Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 15:10
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||
Всем системный привет!
В воскресенье было два месяца как я на системке: Вес -4кг Был 83кг стал 79кг.. Объемы ушли по 8см...Прошла изжога...я даже забыла про нее.. Все заметили что я похудела, да я и сама вижу по одежде!!Раньше сидела на диетах , конечно вес уходил, но опять возвращался..Сейчас надеюсь, этого не повториться! Всем терпения и у нас все получится! Сегодня кушала: З: 7-30 кофе с молоком+4сырника О: 12-00 Суп с мясом и овощами+яблоко У: 17-00 Буду фруктовый салат(творог+яблоко запеч.в микре+4черносл.+ряженка) Кушать вечером не хочеться..Ужинаю в 16-30 -17.00 И все до утра! Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 16:06
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак писать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 16:30
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Ниночка, поздравляю!!! ![]()
Мариночка, Катюша, спасибо - бум стараться!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 16:48
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||
Риточка огромное спасибо! У нас все будет хорошо! Лечись! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 17:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Девчонки, привет! Вы меня не потеряли? Отчитываюсь: зуб мне сделали!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Итак мое меню сегодня: З. Яйцо всмятку, кофе с сахаром, бутер с колбасой, кусочек Покровского пряника с вареной сгущенкой и грецкими орехами. О. Куриные крылышки тушеные с рисом, салат из помидор. У. Творог, овощи, кефир. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 17:18
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
не расстаривайтесь, так надо, все будет, хотя я такая же ![]() ![]()
супер)))))) поздравляю)))) ![]() ![]() ![]()
ой да)))))) енто такая прелесть))))) я вот на этой неделе аж 3 раза делала))))) а потом массажировалась антицеллюлитным маслом (там во какой состав))) масло виноградных косточек, натуральные эфирные масла: лавандовое, гераниевое, можжевеловое, лимонное, кипарисовое, витамин Е.) так кожа потом таааакая клевая)))))))
вот молодца какая))))) поздравляю)))))))) теперь на НГ можно чуток вина выпить))))) ![]()
супер)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть поправляется поскорее, главное, что вовремя..... Всем добрый день!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера было все ситемно... Попробовала системный майонез.... смешала активию и соевый соус..... это такая гадость хочу я вам сказать........ лучше просто активию..... Меню сегодня: З: 2 котлетки, ложка винегрета, 2 эклера, кофе с молоком О: тефтели с гречкой системные, варен яйцо У: или криспы с сыром или творог и апельсин |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 17:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, смотрите какой рецептик я нашла, http://forum.say7.info/topic6591.html заменяем сметану на творожную активию или обезжиренный творог, томатную пасту берем которая без сахара, хлеб тоже не забываем убрать.... я думаю, можно чуток молочка добавить или активии чуть больше положить, и - вперед!
Пошла табличку делать! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 17:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Удачно, что успели и не развился инфаркт.
Вот-вот-вот! Именно сразу все и хотим!
Соблазнили. И я пошла туда же и за тем же. ![]()
Это радует! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 18:16
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет, красотки! Меню мое на седня:
Завтрак: бутеры с икрой и 2 конфеты Обед: Морская капуста с кальмаром Ужин: Гречка с брокколи и стручковой фасолью и соевым соусом. 5 день на системе. Ну оооочень нравится ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 18:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
Девули,всем привет.
давно не выходила,суета предновогодняя ![]() Новеньким добро пожаловать,"стареньким" не в коем случае не бросать.Всем удачи и с наступающим Новым годом. ![]() мое меню на сегодня. З.Омлет с котлетой и колбаской.Чай с кусочком торта,и несколько конфеток. О.Суп гороховый,пару крисп.Чай и мандаринка. У.Или гречка со свеклой,или молочка с отварной свеклой и морковью.Не решила. Всем хорошего дня и замечательного настроения. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 18:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
hala2
Да,Светик.с днем рождения тебя.Прости ,что с опозданием ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] ![]() Счастья тебе,крепкого здоровья и исполнения самых сокровенных желаний! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 19:02
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
![]() Привет красоточкам!!! ![]() ![]() Ritiko Iri$k@ С новыми авочками, девочки!!! ![]() Еще раз всем спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Натуся, умница! ![]() Haineko Катюша, с отвесом, а за болтанку не парься! ![]() Ты разменяла новый десяточек! ![]()
Прекрасное решение! ![]()
Нинуля, большие поздравлялочки!! ![]() А где огурец на обед!? ![]()
Значит был нормальный, системный завтрак! ![]()
Ингуля, поздравляю, дорогая!!! ![]()
Ну, так и я о том, Оль!!! ![]() ![]()
Женя, если маринованое, то можно лишь немного.
Любаша, кто ж такое бросит!!! ![]() ![]() Мое меню. З. Корзиночки с салатом и икрой, пирожное,долька шоколада О. Шуба системная, 4 сливы У. Греча, 1/2 помело |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 19:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 19:13
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
не знала... Но много в меня и не влезло. Грамм 150 наверно максимум |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 19:17
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
hala2 Спасибо, Светик
![]() Ингульчик поздравляю! А у меня первая качелька ![]() ![]() сегодня ела: з. картошка тушеная с грибами, кусочек халвы о. 2 сосиски, вареное яйцо, 2 мандаринки. у. криспы с сыром. на завтра: з. опять картошка, шоколадный батончик. о. куриный суп без картошки. у. капустно-морковный салат, апельсины. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 20:00
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Девочки всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я! Я наконец опять встала в ваши ряды стройняшек! Отключили мне интернет.как же без него плохо оказывается, а без вас систему почти закинула,прям депрессия была без компа.Итог плюснула 1 кг.
Соскучилась за вами страшно,столько отвесов,столько новых авачек,все такие красотки. ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html] ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 20:18
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Ой, Натуся нашлась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На будущее не стоит это кушать, не оговаривается сколько в граммах, написано немного.
Танюша, а чего ее изничтожать? Качайся на здоровье, это нормальный процесс похудения! Все хорошо, так и должно быть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 20:22
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки за поддержку ![]() ![]() я тут со своими проблемами вапще забыла что нужно меню выставлять о-супчик на бульоне у-криспы с сырком,молоко(так проголодалась чё то) |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 20:28
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||
Приветик девчоночки
![]() Меню на сегодня: З. кофе со сгущенкой, 3 кус. хлеба с маслом, йогурт, горсточка изюма О: 3 крипса, гречка, кефир, кофе У: 2 яблока, творог, чернослив, чай |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 20:28
|
Круглик
|||||||||||||||||
Муж сам как увидел моё настроение без компа засуетился,нам его аж после нового года должны были подключить, но УРА! получилось раньше. Больше не буду пропадать чес слово и спадничать не буду. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 21:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
добрый вечер красавишны
![]() ![]() секрет@рша Наталья, здоровья папе ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() у кого отвесики -поздравляю ![]() ![]() меню вчера системно, сегодня: о=гречка, туше-варен мясо, яблоко, мандар, чай с молоком; у= пачка творога с апельсин в блендере ![]() Девочки поздравляю с последней неделей в старом году. Легкости на работе, упорства в системе , много подарков. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 21:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, табличка готова!
|
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 21:32
|
Круглик
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 22:20
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
А кто бы сомневался.Сегодня мой парикмахер, у которой я стригусь всю жизнь, заметила. что я схуднула.Её мнением я дорожу, знаю,что она всегда объективна.И хотя я прошла только треть намеченного пути, и на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка, выздоравливай!!! Где простыла-то??? У нас 25-30 минус, но мы держимся ![]() ![]() ![]()
Молодец, Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровья папе, у меня сестра старшая уже полгода по больницам(инфаркт, сердечная астма и т.д.)...
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот, со спокойным сердцем в ![]() ![]() ![]() ![]()
С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З:сырники, кофе с молоком. О:любимый суп-пюре с сельдереем,отварное кур. филе, салат из огурца и дайкона с активией.Обед ранний , часов в 12. У:бо-ль-шой кусок куриного филе,наверняка, проголодаюсь ![]() Всем пока-пока ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 22:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Умничка! Отличница! ![]()
Ритусь, выздоравливай! ![]()
Натуль, держись, Дай Бог, все будет хорошо!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() девочки.. ну вес вроде как 83.. минус 15кг, но с этой работой некогда сфотографироваться... сегодня кушала: З- бутерброд с колбасой, шуба, семечки, чай с медом.. продолжаю болеть... О - курица, кусочек вареной колбасы, огурец, 2 мандаринки У- четвертинка памело... аппетита нет да и опоздала с ужином... |