Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2010 15:10
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Всем системный привет!
В воскресенье было два месяца как я на системке: Вес -4кг Был 83кг стал 79кг.. Объемы ушли по 8см...Прошла изжога...я даже забыла про нее.. Все заметили что я похудела, да я и сама вижу по одежде!!Раньше сидела на диетах , конечно вес уходил, но опять возвращался..Сейчас надеюсь, этого не повториться! Всем терпения и у нас все получится! Сегодня кушала: З: 7-30 кофе с молоком+4сырника О: 12-00 Суп с мясом и овощами+яблоко У: 17-00 Буду фруктовый салат(творог+яблоко запеч.в микре+4черносл.+ряженка) Кушать вечером не хочеться..Ужинаю в 16-30 -17.00 И все до утра! Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 16:06
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Девочки
Завтрак писать не буду |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 16:30
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Ниночка, поздравляю!!! Удачи в дальнейшем продвижении!!!
Мариночка, Катюша, спасибо - бум стараться!!! Вот имбирный чаек с лимоном попиваю - согреваюсь, согреваясь - лечусь, заодно, мож и граммы какие-то растаят |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 16:48
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||
Риточка огромное спасибо! У нас все будет хорошо! Лечись! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 17:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, привет! Вы меня не потеряли? Отчитываюсь: зуб мне сделали!!!!!!!
Это было в пятницу, а в субботу муж собираясь во Владимир к своим родителям, вдруг неожиданно решил взять нас с Тимошкой с собой. Мы согласились, а потом я пожалела - вместо 2-3 часов в дороге были 6 часов, приехали туда только в десятом часу вечера.... Тимон весь извелся, я устала, спать легли только в первом часу. Тимон спал с нами, поэтому я не спала.... Обратно ехали в воскресенье - выехали в час дня, а домой приехали только в половине восьмого.... Дорога ужасная, или снежная грязная каша или лед.... аварий море....
Итак мое меню сегодня: З. Яйцо всмятку, кофе с сахаром, бутер с колбасой, кусочек Покровского пряника с вареной сгущенкой и грецкими орехами. О. Куриные крылышки тушеные с рисом, салат из помидор. У. Творог, овощи, кефир. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 17:18
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
не расстаривайтесь, так надо, все будет, хотя я такая же но ниче, лучше медленно, но уверенно.... хотя мы же такие, что нам все и сразу... как тут девочки писали, наедали годами и расстаться с лишним хотим сразу
супер)))))) поздравляю))))
ой да)))))) енто такая прелесть))))) я вот на этой неделе аж 3 раза делала))))) а потом массажировалась антицеллюлитным маслом (там во какой состав))) масло виноградных косточек, натуральные эфирные масла: лавандовое, гераниевое, можжевеловое, лимонное, кипарисовое, витамин Е.) так кожа потом таааакая клевая)))))))
вот молодца какая))))) поздравляю)))))))) теперь на НГ можно чуток вина выпить)))))
супер))))
пусть поправляется поскорее, главное, что вовремя..... Всем добрый день!))))) Вчера было все ситемно... Попробовала системный майонез.... смешала активию и соевый соус..... это такая гадость хочу я вам сказать........ лучше просто активию..... Меню сегодня: З: 2 котлетки, ложка винегрета, 2 эклера, кофе с молоком О: тефтели с гречкой системные, варен яйцо У: или криспы с сыром или творог и апельсин |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 17:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, смотрите какой рецептик я нашла, http://forum.say7.info/topic6591.html заменяем сметану на творожную активию или обезжиренный творог, томатную пасту берем которая без сахара, хлеб тоже не забываем убрать.... я думаю, можно чуток молочка добавить или активии чуть больше положить, и - вперед!
Пошла табличку делать! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 17:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Удачно, что успели и не развился инфаркт.
Вот-вот-вот! Именно сразу все и хотим!
Соблазнили. И я пошла туда же и за тем же.
Это радует! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 18:16
|
Рыбка79
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, красотки! Меню мое на седня:
Завтрак: бутеры с икрой и 2 конфеты Обед: Морская капуста с кальмаром Ужин: Гречка с брокколи и стручковой фасолью и соевым соусом. 5 день на системе. Ну оооочень нравится Про отвесы пока не пишу. Контрольное взвешивание в пятницу)))) |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 18:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
|
Девули,всем привет.
давно не выходила,суета предновогодняя ,но питалась системно.Пока вес стоит,но я понимаю,что теперь он не так быстро будет уходить,как хотелось бы.
Новеньким добро пожаловать,"стареньким" не в коем случае не бросать.Всем удачи и с наступающим Новым годом.
мое меню на сегодня. З.Омлет с котлетой и колбаской.Чай с кусочком торта,и несколько конфеток. О.Суп гороховый,пару крисп.Чай и мандаринка. У.Или гречка со свеклой,или молочка с отварной свеклой и морковью.Не решила. Всем хорошего дня и замечательного настроения. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 18:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
|
hala2
Да,Светик.с днем рождения тебя.Прости ,что с опозданием
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]
Счастья тебе,крепкого здоровья и исполнения самых сокровенных желаний! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 19:02
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Привет красоточкам!!! Всех с последней трудовой неделей!!! Скоро праздники!
Ritiko Iri$k@ С новыми авочками, девочки!!!
Еще раз всем спасибо за поздравления!
Леночка, поздравляю! Молодец!!!
Натуся, умница! Поздравляю и здоровья папе!
Haineko Катюша, с отвесом, а за болтанку не парься! Поболтает и сбросит!
Ты разменяла новый десяточек!
Прекрасное решение! А то будет больно и физически и морально!
Нинуля, большие поздравлялочки!!
А где огурец на обед!?
Значит был нормальный, системный завтрак!
Ингуля, поздравляю, дорогая!!! Слава богу все обошлось! Рецепт заценила!!
Ну, так и я о том, Оль!!! Но только вина, даже сыр не стану! Ни за что не стану есть ночью! Вот с утречка спокойненько и с аппетитом и приступлю!
Женя, если маринованое, то можно лишь немного.
Любаша, кто ж такое бросит!!! Я точно теперь так буду всю жизнь кушать!! Очень мне наша системка нравиться!!! Спасибо ,Любаша за поздравление!
Мое меню. З. Корзиночки с салатом и икрой, пирожное,долька шоколада О. Шуба системная, 4 сливы У. Греча, 1/2 помело |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 19:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
Молодец! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 19:13
|
Рыбка79
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
не знала... Но много в меня и не влезло. Грамм 150 наверно максимум |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 19:17
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
|
hala2 Спасибо, Светик
Ингульчик поздравляю! А у меня первая качелька будем ее изничтожать сегодня ела: з. картошка тушеная с грибами, кусочек халвы о. 2 сосиски, вареное яйцо, 2 мандаринки. у. криспы с сыром. на завтра: з. опять картошка, шоколадный батончик. о. куриный суп без картошки. у. капустно-морковный салат, апельсины. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 20:00
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я! Я наконец опять встала в ваши ряды стройняшек! Отключили мне интернет.как же без него плохо оказывается, а без вас систему почти закинула,прям депрессия была без компа.Итог плюснула 1 кг.
Соскучилась за вами страшно,столько отвесов,столько новых авачек,все такие красотки. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL] hala2 Светлана,как я вовремя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 20:18
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Ой, Натуся нашлась!!! Рада, что ты появилась, вспоминала, что ты пропала! А ты оказывается спадничала! Все, завязывай с этим дохлым делом и вставай в строй! Фулюганка!!! И спасибо!
На будущее не стоит это кушать, не оговаривается сколько в граммах, написано немного.
Танюша, а чего ее изничтожать? Качайся на здоровье, это нормальный процесс похудения! Все хорошо, так и должно быть! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 20:22
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки за поддержку
я тут со своими проблемами вапще забыла что нужно меню выставлять о-супчик на бульоне у-криспы с сырком,молоко(так проголодалась чё то) |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 20:28
|
SOMIRA
41 год МОЛДОВА |
|||||||||||||||||
|
Приветик девчоночки
Меню на сегодня: З. кофе со сгущенкой, 3 кус. хлеба с маслом, йогурт, горсточка изюма О: 3 крипса, гречка, кефир, кофе У: 2 яблока, творог, чернослив, чай |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 20:28
|
Круглик
|||||||||||||||||
Муж сам как увидел моё настроение без компа засуетился,нам его аж после нового года должны были подключить, но УРА! получилось раньше. Больше не буду пропадать чес слово и спадничать не буду. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 21:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
добрый вечер красавишны
секрет@рша Наталья, здоровья папе
ну вот отбилась от коллектива, расслабилась... берись за дело
поздравляю, все еще в переди..
у кого отвесики -поздравляю
меню вчера системно, сегодня: о=гречка, туше-варен мясо, яблоко, мандар, чай с молоком; у= пачка творога с апельсин в блендере , попозже чай зел
Девочки поздравляю с последней неделей в старом году. Легкости на работе, упорства в системе , много подарков. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 21:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, табличка готова!
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 21:32
|
Круглик
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 22:20
|
39 вишенек
65 лет анапа |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!
А кто бы сомневался.Сегодня мой парикмахер, у которой я стригусь всю жизнь, заметила. что я схуднула.Её мнением я дорожу, знаю,что она всегда объективна.И хотя я прошла только треть намеченного пути, и на ставила другие цели, всё равно довольна
Поздравляю Если не секрет, какой у тебя рост?
Риточка, выздоравливай!!! Где простыла-то??? У нас 25-30 минус, но мы держимся
Молодец, Леночка Результат более чем достойный
Здоровья папе, у меня сестра старшая уже полгода по больницам(инфаркт, сердечная астма и т.д.)...
Умничка И постройнела, и здоровье поправила
Ну, вот, со спокойным сердцем в
С возвращением
Меню на завтра: З:сырники, кофе с молоком. О:любимый суп-пюре с сельдереем,отварное кур. филе, салат из огурца и дайкона с активией.Обед ранний , часов в 12. У:бо-ль-шой кусок куриного филе,наверняка, проголодаюсь
Всем пока-пока |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 22:57
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
Умничка! Отличница!
Ритусь, выздоравливай!
Натуль, держись, Дай Бог, все будет хорошо!
а мы никому не скажем))) Прими как лекарство)))
Поздравлямки!
девочки.. ну вес вроде как 83.. минус 15кг, но с этой работой некогда сфотографироваться... сегодня кушала: З- бутерброд с колбасой, шуба, семечки, чай с медом.. продолжаю болеть... О - курица, кусочек вареной колбасы, огурец, 2 мандаринки У- четвертинка памело... аппетита нет да и опоздала с ужином... |
Удачи в дальнейшем продвижении!!!
Вот имбирный чаек с лимоном попиваю - согреваюсь, согреваясь - лечусь, заодно, мож и граммы какие-то растаят
но ниче, лучше медленно, но уверенно.... хотя мы же такие, что нам все и сразу... как тут девочки писали, наедали годами и расстаться с лишним хотим сразу
Про отвесы пока не пишу. Контрольное взвешивание в пятницу))))
[/URL]

Всех с последней трудовой неделей!!! Скоро праздники!
Поболтает и сбросит!

Слава богу все обошлось! Рецепт заценила!!

[/URL]
[/URL]
Все, завязывай с этим дохлым делом и вставай в строй!
ну вот отбилась от коллектива, расслабилась...
ставила другие цели, всё равно довольна
а мы никому не скажем))) Прими как лекарство)))