Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 21:37
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
ОТЧИТЫВАЮСЬ! Нашла кое-какую столовку, там всё время играла грузинская музыка и владелец там Джигит ![]() ![]()
мне сделали за 1,5 часа, я довольна, но сама я вряд ли ещё пойду, это мне подарили купон, вот и пошла. До этого ещё мне наращивали 2 раза: на выпускном и на свадьбе.
ничего себе! все бы так из кустов возвращались!!!!!! Я помню последний результат -12! Супер ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничем его не поддержишь. Просто будь рядом и всё. Год назад на д.р. моего мужа повесился его дядя... Тоже мрак! ![]() ![]()
Спасибо, Лесечка! Содержательно! ![]()
Хорошенький такой животик! А кожа и правда отличается сильно! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 21:44
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||
девочки, всем привет
![]() У кого отесики ![]() ![]() ![]() Кто показал свои личики - красотки ![]() Мне сегодня муж притащил целую коробку "Марса". ![]() ![]() Кукла Вики Вика вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() нюша88 Леся, привет!!! ![]() ![]() ![]() Semicveta Свет, удачного переезда ![]() Iruka Ирин, результат прям виден ![]() ОльгаГрачева Оля прими соболезнования. на завтра: з. 8-30 пица, бутеры с сыром и масло, шоколадка марс, чай о. 13-00 мясо с луком запеченное в рукаве, брокколи, струч. фасоль, морковка под сыром, помидор, чай у. 17-30 гречка с тушеными овощами(лечо)+ том паста помидорка 1 ч.л. (подсмотрела у девочек ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 21:44
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||
Спасибки большое, информация ![]() Ну какой же мне тогда зерненый творог взять, чтобы не сильно соленый был ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 22:17
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
а зачем обязательно зернёный? просто творог не канает?
а я мужа попросила на 8 марта мешок ассорти из всяких баунти, марсов, сникерсов и пр. сладкой гадости ![]() хороший муж ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 22:40
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 22:47
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Поздравляю!!! ![]() ромашкатан с авочкой!!! ![]()
Так держать!!! Кукла Вики Присоединяйся, вместе веселее худеть
С отвесиком!!! Holy_sunshine С авочкой!!!
Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я наблюдала только на фоне КД
Живот как живот, не самый ужасный живот в мире, ты предвзято к себе относишься ![]() Сегодня ела: з.6-30 вкусности о. 13-30 роллы 350-450 гр. ( выбирала состав из разрешенных продуктов), зеленый чай без сахара у. творог 200 гр. 5% заправленный ряженкой 4%, яблоко, 6 черносливин |
||||||||||||
28 Фев 2012 23:06
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
Девочки.. отвес - 100.. мало, да ладно
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 23:26
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Девочки, что то я совсем запуталась с "равнонасыщаемостью". Ужинаю пока не наемся, но через 2 часа всегда хочу кушать. Это значит что я ем мало, или голод это нормально? Может мне попробовать взвешивать з, о и у? если да, в вес включать свежие овощи, фрукты и жидкость? Если это уже обсуждалось на наших форумах или на оф сайте, пошлите меня по адресу
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 23:42
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||
Девчёнки, хотела обратиться ко всем в этой теме .Вам не кажется, что тема , которая предназначена для выставления меню и разбора менюшек првратилась в "Худелки-трынделки"? Пол года назад здесь следили за порядком
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 23:51
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
приведу простой пример: можно насытиться кусочком мяса, и можно насытиться килограммом салата... Но мясо насытит на дольше чем салат. Нужно наверное брать пищу с большей энергетической ценностью. ![]() Пробуй разные варианты ужина, и поймёшь что лучше насыщает. Хотя конечно со временем просто привыкнет организм и будет легче! ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 23:52
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!! Зашиваюсь на работе - прихожу домой глаза уже в комп отказываются смотреть. У кого отвесы поздравления, я стою, злюсь, но иду дальше. Штаны старые великоваты уже а вот следующие на 2 размера меньше (во всяком случае так на этикетке написано
![]() Завтра ем так: З 8-00: картошка с селедкой, кофе, конфета О 13-00: карп запеченный в ряженке, капуста квашеная, гречка У 17-30: творог, печеное яблоко, ряженка, киви |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:00
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Спасибо Маша... логично.... Я вчера попробовала есть гречневую кашу на ужин, 1 помидор и 1 огурец. Уже в 7 хотелось есть. Вот теперь гадаю или мне надо было больше этой каши съесть чтобы наестся. Мне кажется что мой желудок стянулся и я быстро насыщаюсь. Чувствую что больше не лезет, а потом голодная быстро становлюсь... |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:07
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:08
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||
Машуль мне это не упрощает а усложняет жизнь ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
Марин, у меня от гречки тоже через час уже ест хотелось. Я для себя вывела, что жорик ко мне не приходит от молочных, мясных и от яиц. |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:19
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
лучше брать тушёные овощи, они лучше насыщают, я готовлю, мне вкусно. главное специй и чесночка положить ![]()
![]() ![]() сегодня свёкр уже принёс билеты, 3го числа тю-тю, на Кипр ![]() ![]() ![]() только там вода ещё холодная, а воздух +20. Будем гулять среди пальм ![]() ![]() мы специально выбрали дни, чтоб за счёт праздничных выходных поменьше пропустить работу, типа отгул, а не отпуск. |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:24
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
аха... вот ентот огурец мне наверное пол желудка и занял.... А как ты овощи тушишь и какие - чтобы вкусно было?
меня мясо/рыба хорошо насыщает. А молочка нет, но я теперь попробую яблоко запекать - может тогда больше творога влезет ![]()
Здорово!!! Хорошо отдохнуть!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:29
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Тоже результат
А что здесь разговаривать нельзя?Только меню выставлять?А я так бегу с работы чтобы всех почитать и 5-6 страниц не проблема, даже интересно, и не так есть хочется ![]()
Марина видишь у кого как, а для меня такой ужин оказался очень сытным и есть не хотелось |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:32
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Алена, а ты с чем ее ела, и сколько приблизительно ложек столовых? |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:40
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||
Наставление с первой страницы ![]() Уважаемые друзья! "В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!! Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html" |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:44
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||||||
девочки, а подскажите такой момент. я очень люблю мандарины. их можно кушать после 6 вечера?
|
||||||||||||
29 Фев 2012 0:46
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||
После 6-ти, к сожалению, кушать уже нельзя... Если любите-кушайте утром или в обед ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:54
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||
Спасибо мои хорошие за положительную оценку моей животяры, но работы еще мама-мама, вот как начну пресс качать, кубики себе накачаю!!!
А растяжек не очень много, наверное, потому, что я как ошалелая мазалась всем что под руку попадалось, а когда уставала, вручала тюбик с кремом мужу – удовольствие двоим, а мне еще и польза. А может еще и потому их мало, что мальчишки мои вверху сидели, как-то живот был очень высоко, пинали там меня в желудок все вместе и по очереди, токсикоз у меня закончился только на операционном столе. А теперь вот борюсь с верхним прессом обручем. Меню на завтра З. 10.00 - Клецки картофельные с майонезом, бутеры с колбасой и сыром, может печеньку съем, чет сладкого не хочется совсем, даже в кофе сахар уже редко кладу. О. 14-30 – Плов системный из курицы без кожи на воде и пропаренного риса, с 2 ст.л соевого соуса, салатик – свекла, морковь, соленый огурчик без заправки, чай У. 17-30 – Гречка с салатиком с обеда
Свет, а по-моему мы тут только о еде и говорим, ну 80% разговоров точно только о том, кто чего съел. И ни одна менюха не пропущена, ни одна ошибка не осталась без внимания. Если бы мы тут только меню выставляли, то не было бы у нас в темке так тепло, уютно и неголодно!!! Пришел на ум старый анекдот про евреев: Звонит еврей сыну в Россию. Думает — как бы так позвонить, что бы сэкономить. Звонит и говорит сыну: — Сынок ты какаешь? — Да, папа… Идет платить за разговор. Кассир смотрит на него и спрашивает: — А почему так быстро — спросили только, какает ли сын? — Так если он какает — значит, ему есть, что поесть, если есть еда — значит, есть деньги, а если есть деньги — все хорошо. |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:58
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||
Девочки всем приветик!у кого отвесики-респект,а стоячницам-терпения.сама такая,что-то вес то -800гр,то +600.никак не пойму,вроде и не нарушаю,а качели задолбали.я думала что в начале с большого веса быстрее вес будет уходить,а он пока как-то медленно.ну а в четверг будет 1мес системы и сделаю контрольный замер.может от фруктов на ужин,но я больше всего люблю творог(без него не могу) с фруктами,после мясного ужина быстро проголодалась.а сегодня я ела
з.8.00 йогурт +хлопья(200гр),печенье 4шт с сыром сулугуни,кофе с молоком о.14.00 гречка(150-200гр),куриная грудка отварная(150-200гр),салат айсберг+морковь+помидорчик(гр 150) у.17.30 гречка(250гр),2 апельсина,мандарин,яблокодевочки подскажите что не так может.и вообще у меня частое чувтво что живот вздутый к вечеру(ну со стулом вопросы),а как съем хоть пару черносливин так вообще шар и революция. |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Я ем много. Грамм наверное 250-300 плюс салат из пекинки, перец сладкий, пол огурчика это еще 100гр. и немного соевого соуса в кашу капнула. Вот сейчас у нас почти 21-00 я пью кофе без сахара и о еде даже не вспоминаю после ужина (хотя сегодня ужин молочка + фрукты) это, наверное потому что большие порции.И из-за это я еще не разу не сорвалась.
Не хочу туда, здесь мне все уже как родные, я бродила по темкам там люди какие то незнакомые, чужие ,а тут я уже всех знаю....... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 1:26
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||
всем привет! я не пропадаю- системлюсь
![]() Кукла Вики ура, вернулась! тебя вспоминала ![]() Marry Jane Маш, любуюсь авой ![]() ![]() нюша88 Лесечка, спасибо за инфу ![]() Iruka Ириш, результат налицо ![]() ![]()
Оль, муж конечно молодец-заботливый, но мне мой несет или мясо или колбаску ![]()
Марин, просто надо подобрать что подходит.я в начале системы здорово наедалась гречкой с печеным яблоком, а позавчера чуть не взвыла- Жора пришел в восьмом часу. Сейчас есть после молочки не хочу, еще мясо насыщает надолго. в общем, пробовать и искать ![]()
Ириш, а соленый огурец на ужин нельзя ![]()
![]() ![]() ![]()
Светлана, мы в основном и говорим о меню и питании. в худелках-трынделках совсем другие девочки, многим здесь интереснее. как старожилы темки скажут-так и сделаем ![]() ела сегодня З. 10-00 горсть орехов, бутер с колбасой и плавл. сыром, 2 конфеты, чай О. 14-00 гречка отварная-200 г., котлеты куриные(с курицы срезала мясо без жира, перекрутила, добавила лук, морковь, чеснок, черн. перец и соль и 1 яйцо для связки-это на 2 кг курицу и запекла в духовке)-3 шт маленькие, чай мс мандорой У. творог 150г, яблоко печеные 2шт, чай Ужин меньше т.к. больше просто не влезло ![]() З. 9-00 горсть семечек, бутер с колбасой и сыром, булочка с повидлом О. 13-30 спагетти твердых сортов 200г. с соусом из лесных грибов, лука, молока и сыра-протушила на сухой сковородке.чай с мандорой У. 17-00 мясо запеку в рукаве-сейчас замариновала с чесночком, прованскими травками, черн.перцем и солью-гр 300 ![]() |