Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
16 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Ириишка
класснючий торт!!!! Rose
 
16 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
мой последний тортик на скорую руку (делала 1 апреля):
Фото
 
16 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Ириишка,понравился торт good я думала это твоя там фото))))
makaena,как говоришь торт на скорую руку-это заметно-прямо скажу-по бокам картинки не очень мне не нравится волны. и оранжевые цветочки лучше симметрично делать.-без обид sharik unknown
 
16 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Кове
у нас в семье никому не нравится когда лица на торте, так что мне не придется рисовать их. Embarassed
makaena
Хороший тортик, немного конечно неаккуратный, идея рисунка классная!
 
17 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Кове
какие обиды, наоборот, спасибо за откровенность. благодаря замечаниям мы и совершенствуемся!!!
Ириишка
согласна. самой стыдно... ведь, вроде, могу лучше!!! unknown
 
18 Апр 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ljalka

Оля




LjalkaМои рецепты
Девочки, здраствуйте! Прочитала всю темку, много полезной информации для себя нашла!!!!!!!!!!!! Вы все умнички!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня только один вопросик: Вы когда торт белково-заварным кремом ( и не только им ) украшаете, верх торта каким кремом смазываете???? Вот например бисквит- сметанный крем- бисквит- сметанный крем-потом верхний бисквит и тут ступор: Либо вообще никакой крем ( только украшения), либо маслянный, либо тот которым собираюсь украшать?????? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
 
19 Апр 2012 0:10

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Ljalka
я сверху выравниваю торт белково-заварным, им же потом делаю украшения.
 
19 Апр 2012 3:32

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

54 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
Здравствуйте у меня проблема с сухими сливками.Я беру сухие сливки Шанти Др.Оеткер взбиваю с холодным молоком как указано на упаковке,но когда начинаю делать цветы,то он быстро тает и цветы расплываются.Подскажите как быть?
 
19 Апр 2012 5:53

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Nazelina
Я знаю про какие сливки ты пишешь, такой крем всегда оседает, в него надо класть немного желатина и такой крем подходит только во внутырь торта. Для украшения он не подходит, лучше всего масляный или заварной белковый.
 
19 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ириишка писал(а):
такой крем всегда оседает, в него надо класть немного желатина и такой крем подходит только во внутырь торта

Ириша, я вот не пользовалась такими сливками, но знаю точно что galina martiashvili (в одноклассниках) украшает свои торты-шедевры именно сухими сливками good
 
19 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки, найду вам позже все по сухим сливкам. Ими работают и очень даже удачно.
 
19 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
Ljalka

Оля




LjalkaМои рецепты
Лена- " Весенняя Сказка", спасибо за ответ! Т.е. ты верхний корж ни каким другим кремом не покрываешь, только белково-заварной? Я правильно поняла? И если я например маслянным кремом украшаю, то тогда только маслянный?
 
19 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Ljalka
да правильно. как-то положила на верхний корж то ли сметанный крем, то ли сливки. Потом не могла уложить белковый, он то сползал, то через него был виден предыдущий крем. Приходилось очень толстым слоем его накладывать
 
19 Апр 2012 17:39

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

54 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
Любительниц@

Буду ждать информацию,так как срочно надо, есть заказ на следующую субботу. Спасибо за ранее.
 
21 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ljalka

Оля




LjalkaМои рецепты
Лена, спасибо за ответ!!!!! Rose Rose
 
23 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Ириишка писал(а):
Вот девочки мой очередной тортик

Ирина, подскажите, пожалуйста! Крем рядом с мастикой не потек? Мне впервые предстоит делать торт на заказ (правда к 11 июля), но специально сказали заранее. И попросили русунок-карикатуру нарисовать на мастике. Я не хочу весь торт мастикой порывать, поэтому хочу сделать примерно так же, сверху мастика, а по бокам крем. А если по бокам белковым сделать, точно потечет, да?
 
23 Апр 2012 14:01

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Cаша
Посмотри здесь торты Наталии, сверху покрыты мастикой и украшены белковым кремом http://forum.say7.info/topic42255.html
 
24 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Людочка
Спасибо большое!!!
 
24 Апр 2012 8:41

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Саша я не пробовала мастику класть на белковый крем, я клала на растительные сливки, можно на масляный крем или на ганаж шоколадный. Я сначало на пластине мастики рисую, а потом когда весь торт уже слепила и намазала кладу мастику. Возьми сама попробуй на мастике украшение уложить белковое и посмотри потечет или нет. unknown
 
24 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Ириишка
Я в принципе и хотела попробывать сначала))))
Мне просто стало интересно, тот крем что по бокам не будет ли течь, если кто-то пробовал так делать. Мастику я буду на масляный крем класть, а украшать белковым. Потому что нигде не могу найти растительные сливки.
 
26 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Я опять с тортиком, бока кремом растительными сливками, выравнивала "файлом", очень ровно получилось, полит шоколадом и желе для тортов. Сверху цветы из мастики.
Фото

Фото
 
27 Апр 2012 14:35

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Ириишка
очень красивый и необычный тортик Rose
А как это выравнивать файлом?
 
27 Апр 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Знаешь в канцелярских товарах продаются папки или файлы для листов они пластиковые (мягкий пластик). я вырезала прямоугольник нужной величины и вперед раборать как вместо скребка.
 
28 Апр 2012 21:53

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

52 года
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Девочки, вы тут все такие профессионалы. А я к вам с первой пробой пера, так сказать.
Это мой первый тортик
Фото


А это второй
Фото


Фото

Не очень аккуратно, но еще нет навыка. Во втором вообще напортачила, не знала,что на кокосовую стружку крем не ложится Sad. Но кое-как его нанесла.
Принимаю советы и критику
 
29 Апр 2012 5:59

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Дина9311
Хоршенькие тортики. good2 good2 good2 Первый больше нравится т.к. он из-за цветка ярче смотрится, а сердечко надобыло заполнить кремом поплотнее.

Наверх
;