... Старожилы, подскажите, пожалуйста!!! |
||||||
25 Авг 2010 1:09
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Маша,а можно поподробней-как готовится.Так кукурузы захотелось...ням ням... |
||||||
25 Авг 2010 1:13
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
Девочки, привет у меня что то непонятное.....все делаю по системе...а вес и объемы растут!!! у меня уже паника(((((((((
|
||||||
25 Авг 2010 1:15
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Женя ![]() да в общем как обычную крупу варишь ее, и все. Если попадется итальянская полента (или вот мне еще индийская такая крупа попадалась, мелкого помола) - то как манку варишь (всыпаешь в закипающую воду при помешивании, чтобы комочков не было). Но чаще у нас крупа бывает крупного помола, размером как ячневая, к примеру. Варишь себе ее на воде (пропорции обычно на упаковке пишут), подсаливаешь. Когда готова, она "пыхтит" обычно... Варить лучше в толстостенном казанке, чтобы не пригорела. И мешать в процессе! С брынзой хорошо и/или с овощами тушеными (нам на обед подходит), или с зажаркой мясной, либо со сливочным маслом (это уже только на завтрак!). Набрала сейчас в окошке поиска "мамалыга" - много всего интересного вылезло. Лично у меня нет, к сожалению, никаких особых рецептов с кукурузной крупой ![]() |
||||||
25 Авг 2010 1:19
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||
А они должны быть равноценными? Я с утра ем, как пишут, до насыщения, не переедаю и вечером тоже. Может я много на завтрак съедаю?
А мне хватает ![]() ![]() ![]() Наверно я что-то не так поняла. Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно изменить. |
||||||
25 Авг 2010 1:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Доброй ночи всем!
![]() Сегодня дело было так: 7:30 кусочек Сашиного медовика+кофе с молоком 9:00 салатик оливье, оливки, кусочек торта, чай, арбузик ![]() 13:40 свекольник системный на тане Нежная Животная спасибо тебе, Машунь ![]() 19:00 куриная грудка, чашка (220 мл) бульона куриного, з.ч. Прочитала всё что написали комментировать не хочу... Просто хочу сказать давайте будем тактичными и уважать друг друга ![]() ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||
25 Авг 2010 1:26
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Нежная Животная
Машь,спасибо,дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 1:27
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Ириш, раньше или позже он бы тебе попался, я думаю! ![]() Но я мне приятно, что я тебя первой на него заагитировала! ![]() ![]() Я его в последнее время иногда смешиваю для свекольника с биокефиром или с питьевой активией (когда очень кислый тан попадается). Хрусталинка Не, Жень, мамалыжка не из початков! а из крупы вот такой: ![]() |
||||||
25 Авг 2010 1:32
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Только я так и не поняла,на обед кукурузу с мясом можно?
![]() |
||||||
25 Авг 2010 1:35
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Я думаю, возможен ответ (как про грибы с мясом): можно, но осторожно и изредка. Прямого запрета я нигде не вижу. Но если учесть, что саму кашу можно редко... Опыта поедания кукурузной каши с мясом на системе у меня нет
![]() Всем пока! ![]() |
||||||
25 Авг 2010 1:36
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Это я поняла,просто запутанно написала ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 1:39
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||
Моё меню на сегодня:
З. яйцо жареное с луком и помидором, 1/2 зефирки, пару ложек яблочного повидла, кофе с молоком. О. капустная запеканка (капуста, яйцо,молоко) без масла/майонеза у. Ряженка 1 стакан, помидор, огурец. |
||||||
25 Авг 2010 2:15
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Девочки приветики
![]() ![]() Красавишны,заканчивайте хулиганить, ![]() ![]()
Светуля-поздравляю,урааааа,ты умничка,я тоже так хочу!!!Мои поздравления ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Завтра кушаю: З-всякие вредновкусности,кофе О-запеканку докушиваю,и снова сосиски,чего-то понравилось сегодня,зимбр,яблочко. У-творог,молоко. Доброго дня!СИСТЕМНОГО!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 2:16
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
Планы на завтра:
З - морковно-овсяные оладьи, творожный кекс О - рис, винегрет с 1чл.ол.масла, печеное яблочко с корицей У - рис, помидоры |
||||||
25 Авг 2010 2:51
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Уверена, что это временное! Твой организм пытается вспомнить, как ему было на системе до этого, снова перестраивается обмен веществ, вот и запутался, не знает, что ему делать - радоваться, что будут кормить вкусно и здорОво или запасаться вредностями, которых в определенные моменты ему не дадут. Но ты не опускай руки, "терпение и только терпение", организм одумается, и отдаст все лишнее, подожди немного,НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ и все уйдет!!! ![]() Ланa77 Попробуй действительно убрать на некоторое время ряженку вообще (а то прям наркоманка-ряженница получаешься ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 2:59
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
Светик, спасибо за поддержку))))) очень надеюсь, просто в прошлый раз такого не было......вот и не знаю что это!!!! |
||||||
25 Авг 2010 6:47
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Девочки всем приветик!
Золотые слова!!! ![]() ![]() ![]() Юля, а сколько ты на системе? |
||||||
25 Авг 2010 8:47
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||
Присоединяюсь всем своим организмом, и хотя на данный момент у меня получается "по крайней мере не толстеть", я не отчаиваюсь. ![]() ![]() Барсовна, Юлька гуд! Я очень близка к вам по своим результатам.Возможно,одна из причин- организм, измученный предыдущими диетами.Перетерпите этот период.Ведь он же достаточно комфортен. Я в душе торопыга, но сейчас настроилась на медленный-медленный результат, но он же будет.И это так же точно, как и то что наступит Новый го д,2011 ![]() ![]() Поздравляю Клусю с прекрасными результатами ![]() ![]() С наступающим днём, с позитивом! Всем удачи!!! ![]() ![]() |