Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Фев 2012 1:33

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Не хочу туда, здесь мне все уже как родные,

friends Drinks or Beer согласна на все 100%

сейчас ела обед, специально взвесила - куриную грудку запекла в фольге. Ела без каши, риса - только с овощами. Влезло 150 гр куры + 100 гр овощей и пол апельсина. Значит думаю 150 гр творога я ем на ужины с молочкой в самый раз.... popcorm2

SweetF@ce писал(а):
Марин, просто надо подобрать что подходит

Нин, как по мне, так я бы одно мясо/рыбу ела....Мои предки точно хищниками были а не травоядными...
я зашла на оф сайт и там рекомендуют ужины чередовать, вот и решилась на кашу. Просто в следующий раз наверное овощи потушу как нибудь вкусно, посмотрю или Жора придет снова

29 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Ириш, а соленый огурец на ужин нельзя

А я его туда и не положу. Просто сегодня еще намешала свеклу с морковкой, в обед в половину этой смеси добавлю огурчик, а оставшуюся половину слопаю на ужин, но огурец уже не буду добавлять. Короче, ввела в заблуждение, сори pardon

Ну вот вам и пример, меню проверено, анекдот прочитан – все пучком, так что мое личное мнение – флуда тута нет!!!! Просто душевно общаемся.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-56590311.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-25129959.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-56590311.html][/URL]

29 Фев 2012 2:32

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Девочки, всем приветики!!!

У кого отвесики - поздравляю!!!
Системлюсь, даже как-то по вечерам стало спокойнее без еды обходится))

Стало на удивление спокойнее к себе относится, любить себя больше)
Из серии - какая я молодец, что не ем по вечерам Smile)))

Менюшки мои:

З - 08.30 - салат с курицей майонезный, вафли, чай с молоком

О - 14.00 - грибной суп (картошка, морковь, лук с грибамами на сухой сковороде и с водой протушила), картошка вареная

У - творог, кефир, 1 апельсин

И на завтра:

З - печеночный тортик кусочек, салат, тортик кусочек, кофе с молоком

О - грибной суп наверное, винегрет (картошка, морковь, буряк, горошек (замороженный сварю) и соленый огурец)

У - мясо запеченное в духовке

Мне пока немного сложно сформировать питание по равнонасыщаемости, подглядываю рецепты у бывалых...

И еще такой вопрос - картошку два дня подряд можно, если в супе и винегрете???

29 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Marishka1 писал(а):
аха... вот ентот огурец мне наверное пол желудка и занял.... А как ты овощи тушишь и какие - чтобы вкусно было?

я брала замороженную смесь из: помидора, перец, кабачок, стручковая фасоль, тушила с маленьким количеством воды, добавила разных специй, потом когда овощи дали сок, поставила на большой огонь до упаривания жидкости, добавила чесночок, часть подливы оставила, ну и всё. Смотри только чтоб овощи по списку были разрешённые Wink
Marishka1 писал(а):
Здорово!!! Хорошо отдохнуть!!! А как ты там системится будешь?

мы же к свекрови едем Wink буду стараться питаться максимум по списку, готовит там только она одна, и на всех, не буду же я просить себе отдельно готовить. Может будем чаще запекать мясо. А на гарнир овощи, там же в разгаре они nyam2 клубники сезон, но её на завтрак только nyam2
Мышь Рыжая писал(а):
их можно кушать после 6 вечера?

есть отдельный пункт "что можно есть и пить после 18:00". Глупый вопрос, я считаю wacko1
Шэлли писал(а):
девочки подскажите что не так может.и вообще у меня частое чувтво что живот вздутый к вечеру(ну со стулом вопросы),а как съем хоть пару черносливин так вообще шар и революция.

такое бывает у многих в начале системы, советуют запаривать чернослив и пить эту водичку... Может печеные яблоки попробовать? а ещё, желудок лучше переваривает мясо в сочетании с овощами, нежели с крупами. И ещё: если вы в обед едите фрукты, то съешьте часть до приёма пищи, тогда пищеварительная система хорошо активируется.
SweetF@ce писал(а):
Маш, любуюсь авой сразу русалочка приходит на ум.красавица!

спасибо Rose это я как раз на Кипре, до системы ещё Embarassed
Iruka писал(а):
Ну вот вам и пример, меню проверено, анекдот прочитан – все пучком, так что мое личное мнение – флуда тута нет!!!! Просто душевно общаемся.

согласна на все 100%! friends тут хорошо...
Тигренок_Юля писал(а):
Менюшки мои:

выделяй жирно, плз praising

29 Фев 2012 2:50

Распечатать сообщение
smile11

Елена

43 года

smile11Мои рецепты
девочки, может кому будет интересно и присоединитесь к марафону http://mirimanova.livejournal.com/47569.html#comments

29 Фев 2012 3:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Шэлли писал(а):
девочки подскажите что не так может.и вообще у меня частое чувтво что живот вздутый к вечеру(ну со стулом вопросы),а как съем хоть пару черносливин так вообще шар и революция.

Совет как избавляться от состояния надутости (в животе бурлеж и газообразование): нужно взять травки-приправки в идеале - анис, фенхель и тимьян по чуть-чуть, пожевать и запить водичкой. Анис я так и не нашла, а семена укропа и тимьян жевала - очень хорошо помогает! Удачи!

29 Фев 2012 4:38

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Озидея писал(а):
ошибочка вышла а где фрукты или овощи????
Кстати, Маш, смотрела твои фото про город-красотища, прямо экскурсия замечательная

Анют, мне достаточно 200 г творога и кефира пакет. Фрукты, овощи уже не лезут. А город у нас своеобразный, спасибо. Новых фоток пока что-то не загружаю, но - возьмусь!
Chelsi
Кукла Вики
Девочки, привет, с возвращением!
Анна96 писал(а):
бусинка82 писал(а):
Ань а душ не болезненный?
ну я не могу сказать, что совсем не больно, терпимо!
синяки конечно могут быть, это от кожи зависит и от напора воды

Скоро пойду в маленький отпуск, обязательно как Анна пойду на процедуры и душ-шарко.
Сегодня:
з - бутер с яйцом отварным, чай с сах.
о - салат из св.огурцов, котлета говяжья запеченая, гречка
у - курогрудь паровая

Всем удачного системного дня! Romashki

29 Фев 2012 6:33

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Kukjia писал(а):
Стакан такого зелья на ночь и спать будешь как убитая..

Lilit_L писал(а):
чай с мелисой или мятой

Спасибо! попробую, но думаю еще бы от кофе отказаться)))) а то вчера приехала вечером на мойку машину мыть и скучно же просто так сидеть, выпила 2 чашки кофе... хотя именно после этого меня быстро вырубило и спала как убитая)))

нюша88 писал(а):
с жирностью от 5%.

а как быть если мне не нравится 5% творог? я прям не могу его есть... я только 2% могу... или впихивать 5? и вот по поводу кефира, тоже могу толь 1 или 0% пить, чуть больше жирность тошноту вызывает

olgucha79 писал(а):
У меня когда дома нет сладкого, типа конфет , печенюшек, то мне и не хочется, но как стоит этому всему попасть в дом, то все я буду над ними кружить целый день

вот это точно! надо наверное покупать себе вечером 1 конфетку на утроSmile)) чтоб не было соблазнов... а то я обязательно срываюсь если что то лежит на кухне....

сегодня:
з: 7 00 - блин с ветчиной и сыром, блин с кремом, 3 печеньки с джемом, полбаночки йогурта
о: 12 30 - рисовая лапша и 2 котлеты, треть помело
у: 17 30 - котлеты или творог + фРУкты

29 Фев 2012 7:51

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
привет девы friends

эх вчера нарушила чуток , хотя с другой стороны довольная собой girl_bye
др было и принесли часа в 15-16 не вино и фрукты а "первое фторое и компот" - я наложила себе всего побольше в тарелку завернула в пакетик и выдала - это мне на завтра на завтрак и пила сидела коктель молоко с вискарем какимто (вкусно мне было ммммм) а дома уже не ужинала , не хотелось и жора не приходил.
хотя даже готовила всего кучу (дома муж болеет лежит, вот ему и наготавливала)

меню на сегодня
з. вкусности со всерашнего др (кура, салатики, пироженное)
о. вчерашний перец фаршированный
у. 16,45 гречка с морковью (я ее вместе с кашей сварила)

18,30 тренировка. болит все сегодня после понедельнычной треньки)))

29 Фев 2012 7:54

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем приветы, красотули! Romashki
я быстренько, дел по горло wacko1
Света семицвета удачного переезда!
Ирина посмотрела твой животик, ты умница! вес тот же, а он подтянулся! good
Машулька молоток, выкрутилась с обедом! учитесь девочки! good2
у кого новые авы - красотули! Rose Rose Rose girl_in_love
у кого отвесы - молотки! good2 good2 good2

По теме флуда в нашей теме:
Было время, как нас Анна отправила в трынделки, но многие там не задержались и вернулись сюда. Причина - здесь все друг к другу привыкли и ощущаем себя большой дружной семьей. Мы же здесь не просто худеем, а ЖИВЕМ И ХУДЕЕМ. Поэтому все жизненные моменты, связанные с похудением, мы обсуждаем тут. Ну а если Анна снова погонит, то пойду смиренно Embarassed там меня забыли наверно уже...

мое меню на сегодня:
з уже слопан - горячий тост с альметтой, маринован.огурцом и ветчиной, 2 кружки кофе с молоком, пол шоколадки, 5 конфет
о греча с печеной котлетой (2 шт), яблоко, чай с черносливом
у греча с лечо, чай

вчера снова на шарко была, больновато после первого раза, но зато спала как младенец girl_in_love

29 Фев 2012 9:10

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
здравствуйте, девочки.

мое меню:
з. 7,30 кофе с молоком +2половничка окрошки со сметаной+пироженое медовое+кусочек форели.
о. 12,30 желудки куриные отварные и запеченые в рукаве+рис с овощами заморож(перец морковь)+чай зеленый
у. творог 2% активия 5%+грейпф(четвертинка)

девочки писала вчера как то не ответил ни кто. обязательно нужно чередовать ужины? даже если меня все устраивает?

29 Фев 2012 9:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро!! Rose Rose Rose
Lilit_L писал(а):
девочки писала вчера как то не ответил ни кто. обязательно нужно чередовать ужины? даже если меня все устраивает?
думаю если вес встанет, то как вариант, я вот отказалась от любимой молочки, потому что вес уходить по 300 грамм в месяц wacko1 wacko1 wacko1 [/b]
gerlie_beaver писал(а):
.. а то я обязательно срываюсь если что то лежит на кухне....

я вчера взяла пакет отложила себе 5 печенек в шоколаде и сказала,это мне на утро(осталось 3 печеньки на двой парней girl_haha ) и не вздумайте сделать маму злой girl_haha ,а пакетик так плотненько завязала и за кастрюльки запихала, чтобы самой от греха подальше girl_haha
Анна96 писал(а):
но зато спала как младенец
отлично! надо девочки искать как улучшить свою жизнь, иначе как писала наша
ежка* как дождаться изменений, если ничего не менять, к ужинам думаю это тоже относится.
насчет флуда- да какой флуд, мы тут все любим друг дргуа girl_in_love , а менюшки выделяем жирно Congratulate
MariaЯ писал(а):
я наложила себе всего побольше в тарелку завернула в пакетик и выдала - это мне на завтра на завтрак
good2 да-да, молодец!!! так держать!!! и пусть все делают круглые глаза, надо держать свою марку girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

gerlie_beaver писал(а):
попробую, но думаю еще бы от кофе отказаться))))
friends у меня закончился кофе, решила недельку не покупать, посмотрю может сон нормализуется и жирок поплавиться немного girl_haha

29 Фев 2012 9:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра худелочки трынделочки ))) Rose Rose Rose
всех перечитала-молодцы нарушителей нет вроде праисинг: праисинг: праисинг:
чет всех на сладкое пробила - и меня глядя на вас ) пока читала слопала две конфетки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
итак меню
0645 кофе сос сливками 2горячих бутера с сосиской и сыром полоска горького шоколада
0900 кофе с смолоком 1 бутер с колбаской и 2 конфеты
о до 1400 тефтели с рисом апельсины мандарины кофе с молоком и кусочек сыра
у 1730 творог или с фруктами или со свеклой чай черный с молоком

а теперь флуд
у меня на жтом форуме стал какойте мелкий шрифт wacko1 wacko1 wacko1 и ваши ники не выделены в сообщениях черным цветом - у вас также ?? или я чегото понажимала????????????7[/list][/b][/i][/list][/quote]

29 Фев 2012 9:52

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Озидея писал(а):
да-да, молодец!!! так держать!!! и пусть все делают круглые глаза, надо держать свою марку

ага ) а какая я довольная собой была с утра (погладила себя по головке ума)

29 Фев 2012 9:54

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, всем приветик! Примите и меня в свои ряды стройнеющих! К системе возвращаюсь повторно! Начинала в сентябре и забросила.... ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЯХ friends
моё меню на сегодня
З-7,30- кофе с молоком, вафли, булочка
О-13,00-греча с мясом и луком( мясо и лук немного спассировала), св огурчик, зеленый чай. Яблоко.
У-17,30-Овощи тушеные (кабачок, капуста, морковь, лук. чеснок, зелень).Ряженка или зел чай.[/b]

29 Фев 2012 10:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девусечки всем доброго денечка! girl_bye
Chelsi писал(а):
Корона упала совсем

Это от спотыкания Катюш! Поднимай корону и вешай на место! friends
Mars писал(а):
может в меня тапки полетят, но я, если не хочу есть, не ем.... зачем же себя насиловать? особенно, во время болезни.

Ну болеть и не есть для меня это уже привычно и правда совсем ничего не лезет! А вот если аппетита нет просто так( хотя это ооочень редко, всегда я жрать хочу сильно!), то вталкиваю все же еду! Wink
пупс-цветок писал(а):
Я к вам вернулась

Наташ с возвращением! friends
maera писал(а):
Свет, как ты её готовила? У меня в морозилке она валяется.

Смешала зел фасоль с творогом, чесноком и немного ряженки, выложила в форму и смазала сверху ряженкой( не обязательно), очень вкусно!
Кукла Вики писал(а):
сорвалась и хочу к вам обратно!!!

Потому что на нервах была Викуля, давай приходи в себя! praising
нюша88
Вот и Леся пришла! А я думаю, неужто ты опять сорвалась, даже огорчилась!
Iruka
Животик явно уменьшился Ир! good2
Алоночка писал(а):
о. 13-30 роллы 350-450 гр. ( выбирала состав из разрешенных продуктов), зеленый чай без сахара

Вот я заметила что еслти к ним соевый соус добавляю хоть немного - обязательно обопьюсь потом, а без него нормально.
Marishka1 писал(а):
Ужинаю пока не наемся, но через 2 часа всегда хочу кушать. Это значит что я ем мало, или голод это нормально?

Надо пробовать разные варианты, и со временм кстати голода по вечерам не будет от любого ужина, ну я про себя.
losvetik писал(а):
Пол года назад здесь следили за порядком

И не только полгода назад а всегда, но сейчас действительно вторая Трынделка тут стала. Я захожу редко, поэтому уже никому не делаю замечания и пожелания всем идти в др тему. На моей памяти девочки много раз делали уходы в трынделку, но почему то оставались там не долго. Новички, если хотите общаться не только про питание советую сходить вот сюда http://forum.say7.info/topic44206-22725.html тут девочки системщицы общаються и всегда рады принять новеньких.
Давайте не будем здесь сильно отступать от главное темы о СИСТЕМЕ!
Шэлли писал(а):
у.17.30 гречка(250гр),2 апельсина,мандарин,яблокодевочки подскажите что не так может.и вообще у меня частое чувтво что живот вздутый к вечеру(ну со стулом вопросы),а как съем хоть пару черносливин так вообще шар и революция.

Может от фруктов., они же бродят наверное.
Алоночка писал(а):
это, наверное потому что большие порции.И из-за это я еще не разу не сорвалась.

Вот умничка Ален! good Так и нужно, а то некоторые начинают урезание порций в надежде на быстрейшее похудение, т. е. превращают все в недокорм организма, а результат всегда плачевен - стояк-срыв.
Тигренок_Юля писал(а):
И еще такой вопрос - картошку два дня подряд можно, если в супе и винегрете???

Ее же там не много, думаю не страшно.
Marry Jane
Машуль, Кипр это круто! good2 Там планируешь системиться?
ИрискаДВ писал(а):
т, мне достаточно 200 г творога и кефира пакет. Фрукты, овощи уже не лезут.

Маша, зачем тебе пакет кефира, съешь лучше фруктик или овощ!
gerlie_beaver писал(а):
как быть если мне не нравится 5% творог? я прям не могу его есть... я только 2% могу... или впихивать 5?

Ну 2% это еще ничего, тем более если Валио, а вот 0% полное г...
Анна96 писал(а):
там меня забыли наверно уже...

Вот скажи, чего ты убежала оттуда!? girl_haha
Анна96 писал(а):
вчера снова на шарко была, больновато после первого раза, но зато спала как младенец

Аж завидки берут, тоже схожу к весне ближе! dance2
Lilit_L писал(а):

Да желательно чередовать. Но вот помню была у нас девочка она сбросила много кг(в до и после есть, не помню как зовут ее) а ужинала всегда фрукты-молочка. Но рекомендуют чередовать.
Озидея писал(а):
а менюшки выделяем жирно

Не всегда! girl_haha Может не умеют!
арзунька писал(а):
? или я чегото понажимала????

unknown Тань я не еду в этом, извини!
nagumelen писал(а):
У-17,30-Овощи тушеные (кабачок, капуста, морковь, лук. чеснок, зелень).Ряженка или зел чай.[/b]

Привет тебе! Rose Завтак можно и посерьезнее сделать. На ужин творог добавить надо.

Мое меню.
З. 7.30 Клюква с медом и творогом, семечки
О. 13.45 Салат рыбный( семга, рис, пекинка, сладкий перец, сыр, тёма)
У. Свекла печеная и 2печеных яблока

29 Фев 2012 10:31

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
а зачем обязательно зернёный? просто творог не канает?

"канает" с фруктами, с овощами вкуснее зерненый

29 Фев 2012 10:48

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
доброе утро Smile

у меня сегодня так же как вчера
з. 8.30 бутики с грудинкой, кофе, половинка сникерса, 2 мандарина
о. 13.30 тушеная капуста, куриная ножка печеная, чай мятный
у. 17.30 творог, 3 мандарина

сегодня весф показали 66,9 Smile а еще в воскресенье было 68.
правда по ночам мне пельмешки снятся и воды стала больше пить

29 Фев 2012 10:57

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Озидея писал(а):
друХ, я тоже раньше на пивасик налегала и мартишок любила ну пару -тройку раз я правда пивасила с утра

Я бы может и попила пиво с утра, но боюсь состояния которое потом весь день будет-как в тумане girl_haha
Мышь Рыжая писал(а):
правда по ночам мне пельмешки снятся

girl_haha
А мне Шведский стол снится, иду и выбираю что буду есть!!!
Сегодня отвесик 300гр, но все равно к весу который мне показали весы в начале КД (103.2) никак не приду. сейчас вес 103.4!
Меню сегодня:
З. 9.00 кофе с молоком, кусочек буженины и кусочек торта Наполеон(вчера пекла по Настюшиному рецепту с главной)
О. 13.00 суп из лесных грибов с картошкой и капуста тушенная с грибами.
У. 17.30 салат из свежих овощей заправленный йогуртом и 150гр творога

29 Фев 2012 11:34

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Iruka писал(а):
Просто душевно общаемся.

Анна96 писал(а):
все друг к другу привыкли и ощущаем себя большой дружной семьей

Полностью согласна, я хоть и редко пишу, но читаю каждый день, вы, девченки, у меня в качестве приправы к ужину идете)))! girl_in_love

Всем привет! у меня сегодня раздник -1кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот оно счастье!!! dance2

и все благодаря сыну. у нас машина сломалась, и мы теперь в сад на санках

4,5км, это я вам скажу не на тренжорах пыхтеть))) три ходки с 20-и

килограмовым ребенком + две сумки с продуктами и никакх качелей с весом

сразу кгшка отвалился !

Marry Jane
надышаться кипрским воздухом!

Iruka
животик молодец, тебя не подводит!

Озидея писал(а):
я вчера взяла пакет отложила себе 5 печенек в шоколаде

я тоже так делаю, правда не всегда потом все что отложу до утра могу съесть)) Wink

nagumelen писал(а):
НУЖДАЮСЬ В ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЯ

Welcome

а я тут про свои косяки не пишу, чей-то я пендали не люблю))

мое меню сегодня

з. 6.00 голубец +кофе с молоком бутер с маслом сыром

о.12.00 чай +сыр +фрукты( я в походе)

у. 17.30 свекла с чеснокм заправленая творогом

29 Фев 2012 11:41

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Всем доброе утро!
меню на сегодня:
з-3 сырника, 2 ч.л. сметаны, кофе и шоколадка маленькая 8-00
о-рис пропаренный в мультиварке, бедро индейки в рукаве, салат с огурцом, помидором, запр. ч. л. масла 12-30
у- творог с 4 черносливками, кефир.
17-30

29 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!! У кого отвесики поздравляю Romashki , кот стоит не падаем духом, и на нашей улице будет праздник!!!! friends
Iruka good2 good2 good2 good good good
Мое меню на сегодня:
З. 8-30 хинкали 7 шт, кофе с молоком, 4 дольки шоколадки;
О. 13-00 картофель печеный в духовке+белые грибы тушенные с лучком и 1ч.л. сметаны, без масла гр 350, чай;
У. 17-30 рис пропаренный с морковкой, луком, с помидоркой, гр350 и чай

29 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Доброе утро всем всем!
Моё меню на сегодня:
завтрак 7-30 горячие бутерброды,банан, кофе
обед 12-00 макароны твердых сортов под сыром, 2 яблока
ужин 18-00 куриные голени в рукаве(естественно без шкурки)

Назрел вопрос: мне кажеться или я очень много жидкости пью. В день выпиваю около 3л wacko1 -может даже немного больше

29 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Девочки всем доброе утро! наконец-то мы купили новый комп, все установили и подключили, теперь я опять с вами! Новичкам - привет! В феврале придерживалась системы строго-строго. отвесы были замечательные, я дошла до веса 71. потом нарушала-нарушала, пришла к 73 - ругаю себя sad
Мое меню:
Завтрак 7.00- каша гречневая (на пару)+молоко. Чай с сахаром +слойка.
Обед 13.00 - вареный картофель+квашеная капуста, чай без сахара.
Ужин 18.00 - творог, яблоко, чай зеленый. Smile

29 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Назрел вопрос: мне кажеться или я очень много жидкости пью. В день выпиваю около 3л -может даже немного больше

Многовато!
ромашкатан писал(а):
з-3 сырника, 2 ч.л. сметаны, кофе и шоколадка маленькая

о-рис пропаренный в мультиварке, бедро индейки в рукаве, салат с огурцом, помидором, запр. ч. л. масла

у- творог с 4 черносливками, кефир.

Время надо ставить чтобы было понятнее нам!

Наверх