Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 16:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Привет. У меня пока всё нормально. Был депресняк и в результате срыв. На весы не вставала поэтому и не знаю сколько набрала Всем девочкам спасибо за радушный прием!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 16:51
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Девочки-худелочки! Всем привет!
Оторвалась от кухни и к вам ![]() У меня весы какие-то странные... два дня - , три дня + ![]() ![]() Мое меню на завтра: З 7-40 лапша яичная с яйцом 100 гр, сырник со сметанкой, чай О 13-20 Гречка (может с молоком), салат 200 гр (брокколи, перчик, огурец, помидор, брынза) У 17-40 две ножки куриные (так еще не ужинала, попробую) |
||||||||||||||
28 Фев 2012 17:12
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Девочки привет!Времени совсем неет!! У нас незапланированный переезд,дали срок съехать с квартиры до пятницы,с мужем летаем,ищем квартиру!Барахло все собраем,весь дом в коробках и мешках,системлюсь по возможности!
|
||||||||||||||
28 Фев 2012 17:44
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
При приветик всем!!!!! У кого отвесики поздравляю
![]() ![]() Мой вчерашний привес в 600 гр ушел слава богу ![]() Мое меню на сегодня: З. 9-00 макароны с фаршем гр 200, бутер с колбасой две печенюшки и кофе; О. 13-30 вот такую вкусняшку +еще фарш добавила http://forum.say7.info/topic19217.html гр 350, мандарин и чай; У. 17-30 рис пропаренный с овощной подливкой(лук+морковь+перец и томат паста) гр 350 и чай. |
||||||||||||||
28 Фев 2012 18:38
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||
Ровно две недели на системе. Главное, в воскресенье вес был 106,4 (я так радовалась), а сегодня на контрольном взвешивании показал 107 (я обиделась на весы
![]() Меню на завтра завтрак 6-00 - чай без сахара, заварное кольцо, бутер с колбасой, 2 шоколадные конфеты обед - 12-30 - гречка, горбуша запеченная (в фольге без ничего, только соль и чер.перец) ужин - 17-30 - отварной (обработанный паром) рис и салат из огурца и помидора + соль. |
||||||||||||||
28 Фев 2012 18:51
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 19:15
|
Elena Mart
|||||||||||||
Ань
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 19:19
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]() ![]()
А я то думаю с чего так икается ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 19:24
|
Веточка сакуры 12
|
|||||||||||||
Да за вами ,тут не угонишся , какой живенький форум.
Вопрос - кто наблюдал свои стояки , или задержку жидкости , на фоне лунного цыкла ? ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 19:30
|
Elena Mart
|||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 19:35
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 19:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Викуля привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесечка!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Светик!!!!!!!!!! Держись там!!!! переезд это конечно не очень хорошо, ну ничего найдете себе квартирку по лучше)))) удачки Вам , не пропадай) ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 19:57
|
ОльгаГрачева
42 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||
девочки извините что не появлялась
у мужа родной дядька умер 1,5 часа назад помогите советом он скоро с работы приедет... я не знаю как его поддержать |
||||||||||||||
28 Фев 2012 20:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет! Таблица готова!
ОльгаГрачева Оленька, примите мои соболезнования. Как мужу сказать? Даже и не знаю.... |
||||||||||||||
28 Фев 2012 20:10
|
Elena Mart
|||||||||||||
Оль, а муж уже знает, что дядя умер? Если да, то просто подойдите к нему и обнимите. Поцелуйте. Не надо ничего говорить. Просто будьте рядом. |
||||||||||||||
28 Фев 2012 20:17
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||
Привет всем!
Оленька, примите и мои соболезнования.
Присоединяюсь к рыдающим ...у меня тоже кошачки, только безхвостые и так тяжело со своими котятками мишками толстенькими расставаться, растишь - трясешься как за детьми.. Сегодня все меню наперекосяк, но все по системе ![]() Зато назавтра я купила себе низкокалорийное пирожное с орехами и курагой. З. 9.30 бутерброд сыр, вареная колбаска, пирожное с орехом, чай О. 14.00 индейка немаринованая на гриле, помидор, огурец, сыр У. 17.30 салат без заправки - помидор, огурец, красная капуста, сельдерей, лист салата и 200 г творог валио зерненый 2%. Фету 40% жирности можно в салат вечером чуток или нет? И по моему у меня наконец процесс пошел девочки ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 20:19
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 20:22
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||||
Приветы всем!!!
По просьбам наших Анют сегодня сфоткала свою животяру. Наслаждайтесь девочки зрелищем ![]() ![]() ![]() Как видите, две фотки разные по времени, но одинаковые по весу. Фото в розовой майке я уже показывала, это для сравнения. В сентябре я даже видела на весах 62, эх…., потом начала нарушать и вот опять, как говориться, 65. Набранный опять вес как-то странно распределился, все у попу ушло, а вот животик вроде даже подобрался, над швом стало меньше кожи, да и сама кожа нежнее стала, жаль фото этого не передает. Ну, вот как-то так. |
||||||||||||||
28 Фев 2012 20:23
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||
Леся я валио очень уважаю, но его 5% не бывает..а другие мне соленые очень |
||||||||||||||
28 Фев 2012 20:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра 8.00. кусочек курицы, чай зеленый с печеньем в шоколаде 5 шт 13.30. борщ системный(без картохи), гречка с мол. кофе с молоком+ 5 чернослива 17.00. 3 яйца. сегодня отужинала в 16.45.надо было мчаться на тренировку к старшему, выпила немного вина в 20.30 без сыра. Жоры вроде нет ![]() ![]() ![]() ![]() пойду почитаю, если страницы откроет ![]() буду скучать, не шалите ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 20:43
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
Всем приветики!
![]()
![]()
Супер! Красотища!! ![]()
вот.. у меня так же.. ![]() ![]() ![]()
Какой коооотик!!!! ![]() ![]() ![]()
О! Приветики!!! ![]()
Ирин, а очень даже хорошо видно, что животик меньше стал ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 20:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 21:04
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() В пищевой промышленности существуют заменители жира. Это искусственные композиции, похожие на жир, но содержащие меньше калорий. ![]() . в чем обезжиренные продукты уступают продуктам, в которых содержится жир: – поступающие в организм жиры содействуют сохранению чувства насыщенности. – жиры помогают контролировать уровень инсулина в крови. – полный отказ от жирных продуктов будет причиной того, что организм со временем не сможет сжигать жиры.Кисломолочные продукты не только улучшают работу желудка и кишечника, в них содержится необходимый для костей кальций, который усваивается только из натуральных продуктов с жирностью от 5%. Так что девулиньки любители обезжиренного низко калорийного задумайтесь !!!Стоит ли оно того что бы портить свой организм??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 21:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
а мне кажется очень даже видно что кожа ровная и гладкая и разница конечно колосальная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 21:11
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |