Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:58
|
Kostachka
45 лет |
|||||||||||||
Девочки, с отвесами вас
![]() Присоединяюсь к поздравлениям Кати, с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это да, вот это результат!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Ольга, а какого у Вас размера порции (в среднем)?
Спасибо, постараюсь сильно не налягать. Да, наверное так и сделаю, потушу лук, морковь, болгарский перец и помидор с чесночком и специями ![]() P.S.: К завтраку добавился шоколад с марципаном и чай с молоком ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 12:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
01 Апр 2011 13:11
|
Водолей 7
43 года Германия |
|||||||||||||
Мой обед : Рагу из овощей,кура вареная (филе) , 1 большая груша .
Ужин: Творог 200 гр, 5 % и яблоко .Криспы 2 . Это нормально ? Просто я первый день сегодня ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:12
|
narmin
45 лет |
|||||||||||||
С днем варенья ,радости ,любви и всех благ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:13
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
Поздравляю Оленька ты молодец!!! ![]() Девченки всем привет!Я сегодня стою. Мое меню на сегодня: З овсянка с маслом и медом,кусок брауниhttp://forum.say7.info/topic9346.html,кофе с сгущенкой. О ![]() У:крипсы,сыр,ряженка. Всем хороших выходных,без привесов ![]() |
||||||||||||||
|
Kostachka
45 лет |
|||||||||||||
Нет, так нельзя. Либо фрукты с кисломолочкой, либо криспы. |
||||||||||||||
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Груши до 12.00... Даже если обед у тебя до 12, все правила обеда соблюдаются, т.е. грушу нельзя. Такого варианта ужина нет... Криспы разрешены только в варианте: Криспы+сыр+молочка. Вернись на первую страничку и тщательно изучи списки! Удачи! |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:18
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
Грушу нельзя,только на завтрак. Убери или криспы или яблоко |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:28
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девочки, у всех такие большие отвесики!!!! Поздравляю!!! ![]()
Выше носик ![]() ![]() ![]() ![]() Chelsi [URL=http://[censored smajliki]/smilie-907801287.html] ![]() Фух, девоньки, кого пропустила и не поздравила-поздравляю!!! Я сегодня без завтрака, обед будет скудный, насчет ужина не наю ваще ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:33
|
Deffochka
36 лет Киев |
|||||||||||||
Девчоночки,всех с ОТВЕСЕЩАМИ!!!!!)))У всех такие результаты,супер!)
Еще всех у кого юбилейчики,поздравляю от всей души,хорошего натсроения и стройной фигуры! ![]() ![]() ![]() Всем еще раз приует!!! У меня перед КД скоро,поэтому понимаю что отвесов могу пока не ждать,поэтому даже не взвешивалась,чтоб не расстраиваться... Мое меню сегодня: З.:кусочек жареной курочки,салатик Мимоза,кофе с молоком и 3 конфетки. О.:Корейская морковка(немножко),рулет с филе куриного(запеченый),ем в 12:30. У. ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет! Всех с пятницей! Не забываем сдаваться в табличку! У меня сегодня, как назло, ко вчерашним 200 гр сегодня еще 300 гр прибавились, итого иду в табличку с весом 63,5 кг, а еще позавчера была 63 ровно, - и ведь как пить дать - завтра отвалятся! По поводу этого привеса с утра чего-то немного подрасстроилась и начала кушать все, что было; хорошо, что утром можно все! Итак сегодня я ем так:
З. Банан, грецкие орехи, горький шоколад, финики, тортик, кофе! О. Суп минестроне вот этот http://forum.say7.info/topic32766.html с рисовой лапшой без зажарок, салат из чечевицы от меня вот этот http://forum.say7.info/topic41615.html (№1), молоко топленое. У. Грудка куриная отварная, чуть бульона, чай. Всем удачи и отвесов! А также шлю вам свое весеннее настроение ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:46
|
Водолей 7
43 года Германия |
|||||||||||||
Спасибо за советы ! Списки изучаю,вроде все понятно,кажется все просто...А на самом деле
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:49
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
Девочки, у меня такой вопросик, сегодня наверно пойду на встречу с подружками, можно будет скушать в кафе салат из "Мидии, креветки, кальмары" без заправки, просто с лимончиком????
|
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
девчата, вот меня вопрос мучает! все собираюсь спросить, но забывала. корень петрушки, его спокойно можно есть, он же типа моркови
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 14:10
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
ну если там больше ничего нет в составе и мидии просто вареные тогда можно. |
||||||||||||||
01 Апр 2011 14:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки,всем доброго дня!С Первым апреля!Улыбаемся сами,дарим улыбки и шутки друг другу!Вот мой комп мне сделал сюрприз-писала-писала,весх прокоментировала за сегодня,дописывала последнее предложение и все выбило!Чуть не плачу!Теперь коротко попробую.
Девочки у кого отвесы,системные юбилеи-рада за Вас,ХАРОШИЕ первоапрельские "шутки".Поздравляю,отличные результаты ![]() ![]() ![]() ![]() Всем кто стоит,прибавил сегодня,качается-не расстраиваться ни в коем случае,сегодня это просто недопустимо,все получится,уж поверьте мне,если бы я с сентября так кисла постоянно ,уже бы прокисла совсем,а я еще держусь.Больше положительных эмоций,особенно сегодня и все будет"НА МАЗИ",только не огорчайтесь,не стоят наши нервы этих злосчастных"плюсов" в весе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,Челси и Ирчик с днями рождения Вас!Счастья огромного,здоровья,любви,исполнения желаний и всего того,что Вам необходимо и чего Вам хочется! Дарьюшка,с именинами тебя!С днем Ангела!Счастья,оставаться такой же очаровашкой и добиться всего задуманного! Мое меню на сегодня: з.-рожки разжаренные с яйцами и вареной колбасой,3 блинчика с творожной массой и изюмом,чай черный с вафельными трубочками,3 кусочка черного шоколада о.-варенная курица и вчерашнее овощное рагу,1 огоромный грейп,чай у.-творожок 5%Тема,грейп,ряженка 4% Всем веселого сегодняшнего дня и больше позитива!!!! ![]() ![]() ![]() hala2 и Клуся Девочки,спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 14:32
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-82129671.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, всех Дашулек, с именинами!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 14:37
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||||
А что, неплохой вариант ![]() ![]() А вообще это скорее всего минутная слабость- держись,Анна, грядут выходные! З: пшенная каша с курагой, чай с ватрушкой и кусочком фруктового пирога О:макароны ТС с сыром,помидоркой, зеленью, имбирный чай У: отварные креветки.Чай. |
||||||||||||||
01 Апр 2011 14:39
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
обычные порции. кушать надо досыта. начнём голодать- организм забьёт тревогу и откажется худеть. порции у меня не самые маленькие, если честно... Я смотрю, тут у многих возник вопрос- уменьшать ли порции. Девочки. если вы давно стоите на месте, может и стоит совсем немного уменьшить, но если худеется- не надо себя голодом морить, сорвётесь! Плюните на систему, налопаетесь, и весь результат насмарку. Не ограничивайте себя какими то рамками- иногда хочется скушать побольше, иногда и кушать то не хочется. Слушайте свой организм. А не так- я кушаю 300 грамм на обед и точка, или 600 грамм...Иногда этого мало, иногда это не лезет. И девочки, спасибо вам всем за такие хорошие слова!!! Все поздравили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 14:48
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 15:02
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Валя у меня тоже 2 последних дня одни плюся))))) так что не расстраивайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 15:35
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Спасибо всем! ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 15:40
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Саша в первый месяц у меня тоже по многу в начале уходило а потом медленнеестал вес уходить ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 15:40
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
спасибочки! ![]()
Спасибо, Света, успокоила. ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 15:46
|
Svetik S
Светлана 54 года Украина |
|||||||||||||
А можно после 18 пить компот из сухофруктов?(В компотик входят сушеные яблочки и пару грушек)
|