Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Апр 2011 15:57 | Оля Masik 39 лет Украина, Донецк | |||||||||||||||||||||||
| 
 груши в списках есть? НЕТ их нам и в обед нельзя, не говоря уже о ужине. к тому же кампот варится на фруктах, его если и пить, то в разрешенный прием пищи, только их разрешенных продуктов и без сахара! | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:02 | Ингульчик 54 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 Анют, я корень петрушки использую как приправу.... ну там в бульон, подливу, иногда в рассол кладу для огурцов помидоров...   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:04 | Afonechka 38 лет Ярославль | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки всем привет! И с праздником!   Мое меню на сегодня и на завтра: З: блины с мясом 3 шт, 2 конфетки, чай О:макароны с сыром, творожок Тема 5% У: красное сухое вино с сыром (просто в кафе идем с подругой)   На завтра: З: ещё не знаю... думаю бутер с паштетом О: поедем в гости к родителям мужа, там че-нить найду по системе У: молочка и фрукты У меня сегодня появилась цифра 6 на весах    Неделю не взвешивалась и за неделю ушло 1,5 кг    Я в шоке, если честно, потому что всю прошлую неделю стояла.. | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:05 | еленовна 71 год israel carmiel | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки,спасибо за ответы.Мои параметры ОГ -88,ОТ- 74,ОБ- 95
 просто я в стране с 15июля2009г прилетела 50кг в одежде (ну нервы,то се)потом незаметно набрала 9 кг( очень тяжело себя таскать) сейчас Слава Богу,благодар я системе 57-56,5.Да, всяких ламских дел у меня нет (была операция 6 лет назад).Порции у меня большие,особенно вечером,иначе голод замучит.Если творог 150г,каша две ст/л крупы и салат или фрукты.Уходить с системы я не собираюсь,мне нравиться,особенно утро.Конечно до системы я себя очень ограничивала,так есть я себе не позволяла никогда. | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:06 | MansVV 45 лет Сибирь | |||||||||||||||||||||||
| 
 Да уже не расстраиваюсь, тем более знаю, что уйдут! 
 Ну, дак... у нас же Сибирь...поэтому у нас теплу быть положено (про мороз и медведей - это мы просто для остальных придумали)  Будет и у вас тепло обязательно!!!!! | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:10 | системщица 61 год Воронеж | |||||||||||||||||||||||
| 
Маша / 31.03 09:40
 Катя, добрый день. Уточните, пож-та, вариант ужина "4 ржаных криспа + 50 г. сыра (50% жирн.) + 0,5 л. ряженки (4% жирн.)" - это много или нормально? И ещё: вы пишете, что во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра; нежирный - это сколько % жирности? Значит ли это, что каждый день вечером (после ужина) можно съедать 2 кусочка нежирного сыра? Заранее большое спасибо. Мириманова Екатерина / 01.04 00:27 Здравствуйте. 0.5 литра ряженки - это много, лучше добавьте творог, если не наедаетесь криспами с сыром и сократите ряженку. Не жирный - это, например, 17%. И нет, это не значит, что можно каждый день есть по вечерам сыр))) Девочки , а это ответ самой Екатерины по поводу добавления творога к вариану крипсы+сыр+молочка, для сомневающихся | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:20 | кудряшка№1 36 лет Краснодарский край | |||||||||||||||||||||||
| 
 Олечка какая же ты умница, красавица!!!!! Молодец желаю достигнут намеченой цели!!! Я верю у тебя все получиться!!!!     
 да  спасибо   

хороший отвесик так держать!!!   
 ни чего себе отвесик!!!!       
 поздравля     
 офигеть у меня такие же параметры только грудь на 4 см больше а вешу на 6кг больше, мои тяжелые кости наверно   Всем приветище    у меня сегодня еще 200гр отвалилось я счастлива безмерно вот странно как на ужин мясо ем так всегда отвесики     сегодня питаюсь так З: пиченьки с чаем, оливье, бутер с колбаской О: котлетка( с кур мясом на воде тушеная)+гречка, помидорка, зелень, кофе яблоко У: или криспы с сыром, мацуни или фрукты с мацуни   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:31 | IIslandSV 52 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
Привет красотки!
 Мое меню: О. фасолевый суп с копченостями, картошка фри, котлета, сдобная булка У. селедка под шубой, оливье С первым апреля, девочки! А на самом деле так: О. системный винегрет, картофель, тушеный в томатном соусе с грибами, салат из сельдерея с соевым со, апельсин У. салат из свежих овощей без заправки, апельсин, яблоко У меня в честь пятницы привес в полкило и КД. Вот такой праздник! 
 Танюшкин, поздравляю с прошедшим днем рождения! Катюша Chelsi и Ириша ИрЧик - с днем рождения! Желаю Всем Вам здоровья и побольше светлых дней в жизни!!!! Светик Клуся,ава симпатишшшшшная! Татошечка выздоравливай Танюш. 
 Ольга, с юбилейчиком! Ты системная умничка! 
 Не обязательно, главное другого ничего не добавлять. 
 Ань, мне кажется, что можно, его ведь нет в списках "Кроме", сельдерей же корневой едят, а петрушка и сельдерей - близкие родственники. 
 Без груши и сахара. 
 Я бы поужинала до 18, а потом бы выпила вина с сыром. Неужели ты считаешь, что грамм 200 вина и пара кусочков сыра тебя насытят? А если и того, и другого будет больше - не системно. | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:37 | annet13 реутов | |||||||||||||||||||||||
| 
 ну и я буду!   

и без яблок!       | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:41 | Оля Masik 39 лет Украина, Донецк | |||||||||||||||||||||||
| 
 поздравляю)       

у меня тоже так) у многих после мяса отвесики) поэтому чегодня буду есть мясо) а то меня глумят мои +800   
      я сначала думала, что у меня повылазило  аж рот открыла)  честное слово)))))) и несколько раз перечитала))) а потом сижу и валюсь)когда дочитала)))) молодец)  корошая шутка                         | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:45 | IIslandSV 52 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 Да и вода лишняя в компоте.   Линеечка мне подсказывает, что у меня 5 месяцев с начала системной жизни! А я и не заметила. | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:47 | annet13 реутов | |||||||||||||||||||||||
| 
 воду кипятим и пьем       
 у меня такой невидно!   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:56 | МедоваяЯ 54 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою дружную компанию.... На системе с 15 марта этого года, растаяло уже 2.200.... Все инфу на первой страничке перечитала, выучила. Вот проверьте мое меню сегодня: 
 Завтрак: йогурт, чай с сахаром, бутерброд с маслом сливочным и колбасой. Обед: свинина запеченная, рис с овощами тушеный в воде на сковороде, минеральная вода. Ужин: Топленое молоко, салат из отварной свеклы, огурца и зелени, заправлено мягким творогом. Все правильно?   Сейчас еще линеечку выставлю. Девочки, вопросик еще такой - я данные в табличку отправила, а когда можно будет уже себя там увидеть? | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 16:58 | AVTOLEDII 48 лет серпухов | |||||||||||||||||||||||
| 
Дело к вечеру, а по меню ещё не отчиталась.
 Завтрак: Картоф. пюре (далеко не системное, готовила вчера мужу) с яичницей + бутер с копч.икрой. Обед: (В 14) 2 сосиски, салат (помидор+огурец, растит.масло 1 ч.ложка) Ужин: рыба из духовки (Запекала в фольге с лимоном) | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:07 | annet13 реутов | |||||||||||||||||||||||
| 
 вот от чего я привешиваю и качаюсь....   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:08 | Afonechka 38 лет Ярославль | |||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Светик, так и сделаю   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:08 | Tanva 49 лет Псков | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
 ( извините не получается цитировать каждого участника с предыдущих страниц на текущую,все почему то исчезает.) Сегодня у меня отвалились ещё 200гр.   Меню на сегодня. О. Ряженка ,мандаринище))Не получилось обедать по нормальному   У. Творог,ряженка,чернослив. На завтра. О. Мяско из духовки,огурчик.помидорчик 1 ч/л сметаны У.Мяско из духовки,кр/с вино | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:11 | Оля Masik 39 лет Украина, Донецк | |||||||||||||||||||||||
| 
 только вот мне интересно где такой сыр найти? 
 текст с предыдущей странички копируешь на слледующую)   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:13 | annet13 реутов | |||||||||||||||||||||||
| 
 есть valio polar 5% и ольтермани 17% вот нашла http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/syry/syry_tverdye/ | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:15 | Silvana 43 года Город Юности ( ДВФО) | |||||||||||||||||||||||
| 
 с меню всё правильно.линеечку не видно почему то, надо вставлять бибикод для форумов. А про табличку, как у Ингули нашей время будет, она новые данные наши оформит, гдето в начале следующей недели наверное. | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:17 | Лилёшкин 39 лет | |||||||||||||||||||||||
| 
 блин, а я ток что съела грушу... девочки, а грейпы можно после обеда в качестве перекуса?   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:18 | Svetik S Светлана 55 лет Украина | |||||||||||||||||||||||
| 
Спасибки за быстрый ответ и хорошее настроение,рассмешили меня   Теперь вместо кампотика буду пить чайок зелёненький   И ещё один вопросик на сегодня,в обед можно ложку майонеза - это магазинного или йогурт+соевый соус? | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:20 | Дашуля-ля 37 лет Украина г. Донецк | |||||||||||||||||||||||
| 
 перекусы вообще-то не желатльны!!!! 
 - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:21 | Клуся 52 года ХМАО | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки!     Ну вот первую половину дня отработала, веечром побегу на мероприятие   
 Танюшик!!! С юбилеем!!! Пусть эта замечательная дата Подарит радость и улыбок свет. Желаем мы всего, чем жизнь богата - Добра, здоровья, счастья, долгих лет! И впереди пусть счастья будет много, И жизни будет радостной дорога! Это достижение, это результат - Тройка и пяторочка парою стоят! Но остановиться время не дает - Продолженье следует, жизнь пойдет вперед! Будут цели новые, планы и мечты, Их осуществления пожелаем мы!   
 Любо,hala2, tase4ka, IIslandSV, Любашик,Светик,Танюшка,Светик! спасибки за комплиментик  фоточка 2-х годичной давности        Сейчас я уже поиздержалась, износилась слегка  Я с ней на сайте и появилась   

Сашунь, а что хотела меньшего отвесика?   Ириша ИрЧик!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!    
   Безобразничаем????  Прослушайте курс "Нарушения и как с ними бороться!!!"   
   И всех у кого отвесики!!!!  
 В принципе нет, но так сытнее, если все))) Катюша!!!Chels С Днем варенья!!! Желаю тебя достичь задуманного!!!     
 Анют, не расстраивайся  Ня  
   Нет.. крипсы только в сочетании сыр и молочка.. 2 варианта ужина смешала...  И ГРУШУ в обед нельзя!!!!до 12 ч!!!! 
 А списки прочитать?   

Сегодня обедала: - мясо под шубой, съела только мясо, 4 суши, салатик из капусты(в столовой  ) У - апельсин, киви, творожок, молоко и убегаю | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Апр 2011 17:27 | системщица 61 год Воронеж | |||||||||||||||||||||||
| 
 Аня, это она имела ввиду после 18.00 нежирный сыр к вину... Я кстаи тоже с вином кушаю обычный жирный сыр..., хорошо что редко |