Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

18 Окт 2010 21:51

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем доброго вечера!Мое меню за сегодня было таким:з.-мюсли с медом,чай,шоколадное печенье сендвич 1 шт.,1 яблоко,1 груша
о.-4 шт.отварных картошки в мундирах со свежим перцем,ряженкой 4%(полчашки) и полбаночки активии без добавок,чай зеленый"Молочный улун"
у.-курица запеченная в рукаве со специями и все тот же чай.
Забегу и почитаю Вас позже,всем удачи вовсех- вовсех делах!Любите себя и будьте все любимы!!! Rose

18 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kateriska писал(а):
вес колеблется 55,8-56,3

Я была бы просто счастлива, если бы мой вес колебался тамже где и твой, но мой, зараза, на 8 кг дальше от заветной цели встал и даже не пошатнется!
Любо писал(а):
ни сама ли учила,а?

Да, так оно и есть! Знаю про обязательное плато, которое приходит после 10 скинутых килограмм. Знаю, что именно после этого стояка начнут уходить самые застарелые тугоплавкие жиры. Знаю, что впереди борьба не на шутку с каждым граммом, так как организм не очень то настроен раздать последние запасы и пойти по миру. Все знаю! Но вот хандра... так ее растак, навалилась всеже. Но я знаю, что с ней делать. Надо просто посмотреть свои фото до и в процессе, померить старую одежду и интенсивно ухаживать за кожей. Ведь именно во время стояка она особенно восприимчива к разным процедурам. Вот завтра прямо рано утречком сделаю скраб, я уверенна, мне сразу станет лучше! А еще буду думать о прекрасном, об исполнении желаний, о счастье каждого прожитого дня... Все еще будет!!!!! Что у меня кроме веса проблем что ли нету? Вот тоже нашла из-за чего расстраиваться!
Ana$teichen писал(а):
а мой долгожданный отвес

Настена, я еще не успела за тебя порадоваться!!!!! Я знала. верила, что так и будет. Ты молодец! Дождаааалааась! Ураааааа! так держать и не отступать!
Ana$teichen писал(а):
вы как думаете, нам его можно на ужин?)

Можно! Это же цитрусовый. А их можно все!
Мои планы на завтра:
З. 8.00 борщ, конфетка, печенька, кофе.
О. 12.00 гречка с молоком, чай.
У. 18.40 (раньше не получится буду на работе) творог зерненый, суп-пюре из овощей с молоком, чай.

18 Окт 2010 22:19

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
вечерочек добрый девулиньки!!!
у меня всё как обычно -по плану...только поняла одну вещь-о твороженых ужинах пора забыть ничего у миня неполучаеца
нелезет!!!!
запекала яблоки сивоня ..и...выкинула немоё это съела обычное 3 дольки грейпфрукта запила молоком.
на таких ужинах долго непротянешь,всё таки я мясоед ну или крупы всё лучше.
а ещё решила дочку подсадить на систему.она тут вместе сомной смотрела фотки и обалдевала от ваших результатов. и вот сёня был первый системный её день .
правда некормить её после 18-00 я немогу у неё начинает болеть живот и я ей дала з.ч.с кусочком сыра
что вы думаете по этому поводу.и скажите как вы думаете какие ещё послабления я могу для неё сделать (например на ужин мяско(рыбку )с овощами???)

18 Окт 2010 22:39

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Давай вместе выздоравливать?

Давай попробуем)))

Люльвила писал(а):
Попробуй козий жир, бабульки на рынках продают.

Боюсь такого добра я тут не найду, да и передвигаюсь пока с трудом -по дому токма. Верю что помогает.

Kateriska писал(а):
поправляйся

Спасибо!
Любо писал(а):

Юльчик поправляйся хватит хандрить!

sharik поштараюсь...

MansVV
Валюш, хандра такая весЧь, что ее надо просто пережить! Отвлекайся и думай о хорошем, уж кому как не тебе знать, что система работает! Smile)) Выше нос, ты молодчинка!

секрет@рша писал(а):
правда некормить её после 18-00 я немогу у неё начинает болеть живот

У нее случаем не гастрит? А вообще какй рост и вес у нее? Много скидывать надо? Сколько лет ей?
Мне кажется ограничение по сладкому и простые по составу ужины уже дадут положительный результат. Организм то поди растущий.

18 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
У нее случаем не гастрит? А вообще какй рост и вес у нее? Много скидывать надо? Сколько лет ей?

да для гастрита вроде рановато (ей 8 лет)
просто када кушать хочет начинает живот болеть
у неё рост 145а вес 45по хорошему кг 10 надо сбросить
да ещё у неё своеобразная фигура сильный прогиб на спине и из за этого живот прям как у грудничков бывает
мучаемся с одеждой жуть

18 Окт 2010 22:51

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
только поняла одну вещь-о твороженых ужинах пора забыть ничего у миня неполучаеца
нелезет!!!!
запекала яблоки сивоня ..и...выкинула немоё

Я такая же.Тож сегодня яблоки запекала, и с творогом в блендере.Ииииии......выкинула girl_sad

18 Окт 2010 22:54

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Я такая же.Тож сегодня яблоки запекала, и с творогом в блендере.Ииииии......выкинула

привет подруге по несчастью!!!я думала я одна такая... Friends sharik

18 Окт 2010 22:56

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
а для гастрита вроде рановато (ей 8 лет)
просто када кушать хочет начинает живот болеть
у неё рост 145а вес 45по хорошему кг 10 надо сбросить
да ещё у неё своеобразная фигура сильный прогиб на спине и из за этого живот

Наташ, у моей гастрит с пониженой кислотностью в 5 лет поставили. так что возрас не показатель.А со спиной , найди хорошего костоправа пусть посмотрит.Иногда внутрение боли в органах могут зависить от состояния позвоночника, даже если на первый взгляд их никак не связать. unknown

18 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
секрет@рша
В личку написала

18 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вот получается, что стояк уже полтора месяца.

Валюша,не переживай,дорогая!!!У тебя обалденные результаты,ты выглядишь на отлично!!!! Rose Rose уйдет этот стоячек,и с собой прихватит пару кегешек Romashki
алешка ру писал(а):
вес 72кг - 62кг =10кг

о.г. 103см -92см =11см

о.т. 84см -76см =8см

Алена,прекраснейшие результаты!!!Мои поздравления!! Rose Give heart girl_in_love praising
ТрамПампушка писал(а):
Девочки, я что-то совсем плохая стала последнее время

Юляша,выздоравливай girl_in_love Не дел болетььь Good
Haineko писал(а):
Ну сама на себя злюсь за распущенные нюни.

Катюшка,не ругай себя,мы же слаабенькие ДАМЫ Rose Give heart Нам грех не плакать,да еще осеньь.У всех разные организмы,все равно кто раньше,кто позже,все равно придем к результату желаемому!!! girl_in_love
Доброго вечера,красавицы!!! Rose Rose
Валюша,я в очередь встаю за экслюзивным пенделем,съела ночью ШОКОЛАДКУУУ,да и винца пару бокалов несистемного..вот такой стрессик меня посетил...мечтаю жить в своем доме-в огород вышла и покричала,так легчает..и всякие кашаладки на утро остаются целыми Smile
Сегодня днем носилась,как гончая,итог вместо обеда 2 яблока,а ужин в 19,00-отварная курица с бульоном и яйцом.(с порога на кухню,пока не поела не ушла Girl haha )
Завтра я дома,обещаю вести себя,как порядочная системщица Embarassed

18 Окт 2010 23:02

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
сегодняшнее меню вышло с изменениями:
З.сырники,печенье,семечки.
О.зап.картофель,2 св.огурца,ложка кваш.капусты.
У.апельсин,2 яблока,0.5 л.кефира.(мяско отложилось,лень было приготовить)

планы на завтра:
З.овсянка с курагой и черносливом,пончик.
О.такой как сегодня.
У.творог,апельсин,2 яблока.

18 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
привет подруге по несчастью!!!я думала я одна такая

Я сеня творог помешала с огурцом, помидором+чесночек+зелень вся какая была, капусты белокочанной чуть-чуть.Посолила, перчика, чуть кефира булькнула.Вкусноооо! nyam2 И до сих пор кушать не хотца, и не захочется. Я и раньше так делала.

18 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
..и всякие кашаладки на утро остаются целыми

Кашаладки лучше в магазине забывать,тогда и деньги целы и совесть чиста.
MansVV писал(а):
Все еще будет!!!!! Что у меня кроме веса проблем что ли нету? Вот тоже нашла из-за чего расстраиваться!

Вот,узнаю нашу Валюшку!!!! Все будет хорошо!!! Правда-правда Rose
секрет@рша писал(а):
как вы думаете какие ещё послабления я могу для неё сделать
Возраст какой? Думаю,что нужно просто ограничить мучное и сладкое,а на ужин просто кормить девочку нормальной здоровой пищей. Например,йогурт,или творог,или салат овощной.Порции бы чуть уменьшила и полностью исключила перекусы.Вот и все.Мои дети питаются так-З-хлопья с молоком(но хлопья из муки грубого помола)
2ой завтрак в школе-это булка из муки грубого помола с зерненым творогом внутри и овощами
О-что-то системное(терпят бедняжки неудобства Girl haha ).Салат из свежих овощей обязательно,что-то мясное и обязательно гречка,или рис.
Часов в 5 они съедают йогурт(редко,только,если оч.хотят есть) Трескают овощи,или фрукты
Вечером на ужин,либо омлет с овощами,либо салат типа греческого,либо йогурт.Они очень худенькие и обе со здоровыми желудками(тьфу-тьфу)
Т.е.,на мой взгляд,ребенку и до 12-ти не нужно давать вредности-пользы ноль,а привычка дурацкая. Мы то с вами уже большие девочки и право каждой решить для себя жрать,или не жрать Girl haha (в этом нас Катя по утрам не ограничивает),а вот ребенку бы,например,борщ,котлеты,пельмени и торт из списка утренних продуктов я бы исключила. Но это только мое мнение. А вообще,организм растущий и вес уберется быстро. Удачи вам

18 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Я сеня творог помешала с огурцом, помидором+чесночек+зелень вся какая была, капусты белокочанной чуть-чуть.Посолила, перчика, чуть кефира булькнула.Вкусноооо!

неее...я даже это есть несмогу
maruska80.80 писал(а):
Удачи вам

доче 8 лет
спасибо за совет обязательно воспользуюсь Romashki sharik

18 Окт 2010 23:15

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Т.е.,на мой взгляд,ребенку и до 12-ти не нужно давать вредности-пользы ноль

Совершенно согласна.
А вот моя менюшка на завтра:
з-вкусняшки(зебру сейчас пеку)
о-овощи тушеные с говядиной в рукаве,салат, половинка грейпфрута
у-куриная грудка в собственном соку

18 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
доче 8 лет

Тогда тем более. Раз маленькая,значит и справится вам будет легче. Ведь наш рацион-это дело привычки. Думаю,что будет несложно приучить ее кушать правильно. В моих под страхом смерти не впихнешь,например,мясное с утра,либо сладкое вечером. Это просто привычка и ничего более.Еще раз удачи вам.

18 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
неее...я даже это есть несмогу

Страдалица ты моя praising Значит мяско или овощи с фруктами

18 Окт 2010 23:25

Распечатать сообщение
JukAB

Мария

47 лет
Беларусь

JukABМои рецепты
девочки, подскажите,на обед запеканку из макарон твердых сортов+яйцо+сыр в духовке можно? меня смущает яйцо, входящее в мясную группу.

18 Окт 2010 23:26

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
obulochka писал(а):
меня смущает яйцо, входящее в мясную группу.

оно же для связки идет sharik

18 Окт 2010 23:28

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
ТрамПампушка Юль,вот этим очень хорошо полоскать горло,в момент облегчение почувствуешь,системщицами уже проверенно Wink Взять 1 ст.ложку сока сырой красной свеклы,1 ст.л. обыкновенного 9% уксуса(можно яблочного),1 ст.л. меда и все это размешать в чашке теплой воды и полоскать. Good good2 Лечись

18 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
JukAB

Мария

47 лет
Беларусь

JukABМои рецепты
оленька77 писал(а):
оно же для связки идет sharik

спасибо,пойду готовить на завтра.

18 Окт 2010 23:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, приветик! Ела на ужин творог и помидоры, такой вкусный творог был!
А покупал мне его муж, я заказывала 5%. Когда съела ,думаю надо узнать у него где он такой вкусный 5% творог купил? Спросила, а он говорит, что 5% не было и он купил фермерский!!!... Без слов!
Завтра даже взвешиваться боюсь!! wacko1

18 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
hala2 писал(а):
он купил фермерский!!!...

Girl haha
это он специально.а то жену худышку красавицу уведут... Romashki

19 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
Girl haha
это он специально.а то жену худышку красавицу уведут... Romashki

Вот и я так думаю, ведь знает, что больше 5% я не ем.
Хотя он довольно рассеянный..

19 Окт 2010 0:17

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Девочки, доброго всем вечера, вернее, ночи!!!
Огромное спасибо всем за слова поддержки girl_in_love
Но ведь обидно то как, третий месяц на системе, туда-сюда два килограмма гоняю. И ведь не нарушаю, и физкультурой занимаюсь unknown
Объяснения не могу найти такому поведению своего организма.На плато не сошлёшься, нахожусь в начале пути.На отсутствие активности тоже нет. Даже на КД, увы...
Наверное, возраст...
Рада за Алёнку, прекрасные результаты Romashki Romashki Romashki
А Валюше грешно обижаться, всё идёт по плану Yahoo!
Ну,ладно.Не буду грустить, пошла читать "Одиночество в сети".Шикарная вещь.
Да, девочки, обязательно посмотрите фильм "Ешь,молись, люби". Good good2
Фу ты, забыла про меню:
З: 2 сырника и , если не наемся, рулики из баклажан.Кофе с молоком.Всё это за 2 часа до йоги,, в 6-30.Ура ,уже недолго осталось, что-то я проголодалась.
О: суп-пюре из броколли.Салат из свёклы с ложкой майнеза и черносливом.
У:гречка+свежие овощи.
После 18-00 вода и ничего, кроме воды.
Всех целую girl_in_love girl_bye

Наверх