Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 13:17
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
С отвесиками вас девочки! Всем доброго утра, у меня сегодня ушел мой вчерашний привес и захватил с собой еще 100, итого -500
Сегодня кушаю: О-салати доедаю(курица+яйцо+зелень), сыр и чай У-еще не придумала, дома в холодильнике есть парочка вариантов системного ужина, что-то скушаю! Всем удачного начала недельки |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Всем доброго дня! С вчерашнего дня из- за новых весов начала с новой цифры, но вот сегодня -100, так прикольно видеть хоть малый но результат, а то на механических не взвешивание получается ,а гадание. Ну на очереди йогуртница
.
мое меню на сегодня: З. Геркулес с бананом,1 бутер с паштетом,кофе с халвой. О. Гречка с мяском, салат капустный,чай. У. Куриная ножка без кожи,чай зеленый.
Это очень хорошо, в глубоких слоях подтаиваешь
Валя держись , у тебя все получится,не грусти
Согласна, белок должен быть обязательно, вчера смотрела по телеку про диеты и посты, вообщем много углеводов это плохо.
|
||||||||
|
18 Апр 2011 13:25
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||
Ну я же не наедаюсь до такой степени, что из-за стола могу выбраться только ползком , до обеда я всегда успеваю проголодаться. Просто степень насыщения на завтрак у меня больше чем объем насыщения на ужин. Это привычка организма .
Возможно, ну тогда отвесики должны быть на выходных, когда высплюсь, а после них у меня всегда 100% привесы |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:29
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
Я предположила))))А так даже не знаю,что посоветовать((((Одним словом-верь в систему,не нарушай систему и да придет к тебе отвес |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:31
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||
Спасибо!!!! На вашей поддержки и вере только и держусь ! |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:32
|
kowka_nell
44 года Уфа |
|||||||
|
Всем приветики у меня сеня привес +300 но я думаю это из за приближающихся КД.
вот мое меню на сеня -) з. 2 бутера с колбаской вареной, чай с молоком схаром и конфетой о.. 2 сосиски с кетчупом и одно вареное яйцо чай зеленый у. апельсин и помидорка. ps: чето почитала и прям скудное меню у меня -))) |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:34
|
annet13
реутов |
|||||||
я бы сказала что еще и бестолковое, надо усилить, это не диета! |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:35
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||
|
Доброго дня всем!
А я сегодня стою. Мой вчерашний привес так и остался со мной, так видать прирос ко мне, что уходить не хочет и щетка ему не помогла, может из-за того что я ее ела с гречей?
Меню на сегодня: З: ленивые варенники, овсянный кекс, шлоколадка, кофе О: греча, куриная грудка тушеная в том. пасте с яйцо и сыром, з/ч О: греча, овощи |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:36
|
Дашуля-ля
|||||||
сосисками лучше не увлекаться. и насчет кетчупа, там же в составе наверно есть сахар?! а нам его после 12.00 нельзя!!!! |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:40
|
kowka_nell
44 года Уфа |
|||||||
понедельник день тяжелы -)) не успела ничего приготовить можно сказать все что нашлось в холодильнике -)) я исправлюсь -)) |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Немудренно привесы, такое меню!!! Сосиски вообще редко, некрайняк, а кетчуп то вообще нельзя!!! Ужин очень скудно...Может еще подумаешь, Ленусь?
Отвари гречки или риску...и на обед, и на ужин пригодится (только ужин крупа+овощи) |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:42
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
|
kowka_nell
Начинаем разбор полетов)))
сосисками не злоупотребляй(мало ли какой бяки туда наложили),а в кетчупе вообще сахар может быть-изучи состав
Это не системный ужин!!!Ну какое может быть насыщение от этого!!!
Сама видишь,что скудно-значит нужно что-то изменить!!!
Салат-щетка подразумевает ужин фрукты+овощи,а ты крупу добавила У меня щетка после первого раза ничего не почистила,но вот на второй день отвес 400 принесла.Все индивидуально!!! |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:43
|
annet13
реутов |
|||||||
Щетка без яблока?
кетчуп можно после 12.00!
сегодня? |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:44
|
kowka_nell
44 года Уфа |
|||||||
я сосики часто ине ем -))) а вот про кетчуп чтото я про сахар там ине подумала.... знач его вычеркиваем -) ложку чайню майонезика до двух мона -) |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:47
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||
|
Все пишут, что кетчуп нельзя на обед, а как на оф. сайте так и у нас на первой страничке написано, что можно:
"- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет" Хде правда? |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:47
|
annet13
реутов |
|||||||
вот здесь! |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:51
|
kowka_nell
44 года Уфа |
|||||||
я не успею уже приготовить ничего прихожу с работы гдето в половину шестого еси тока салатик сделаю помидорка огурчик и лук. и апельсин (но мне ето будет много) Ор.Ленок мне на ужин если больше чтото не могу потом тяжело в желудке прям.
-))) сеглдня если только успею -))) |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:52
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||
Салат "Щетка был без яблока, состав: капуста, морковь, свекла, огурец, соль, сок лимона |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:55
|
Дашуля-ля
|||||||
прикольно, я даже никогда и внимание не обращала на то, что его можно а как же насчет того, что там в составе сахар??? |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:55
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
Ну тогда ладно-живи))))) Видимо надо повторить списки,раз с кетчупом так вышло. |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
kowka_nell
купи лучше на ужин творожку, кефирку... и выбери либо яблоко, либо помидор..Лучше помидор |
||||||||
|
18 Апр 2011 13:57
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
А я не рискую кушать, то что с сахаром после 12-00...это я о кетчупе
|
||||||||
|
18 Апр 2011 13:59
|
kowka_nell
44 года Уфа |
|||||||
|
а заодно посмотрите на завтра мое меню.
З. Чай с молокм сахаром бутрброд с сыром, О. Печеные в духовке котлеты из куриного(с капустой) фарша. (туда еще манку нужно добавлять не уверена можно или нет) с тушеной капусткой. у. гречка и яблоко. |
||||||||
|
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
Дашуля-ля
кетчупа можно ложечку чайную... ну сколько на это количество может приходиться сахара??
граммульки kowka_nell манку только на завтрак |
||||||||
|
|
kowka_nell
44 года Уфа |
|||||||
вотточно творожок надо -)) а можно творожки которые с изюмом там или курагой? |
.
, до обеда я всегда успеваю проголодаться. Просто степень насыщения на завтрак у меня больше чем объем насыщения на ужин. Это привычка организма
.
и щетка ему не помогла, может из-за того что я ее ела с гречей?
я исправлюсь -))
У меня щетка после первого раза ничего не почистила,но вот на второй день отвес 400 принесла.