Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

25 Авг 2010 0:05

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Барсовна писал(а):
Усе понял.

Drinks or Beer

А обруч по времени я кручу от 15 (в дополнение к прочим зарядкам) до 30 минут (в кач-ве основного занятия). Больше мне просто скучно уже. dance2

Пойду тоже попрыгаю. Yahoo!

25 Авг 2010 0:34

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Добрый вечер! girl_bye Моё меню на 2 дня.Завтрак-каша овсяная. Обед-куриная грудь и огуречно-помидорный салат с маслом оливковым. Ужин-ряженка 2,5%,большущие яблоко. Завтрак-арбуз. обед-говядина отварная и греча. Ужин-кабачок,помидорка,морковка-потушено без масла. Критикуйте,может что не так?

25 Авг 2010 0:48

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Guesska писал(а):
я поняла- не буду портить атмосферу уютного сайта. Тут профиль полностью можно как-нибудь удалить?

ни чего то ты не поняла praising Не надо ни куда уходить, у нас тут здорово friends , одной тяжело будет praising а здесь все поддержат и наставят на путь истинный. Я уверена что здесь нет ни одного человека желающего другим гадостей friends . А в споре как говорится рождается истина. Но есть девочки которые больше времени находятся на системе и добились уже больших достижений и спорить с ними бесполезно, т.к. они сё равно окажутся правы. Поэтому не горячись и не обижайся friends

25 Авг 2010 0:52

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

45 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Ланa77
у тебя ужины по сравнению с завтраками какие-то неравноценные получаются.
Ланa77 писал(а):
У. Ряженка, помидор

Ланa77 писал(а):
У. ряженка, яблоко

Ты бы хоть творогу добавила что-ли. Может из-за этого и стояк веса произошел. Надо усиливать ужины по насыщаемости

25 Авг 2010 0:53

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Всем привет Romashki , отчет за сегодня:

7.15 - полчашки черного кофе

Завтрак 7.50

- борщ классич. + 1 ст. л. сметаны + 1 кус. черного хлеба и зубок чеснока!
- полчашки черного кофе + 2 квадратика шоколада + 1 вафля + 1 шт. рахат-лукума + 1 конфета

10.50 - чай с 1 кус. корич. сахара, 2 мини-пряничка

Обед 13.40

- щи зеленые с яйцом + 1 ч. л. сметаны
- голубец 1 шт.
- тертая отварная свекла
- чай ароматизир. каркадэ

Ужин 17.50

- 100 г творога 5% с овощами (отварная цветная капуста, 1 огурец, 1 помидор, специи)
- 1 стакан биокефира 1 % + полчашки чая

Физическая активность

40 минут - прогулка в парке (средний темп) - тааак разморило к концу... и в прошлый раз так же было... от свежего воздуха, что ли
300 прыжков - скакалка (в режиме 1 через 2)
15 минут - обруч

25 Авг 2010 0:57

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красуни! Всех у кого отвесы Romashki У кого стояки Romashki Romashki Romashki , у кого плюсы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki . Не отчаивайтесь, всему свое время, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками, обещаю Wink !!!
Guesska Не обижайся на SvetlyachokСвету, она у нас как ангел-хранитель - от ошибок бережет и на путь истинный направляет. А еще когда-то была просьба к новеньким не подсказывать новеньким по питанию - сами еще не во всем до конца разобрались, и чтоб других не ввести в заблуждение. И это воспринимается без обид, а для нашего же блага.
Еше возник вопрос,
buba999 писал(а):
на обед наверно кашку кукурузную приготовлю,
можно ли ее с мясом или только без?
З шашлык, печеная картошка, помидор, сладости
О гречка, туш.капуста, краб. палочки
У крипсы, сыр, молочка

25 Авг 2010 1:04

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

LanaM писал(а):
нам можно такую кашку???

Ага, Света, можно, изредка!

Из "разрешенных круп на обед" со стр. 1:

5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.

Я как-то делала себе мамалыжку с брынзой nyam2
А про ее сочетание с мяском и мне интересно... Вроде нигде не запрещается Wink

25 Авг 2010 1:09

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Нежная Животная писал(а):

Ага, Света, можно, изредка!

Ой, спасибо большое, у меня списки из книги, не такие развернутые, задала вопрос, потом посмотрела списки на сайте, и увидела, что таки можно. Но вопрос сочетаемости с мясом остается... Старожилы, подскажите, пожалуйста!!!

25 Авг 2010 1:09

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Я как-то делала себе мамалыжку с брынзой

Маша,а можно поподробней-как готовится.Так кукурузы захотелось...ням ням...

25 Авг 2010 1:13

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девочки, привет у меня что то непонятное.....все делаю по системе...а вес и объемы растут!!! у меня уже паника(((((((((

25 Авг 2010 1:15

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Хрусталинка писал(а):
как готовится

Женя Rose,

да в общем как обычную крупу варишь ее, и все. Если попадется итальянская полента (или вот мне еще индийская такая крупа попадалась, мелкого помола) - то как манку варишь (всыпаешь в закипающую воду при помешивании, чтобы комочков не было). Но чаще у нас крупа бывает крупного помола, размером как ячневая, к примеру. Варишь себе ее на воде (пропорции обычно на упаковке пишут), подсаливаешь. Когда готова, она "пыхтит" обычно... Варить лучше в толстостенном казанке, чтобы не пригорела. И мешать в процессе! С брынзой хорошо и/или с овощами тушеными (нам на обед подходит), или с зажаркой мясной, либо со сливочным маслом (это уже только на завтрак!).

Набрала сейчас в окошке поиска "мамалыга" - много всего интересного вылезло. Лично у меня нет, к сожалению, никаких особых рецептов с кукурузной крупой unknown Изредка в охотку делаю.

25 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
lanna80 писал(а):
у тебя ужины по сравнению с завтраками какие-то неравноценные получаются.

А они должны быть равноценными? Я с утра ем, как пишут, до насыщения, не переедаю и вечером тоже. Может я много на завтрак съедаю?
lanna80 писал(а):
Ты бы хоть творогу добавила что-ли. Может из-за этого и стояк веса произошел. Надо усиливать ужины по насыщаемости

А мне хватает unknown Я по началу на ужин пила кефир 1%+помидор,огурец и потом очень голодно мне было, а сейчас пью ряженку 3,2% nyam2, выпиваю 0,5л, впихиваю в себя помидор или яблоко (естественно после ряженки уже ничего не хочется) и вечером отлично себя чувствую, кушать вообще не хочется. Наверно надо ряженки меньше пить, но она такая нямка, думаю это она во всём виновата, слишком я увлеклась ей, 0,5л это наверно много Embarassed
Наверно я что-то не так поняла. Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно изменить.

25 Авг 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Доброй ночи всем! Romashki
Сегодня дело было так:
7:30 кусочек Сашиного медовика+кофе с молоком
9:00 салатик оливье, оливки, кусочек торта, чай, арбузик nyam2
13:40 свекольник системный на тане Нежная Животная спасибо тебе, Машунь Romashki за то что для меня тан открыла, салат: помидор, перец, лук, соль, компот сливово-яблочный, яблоко, слива.
19:00 куриная грудка, чашка (220 мл) бульона куриного, з.ч.

Прочитала всё что написали комментировать не хочу... Просто хочу сказать давайте будем тактичными и уважать друг друга Romashki А прежде чем советовать что-либо, нужно стопроцентно владеть информацией по теме Wink
Всем удачи! air_kiss

25 Авг 2010 1:26

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Нежная Животная
Машь,спасибо,дорогая! girl_claping Я просто вообще никогда не варила мамалыгу.Так изредка початок сварю Embarassed Теперь гаризонт кулинарный расширился Yahoo! ,буду обед завтрашний менять dance2

25 Авг 2010 1:27

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Ириша_1980 писал(а):
для меня тан открыла

Ириш, раньше или позже он бы тебе попался, я думаю! sharik
Но я мне приятно, что я тебя первой на него заагитировала! friends Yahoo!
Я его в последнее время иногда смешиваю для свекольника с биокефиром или с питьевой активией (когда очень кислый тан попадается).

Хрусталинка

Не, Жень, мамалыжка не из початков! а из крупы вот такой:

25 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Только я так и не поняла,на обед кукурузу с мясом можно? girl_in_dreams

25 Авг 2010 1:35

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Я думаю, возможен ответ (как про грибы с мясом): можно, но осторожно и изредка. Прямого запрета я нигде не вижу. Но если учесть, что саму кашу можно редко... Опыта поедания кукурузной каши с мясом на системе у меня нет unknown

Всем пока! lazy2

25 Авг 2010 1:36

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Не, мамалыжка не из початков! а из крупы вот такой:

Это я поняла,просто запутанно написала Embarassed .С утречка метнусь в о,кей-надеюсь найду там крупу эту.А брынза всегда в холодильнике есть..Так что вечером отпишусь.Я побежала,всем спасибо и приятных отвесов по утру curtsey

25 Авг 2010 1:39

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Моё меню на сегодня:
З. яйцо жареное с луком и помидором, 1/2 зефирки, пару ложек яблочного повидла, кофе с молоком.
О. капустная запеканка (капуста, яйцо,молоко) без масла/майонеза
у. Ряженка 1 стакан, помидор, огурец.

25 Авг 2010 2:15

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки приветики Rose Rose
Красавишны,заканчивайте хулиганить, Wink старших надо слушать,и желательно слышать!!!! Я никогда не подбираю слова,а пишу от сердца,так как реально хочу,чтобы девочки,кто на системке подольше,помогли советом,и добрым словом,реально всех лю,мы самые самые good2
Цитата:
КлусяУ меня сегодня - 1кг, итого - 9кг за 4,5 мес

Светуля-поздравляю,урааааа,ты умничка,я тоже так хочу!!!Мои поздравления Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Natalijatur
Ната,выздоравления малышу! friends
Цитата:
Katarzina
Катенька, вылечивайся быстрее,здоровья Romashki Romashki
Завтра кушаю:
З-всякие вредновкусности,кофе
О-запеканку докушиваю,и снова сосиски,чего-то понравилось сегодня,зимбр,яблочко.
У-творог,молоко.

Доброго дня!СИСТЕМНОГО!! Drinks or Beer Drinks or Beer И всем прекраснейшего настроения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Авг 2010 2:16

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Планы на завтра:
З - морковно-овсяные оладьи, творожный кекс
О - рис, винегрет с 1чл.ол.масла, печеное яблочко с корицей
У - рис, помидоры

25 Авг 2010 2:51

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
...все делаю по системе...а вес и объемы растут!!!

Уверена, что это временное! Твой организм пытается вспомнить, как ему было на системе до этого, снова перестраивается обмен веществ, вот и запутался, не знает, что ему делать - радоваться, что будут кормить вкусно и здорОво или запасаться вредностями, которых в определенные моменты ему не дадут. Но ты не опускай руки, "терпение и только терпение", организм одумается, и отдаст все лишнее, подожди немного,НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ и все уйдет!!! sharik
Ланa77
Попробуй действительно убрать на некоторое время ряженку вообще (а то прям наркоманка-ряженница получаешься girl_haha ), замени ее кефиром. А еще все опытные системщицы рекомендуют менять ужины, так что экспериментируй. Удачи!!! sharik

25 Авг 2010 2:59

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
LanaM писал(а):
,НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ и все уйдет!!!

Светик, спасибо за поддержку))))) очень надеюсь, просто в прошлый раз такого не было......вот и не знаю что это!!!!

25 Авг 2010 6:47

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Девочки всем приветик!
Ritiko писал(а):
Грустно, девочки, читать ваши размышления о том, как вы хотите достичь быстрых результатов и тут же пишете восторженные оды тому, что система у вас на всю жизнь, неужели ваша жизнь измеряется в 1-2-3 месяцах? Вы как-то определитесь для себя, что для вас важнее - если система, то значит нужно время и терпение, а не кричать sos только потому, что неделя или две вес завис или есть привес. Сколько уже было сказано = и в этой главе и предыдущих, что каждый организм перестраивается и привыкает к системе по своему индивидуальному плану, ну что же вы норовите его в шею гнать. Дайте же ему привыкнуть к новому режиму питания, а потом и спрашивайте с него. При этом не забывайте сверяться со списками разрешенных продуктов и наблюдать за своей реакцией на те или иные продукты, тем более, что реакция может быть замедленной и проявляться не на следующий день, а на 2-3, у меня например так было, вот такой у меня обмен веществ.
Терпения всем, прежде всего, и удачи в достижении поставленной цели, sharik в зависимости у кого какая!

Золотые слова!!! good good good
Юля, а сколько ты на системе?

25 Авг 2010 8:47

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
MansVV писал(а):
счастье правильно питаться, ни в чем себе не отказывать и при этом худеть, ну или по крайней мере не толстеть!!!"

Присоединяюсь всем своим организмом, и хотя на данный момент у меня получается "по крайней мере не толстеть", я не отчаиваюсь. good good
Барсовна, Юлька гуд! Я очень близка к вам по своим результатам.Возможно,одна из причин- организм, измученный предыдущими диетами.Перетерпите этот период.Ведь он же достаточно комфортен.
Я в душе торопыга, но сейчас настроилась на медленный-медленный результат, но он же будет.И это так же точно, как и то что наступит Новый го д,2011 Rose good
Поздравляю Клусю с прекрасными результатами Rose Rose
С наступающим днём, с позитивом! Всем удачи!!! girl_in_love Romashki

Наверх