Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Привет,девочки-красавицы!!!
сегодня ем
3 8,15 (таки встаю раньше специально,стараюсь до 9,00 кушать) Чай имбирный с лимоном без сахара,4 бутика небольших с вареной колбасой,огурцом и плавленым сыром,кусочек маленький сыра с плесенью
О 13,30 Тефтели свино-говяжьи,тушеные в морковке с луком,зеленью и водой.Фрукты,чай
У 17,30 Попробую вареную свеклу с яблоком и черносливом.до насыщениия.

Marishka1 писал(а):
Я вчера попробовала есть гречневую кашу на ужин, 1 помидор и 1 огурец. Уже в 7 хотелось есть. Вот теперь гадаю или мне надо было больше этой каши съесть чтобы наестс

маринка,этот ужин у меня был самый голодный,тоже через час Жорик заскочил ко мне))Тоже не поняла-надо было ли больше.... unknown

Взвесилась сегодня-еще минус 500 за три дня,но через несколько дней КД..так что линейку не меняю. Получается,грубо говоря за три недели системы я сбросила три кило girl_claping На этой неделе была в бане,два дня уже кофескраблюсь и делаю себе массаж,мама орифлеймовский массажер мне прикупила,там такие железные шарики и он тяжелый достаточно,делать очень легко...Правда было одно нарушение-опять 25 у меня на ужин переосенная рыба у меня оказалась,я ела ,ела и бросила.В другой раз я б просто чаю попила и все,но на обед поела грибного супа немного,т.к. плоховато стало от него и к вечеру была как волк,так что после рыбы догналась яйцом вареным-не помогло,и съела еще криспину одну Confused sorry Меня не ругайте тока,это вынужденное единичное нарушение,обещаю sharik
Мне интересно ,девочки,у всех во время КД отеки и вес увеличивается?Или все же индивидуально?Я вот не замечала раньше чтоб мне в эти дни больше хотелось есть,к примеру,а многие пишут,что повышается аппетит....
Marry Jane писал(а):
а зачем обязательно зернёный? просто творог не канает?

Я попробовала зерненку и вернулась к обычному 5 % творогу,не пошла зерненка совсем.
Marry Jane писал(а):
3го числа тю-тю, на Кипр

Здорово!!!!Хорошего отдыха системного Romashki
Алоночка писал(а):
Не хочу туда, здесь мне все уже как родные, я бродила по темкам там люди какие то незнакомые, чужие ,а тут я уже всех знаю.......

о,то же самое хотела написать Drinks or Beer
Marishka1 писал(а):
Влезло 150 гр куры + 100 гр овощей и пол апельсина. Значит думаю 150 гр творога я ем на ужины с молочкой в самый раз....

конечно!!очень даже правильные порции у тебя получаются!!

29 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброго денечка! Romashki

Iruka писал(а):
Наслаждайтесь девочки зрелищем

Ириш, снимаю шляпу.... и это после рождения двойни!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Marry Jane писал(а):
ОТЧИТЫВАЮСЬ!

Урраааа! Война с Макдональдсом 1:0 в нашу пользу (пусть хоть и в грузинскую)!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marry Jane писал(а):
я довольна

Маш, может покажешь глазки....так хочется глянуть sharik
olgucha79 писал(а):
Мне сегодня муж притащил целую коробку "Марса"

Все таки есть жизнь "на Марсе"
* ёжка * писал(а):
отвес - 100.. мало, да ладно

Главное, что ОТВЕС!!! praising Умница!!! good2
Бружас Юлия писал(а):
я раньше ложусь спать , чтобы совсем голод не разыгрался.

friends анналогично wacko1
Marry Jane писал(а):
сегодня свёкр уже принёс билеты, 3го числа тю-тю, на Кипр

а мой свекр мне на 8 марта каждый год желтые розы дарит.....надо ему намекнуть, что на кипре они желтее.... Embarassed Embarassed Embarassed
losvetik
Светик, я всё понимаю....конечно это тема для меню...но вроде как-то договорились выделять менюшки жирным шрифтом..мне например очень удобно сидеть только в одной теме...вроде и меню проверишь и узнаешь, что, да как....вопросы насущные по системе решаешь...а в худелках конечно тоже все хорошо, но там больше про жизнь и новости семейные...советов по системе не увидишь почти...А тут вроде работаешь и одним глазком в курсе дела обо всем...
Может конечно не права...но мне так нравится... Romashki friends
Шэлли писал(а):
так вообще шар и революция

Наташ, ты не одна такая...у меня и со свеклы такая же фигня... Я нашла для себя решение (хоть и не понацея), отказалась я от чернослива и свеклы...с утра кусок черного хлеба съедаю...теперь как-то вздутия не нарягают...и туалет более или менее...У всех конечно поразному..просто надо найти свой метод.
SweetF@ce писал(а):
вес мой меня радует

good2 good2 good2 good2
Marry Jane писал(а):
мы же к свекрови едем

Нууу, у меня ваще всё никак у людей...моя свекровь через дорогу живет unknown unknown unknown unknown girl_haha
Anilag58 писал(а):
Анис я так и не нашла, а семена укропа и тимьян жевала - очень хорошо помогает!

Спасибо большое, Галин! Совет отличный...только не на ужин (это я просто напомнила Rose )
ИрискаДВ
Привет, Машуль! friends Romashki
MariaЯ писал(а):
хотя с другой стороны довольная собой

Ну, раз довольно...то тапком только за вискарь ...а так как он с молоком, то будем считать, что это вариант молочка+"овощи" Wink girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Это от спотыкания Катюш! Поднимай корону и вешай на место!

Фууу, Свет....Спасибо, за теплый (очередной) прием!!! Больше всего боялась твоего комментария на мой счет...как увидела тебя..сразу "уши прижала"... Embarassed Embarassed Embarassed
hala2 писал(а):
Вот скажи, чего ты убежала оттуда!?

я тоже от туда убежала...хотя там здорово, но о самой системе почти вообще не Трындят...
Мышь Рыжая писал(а):
сегодня весф показали 66,9 а еще в воскресенье было 68.

good girl_claping
Юрок2012 писал(а):
вы, девченки, у меня в качестве приправы к ужину идете)))!

И какой мы вариант?!!! girl_haha Мясо? Овощи? Иль ещё тееее Фрукты? girl_haha girl_haha Wink
Юрок2012 писал(а):
у меня сегодня раздник -1кг

Пипец!!! Вот классс!!! Drinks or Beer
Юрок2012 писал(а):
а я тут про свои косяки не пишу, чей-то я пендали не люблю))

Во, хитрюля
ksu2610 писал(а):
В день выпиваю около 3л

Огоооо....я в себя максимум 1 л вливаю...больше не мозю...

Моё меню:
о: рис из мульти с луком и морковкой, припущенные грибы с луком+сметана чайная ложка с горочкой, три мандаринки (взяла ещё грудку отварную маленький кусочек, ка думаете можно добавить?)
у: салат (огурец, редиска, помидор, укропчик)+зерненый творог, ряженка

29 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Rose Моё меню на сегодня:

З. яичница из 1 яйца с колбасой и помидором, бутер с колбасой, марс
О. гречка с тушеным мясом с луком и морковью в мульте, салат - помидор, трава, огурец, лук б/заправки
У. творог, апельсин, мандарин, киви

Пошла вас читать!!!

29 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
выпила 2 чашки кофе... хотя именно после этого меня быстро вырубило

на меня кофе тоже как снатворное действует.

Анна96 писал(а):
ощущаем себя большой дружной семьей

Romashki Romashki

29 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Chelsi Людмила 90
спасибо, сегодня буду уменьшать объемы

29 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
моё меню на завтра

з. пару бутеров + пару печенек чай
о грибной суп (опята, морковь, картошка) + апельсин
у, салат (помидор+огурец+зелень+активия)

29 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
hala2 писал(а):
И не только полгода назад а всегда, но сейчас действительно вторая Трынделка тут стала. Я захожу редко, поэтому уже никому не делаю замечания и пожелания всем идти в др тему. На моей памяти девочки много раз делали уходы в трынделку, но почему то оставались там не долго. Новички, если хотите общаться не только про питание советую сходить вот сюда http://forum.say7.info/topic44206-22725.html тут девочки системщицы общаються и всегда рады принять новеньких.
Давайте не будем здесь сильно отступать от главное темы о СИСТЕМЕ!

Золотые слова Rose СТАРАЙТЕСЬ просто ПОМЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ и будет нам счастье girl_bye Сегодня отвес 200 гр. Уже не канистрами, как Chelsi сказала, но тоже результат, значит запасы на ядерную зиму начали тратиться girl_claping Сегодня кушаю:
З. Гречка с курицей+молоко+кофе с молоком
О. кусок курицы тушеной, огромный салат(огурцы, помидоры, перец, лук с ч.л. масла оливк. и бальз. уксусом)
У. Рис или гречка с овощами(брокколи, цв. капуста, морковь), помидорки чери.

Сегодня юбилей веса - 5 кг Yahoo! sharik Romashki пойду отмечу... в макдоналдс wacko1 (шютк)[/b]

29 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем приветик девочки!
Мое меню:
з. 8.00 творожок данон, 3 печенька злаковых, 4 сухаря с изююююмом
о. 12.00 макароны с пармезаном, перчик маринованый пол штуки
у. 17.30 грудка вареная с бульоном

Девочки, я с 12.03 ухожу в отпуск учебный аж до 1 июля!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КАЙФ!!!!!!!!!!!!!

29 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
losvetik писал(а):
Сегодня юбилей веса - 5 кг

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

29 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Мне интересно ,девочки,у всех во время КД отеки и вес увеличивается?Или все же индивидуально?

вот у меня так же friends

29 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
losvetik писал(а):
Девочки, очень тяжело и много читать. Пожалуйста!!!! давайте здесь выкладывать меню и говорить только о питании в системе

Света, бесполезно! я уже боролась, но сдвига нет,

29 Фев 2012 13:51

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
бусинка82 писал(а):

девочки думаю скажут добавь творожка Wink

29 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
здравтсвуйте, девочки! girl_in_love

з. пряники
о. гречка, маринованая в йогурте кура, запеченая под сыром, яблоко
у. творог, яблоко, стакан молока.

29 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Девочки, приветик!
У меня сегодня привес 500 гр.может от вчерашних занятий танцами? Вчера на ужин ела куриные ножки в рукаве,обычно молочку ем.

Сегодня
завтрак в 10 сварила два яйца и хлеб черный с сыром. Не смогла доесть половаинку яйца второго, раньше помню по три могла съесть..

Обед в 13,50 гречка, салат из капусты свежей с маслом, что еще не знаю. Мясо не разморзилось... есть сосиски,но их не хочу. И вообще лень в магаз идти Smile

Ужин творог, чернослив, ну и надеюсь дойду до магаза и яблочко запеку

А насчет ужинов..я пробывала вариант крупа и овощи и это был саый голодный ужин...молочка фрукты намного лучше или мясо.а вот овощи и молочку не пробывала , как и овощи и фрукты вместе. Расскажите, как потом жора не приходит? Embarassed
Всем хорошего дня! Romashki

29 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Вчера выпала из общения с вами, а сегодня уже и не перечитать
ИрискаДВ писал(а):
мне достаточно 200 г творога и кефира пакет.

А сколько в пакете кефира интересно unknown
Lilit_L писал(а):
девочки писала вчера как то не ответил ни кто. обязательно нужно чередовать ужины? даже если меня все устраивает?

Еаташ, посмотри в списки, в разделе ужины, там есть ответ на твой вопрос Wink
Юрок2012 писал(а):
о.12.00 чай +сыр +фрукты( я в походе)

Юль. очень слабый обед. Хоть и походный но с собой можно взять, что то более существенное
ромашкатан писал(а):
о-рис пропаренный в мультиварке, бедро индейки в рукаве, салат с огурцом, помидором, запр. ч. л. масла

Где время обеда?
Елена К. писал(а):
Обед 13.00 - вареный картофель+квашеная капуста, чай без сахара.

Сколько капусты, её можно совсем чуть-чуть
Пумбрия писал(а):
так что после рыбы догналась яйцом вареным-не помогло,и съела еще криспину одну

Лучши бы уж тогда ещё одно яйцо съела, на криспы с рыбой уже в обед запрет
Chelsi писал(а):
Совет отличный...только не на ужин

Совет и правда отбичный, надо тоже попробывать, только Кать, я не поняла, почему на ужин нельзя unknown
бусинка82 писал(а):

Это не ужин! Добавь что то разрещённое
losvetik писал(а):
О. кусок курицы тушеной, огромный салат(огурцы, помидоры, перец, лук с ч.л. масла оливк. и бальз. уксусом)

Время обеда?
julyaru писал(а):
Расскажите, как потом жора не приходит?

Юль, так у всех поразному unknown Даже твой организм может в разные дни по разному реагировать на одни и те жи ужины

29 Фев 2012 14:45

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
Lilit_L писал(а):
девочки думаю скажут добавь творожка

Лора-а писал(а):
Это не ужин! Добавь что то разрещённое

да да я забыла написать еще творог зерненый

29 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Здравствуйте, девушки!
Примете новенькую? Я с начала недели изучала первую стр.темы и ваши последние записи... 600 стр.уж не осилила конечно. wacko1 Прежде всего мне конечно нужна помощь по контролю за меню. Вчера уже малость накосячила, хотя организм всё равно настолько удивился, что 400 гр. потерял... Smile
Меню на сегодня.
завтр. в 9.00 3 ст.ложки бефстроганофф с 1 ст.ложкой пюре, маленький бутер с 2 кусочками с/к колбасы, 1 конфета и 1 ириска, 2 чашки кофе с молоком.
обед.14.00 четверть кур.филе и бёдрышко, делала в банке в духовке (системный рецепт), зел.фасоль с помидоркой и луком+ ч.ложка кетчупа, тушила на воде.
ужин 18.00 помидорка, огурец, лук, половинка болг.перца с салатным миксом + зернёный творог.

Для меня самое сложное - это завтрак, я НИКОГДА не завтракала, с детства. А уж после сегодняшнего - до сих пор в себя прийти не могу, об обеде до сих пор даж просто думать некомфортно!!!

29 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Примете новенькую?

Welcome
julyaru писал(а):
.а вот овощи и молочку не пробывала

Мне очень нравится такой вариант ужина, потому что постоянная сладость от варианта Фрукты + молочка надоедает!!!

29 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лора-а писал(а):
почему на ужин нельзя

Семена...
Anilag58 писал(а):
взять травки-приправки в идеале - анис, фенхель и тимьян по чуть-чуть, пожевать и запить водичкой. Анис я так и не нашла, а семена укропа и тимьян жевала - очень хорошо помогает!

Рыжь
Марианна, добро пожаловать!!! Romashki Меню хорошее..

29 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лучши бы уж тогда ещё одно яйцо съела, на криспы с рыбой уже в обед запрет

Знаю,знаю.Ларис,яйцо последнее съела,а голодная была как собака,в общем wacko1
Рыжь писал(а):
ужин 18.00 помидорка, огурец, лук, половинка болг.перца с салатным миксом + зернёный творог.

По-моему меню нормальное,но пусть более опытные еще посмотрят.А вот ужин такой многие говорят не сытный.Многие больше наедаются тушеными овощами вместо сырых.Но для меня лично это самый вкусный и сытный ужин)))
Рыжь писал(а):
Дла меня самое сложное - это завтрак, я НИКОГДА не завтракала, с детства. А уж после сегодняшнего - до сих пор в себя прийти не могу, об обеде до сих пор даж просто думать некомфортно!!!

Марин,абсолютно идентичные слова я писала недели три назад)))
Вот сегодня уже встала и поела в начле девятого Smile Да,до сих пор аппетита,как такого нет ни перед одним приемом пищи,но он немного приходит во время еды)))Я жду,понимаю,что привычка должна выработаться,надо приучать организм,все наладится,ибо завтракать надо.так что ,исключая нескольких моих неудачных ужинов,я хожу три недели сытая,ранний ужин переншу практически спокойно,хотя раньше это был мой основной прием еды и ужинала я ближе к 21,00.
Итого за три недели мой отвес 3 кг.Я считаю отличный результат)))Так что удачки!!!!

29 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Лора-а писал(а):
Еаташ, посмотри в списки, в разделе ужины, там есть ответ на твой вопрос

прочитала Embarassed цитирую "не только можно, но и нужно"

29 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Chelsi писал(а):
Семена...

Кать, так этож приправа unknown
Рыжь писал(а):
Здравствуйте, девушки!

Привет Romashki

29 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кать, так этож приправа

Ладно, спорить не буду...но я на ужин бы не ела...в любых семенах куча калорий...

29 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девочки, Катя Мириманова поправилась на 10кг, теперь худеет строго на системе, обещает выкладывать меню и физ.упражнения, и докладывать о всех подробностях - привесах-отвесах-спадах. Так что она с нами! friends
Анна96 писал(а):
Машулька молоток, выкрутилась с обедом! учитесь девочки!

спасибо, Ань Rose
Анна96 писал(а):
вчера снова на шарко была, больновато после первого раза, но зато спала как младенец

girl_claping ты там объемы меряешь? интересно результат знать Smile
колобуша писал(а):
"канает" с фруктами, с овощами вкуснее зерненый

да ладно, на форуме есть замечательные системные рецепты с творогом, из варианта овощи+молочка. good
Пумбрия писал(а):
Я попробовала зерненку и вернулась к обычному 5 % творогу,не пошла зерненка совсем.

мне со второго раза нормально пошёл. но, насколько я знаю, пользы в нём очень мало, обычный лучше.
Пумбрия писал(а):
Здорово!!!!Хорошего отдыха системного

Rose спасибо
Chelsi писал(а):
Урраааа! Война с Макдональдсом 1:0 в нашу пользу (пусть хоть и в грузинскую)!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Chelsi писал(а):
Маш, может покажешь глазки....так хочется глянуть

сегодня обновлю альбом Wink
Chelsi писал(а):
надо ему намекнуть, что на кипре они желтее....

girl_haha уморила!
Chelsi писал(а):
Нууу, у меня ваще всё никак у людей...моя свекровь через дорогу живет

сочувствую!!!!!)))
losvetik писал(а):
СТАРАЙТЕСЬ просто ПОМЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ и будет нам счастье

можете меня убить, я отсюда в трынделки не уйду. Мне там не нравится. Кстати, не узнаю ВАС в гриме. Пора бы уже своё фото на аватару поставить.

меню:
з (9:15) блин с шокомаслом, пол глаз.сырка, пол пончика, горсть чипсов, горсть несквика с молоком, компот.
о (13:15) курица http://forum.say7.info/post2815150.html#2815150 , рис пару ст.л, овощи (помидор,болгарыч,кабачок,стр.фасоль,чеснок, потушу на воде) имбирный чай.
у: (17:15) творог+овощи из обеда, молоко.

29 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Мое меню на сегодня:
з - бутерброд с сыром, чай, 2 блина
о - рис, рыбка (запеченная в фольге), помидор.
у - зерненка, киви, грейпфрут.

Наверх