Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

28 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
Маш, расскажешь потом, как выкрутилась

ОТЧИТЫВАЮСЬ! Нашла кое-какую столовку, там всё время играла грузинская музыка и владелец там Джигит girl_haha взяла куриную котлету на пару и гречку, запила зелёным чаем без сахара. Конечно, хрен его знает что там за фарш, но всё остальное было жаренное в масле unknown а, ну и по времени не радужно - в 15:30 допивала чай.
Ксюньдель писал(а):
мне всегда 3 часа делают, раньше ходила в другой салон , так тот мастер за 1,5 часа сделает, а через неделю они слетать начинают. на себе убедилась, лучше дольше ,но качественней.

мне сделали за 1,5 часа, я довольна, но сама я вряд ли ещё пойду, это мне подарили купон, вот и пошла. До этого ещё мне наращивали 2 раза: на выпускном и на свадьбе.
нюша88 писал(а):
Да почти осталось700гр добить

ничего себе! все бы так из кустов возвращались!!!!!! Я помню последний результат -12! Супер good2 good2 good2 Снимаю шляпу! Romashki
ОльгаГрачева писал(а):
у мужа родной дядька умер 1,5 часа назад
помогите советом он скоро с работы приедет... я не знаю как его поддержать

Ничем его не поддержишь. Просто будь рядом и всё. Год назад на д.р. моего мужа повесился его дядя... Тоже мрак!Sad Держитесь там friends
нюша88 писал(а):
Немного информ об обезжиренныж про дуктах!!!

Спасибо, Лесечка! Содержательно! good
Iruka писал(а):
По просьбам наших Анют сегодня сфоткала свою животяру.
Наслаждайтесь девочки зрелищем

Хорошенький такой животик! А кожа и правда отличается сильно! good Зато у тебя растяжек я не вижу, а вот у меня одно тесто Sad

28 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
девочки, всем привет girl_bye
У кого отесики Romashki Romashki Romashki
Кто показал свои личики - красотки girl_in_love
Мне сегодня муж притащил целую коробку "Марса". wacko1 Теперь на месяц вперед я завтраками сладкими обеспечена. Нет бы мяса кусок принес Embarassed
Кукла Вики
Вика вернулась Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нюша88
Леся, привет!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love
Semicveta
Свет, удачного переезда Romashki
Iruka
Ирин, результат прям виден good2 . У меня тоже после кесарева висит, но вот сейчас уже получше стало
ОльгаГрачева
Оля прими соболезнования.
на завтра:
з. 8-30 пица, бутеры с сыром и масло, шоколадка марс, чай
о. 13-00 мясо с луком запеченное в рукаве, брокколи, струч. фасоль, морковка под сыром, помидор, чай
у. 17-30 гречка с тушеными овощами(лечо)+ том паста помидорка 1 ч.л. (подсмотрела у девочек Embarassed )

28 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
нюша88 писал(а):
Немного информ об обезжиренныж про дуктах!!!

Спасибки большое, информация good2
Ну какой же мне тогда зерненый творог взять, чтобы не сильно соленый был unknown

28 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
колобуша писал(а):
Ну какой же мне тогда зерненый творог взять, чтобы не сильно соленый был

а зачем обязательно зернёный? просто творог не канает?

olgucha79 писал(а):
Мне сегодня муж притащил целую коробку "Марса".

а я мужа попросила на 8 марта мешок ассорти из всяких баунти, марсов, сникерсов и пр. сладкой гадости girl_haha
хороший муж good2 услащает жизнь Wink

28 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
все бы так из кустов возвращались
Так кусты то не зажорные были Wink girl_haha friends
Marry Jane писал(а):
а я мужа попросила на 8 марта мешок ассорти из всяких баунти, марсов, сникерсов и пр. сладкой гадости
Наверно тебе Машунь гормона счастья не хватает praising praising praising А я колечко попросила Embarassed Embarassed Машуль а что там с твоим отдыхом???И ли отменила?????
olgucha79 писал(а):
Нет бы мяса кусок принес
Наверно сладкой ты ему больше нравишься Wink Smile
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

28 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!

арзунька писал(а):
у меня сдвиг с мертвой точки -150гр

Поздравляю!!! Romashki
ромашкатан
с авочкой!!! Rose
ромашкатан писал(а):
За неделю-1.7 кг.

Так держать!!!
Кукла Вики
Присоединяйся, вместе веселее худеть
julyaru писал(а):
У меня отвесик 200 гр.

С отвесиком!!!
Holy_sunshine
С авочкой!!!
нюша88 писал(а):
Да почти осталось700гр добить

Молодчинка!!! good Лесь, с возвращением girl_bye girl_bye girl_bye
Веточка сакуры 12 писал(а):
Вопрос - кто наблюдал свои стояки , или задержку жидкости , на фоне лунного цыкла ?

я наблюдала только на фоне КД
Iruka писал(а):
Наслаждайтесь девочки зрелищем

Живот как живот, не самый ужасный живот в мире, ты предвзято к себе относишься Wink
Сегодня ела:
з.6-30 вкусности
о. 13-30 роллы 350-450 гр. ( выбирала состав из разрешенных продуктов), зеленый чай без сахара
у. творог 200 гр. 5% заправленный ряженкой 4%, яблоко, 6 черносливин

28 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Девочки.. отвес - 100.. мало, да ладно girl_haha Я и этому рада girl_haha

28 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, что то я совсем запуталась с "равнонасыщаемостью". Ужинаю пока не наемся, но через 2 часа всегда хочу кушать. Это значит что я ем мало, или голод это нормально? Может мне попробовать взвешивать з, о и у? если да, в вес включать свежие овощи, фрукты и жидкость? Если это уже обсуждалось на наших форумах или на оф сайте, пошлите меня по адресу girl_haha и я пойду почитаю girl_blush2

28 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Девчёнки, хотела обратиться ко всем в этой теме .Вам не кажется, что тема , которая предназначена для выставления меню и разбора менюшек првратилась в "Худелки-трынделки"? Пол года назад здесь следили за порядком girl_devil Флудили только в Худелках-трынделках. Девочки, очень тяжело и много читать. Пожалуйста!!!! давайте здесь выкладывать меню и говорить только о питании в системе, здесь просто какой-то бардак уже творится. unknown

28 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Это значит что я ем мало, или голод это нормально?

приведу простой пример: можно насытиться кусочком мяса, и можно насытиться килограммом салата... Но мясо насытит на дольше чем салат. Нужно наверное брать пищу с большей энергетической ценностью. unknown
Пробуй разные варианты ужина, и поймёшь что лучше насыщает. Хотя конечно со временем просто привыкнет организм и будет легче! friends

28 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Зашиваюсь на работе - прихожу домой глаза уже в комп отказываются смотреть. У кого отвесы поздравления, я стою, злюсь, но иду дальше. Штаны старые великоваты уже а вот следующие на 2 размера меньше (во всяком случае так на этикетке написано Smile )еще не застегиваются.
Завтра ем так:
З 8-00: картошка с селедкой, кофе, конфета
О 13-00: карп запеченный в ряженке, капуста квашеная, гречка
У 17-30: творог, печеное яблоко, ряженка, киви

29 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
можно насытиться кусочком мяса, и можно насытиться килограммом салата...

Спасибо Маша... логично.... Я вчера попробовала есть гречневую кашу на ужин, 1 помидор и 1 огурец. Уже в 7 хотелось есть. Вот теперь гадаю или мне надо было больше этой каши съесть чтобы наестся. Мне кажется что мой желудок стянулся и я быстро насыщаюсь. Чувствую что больше не лезет, а потом голодная быстро становлюсь...

29 Фев 2012 0:07

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Мне кажется что мой желудок стянулся

Smile очень даже возможно. Уменьшается и требует меньше пищи. Я тоже иногда вроде хорошо, плотно покушаю, но часам к 19-20 хочется есть unknown , стараюсь пить чаёк и я раньше ложусь спать girl_haha , чтобы совсем голод не разыгрался.

29 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
хороший муж услащает жизнь

Машуль мне это не упрощает а усложняет жизнь wacko1 У меня когда дома нет сладкого, типа конфет , печенюшек, то мне и не хочется, но как стоит этому всему попасть в дом, то все я буду над ними кружить целый день Embarassed А муж то конечно хороший girl_in_love
нюша88 писал(а):
Наверно сладкой ты ему больше нравишься

ага Wink это он намекает так, что хватит худеть , наивный girl_haha
Marishka1 писал(а):
вчера попробовала есть гречневую кашу на ужин, 1 помидор и 1 огурец. Уже в 7 хотелось есть. Вот теперь гадаю или мне надо было больше этой каши съесть

Марин, у меня от гречки тоже через час уже ест хотелось. Я для себя вывела, что жорик ко мне не приходит от молочных, мясных и от яиц.

29 Фев 2012 0:19

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Marishka1 писал(а):
гадаю или мне надо было больше этой каши съесть чтобы наестся.

лучше брать тушёные овощи, они лучше насыщают, я готовлю, мне вкусно. главное специй и чесночка положить nyam2 или можно типа винегрета сделать, системного

нюша88 писал(а):
Наверно тебе Машунь гормона счастья не хватает А я колечко попросила Машуль а что там с твоим отдыхом???И ли отменила?????

girl_haha мой гормон счастья бегает с голой попой и тырит у кошки корм girl_haha

сегодня свёкр уже принёс билеты, 3го числа тю-тю, на Кипр girl_cool girl_cool girl_cool

только там вода ещё холодная, а воздух +20. Будем гулять среди пальм dance2 правда я скорее всего работать буду Sad поеду с ноутбуком.
мы специально выбрали дни, чтоб за счёт праздничных выходных поменьше пропустить работу, типа отгул, а не отпуск.

29 Фев 2012 0:24

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
лучше брать тушёные овощи, они лучше насыщают

аха... вот ентот огурец мне наверное пол желудка и занял.... А как ты овощи тушишь и какие - чтобы вкусно было?
olgucha79 писал(а):
Марин, у меня от гречки тоже через час уже ест хотелось. Я для себя вывела, что жорик ко мне не приходит от молочных, мясных и от яиц.

меня мясо/рыба хорошо насыщает. А молочка нет, но я теперь попробую яблоко запекать - может тогда больше творога влезет Smile

Marry Jane писал(а):
сегодня свёкр уже принёс билеты, 3го числа тю-тю, на Кипр

Здорово!!! Хорошо отдохнуть!!! friends А как ты там системится будешь? unknown

29 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Девочки.. отвес - 100.

Тоже результат
losvetik писал(а):
что тема , которая предназначена для выставления меню и разбора менюшек првратилась в "Худелки-трынделки"?

А что здесь разговаривать нельзя?Только меню выставлять?А я так бегу с работы чтобы всех почитать и 5-6 страниц не проблема, даже интересно, и не так есть хочется unknown
Marishka1 писал(а):
Я вчера попробовала есть гречневую кашу на ужин, 1 помидор и 1 огурец.

Марина видишь у кого как, а для меня такой ужин оказался очень сытным и есть не хотелось

29 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Марина видишь у кого как, а для меня такой ужин оказался очень сытным и есть не хотелось

Алена, а ты с чем ее ела, и сколько приблизительно ложек столовых?

29 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Алоночка писал(а):
А что здесь разговаривать нельзя?Только меню выставлять?А я так бегу с работы чтобы всех почитать и 5-6 страниц не проблема, даже интересно, и не так есть хочется

Наставление с первой страницы good2
Уважаемые друзья!
"В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!
Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html"

29 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
девочки, а подскажите такой момент. я очень люблю мандарины. их можно кушать после 6 вечера?

29 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Мышь Рыжая писал(а):
девочки, а подскажите такой момент. я очень люблю мандарины. их можно кушать после 6 вечера?

После 6-ти, к сожалению, кушать уже нельзя... Если любите-кушайте утром или в обед good2

29 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Спасибо мои хорошие за положительную оценку моей животяры, но работы еще мама-мама, вот как начну пресс качать, кубики себе накачаю!!!
А растяжек не очень много, наверное, потому, что я как ошалелая мазалась всем что под руку попадалось, а когда уставала, вручала тюбик с кремом мужу – удовольствие двоим, а мне еще и польза. А может еще и потому их мало, что мальчишки мои вверху сидели, как-то живот был очень высоко, пинали там меня в желудок все вместе и по очереди, токсикоз у меня закончился только на операционном столе. А теперь вот борюсь с верхним прессом обручем.

Меню на завтра
З. 10.00 - Клецки картофельные с майонезом, бутеры с колбасой и сыром, может печеньку съем, чет сладкого не хочется совсем, даже в кофе сахар уже редко кладу.
О. 14-30 – Плов системный из курицы без кожи на воде и пропаренного риса, с 2 ст.л соевого соуса, салатик – свекла, морковь, соленый огурчик без заправки, чай
У. 17-30 – Гречка с салатиком с обеда

losvetik писал(а):
Вам не кажется, что тема , которая предназначена для выставления меню и разбора менюшек првратилась в "Худелки-трынделки"? Пол года назад здесь следили за порядком

Свет, а по-моему мы тут только о еде и говорим, ну 80% разговоров точно только о том, кто чего съел. И ни одна менюха не пропущена, ни одна ошибка не осталась без внимания.
Если бы мы тут только меню выставляли, то не было бы у нас в темке так тепло, уютно и неголодно!!!
Пришел на ум старый анекдот про евреев:
Звонит еврей сыну в Россию. Думает — как бы так позвонить, что бы сэкономить. Звонит и говорит сыну:
— Сынок ты какаешь?
— Да, папа…
Идет платить за разговор. Кассир смотрит на него и спрашивает:
— А почему так быстро — спросили только, какает ли сын?
— Так если он какает — значит, ему есть, что поесть, если есть еда — значит, есть деньги, а если есть деньги — все хорошо.

29 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Девочки всем приветик!у кого отвесики-респект,а стоячницам-терпения.сама такая,что-то вес то -800гр,то +600.никак не пойму,вроде и не нарушаю,а качели задолбали.я думала что в начале с большого веса быстрее вес будет уходить,а он пока как-то медленно.ну а в четверг будет 1мес системы и сделаю контрольный замер.может от фруктов на ужин,но я больше всего люблю творог(без него не могу) с фруктами,после мясного ужина быстро проголодалась.а сегодня я ела
з.8.00 йогурт +хлопья(200гр),печенье 4шт с сыром сулугуни,кофе с молоком
о.14.00 гречка(150-200гр),куриная грудка отварная(150-200гр),салат айсберг+морковь+помидорчик(гр 150)
у.17.30 гречка(250гр),2 апельсина,мандарин,яблоко
девочки подскажите что не так может.и вообще у меня частое чувтво что живот вздутый к вечеру(ну со стулом вопросы),а как съем хоть пару черносливин так вообще шар и революция.

29 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Алена, а ты с чем ее ела, и сколько приблизительно ложек столовых?

Я ем много. Грамм наверное 250-300 плюс салат из пекинки, перец сладкий, пол огурчика это еще 100гр. и немного соевого соуса в кашу капнула. Вот сейчас у нас почти 21-00 я пью кофе без сахара и о еде даже не вспоминаю после ужина (хотя сегодня ужин молочка + фрукты) это, наверное потому что большие порции.И из-за это я еще не разу не сорвалась.

losvetik писал(а):
Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html"

Не хочу туда, здесь мне все уже как родные, я бродила по темкам там люди какие то незнакомые, чужие ,а тут я уже всех знаю....... Drinks or Beer friends girl_in_love
Iruka писал(а):
Пришел на ум старый анекдот

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

29 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
всем привет! я не пропадаю- системлюсь Wink просто времени писать меньше стало-потеплело, мы 3 раза с мелкой по часу гуляем.вес мой меня радует-позавчера -500г и теперь 3 дня стоит-видимо привыкает.
Кукла Вики ура, вернулась! тебя вспоминала Rose
Marry Jane Маш, любуюсь авой Rose сразу русалочка приходит на ум.красавица! Romashki
нюша88 Лесечка, спасибо за инфу Romashki
Iruka Ириш, результат налицо good2 может и мой подтянется, хотя у меня почти весь ушел, осталось внизу-там, где резали. измериться не могу-дочь сантиметр спрятала-надо новый купить girl_haha
olgucha79 писал(а):
Мне сегодня муж притащил целую коробку "Марса". Теперь на месяц вперед я завтраками сладкими обеспечена. Нет бы мяса кусок принес

Оль, муж конечно молодец-заботливый, но мне мой несет или мясо или колбаску girl_haha до беременности мясо практически не ела, а щас обожаю.
Marishka1 писал(а):
Девочки, что то я совсем запуталась с "равнонасыщаемостью". Ужинаю пока не наемся, но через 2 часа всегда хочу кушать. Это значит что я ем мало, или голод это нормально? Может мне попробовать взвешивать з, о и у? если да, в вес включать свежие овощи, фрукты и жидкость? Если это уже обсуждалось на наших форумах или на оф сайте, пошлите меня по адресу и я пойду почитаю

Марин, просто надо подобрать что подходит.я в начале системы здорово наедалась гречкой с печеным яблоком, а позавчера чуть не взвыла- Жора пришел в восьмом часу. Сейчас есть после молочки не хочу, еще мясо насыщает надолго. в общем, пробовать и искать Wink

Iruka писал(а):
О. 14-30 – Плов системный из курицы без кожи на воде и пропаренного риса, с 2 ст.л соевого соуса, салатик – свекла, морковь, соленый огурчик без заправки, чай
У. 17-30 – Гречка с салатиком с обеда

Ириш, а соленый огурец на ужин нельзя Wink
Marry Jane писал(а):
мой гормон счастья бегает с голой попой и тырит у кошки корм

girl_haha girl_haha girl_haha
losvetik писал(а):
Девчёнки, хотела обратиться ко всем в этой теме .Вам не кажется, что тема , которая предназначена для выставления меню и разбора менюшек првратилась в "Худелки-трынделки"? Пол года назад здесь следили за порядком Флудили только в Худелках-трынделках. Девочки, очень тяжело и много читать. Пожалуйста!!!! давайте здесь выкладывать меню и говорить только о питании в системе, здесь просто какой-то бардак уже творитс

Светлана, мы в основном и говорим о меню и питании. в худелках-трынделках совсем другие девочки, многим здесь интереснее. как старожилы темки скажут-так и сделаем Romashki
ела сегодня
З. 10-00 горсть орехов, бутер с колбасой и плавл. сыром, 2 конфеты, чай
О. 14-00 гречка отварная-200 г., котлеты куриные(с курицы срезала мясо без жира, перекрутила, добавила лук, морковь, чеснок, черн. перец и соль и 1 яйцо для связки-это на 2 кг курицу и запекла в духовке)-3 шт маленькие, чай мс мандорой
У. творог 150г, яблоко печеные 2шт, чай

Ужин меньше т.к. больше просто не влезло unknown
З. 9-00 горсть семечек, бутер с колбасой и сыром, булочка с повидлом
О. 13-30 спагетти твердых сортов 200г. с соусом из лесных грибов, лука, молока и сыра-протушила на сухой сковородке.чай с мандорой
У. 17-00 мясо запеку в рукаве-сейчас замариновала с чесночком, прованскими травками, черн.перцем и солью-гр 300 nyam2

Наверх
;