Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:36
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Авг 2010 22:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Можно,если в рулетике его 1 чайная ложка и если кушать его до 14-00. ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 22:40
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
упс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 22:40
|
Guesska
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 22:43
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
а если там маленькие рулетики и в каждом будет по 1 ч.л. майонеза! Наверно всё таки в обед можно всего 1 ч.л. или я ошибаюсь ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 22:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А если к тому же готовился на масле,то нам уже нельзя. Или Или. ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 22:47
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Там непонятно от чего жир - и от курицы, и от обжаренных баклажанов и на кокой то .... смазала противень маслом Короче, подумала и решила так: з. рулетики с баклажаном, манник о. рулетики остальных вилов (штуки 4, они небольшие) + салат летний (рис пусто отдыхает до послезавтра, возьму что-то одно жирное) н. куплю наконец шейки куриные, очень их любили в детстве, если не найду, то грудка отварная с бульоном Девочки, жду комментов насчет скакалки и обруча. И насчет возврашения моего веса (стал больше сегодня, чем был до системы ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 22:47
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Авг 2010 22:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Тогда тем более на завтрак. ![]()
Какие? ![]()
Если есть желание ,выставь меню за три дня(можно больше). Посмотрим.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 22:53
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Блин, пока писала, вы уже столько всего написали. Про сардельки для меня новость, на кой я их покупаю вообще тогда? Все, докармливаю мужу и в холодильнике теперь будут только сосиски. Насчет всего остального тож въехала, в принципе чего сомневаться то было, видела же сколько там жира. Все съем на завтрак и поминайте как звали
![]() ![]()
Ага, желание есть и огромное. Сегодня утром было 72,8, а начинала с 72,5 ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:02
|
Guesska
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
нЭт ![]()
На начальном этапе даже лучше всегда записывать: меню,вес и т.д. ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:07
|
Guesska
|
|||||||||||
Д"яна
У меня с солью нет перебора по-моему. Отеков не бывает вообще. Как это не грустно, но в моем животике больше всего жирочка ![]() Насчет замеров и завесов я согласна, но это прям мания какая-то, как начинаю следить за весом - на весах чуть не ем))) Мне очень важен наглядный результат, это меня стимулирует, вот и мучаю весы. Вот сегодня пообещала, что я теперь взвешиваюсь только по средам! Эхех.. куда бы их убирать от среды до среды то????? ))))) |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:08
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Эт понятно, я ужины постоянно меняю, это не может сильно повлиять на результат, ну привесится яблоко, так и отвесится через день. А здесь фигня какая то происходит. Пока стоял - терпела, но сегодня.... вообще атас ![]() Насчет груди 4 р-ра - прикольно. ![]() ![]() ![]() ![]()
СВЕТЛЯЧОК, я уже писала, что веду таблицы в Exel: вес, объемы, и меню.Я просто тупо записываю все, что съела и проглядывая записи, меньше есть не начинаю. Рис отпадаает, господи что ж съесть? У меня уже нет никаких сил еще что-то готовить, да и света на кухне нет, а с фонариком... Жесть. Не продуман завтрашний день |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:10
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Отдай подруге ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:13
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Оль, вот и у меня такая же история, вес стоит уже 19 дней, а сегодня даже +400, ничего не нарушала, всё строго по системе, тоже начала заниматься пилатесом, Зумбой - 4 дня, обруч 30 мин. - уже неделю. Чувствую мышцы подтягиваются, может это они такие тяжёлые стали ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:21
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Девочки миленькие не отчаивайтесь. А действительно попробуйте измерять объемы сантиметром. ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Барсовна, Лана77
Девочки у меня тоже отвесы не сразу начались, вес вообще медленно уходил, а мес вообще был стояк- была в отпуске и без нарушений, но все стояло в мертвую,а потом пошел, потом опять 2 нед стояк.. Главное набраться терпение и к цели ![]() И следовать системе |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем привет! Столько настрочили... и поругаться без меня успели, и пообсудить все на свете... просто ууухххх!!!! Да я вот заметила, что некоторые недоразумения у нас бывают примерно 1 раз на 50 страниц, что в женском коллективе, по моему, просто сверхмало, и все эти размолвки только потому, что через интернет невозможно передать интонацию, с которой что-то говоришь. Отсюда и непонимание... Но всеравно хочу сказать: "Ребята, давайте жить дружно!" И еще "не спорить с нашими ГУРУ", они нас как котят слепых наставляют, а мы еще и брыкаемся.... А их результаты, разве не повод доверять безоговорочно????
Про скакалку... я прыгаю через день 3 подхода по 50 раз. Бегать не люблю, а вот прыгать - самое оно. Так что если нравится, прыгайте себе на здоровье. Нам будущим стройняшкам любая физактивность только на пользу!!!!! Про вес. Стояки и привесы - это норма для худеющего человека. Вы же не машины, вы живые и много что на вес влияет. У меня у самой было, что вообще не нарушала, а привесилось аж 3,5 кг!!! Но потом они ушли. Вот сейчас уже месяц стояк. Но все проходит и это пройдет. Не циклитесь на весе, радуйтесь жизни, спрячьте весы (кстати мне при привесе именно это помогло!), просто питайтесь правильно и все обязательно будет хорошо!!!! В жизни есть поводы для беспокойства по-серьезнее чем жир!!!! Думайте о нем по-меньше, он обидится и уйдет!!!! Завтра я ем: З. 8.00 Борщ, торт, кофе с молоком. О. 13.00 Салат греческий, сыр, яблоко, апельсин, красное сухое вино. У. 17.40 Шейки куриные (прямо заразилась от вас идеей), красное сухое вино. Физактивность: утром бодифлекс. Всем системной удачи и стабильных отвесов!!!!! |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:27
|
Guesska
|
|||||||||||
Барсовна, Ланa77 -если это вас поддержит, у меня после того плюса все-таки двинул вниз (немного, но сам факт). Наверное еще гормональный фон влияет. Тут действительно надо верить в действие и следовать системе.
Клуся, MansVV ладно, я поняла- не буду портить атмосферу уютного сайта. Тут профиль полностью можно как-нибудь удалить? |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Guesska, Юлечка, ты что? Зачем же так...Я другое имела ввиду, что просто давайте общаться цивилизованно, высказывать св мнения, но и придерживаться постулатов системы.. Наш форум и отлич от офиц, там все злые... Ничего не спроси...
|
||||||||||||
24 Авг 2010 23:53
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Барсовна
Оля, привет! ![]() Я кручу обруч 2 кг уже 5 мес. (начинала с килограммового, но он сломался через 2 или 3 недели) через день как минимум. И недавно как раз тоже решила подключить скакалку. От обруча эффект есть (аадназначнааа!). Хотя я еще делаю всякие гимнастики под двд, и эффект у меня комплексный. Занимаюсь практически каждый день 30-40 минут (обычно 2 вида занятий каких-нить выбираю), пропусков за месяц набирается от 3 до 5 дней, не больше, это если дела не позволяют, совсем плохое самочувствие и т.п.. Если слегонца плохое самочувствие - делаю что-нибудь одно "ленивое" минут 15-20 (типа тот же обруч или степпер под телевизор). ![]() Так как последний месяц (5-ый мес. на системе) я попала на конкретный стоячок (вот вроде недавно 300 г таки отвесились - спааасибо большое! ![]() По скакалке воспользовалась рекомендациями из инета. Сперва надо выносливость развить. Для меня это как раз проблематично - слабая дыхалка. Вначале работаешь в режиме 1 к 2 (то есть - 15-20 сек скачешь - 30-40 отдыхаешь и т.д. 3-5 минут). Далее наращиваешь время, и в какой-то момент переходишь в режим 1 к 1 (30 сек скачешь - 30 отдыхаешь). Опять наращиваешь время. Ну и в идеале начинаешь скакать минуту-две без перерыва. Это дофига, на самом деле. Опытные скакальщицы пишут, норма дневная - порядка 2000 прыжков. У меня пока 250 получается. Скакалка со счетчиком ![]() У меня всхуднувший уже 4ый размер ![]() ![]() ![]() Вообще что-то вроде фигуры уже вырисовывается (рост ок. 168 см - типа 167,7 что ли). ![]() Удачи тебе! ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:54
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Спасибо Алёна за поддержку ![]() Я сразу стала вести дневник. Вот, что было за последние 3 дня. Девочки посмотрите, может где-то ошибка в питании? 22.08. З. 2 чебурека, зефирка, кофе с молоком. О. Запеканка (капуста, фарш, перец болгарский, помидор) без масла/майонеза У.ряженка, огурец,помидор 23.08. З. Яичница с помидорами и луком, кусочек сладкого пирога, зефирка, кофе с молоком. О. гречка, пол помидора, ряженка, пол яблока. У. Ряженка, помидор 24.08 З. 3 ложки плова, беляш, пол зефирки, повидло, кофе с молоком. О. гречка, огурец, помидор, ряженка, пол яблока. У. ряженка, яблоко
Светик ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:54
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Объемы на месте, все стоит или повышается ![]()
Девочки, спасибо, вы уже все это в прошлый раз писали. ![]()
Взяла на заметку ![]()
Хорошо бы... Чем бы его посильнее обидеть.
Ээээ, не горячись. Утро вечера мудренее....Здесь реально трудно передать интонацию, я очень тщательно подбираю фразы, чтоб не было недоразумений
100% попадание. Типа такие опытные мамки, которые всех в хвост и в гриву ..... Хамят жестоко, стольких людей обижают, там постоянно какие-то склоки. Итак мое вымученно меню на завтра: з. рулетики куриные, манник о. отварная грудка (только сварила), огурец, помидор с оливковым маслом у. творог, запеченные яблоки, ряженка Меню, вес, время буду записывать, через 3 дня развернуто выложу. Все пошла прыгать и крутится ![]() Нежная Животная, только прочитала. Вот это развернутый ответ, спасибо. Усе понял. |
||||||||||||
24 Авг 2010 23:58
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Всем привет!
Мое меню на завтра: З - пирог с грушами, кофе с молоком, кусочек сыру О - гречка, салат из помидор и огурцов с 1ч.л.масла У - кефир, творог обезжиреный, киви Грустно, девочки, читать ваши размышления о том, как вы хотите достичь быстрых результатов и тут же пишете восторженные оды тому, что система у вас на всю жизнь, неужели ваша жизнь измеряется в 1-2-3 месяцах? Вы как-то определитесь для себя, что для вас важнее - если система, то значит нужно время и терпение, а не кричать sos только потому, что неделя или две вес завис или есть привес. Сколько уже было сказано = и в этой главе и предыдущих, что каждый организм перестраивается и привыкает к системе по своему индивидуальному плану, ну что же вы норовите его в шею гнать. Дайте же ему привыкнуть к новому режиму питания, а потом и спрашивайте с него. При этом не забывайте сверяться со списками разрешенных продуктов и наблюдать за своей реакцией на те или иные продукты, тем более, что реакция может быть замедленной и проявляться не на следующий день, а на 2-3, у меня например так было, вот такой у меня обмен веществ. Терпения всем, прежде всего, и удачи в достижении поставленной цели, ![]() |