Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 8:37
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() Сегодня ем: З - 250 г творога зернистого с бананом и клубничным йогуртом, 200 мл кофе с молоком, 80 г шоколадного печенья О - 200 г риса пропареного с креветками и заморожеными овощами (морковка, лук, кукуруза, стручковая фасоль) приготовленые на 1 ч.л. масла, 150 г салата из помидор и огурцов с 1ч.л. соевого соуса У - киви, 2 мандарина, кефир Завтра ем: З - 200г картофельной запеканки с грибами http://forum.say7.info/topic29220.html, 200 мл кофе с молоком, 100 г киви О - 150 г рыбных тефтелей из пароварки, 150 г салата из помидор, огурцов, капусты, морковки, заправленого обезжиреным кефиром, имбирный чай У - 200 г творога с киви, кефир ВСЕМ удачи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 9:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
Спасибо, Юля, беру на вооружение. Доброе утро! Сегодня: З - кофе со сгущенкой, малина О - минестроне, зч У - мандарины, зерненый творог, зч или рыба на воде. |
28 Янв 2011 9:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!
Вчера прочитала вы писали что правильно взвешиваться с утра так что моя начальная точка наверно не верна так как я взвешивалась вечером после ужина!!!! Севодня встала на весы как надо и получилось что я вешу меньше!!! ![]() ![]() Мое меню на севодня: завтрак творог с йогуртом и бананом и конфетка обед овощи с отворным филе куриным ужин филе куриное отворное |
28 Янв 2011 10:21
|
Мару_ся
55 лет |
Доброго всем денечка! Простите что пропала, заболела жесть. Питание не нарушала за эти дни: куриный бульон с перекрученными потрошками( когда лезло)+ компот ( сухофрукты+клюква), молочка,а дальше сплошное нарушение- чай+малина или мед+молоко. Как следствие этого +600гр
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2011 10:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем системный привет! Всех с пятницей! У меня вчера отвалилось 100 гр, и сегодня еще 500 гр. Питалась вчера по плану!
Сегодня ем так: З. Суп несистемный, сало (несколько тоненьких кусочков), бутерброд с колбасным сыром, кофе, 2 конфеты (конфеты съела через силу, так как подумала, что уже несколько дней не хочу по утрам сладкого, как бы не захотелось его вечером! Короче впихнула их в себя в целях профилактики) О. доем мясо-рисовые ежики с капустой, салат из свежих овощей, чай. У. Яблоко печеное, апельсин, молоко, творог 5%. Всем отвесиков и удачного дня. Не забываем отчитываться в табличку!!!!! |
28 Янв 2011 10:57
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
Всем доброе утро! У меня сегодня почему то привес 700 г ((( Плакаю
![]() Мои планы на сегодня: З - кофе с молоком и сахаром + омлет с беконом, помидорами и луком О - гречка с молоком + салат из красной капусты У - криспы с сыром + чай зеленый |
28 Янв 2011 11:02
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
Привет всем!
Сегодня питаюсь так: З - 3 пахлавы ![]() ![]() О - гречка с куриным филе, огурец, томат. паста, фрукт системный. У - творог 5%, овощи тушеные (паприкаш: перец болгарский, фасоль зеленая, морковь, томаты, лук, цуккини), огурец свежий. Вчера поменяла ужин на скумбрию запеченную - жирнючаяяя (всего три кусочка съела, обдирая жирок) : всю ночь акт. уголь пила! |
28 Янв 2011 11:30
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
Стройняшки, всем добрый день![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html]
![]() У меня сегодня -400 !Итого за неделю на системе -1 кг Система работает, радости нет предела[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873916359.html] ![]() всем хорошего дня! по завтрашнему меню отпишусь вечером ![]() |
28 Янв 2011 12:48
|
секрет@рша
52 года Орёл |
девочки здравствуйте...
дела плохи... из поликлиники не вылезаю-все анализы плохие... обмен веществ нарушен,печень-изменения,почки-подозревают песок,кардиограмма плохая!!!! назначили диету-хотите посмеяца спрашивают какой гадостью вы питаетесь?и дали диету!!!Апсолютно ничем не отличающуюся от системы!!!!вся разница в том что нельзя цитрусовые...диагноз не ставят толком,будет известно только к концу след недели...вот и подарочек себе сделала... от системы не отступаю... |
28 Янв 2011 12:58
|
~Люка~
Людмила 42 года Санкт-Петербург |
Девочки, всем привет!
У меня за системные 11 дней отвалилось 4,3 кг! ![]() ![]() ![]() Сегодня: З: манно-овсяные блинчики со сметаной + кофе О: салатик греческий без заправки, отварная грудка куриная, чай У: творожная запеканка (творог+яблоко+чернослив) + чай зеленый Завтра: З: хлопья 4 злака с молоком+кофе О: 2 сосиски + овощной салат + помело У: творог зерненый + кефир + мандаринки Всем хорошего пятничного дня!!! |
28 Янв 2011 13:16
|
hala2
светик |
Всем доброго пятничного денечка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html]
![]() Девочки новенькие приветики!! ![]() ![]()
Любашенька, удачи тебе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-4816743.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, поздравляю! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Ритуля ![]() ![]() Мару_ся Вот поправишься, Марин и опять в строй! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша, ну ты млолдец прямо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, не плакай! Как пришло так и уйдет! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Тома!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537536007.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки меню чуть позже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2011 13:29
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
Привет всем. У меня еще -300 грамм. На удивление легко переношу систему:когда знаешь, что с утра можешь съесть что хочешь-можно и потерпеть.Вот только окончательно заболела. Меню на сегодня:
зав. пельмени, торт, кофе с молоком. обед: тефтели системные из мультиварки, салат из капусты и моркови с 1 ч.л.масле, апельсин, чай. ужин:творог с яблоком и черносливом, яблоко, кофе с молоком. |
28 Янв 2011 13:38
|
hala2
светик |
Поздравляю, Ира!! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Борщ, печенина с молоком, долька шоколада О. Голубец с творогом, сыром50, яйцом, апельсин У. Рыба запеченая Меню Паши. З. Рассольник, омлет с курин. сердцем, ватрушка с творогом О. Пюре картоф. с грибами, салат из китайской капусты и сл. перца, 2 киви, молоко У. Греча, помидорки черри Сегодня мой сынуля пятый день на системе!!! Я им просто горжусь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2011 13:44
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Выздоравливай!!!!! Лечись до конца не запускай!!! Здоровье самое главное!!! ![]() ![]() |
28 Янв 2011 13:54
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Девулички, привет!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! ![]()
Поздравляю!!!! ![]() И у меня тоже отвес в 500гр. Коллеги на работе вчера очумели увидив мой обед (сосиски и салат). Начали мне доказывать, что так не худеют, а я слушаю, абстрагируясь, и ЕМ!!!!!! Моё меню на сегодня!!! завтрак: салат "мимоза"+бутер с колбасой Обед: макароны с сыром Ужин:творог, кефир,яблоки. |
28 Янв 2011 14:08
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
Девочки)))))) всем доброе утро!!))) Ура)))) сегодня пятница)))))))
![]() всех кто отвесился - поздравляю)))))))))) кто привесил или стоит - не расстраиваемся, все уйдет))))) ![]() кто заболел - не болеть, а поскорее вычухиваться)))) кто сдает сессию на 4 и 5 - молодца))) так держать))))) а кто-то не есть положеные гранаты! будет бит по попе........ У меня сегодня юбилейчки))))))) 3 месяца на системе))))) за это время ушло 5 кг))))))))))) ![]() Итого за 1-й мес ушло 2,2 кг) за 2_й мес ушло 1 кг))) за 3-й мес ушло 1,8 кг)))) Итого 5 кг) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мое меню сегодня: З: омлет, сосиска, заварное пирожное, кофе с молоком ![]() О: рис, курица отварная У: мясо закончилось, будет творог и мандарин, может кефир или зч) Всем системного дня)))) ![]() |
28 Янв 2011 14:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]()
Девочки, выздоравливайте!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки,я вчера нарушила ![]() Меню на сегодня: О) грибной супец(доем уже), ленивые голубцы с грибами, чай. У) еще не придумала, а можно кролика потушить с лучком, но кушать без лука? |
28 Янв 2011 14:11
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
я не считаю это нарушением, я тоже иногда ем в 7 часов..... ИМХО... лучше конечно в 6, но ведь не всегда получается) ![]() ![]() |
28 Янв 2011 14:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Олечка, спасибо. ![]()
С юбилейчиком тебя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И с результатиком!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2011 14:35
|
annet13
реутов |
как едите? как готовите?
может туплю, что это? ![]()
косячим? из сои только тофу!
до 12.00 ![]()
это в плюс!
можно
редька
можно только отварной!
на ужин заправляем только или соевым соусом или бальзам. уксусом!
почему отступила? вино не правильное?
тогда по-конкретней!
нет конечно! я так ем, чего-то не голодаю!
если в составе нет сахара, то можно
какие ложки столовые или чайные?
что за суп?
1 СТАКАН? ты его пьешь что ли? ![]()
это бобовые! ![]()
нет и бегом в списки! ![]()
можно рис или гречку добавить, ты же не на диете! ![]()
сыр здесь лишний!
очень редко можно позволить себе такое сочетание ![]()
странное меню, голодное, и в один день 2 ужина и не одного обеда... ![]()
сколько? ![]()
ты всю жизнь планируешь обходиться?
иди списки читай! ![]() ![]()
кукурузную кашу можно, но редко и без мясной группы! накосячила! читать списки, или распечатать и снова читать!
сыр обычный, не плавленный?
по конкретней!
Рита! и снова косячишь! |
28 Янв 2011 14:35
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
Всем приветик.
у меня последний день на работе и неделя отпуска ![]() ![]() Решила,что взвещиваться буду 2 раза в неделю по пятницам и понедельникам, а то я так с ума сходить начинаю. Новости не утешительные пока привес, сама знаю почему. но линейку не миняю, вот в понедльник взвешусь и там уже решу. Сегодня кушаю Завтрак твороженное заливное с яблоками+ кофе с корицей молоком 2ой завтрак грейпфрут Обед греческий салат системный+ рыбка из духовки. Ужин молочка + фруткы. Вчера усилила ужин, добавила к творогу 200 гр и 1/2 яблочка, 1 стакан кефира. И жорик ко мне не пришел, это было так здорово, не просыпалась от голода, прада отвеса не было, зато и не проснулась утром с желанием съесть все что движиться ![]() |
28 Янв 2011 14:38
|
maruska80.80
52 года |
В личку зайди
Здорово!!!! Поздравляю!!! ![]() ![]()
Главное,это здоровье близких. Мамн выздоровления!!! З.клубника,ананас+2 ложки граната и чай с кусочком кашаладки О.картошка с грибами,салат из помидор и авокадо У.фруктовый салат(апельсин,ананас,яблоко) |
28 Янв 2011 14:48
|
Аямэ
46 лет Германия |
Привет всем!!!
![]() Девочки у кого отвесики мои поздравления ![]() ![]() ![]() У кого привесик не расстраивайтесь, всё ещё будет!!! ![]() У кого стоит вес значит закрепляется!!! ![]() У меня тоже стоял вес 3 недели, а теперь опять в низ пошол. Я уже 66кг, хорошо похудела и продолжаю. Так вот мой муж сперва надо мной прикалывался, потом нормально реагировал и вот недавно он заметил что не только я похудела, но и моя грудь!!! Для него это был удар "ниже пояса" он когда это обнаружил от эмоций стал заикаться.......высказал мне всё негативное что об этом думает и сказал что если так и дальше будет продолжаться то найдёт себе "толстую"!!!!!! Я всё ещё худею но ему говорю что нет. Вот такие страсти. Девочки а можно грибной суп на бульоне но без картошки??? |
28 Янв 2011 14:52
|
annet13
реутов |
на грибном бульоне можно и с картошкой! |
28 Янв 2011 15:11
|
Аямэ
46 лет Германия |