Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 1:33
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() сейчас ела обед, специально взвесила - куриную грудку запекла в фольге. Ела без каши, риса - только с овощами. Влезло 150 гр куры + 100 гр овощей и пол апельсина. Значит думаю 150 гр творога я ем на ужины с молочкой в самый раз.... ![]()
Нин, как по мне, так я бы одно мясо/рыбу ела....Мои предки точно хищниками были а не травоядными... я зашла на оф сайт и там рекомендуют ужины чередовать, вот и решилась на кашу. Просто в следующий раз наверное овощи потушу как нибудь вкусно, посмотрю или Жора придет снова |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 2:11
|
Iruka
45 лет Минск |
А я его туда и не положу. Просто сегодня еще намешала свеклу с морковкой, в обед в половину этой смеси добавлю огурчик, а оставшуюся половину слопаю на ужин, но огурец уже не буду добавлять. Короче, ввела в заблуждение, сори ![]() Ну вот вам и пример, меню проверено, анекдот прочитан – все пучком, так что мое личное мнение – флуда тута нет!!!! Просто душевно общаемся. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-56590311.html] ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2012 2:32
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
Девочки, всем приветики!!!
У кого отвесики - поздравляю!!! Системлюсь, даже как-то по вечерам стало спокойнее без еды обходится)) Стало на удивление спокойнее к себе относится, любить себя больше) Из серии - какая я молодец, что не ем по вечерам ![]() Менюшки мои: З - 08.30 - салат с курицей майонезный, вафли, чай с молоком О - 14.00 - грибной суп (картошка, морковь, лук с грибамами на сухой сковороде и с водой протушила), картошка вареная У - творог, кефир, 1 апельсин И на завтра: З - печеночный тортик кусочек, салат, тортик кусочек, кофе с молоком О - грибной суп наверное, винегрет (картошка, морковь, буряк, горошек (замороженный сварю) и соленый огурец) У - мясо запеченное в духовке Мне пока немного сложно сформировать питание по равнонасыщаемости, подглядываю рецепты у бывалых... И еще такой вопрос - картошку два дня подряд можно, если в супе и винегрете??? |
29 Фев 2012 2:41
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
я брала замороженную смесь из: помидора, перец, кабачок, стручковая фасоль, тушила с маленьким количеством воды, добавила разных специй, потом когда овощи дали сок, поставила на большой огонь до упаривания жидкости, добавила чесночок, часть подливы оставила, ну и всё. Смотри только чтоб овощи по списку были разрешённые ![]()
мы же к свекрови едем ![]() ![]() ![]()
есть отдельный пункт "что можно есть и пить после 18:00". Глупый вопрос, я считаю ![]()
такое бывает у многих в начале системы, советуют запаривать чернослив и пить эту водичку... Может печеные яблоки попробовать? а ещё, желудок лучше переваривает мясо в сочетании с овощами, нежели с крупами. И ещё: если вы в обед едите фрукты, то съешьте часть до приёма пищи, тогда пищеварительная система хорошо активируется.
спасибо ![]() ![]()
согласна на все 100%! ![]()
выделяй жирно, плз ![]() |
29 Фев 2012 2:50
|
smile11
Елена 43 года |
девочки, может кому будет интересно и присоединитесь к марафону http://mirimanova.livejournal.com/47569.html#comments
|
29 Фев 2012 3:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Шэлли писал(а):
девочки подскажите что не так может.и вообще у меня частое чувтво что живот вздутый к вечеру(ну со стулом вопросы),а как съем хоть пару черносливин так вообще шар и революция. Совет как избавляться от состояния надутости (в животе бурлеж и газообразование): нужно взять травки-приправки в идеале - анис, фенхель и тимьян по чуть-чуть, пожевать и запить водичкой. Анис я так и не нашла, а семена укропа и тимьян жевала - очень хорошо помогает! Удачи! |
29 Фев 2012 4:38
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]()
Анют, мне достаточно 200 г творога и кефира пакет. Фрукты, овощи уже не лезут. А город у нас своеобразный, спасибо. Новых фоток пока что-то не загружаю, но - возьмусь! Chelsi Кукла Вики Девочки, привет, с возвращением!
Скоро пойду в маленький отпуск, обязательно как Анна пойду на процедуры и душ-шарко. Сегодня: з - бутер с яйцом отварным, чай с сах. о - салат из св.огурцов, котлета говяжья запеченая, гречка у - курогрудь паровая Всем удачного системного дня! ![]() |
29 Фев 2012 6:33
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
Спасибо! попробую, но думаю еще бы от кофе отказаться)))) а то вчера приехала вечером на мойку машину мыть и скучно же просто так сидеть, выпила 2 чашки кофе... хотя именно после этого меня быстро вырубило и спала как убитая)))
а как быть если мне не нравится 5% творог? я прям не могу его есть... я только 2% могу... или впихивать 5? и вот по поводу кефира, тоже могу толь 1 или 0% пить, чуть больше жирность тошноту вызывает
вот это точно! надо наверное покупать себе вечером 1 конфетку на утро ![]() сегодня: з: 7 00 - блин с ветчиной и сыром, блин с кремом, 3 печеньки с джемом, полбаночки йогурта о: 12 30 - рисовая лапша и 2 котлеты, треть помело у: 17 30 - котлеты или творог + фРУкты |
29 Фев 2012 7:51
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
привет девы
![]() эх вчера нарушила чуток , хотя с другой стороны довольная собой ![]() др было и принесли часа в 15-16 не вино и фрукты а "первое фторое и компот" - я наложила себе всего побольше в тарелку завернула в пакетик и выдала - это мне на завтра на завтрак и пила сидела коктель молоко с вискарем какимто (вкусно мне было ммммм) а дома уже не ужинала , не хотелось и жора не приходил. хотя даже готовила всего кучу (дома муж болеет лежит, вот ему и наготавливала) меню на сегодня з. вкусности со всерашнего др (кура, салатики, пироженное) о. вчерашний перец фаршированный у. 16,45 гречка с морковью (я ее вместе с кашей сварила) 18,30 тренировка. болит все сегодня после понедельнычной треньки))) |
29 Фев 2012 7:54
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
всем приветы, красотули!
![]() я быстренько, дел по горло ![]() Света семицвета удачного переезда! Ирина посмотрела твой животик, ты умница! вес тот же, а он подтянулся! ![]() Машулька молоток, выкрутилась с обедом! учитесь девочки! ![]() у кого новые авы - красотули! ![]() ![]() ![]() ![]() у кого отвесы - молотки! ![]() ![]() ![]() По теме флуда в нашей теме: Было время, как нас Анна отправила в трынделки, но многие там не задержались и вернулись сюда. Причина - здесь все друг к другу привыкли и ощущаем себя большой дружной семьей. Мы же здесь не просто худеем, а ЖИВЕМ И ХУДЕЕМ. Поэтому все жизненные моменты, связанные с похудением, мы обсуждаем тут. Ну а если Анна снова погонит, то пойду смиренно ![]() мое меню на сегодня: з уже слопан - горячий тост с альметтой, маринован.огурцом и ветчиной, 2 кружки кофе с молоком, пол шоколадки, 5 конфет о греча с печеной котлетой (2 шт), яблоко, чай с черносливом у греча с лечо, чай вчера снова на шарко была, больновато после первого раза, но зато спала как младенец ![]() |
29 Фев 2012 9:10
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
здравствуйте, девочки.
мое меню: з. 7,30 кофе с молоком +2половничка окрошки со сметаной+пироженое медовое+кусочек форели. о. 12,30 желудки куриные отварные и запеченые в рукаве+рис с овощами заморож(перец морковь)+чай зеленый у. творог 2% активия 5%+грейпф(четвертинка) девочки писала вчера как то не ответил ни кто. обязательно нужно чередовать ужины? даже если меня все устраивает? |
29 Фев 2012 9:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
доброе утро!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я вчера взяла пакет отложила себе 5 печенек в шоколаде и сказала,это мне на утро(осталось 3 печеньки на двой парней ![]() ![]() ![]()
ежка* как дождаться изменений, если ничего не менять, к ужинам думаю это тоже относится. насчет флуда- да какой флуд, мы тут все любим друг дргуа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
29 Фев 2012 9:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утра худелочки трынделочки )))
![]() ![]() ![]() всех перечитала-молодцы нарушителей нет вроде праисинг: праисинг: праисинг: чет всех на сладкое пробила - и меня глядя на вас ) пока читала слопала две конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() итак меню 0645 кофе сос сливками 2горячих бутера с сосиской и сыром полоска горького шоколада 0900 кофе с смолоком 1 бутер с колбаской и 2 конфеты о до 1400 тефтели с рисом апельсины мандарины кофе с молоком и кусочек сыра у 1730 творог или с фруктами или со свеклой чай черный с молоком а теперь флуд у меня на жтом форуме стал какойте мелкий шрифт ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2012 9:52
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
ага ) а какая я довольная собой была с утра (погладила себя по головке ума) |
29 Фев 2012 9:54
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
Девочки, всем приветик! Примите и меня в свои ряды стройнеющих! К системе возвращаюсь повторно! Начинала в сентябре и забросила.... ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЯХ
![]() моё меню на сегодня З-7,30- кофе с молоком, вафли, булочка О-13,00-греча с мясом и луком( мясо и лук немного спассировала), св огурчик, зеленый чай. Яблоко. У-17,30-Овощи тушеные (кабачок, капуста, морковь, лук. чеснок, зелень).Ряженка или зел чай.[/b] |
29 Фев 2012 10:21
|
hala2
светик |
Девусечки всем доброго денечка!
![]()
Это от спотыкания Катюш! Поднимай корону и вешай на место! ![]()
Ну болеть и не есть для меня это уже привычно и правда совсем ничего не лезет! А вот если аппетита нет просто так( хотя это ооочень редко, всегда я жрать хочу сильно!), то вталкиваю все же еду! ![]()
Наташ с возвращением! ![]()
Смешала зел фасоль с творогом, чесноком и немного ряженки, выложила в форму и смазала сверху ряженкой( не обязательно), очень вкусно!
Потому что на нервах была Викуля, давай приходи в себя! ![]() нюша88 Вот и Леся пришла! А я думаю, неужто ты опять сорвалась, даже огорчилась! Iruka Животик явно уменьшился Ир! ![]()
Вот я заметила что еслти к ним соевый соус добавляю хоть немного - обязательно обопьюсь потом, а без него нормально.
Надо пробовать разные варианты, и со временм кстати голода по вечерам не будет от любого ужина, ну я про себя.
И не только полгода назад а всегда, но сейчас действительно вторая Трынделка тут стала. Я захожу редко, поэтому уже никому не делаю замечания и пожелания всем идти в др тему. На моей памяти девочки много раз делали уходы в трынделку, но почему то оставались там не долго. Новички, если хотите общаться не только про питание советую сходить вот сюда http://forum.say7.info/topic44206-22725.html тут девочки системщицы общаються и всегда рады принять новеньких. Давайте не будем здесь сильно отступать от главное темы о СИСТЕМЕ!
Может от фруктов., они же бродят наверное.
Вот умничка Ален! ![]()
Ее же там не много, думаю не страшно. Marry Jane Машуль, Кипр это круто! ![]()
Маша, зачем тебе пакет кефира, съешь лучше фруктик или овощ!
Ну 2% это еще ничего, тем более если Валио, а вот 0% полное г...
Вот скажи, чего ты убежала оттуда!? ![]()
Аж завидки берут, тоже схожу к весне ближе! ![]()
Да желательно чередовать. Но вот помню была у нас девочка она сбросила много кг(в до и после есть, не помню как зовут ее) а ужинала всегда фрукты-молочка. Но рекомендуют чередовать.
Не всегда! ![]()
![]()
Привет тебе! ![]() Мое меню. З. 7.30 Клюква с медом и творогом, семечки О. 13.45 Салат рыбный( семга, рис, пекинка, сладкий перец, сыр, тёма) У. Свекла печеная и 2печеных яблока |
29 Фев 2012 10:31
|
колобуша
50 лет юг |
"канает" с фруктами, с овощами вкуснее зерненый |
29 Фев 2012 10:48
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
доброе утро
![]() у меня сегодня так же как вчера з. 8.30 бутики с грудинкой, кофе, половинка сникерса, 2 мандарина о. 13.30 тушеная капуста, куриная ножка печеная, чай мятный у. 17.30 творог, 3 мандарина сегодня весф показали 66,9 ![]() правда по ночам мне пельмешки снятся и воды стала больше пить |
29 Фев 2012 10:57
|
Людмила90
Пенза |
Я бы может и попила пиво с утра, но боюсь состояния которое потом весь день будет-как в тумане ![]()
![]() А мне Шведский стол снится, иду и выбираю что буду есть!!! Сегодня отвесик 300гр, но все равно к весу который мне показали весы в начале КД (103.2) никак не приду. сейчас вес 103.4! Меню сегодня: З. 9.00 кофе с молоком, кусочек буженины и кусочек торта Наполеон(вчера пекла по Настюшиному рецепту с главной) О. 13.00 суп из лесных грибов с картошкой и капуста тушенная с грибами. У. 17.30 салат из свежих овощей заправленный йогуртом и 150гр творога |
29 Фев 2012 11:34
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Полностью согласна, я хоть и редко пишу, но читаю каждый день, вы, девченки, у меня в качестве приправы к ужину идете)))! ![]() Всем привет! у меня сегодня раздник -1кг ![]() ![]() ![]() вот оно счастье!!! ![]() и все благодаря сыну. у нас машина сломалась, и мы теперь в сад на санках 4,5км, это я вам скажу не на тренжорах пыхтеть))) три ходки с 20-и килограмовым ребенком + две сумки с продуктами и никакх качелей с весом сразу кгшка отвалился ! Marry Jane надышаться кипрским воздухом! Iruka животик молодец, тебя не подводит!
я тоже так делаю, правда не всегда потом все что отложу до утра могу съесть)) ![]()
![]() а я тут про свои косяки не пишу, чей-то я пендали не люблю)) мое меню сегодня з. 6.00 голубец +кофе с молоком бутер с маслом сыром о.12.00 чай +сыр +фрукты( я в походе) у. 17.30 свекла с чеснокм заправленая творогом |
29 Фев 2012 11:41
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
Всем доброе утро!
меню на сегодня: з-3 сырника, 2 ч.л. сметаны, кофе и шоколадка маленькая 8-00 о-рис пропаренный в мультиварке, бедро индейки в рукаве, салат с огурцом, помидором, запр. ч. л. масла 12-30 у- творог с 4 черносливками, кефир. 17-30 |
29 Фев 2012 11:45
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!! У кого отвесики поздравляю
![]() ![]() Iruka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 8-30 хинкали 7 шт, кофе с молоком, 4 дольки шоколадки; О. 13-00 картофель печеный в духовке+белые грибы тушенные с лучком и 1ч.л. сметаны, без масла гр 350, чай; У. 17-30 рис пропаренный с морковкой, луком, с помидоркой, гр350 и чай |
29 Фев 2012 12:04
|
ksu2610
40 лет Украина |
Доброе утро всем всем!
Моё меню на сегодня: завтрак 7-30 горячие бутерброды,банан, кофе обед 12-00 макароны твердых сортов под сыром, 2 яблока ужин 18-00 куриные голени в рукаве(естественно без шкурки) Назрел вопрос: мне кажеться или я очень много жидкости пью. В день выпиваю около 3л ![]() |
29 Фев 2012 12:20
|
Елена К.
43 года |
Девочки всем доброе утро! наконец-то мы купили новый комп, все установили и подключили, теперь я опять с вами! Новичкам - привет! В феврале придерживалась системы строго-строго. отвесы были замечательные, я дошла до веса 71. потом нарушала-нарушала, пришла к 73 - ругаю себя
![]() Мое меню: Завтрак 7.00- каша гречневая (на пару)+молоко. Чай с сахаром +слойка. Обед 13.00 - вареный картофель+квашеная капуста, чай без сахара. Ужин 18.00 - творог, яблоко, чай зеленый. ![]() |
29 Фев 2012 12:21
|
Людмила90
Пенза |
Многовато!
Время надо ставить чтобы было понятнее нам! |