Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 1:14
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Танюша,с Днем рождения! Желаю огромного счастья,исполнения задуманного,нежности,любви и всех благ! Весны в душе в любое время года,энергичности и самое главное здоровья,чтобы все тогда было в радость! Клусечка,ава симпатишная такааааая! ![]() ![]() Татошечка выздоравливай скорее,лечись хорошо,но кушать надо обязательно,мы все за тебя держим кулачки,весна-нельзя болеть совсем!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 1:46
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет красотки.
у меня сегодня всё прошло по плану. планирую завтра: З.кусок кекса,орешки со сгущёнкой,чернослив. О.или гороховый суп доем или голубцы. У.творог ,помидоры. |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 2:21
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро всем!!!!
![]() Мои поздравления всем отвесившимся!!! ![]() а у нас вчера был такой теплый весенний день, надеюсь, что такой же будет и сегодня!!! Всем позитивного настроения в конце рабочей недели!!! ![]() Ушел мой привесик недельной давности. даже знаю,почему он образовался (КД), теперь жду их окончания и может быть вдруг......... ![]() меню на сегодня: з: кусочек домашнего торта (а он такой сладкий, даже для меня -жуткой сладкоежки), чай; о: парикаш на воде с гречкой и тертым сыром, свежий перец, киви, чай; у: 3 крипса, сыр. молоко, натуральный йогурт |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 2:26
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||
Мои два медведя спят, а третий никак не уляжется. Вот решила забежать, меню на завтра выстовить (точнее уже сегодня)
з-бутерброды какие-нибудь, зебра, чай, пару конфеток(давно что-то не ела) о- борщ без мяса с чайной ложкой сметаны+яблоко у-творог, фрукты, молоко или кефир |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 3:29
|
Kostachka
45 лет |
|||||||||||||||
Меню на завтра.
З: Курица кари с рисом, маринованый огурчик. О: Суши (скорее всего). У: Хотелось бы гречу с каким-то овощным соусом (типа "Лече", но конечно без сахара и масла). Может у кого-то имеется подходящий рецептик? |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 5:37
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||||
хлебушек убирай)) нельзя нам даже зерновой меню на сегодня з 8 роллов, банан, 2 печеньки кофе с молоком о цветная капуста и стручковая фасоль на пару, сыр у яблоко, апельсин, заправлю активией и корицей) пить буду молочко |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 6:04
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Сегодня у меня 4 месяца на системе. Ушло около 15 кг. Официальных 14,3, но весы я купила через неделю после того, как начала правильно питаться. Девочки, результат очень хороший! Я очень рада, что решилась вести такой образ жизни! И очень рада, что присоединилась к вам на форуме! Без вашей поддержки может и сорвалась бы...Я никогда в жизни не сидела на диетах. Пробовала голодание, но держалась всего 3 дня( 1 разок такой было...). Никогда не питалась правильно больше 3-х дней. Под питалась правильно я имею в виду- не кушать вечером хотя бы. А тут я уже 4 месяца питаюсь так, как всю жизнь мечтала- без постоянный упрёков в свой адрес, что опять переела, что опять наелась на ночь. А все такие упрёки обычно с горя заедаются! У меня теперь чувство тяжести в желудке такая редкость! В общем- система рулит! Отвесика сегодня не было, стою всё на красивой циферке 77,7, хоть не привешиваюсь и то приятно! Кушаю сегодня- З: три пирожных кокосово- сливочных, 2 яблока, чай О: макароны с сыром, зелёный чай У: отварная куриная грудка Всем хорошего дня! И мои поздравления отвесившимся! ![]() ![]() ![]() [/img] |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 7:00
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||
Оленька,поздравляю ![]() ![]() ![]() Результат отличный.Теперь-вперед,к новой красивой циферке!!! |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 9:24
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Танюш, выздоравливай скорее! ![]() Встала сегодня на весы, а там -1кг и 100гр.Таскала-таскала их по всей квартире-результат тот же. ![]() ![]() мое меню на завтра: З:каша сладкая гречневая,печенье,чай сладкий О:плов,чай У тушеная капуста с рисом, чай |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 9:26
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]()
С юбилейчиком тебя!!! ![]() ![]() ![]() А результат какой!!!! Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Встаю сегодня на весы... и о чудо!!! 57 с хвостиком!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 9:37
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Оля ![]() ![]() ![]()
Танечка С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе только хорошеть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вес всю неделю то в плюс то в минус и сегодня у меня так же как и на прошлой неделе вес не поменялся ![]() Мое меню на севодня З бутерброды с плавленным сыром, орехи и курага О макароны с сыром У гречка и помидорка Всем побыстрее закончить рабочий день и отдохнуть на выходных ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 10:33
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
Дашуля, поздравляю!! Прыгаю, как тот колобочек твой! ![]()
Аня! Поздравляю!Процесс пошел! ![]()
Светик, поздравляю! ![]()
Ой, Наташа, молодцы вы какие! Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 10:41
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Доброе утречко девочки-красавицы!
![]() Катюша Chelsi поздравляю с тридцатилетием!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-585199623.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша ИрЧик с Днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1271243751.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки с отвесами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталка_73Как же здорово Наташ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-991619175.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля молодец!!! ![]() ![]()
На ужин уже только одно яблоко можно, Оксана, т. к одно уже было в обед. И пиши какие фрукты, вначале это важно, а то вдруг перепутаешь что! ![]()
Не налегай не суши, особенно вначале системы! Их конечно можно в обед, но у некоторых от них привесы, осторожнее! А овощной соус к грече можно сделать потушив разрешенные овощи на водичке и взбить их в блендаре. Я обычно ем гречу с помидорками черри, мне вкусно ![]()
Тань маловато, но ты вроде писала, что кушаешь немного. Если наедаешься, то ладно. ![]()
Саш, отличный отвес! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления,Оксаночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З.Макароны с курой, курага с молоком О.Суп из кабачков и рыбы, апельсин, 5 черносливин У.Рыба запеченная Меню Паши. З. Макароны с курой, 2 пирожка с творогом, пол шоколадки О. Греча с кальмарами и сыром, салат из редиса и огурца, кефир У. Памело, свекла печеная |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 10:53
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Оля, принимай поздравления! Так держать! ![]()
Поздравляю! ![]() Ириша ИрЧик С днем рождения! А еще у нашей Кати Челси тоже сегодня именины юбилейные, поздравляем! ![]()
Саша, молодец! Все правильно, ты чего глазам и весам не веришь? ![]() ~~оксана~~ с отвесиком! ![]() Сегодня ем так: З. - чай с тортом О. - картошка отварная с пассерованным луком, кофе, яблоко. У. - салат из огурца, капусты, моркови. Мандарины, может еще яблоко. Планы на завтра: О. - макароны тв.сортов, салат из свежих овощей. У. - гречка, салат из лобы(дайкона) с огурцом. Желаю всем приятных системных выходных, хорошего настроения и всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 11:16
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Привет девчонки!!! Вот сегодня мой организм меня разыграл наверное с утра , так сказать с 1 апреля поздравил - 600 гр, итого перевалила за отметку 83 кг ( прямо не знаю разыгрывает или правда
![]() Меню З: Любимый бутер с колбасой, йогурт, 3 конфеты,кофе О: Овощи (заморозка) цв.капуста,броколи,морковь, стручковая фасоль в тушеном виде 300 гр мясо курочки 200 гр, 2 мандарина У: Рис с черносливом и яблоком Вот говорят что крипсы с сыром и молочкой пожарный вариант..., а у меня всегда от него отвесы и хорошие,( уже заметила) , да и сытно очень. ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 11:17
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем приветики!!!!!
У меня сегодня было отличное начало дня -600 грамм ![]() ![]() Меню на сегодня: О- кусочек отварной грудки, цветная капуста, 1 морковка, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - 3 крипсы, сыр, йогурт без добавок, кофе с молоком.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с отличным отвесищем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 11:21
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Мариша поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 11:31
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Спасибо огромное, красавицы мои! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 11:33
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну это очень хороший розыгрыш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 11:43
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||
А в меня больше и не влезет. Я обычно делаю салат:1/4грейпфрута+1/2 апельсина(они очень крупные)+яблоко+сок лимона+киви,если есть. Получается довольно много. ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 11:50
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||||||||||||||
Девочки, всех с отвесами и юбилеями! У меня тоже отвесик - 1400!!! уже третью неделю стабильно такой отвес!!! Так классно!!!
Еще хотела спросить, а в варианте сыр, криспы и молочка обязательно должны быть все эти составляющие? Мое меню: О.: винигрет системный, апельсинка У.:молочка, фрукты |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 12:10
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||
Умничка!!!!!! Отличный результат!!!!!
Поздравляю!!!! Чудеса - они всегда рядом! (Как мало нам надо для счастья. Или хотя бы для того чтобы весь день порхать и летать). Кстати, доброе утро!!!!! Я стою на месте. Подбадриваю себя мыслью, что так надо, кожа стягивается, и т.д. и т.п. Ну нечего скоро я перевалюсь через 70. |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 12:35
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 12:46
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
поправляйся ![]()
если горчица в зернах, то думаю что можно, у тому же потом горчичку можно струсить с мяска и поесть мяско для перестароховки) надо поробвать) ням)
ПОЗДРАВЛЯЮ)))) ![]()
УРАА)))))))))))))))))))))))) поздравляю с юбилейчиком) так держать)
все тут так))))) поздравляю)))))) ![]() ![]()
поздравляю) отличная "шутка"))))) так держать)
ура) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки молодцы)))))) отвесики так радуют)))))) ![]() Всем привет) а у меня сегодня +400 ![]() ![]() грешу на ужины, криспы с сыром 2 дн, а до этого ряженка с фруктами... девочки, вчера сделала йогурт в мульте на закваске наринэ) у моих знакомых он не получался) а у меня получился) ![]() меню сегодня: З: йогурт с мюслями, сосика, творожный торт, пол зефирки, чай О: гречка с 1 ч.л . масла , яйцо варен, огурец У: наверное куплю курин грудку, запеку в мульте в фольге, хочу завтра отвес ![]() ![]() ![]() всем системного дня) |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 12:54
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
А у меня привес 700гр, ![]() З: сырник со сгущенкой, маленький кусочек кекса, 2 бутера с колбасой О. 2 котлеты (свинина/говядина+лук+морковь+яйцо и в духовку)+огурец, помидор У. Гречка с помидорами |