Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 21:19
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
мы тут все на ты) ![]()
ну так можно запечь) красиво оформить))))) и очень вкусно))))) с рагу молодец) ![]() |
||||||
27 Янв 2011 21:32
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
Армине поздравляю с отвесом ![]() ![]() ![]() девочки полно отвесов -всех поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() меню сегодня:на обед опаздывала, в 11.30 съела огромн бутер. о=15.00 гречка, курица тушен на воде, со снятой кожей, огурец, помидор,, салат 2 лож- крабов, яйцо, сыр, йогурт,, чай у=18.10гречка,помидор,огурец, чай. |
||||||
27 Янв 2011 21:56
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||
Потомучто осталось скинуть всего -ничего! ![]()
Конечно бывает,не переживай. ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 22:12
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Девочки!!!Киньте в личку как мойву готовить,пожалуйстааааа
![]() |
||||||
27 Янв 2011 22:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
Ор.Ленок
елена на фольгу выкладываешь чищенную рыбу, НЕ солить, и в разогрет духовку, заглядывай и смотри, как подрумянится так усе. |
||||||
27 Янв 2011 22:45
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() меню на завтра: З. различные вкусняшки, в том числе и зефир ![]() О. суп кабачковый http://forum.say7.info/topic32766.html, на сладкое: яблоко и штук 5 черносливин. У. ряженка, овощи тушёные в водичке (кабачок, морковь, лук) удачного дня и прекрасного настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 23:07
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!
![]() У кого отвесики ![]() У кого стоячок и качельки держимся... Любо- Любашка! Отличница наша! ![]() Еленочка 1973! Не пропадай! Мое меню: З- бутерброд с колбасой, чай с сухариками, немного винограда О- ленивые голубцы, с мягким обезжиренным творогом Савушкин ![]() У- творожок Савушкин с 3 черносливками, молоко, 1 киви, 2 мандарина, яблочка |
||||||
27 Янв 2011 23:11
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девченки,ужин свой поменяла,лень-матушка,не хотела играться с овощами и ела то,что нашла в холодильнике-гречка отварная и отварная свекла,чай.Что-то в последнее время у меня зеленый чай вызывает изжогу,я уже и чай меняла и после разных вариантов ужина пила,результат тот же,так что пью до 18-ти свой черный чай.
|
||||||
27 Янв 2011 23:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Стройняшечки,привет!!!
Сегодня была весь день в больнице и поэтому меню было несколько скудным.Расчитывала,что приеду домой рано,а продержали до позднего вечера и отлучиться на перекус не было возможности.... З. немножко клубники,кусок сыра и чай с медом и имбирем О.апельсин,кусок сыра и чай б.сахара У.био йогурт На завтра планы такие: З.Клубника,ананас,зефирка и чай О.Горшочек из грибов и картошки +салат из помидор и авокадо У.фруктовый салат |
||||||
28 Янв 2011 0:07
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||
Доброго времени суток, дорогие!
Новеньким- привет и добро пожаловать! Всех у кого отвесы- поздравляю, молодцы!
Сестра, ![]()
Любаш, молодец, мы в тебе не сомневались!
Так , приехали, это в каком варианте? Мясо ни с чем на ужин не сочетаем! Ну девченки тебя уже поправили. Сегодня ела З. Чай, бутер с сыром и колбасой, 2 конфеты,зефирка,малюсенький кусочек козинаки. О. Гречка, сосиска, апельсинка У. творог, 1,5 запеченых с корицей яблока, чернослив 3 шт, чашка Биомакса кефирного. Завтра планирую: З.Кофе, бутер с маслом. бутер с вареньем малиновым, печенюшки 2 О.Гречка, салат из моркови с чесноком и 1 л.майонеза У.Либо 2 яйца вареных, либо салат из огурцов и зелени. |
||||||
28 Янв 2011 0:21
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Добрый вечер,стройняшки.
![]() Простояла час на морозе, ![]() Завтра: З-наверно пицца,кофе.,сладкое О-макароны с сыром,салат с капусты. У-отварная курица,кофе.. Всем удачного системого дня! |
||||||
28 Янв 2011 0:31
|
Нявруха
юлия 56 лет Украина,Харцызск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2011 0:38
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||
На первой страничке списки , изучи поподробнее, ну меню девочек видела, очень хорошо для примера на первых порах, ну , а будут вопросы-здесь всегда ответят и помогут. |
||||||
28 Янв 2011 0:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Мы прорвемся![URL=http://[censored smajliki]/smilie-799552839.html] ![]() Меню на завтра: З пюре картофельное, блинчики с абрикосовым вареньем, чай О щи постные, салат щетка, чай каркадэ У телапия отварная или из духовки, чай |
||||||
28 Янв 2011 0:58
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Всем добрый вечер)))
![]() Меню на завтра(по крайней мере планирую так): З пюре картофельное,кусочек колбаски,зел горошек(консерв),кофе с молоком и с конфетками О суп овощной У активия,творог и помело И завтра с нетерпением жду привес-одним местом чувствую,что будет ![]() |
||||||
28 Янв 2011 1:21
|
Haineko
|
|||||
Девочки,привет!!!Я приехала домой-мне тут все комплименты отвешивают как я похудела
![]() Кушала вчера(в поезде много спала и ела не много поэтому) з-бутер с колбасой,шоколадка о-картошка отварная,мандаринка у-мандаринка,салат из помидор и огурца Сегодня растянулся завтрак-я трескала бабушкины пирожки((( з-пирожки,конфетка о-макароны тс с сыром у-мандарины,апельсин,молоко-еще ничего системного не прикупила,риса нормального нет-завтра иду затариваться)) Любаша-молодец!!! |
||||||
28 Янв 2011 1:24
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||
Девченки привет!!! Сегодня 11 день, результатов ни каких, стараюсь питаться правильно,но зарядка не каждый день.
О-МАКАРОНЫ+СЫР У-ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ+МОЛОКО ЗАВТРА О- СЫРНЫЙ СУП С МЯСОМ, БЕЗ КАРТ. У-МОЙВА+ЧАЙ |
||||||
28 Янв 2011 1:29
|
Мама Киры
43 года Одесса |
|||||
Завтра планирую:
О - овощное рагу: картошка, лук, морковка, перец болгарский, помидора и кабачок (правда его еще не купила) У - курица отварная и зеленый чай Вопрос, а в овощное рагу можно натурального, домашнего томатного сока добавить? |
||||||
28 Янв 2011 1:30
|
Haineko
|
|||||
сыр не плавленный? Пока стояк-многие стараются исключить макароны)
Без добавления сахара и масла?!Если да,то можно |
||||||
28 Янв 2011 3:08
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||
28 Янв 2011 3:28
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет красотки.
в питании нарушений не было,но в питье ![]() заболела-пью чаи с лимоном и мёдом. меню на завтра ещё не знаю. завтра отпишусь. девчушки у меня вопрос:если я завтра я позавтракаю в 8,затем второй завтрак в 11(иду в пицерию),мне тогда обед уже пропустить?и поужинать системно в 6.или после второго завтрака пообедать в часа3? что посоветуете? блин .смотрю тут никого ![]() |
||||||
28 Янв 2011 3:34
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||
Девочки, всем доброго утра! позоавляю тех, у кого есть отвесики-их достаточно много!!!!
![]() ![]() после 3 недель и 1 дня-мой вес, наконец-то , изменился ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь и все остальное уйдет-не за горами это врмя!!!! меню на сегодня: з: 2 бутерброда с копчен. мяском, 2 зефиринки, 1 пирожное медвежонок барни (что-то я устала уже от шоколада) ![]() о: тушеные овощи (перец, кабачок, помидоры, баклажаны, сыр, немного молока, зелень), гречка, чай; у:второжная запеканка по рецепту oxakal оксаны. ее все хвалят-вот решила попробовать, йлгурт, кружка молока! Девочки, хочу поделить инфой, которую услышала вчера по тВ. телеканал про здоровье. так вот: крахмал и желатин людям, следящим за своей фигурой и сидящим на диетах-есть нельзя! и тот и другой продукт, к сожалению, имеет свойство накапливаться в организме и практически не выводится, ухудшая работу капиляров кровеносной системы, делая их плотными. и самое плохое-что оба откладываются именно в жировых клетках, уплотняя их и мешая правильному току лимфы и прочего. есть продукты, содержащие крахмал и желатин можно: -если вы просто поддерживаете вес-не чаще 1 раза в 2 недели; -если на диете-не чаще 1 раза в месяц!!!!! может кому эта информация пригодится.... ![]() |
||||||
28 Янв 2011 3:43
|
buba999
44 года Украина |
|||||
жесть ![]() я конечно редко употребляю желатин,но думала он безобиден. и любимый как раз на утро мне приготовил тортик из желе.ну ничё,у меня в энергию уйдёт ![]() |
||||||
28 Янв 2011 5:22
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||
Итак, вчера я сражалась за и с пахлавой. Получилось, но не до конца. Вот рецепт - любителям пахлавы стоит попробовать http://forum.say7.info/post1885551.html#1885551
А еще вчера я нарушала по страшному тем, что пропустила обед и ужин. ![]() Сегодня меню: Завтрак: баклажаны с чесночным соусом и помидорами, Avocado Salsa http://forum.say7.info/post1885591.html#1885591, тост с мясом Обед: грибовница Ужин: йогурт с черносливом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю, что мы на СИСТЕМЕ и стройнеем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2011 8:22
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Доброго всем утречка!!!
Поздравляю!!!Умничка! У меня сегодня отвесик небольшой - 100 грамм, мелочь а приятно)))) Думала, что вообще привешу, весь вечер воду пила, вроде не кушала ничего пересолёного. Но не привесилось и даже немного ушло. и это очень приятно! ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня _ З: бутер с маслом и сыром, шоколадный мусс, кофе с молоком О: овощная заморозка+2-3 сосиски+ сыр - потушу на водичке, зелёный чай У: гречка+ подлив( помидор, морковь, лук) Всем удачного дня! |