Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:57
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
груши в списках есть? НЕТ их нам и в обед нельзя, не говоря уже о ужине. к тому же кампот варится на фруктах, его если и пить, то в разрешенный прием пищи, только их разрешенных продуктов и без сахара! |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:02
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Анют, я корень петрушки использую как приправу.... ну там в бульон, подливу, иногда в рассол кладу для огурцов помидоров... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:04
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет! И с праздником!
![]() З: блины с мясом 3 шт, 2 конфетки, чай О:макароны с сыром, творожок Тема 5% У: красное сухое вино с сыром (просто в кафе идем с подругой) ![]() На завтра: З: ещё не знаю... думаю бутер с паштетом О: поедем в гости к родителям мужа, там че-нить найду по системе У: молочка и фрукты У меня сегодня появилась цифра 6 на весах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:05
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за ответы.Мои параметры ОГ -88,ОТ- 74,ОБ- 95
просто я в стране с 15июля2009г прилетела 50кг в одежде (ну нервы,то се)потом незаметно набрала 9 кг( очень тяжело себя таскать) сейчас Слава Богу,благодар я системе 57-56,5.Да, всяких ламских дел у меня нет (была операция 6 лет назад).Порции у меня большие,особенно вечером,иначе голод замучит.Если творог 150г,каша две ст/л крупы и салат или фрукты.Уходить с системы я не собираюсь,мне нравиться,особенно утро.Конечно до системы я себя очень ограничивала,так есть я себе не позволяла никогда. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Да уже не расстраиваюсь, тем более знаю, что уйдут!
Ну, дак... у нас же Сибирь...поэтому у нас теплу быть положено (про мороз и медведей - это мы просто для остальных придумали) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:10
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Маша / 31.03 09:40
Катя, добрый день. Уточните, пож-та, вариант ужина "4 ржаных криспа + 50 г. сыра (50% жирн.) + 0,5 л. ряженки (4% жирн.)" - это много или нормально? И ещё: вы пишете, что во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра; нежирный - это сколько % жирности? Значит ли это, что каждый день вечером (после ужина) можно съедать 2 кусочка нежирного сыра? Заранее большое спасибо. Мириманова Екатерина / 01.04 00:27 Здравствуйте. 0.5 литра ряженки - это много, лучше добавьте творог, если не наедаетесь криспами с сыром и сократите ряженку. Не жирный - это, например, 17%. И нет, это не значит, что можно каждый день есть по вечерам сыр))) Девочки , а это ответ самой Екатерины по поводу добавления творога к вариану крипсы+сыр+молочка, для сомневающихся |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:20
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Олечка какая же ты умница, красавица!!!!! Молодец желаю достигнут намеченой цели!!! Я верю у тебя все получиться!!!! ![]() ![]()
да ![]() ![]()
![]() ![]()
хороший отвесик так держать!!! ![]()
ни чего себе отвесик!!!! ![]() ![]() ![]()
поздравля ![]() ![]()
офигеть у меня такие же параметры только грудь на 4 см больше а вешу на 6кг больше, мои тяжелые кости наверно ![]() Всем приветище ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня питаюсь так З: пиченьки с чаем, оливье, бутер с колбаской О: котлетка( с кур мясом на воде тушеная)+гречка, помидорка, зелень, кофе яблоко У: или криспы с сыром, мацуни или фрукты с мацуни ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:31
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет красотки!
Мое меню: О. фасолевый суп с копченостями, картошка фри, котлета, сдобная булка У. селедка под шубой, оливье С первым апреля, девочки! А на самом деле так: О. системный винегрет, картофель, тушеный в томатном соусе с грибами, салат из сельдерея с соевым со, апельсин У. салат из свежих овощей без заправки, апельсин, яблоко У меня в честь пятницы привес в полкило и КД. Вот такой праздник!
Танюшкин, поздравляю с прошедшим днем рождения! Катюша Chelsi и Ириша ИрЧик - с днем рождения! Желаю Всем Вам здоровья и побольше светлых дней в жизни!!!! Светик Клуся,ава симпатишшшшшная! Татошечка выздоравливай Танюш.
Ольга, с юбилейчиком! Ты системная умничка!
Не обязательно, главное другого ничего не добавлять.
Ань, мне кажется, что можно, его ведь нет в списках "Кроме", сельдерей же корневой едят, а петрушка и сельдерей - близкие родственники.
Без груши и сахара.
Я бы поужинала до 18, а потом бы выпила вина с сыром. Неужели ты считаешь, что грамм 200 вина и пара кусочков сыра тебя насытят? А если и того, и другого будет больше - не системно. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
ну и я буду! ![]()
![]()
и без яблок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:41
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня тоже так) у многих после мяса отвесики) поэтому чегодня буду есть мясо) а то меня глумят мои +800 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:45
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да и вода лишняя в компоте. ![]() Линеечка мне подсказывает, что у меня 5 месяцев с начала системной жизни! А я и не заметила. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
воду кипятим и пьем ![]() ![]() ![]()
у меня такой невидно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:56
|
МедоваяЯ
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою дружную компанию.... На системе с 15 марта этого года, растаяло уже 2.200.... Все инфу на первой страничке перечитала, выучила. Вот проверьте мое меню сегодня:
Завтрак: йогурт, чай с сахаром, бутерброд с маслом сливочным и колбасой. Обед: свинина запеченная, рис с овощами тушеный в воде на сковороде, минеральная вода. Ужин: Топленое молоко, салат из отварной свеклы, огурца и зелени, заправлено мягким творогом. Все правильно? ![]() Сейчас еще линеечку выставлю. Девочки, вопросик еще такой - я данные в табличку отправила, а когда можно будет уже себя там увидеть? |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:58
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||||
Дело к вечеру, а по меню ещё не отчиталась.
Завтрак: Картоф. пюре (далеко не системное, готовила вчера мужу) с яичницей + бутер с копч.икрой. Обед: (В 14) 2 сосиски, салат (помидор+огурец, растит.масло 1 ч.ложка) Ужин: рыба из духовки (Запекала в фольге с лимоном) |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
вот от чего я привешиваю и качаюсь.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:08
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик, так и сделаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:08
|
Tanva
48 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
( извините не получается цитировать каждого участника с предыдущих страниц на текущую,все почему то исчезает.) Сегодня у меня отвалились ещё 200гр. ![]() Меню на сегодня. О. Ряженка ,мандаринище))Не получилось обедать по нормальному ![]() У. Творог,ряженка,чернослив. На завтра. О. Мяско из духовки,огурчик.помидорчик 1 ч/л сметаны У.Мяско из духовки,кр/с вино |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:11
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
только вот мне интересно где такой сыр найти?
текст с предыдущей странички копируешь на слледующую) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
есть valio polar 5% и ольтермани 17% вот нашла http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/syry/syry_tverdye/ |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:15
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
с меню всё правильно.линеечку не видно почему то, надо вставлять бибикод для форумов. А про табличку, как у Ингули нашей время будет, она новые данные наши оформит, гдето в начале следующей недели наверное. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:17
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
блин, а я ток что съела грушу... девочки, а грейпы можно после обеда в качестве перекуса? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:18
|
Svetik S
Светлана 54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки за быстрый ответ и хорошее настроение,рассмешили меня
![]() ![]() И ещё один вопросик на сегодня,в обед можно ложку майонеза - это магазинного или йогурт+соевый соус? |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:20
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
перекусы вообще-то не желатльны!!!!
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() Ну вот первую половину дня отработала, веечром побегу на мероприятие ![]()
Танюшик!!! С юбилеем!!! Пусть эта замечательная дата Подарит радость и улыбок свет. Желаем мы всего, чем жизнь богата - Добра, здоровья, счастья, долгих лет! И впереди пусть счастья будет много, И жизни будет радостной дорога! Это достижение, это результат - Тройка и пяторочка парою стоят! Но остановиться время не дает - Продолженье следует, жизнь пойдет вперед! Будут цели новые, планы и мечты, Их осуществления пожелаем мы! ![]()
Любо,hala2, tase4ka, IIslandSV, Любашик,Светик,Танюшка,Светик! спасибки за комплиментик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Сашунь, а что хотела меньшего отвесика? ![]() Ириша ИрЧик!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Безобразничаем???? ![]() ![]()
![]() И всех у кого отвесики!!!! ![]()
В принципе нет, но так сытнее, если все))) Катюша!!!Chels С Днем варенья!!! Желаю тебя достичь задуманного!!! ![]() ![]()
Анют, не расстраивайся ![]() ![]()
![]() Нет.. крипсы только в сочетании сыр и молочка.. 2 варианта ужина смешала... ![]()
А списки прочитать? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Сегодня обедала: - мясо под шубой, съела только мясо, 4 суши, салатик из капусты(в столовой ![]() У - апельсин, киви, творожок, молоко и убегаю |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:27
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Аня, это она имела ввиду после 18.00 нежирный сыр к вину... Я кстаи тоже с вином кушаю обычный жирный сыр..., хорошо что редко |