Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2012 12:35
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки-красавицы!!!
сегодня ем 3 8,15 (таки встаю раньше специально,стараюсь до 9,00 кушать) Чай имбирный с лимоном без сахара,4 бутика небольших с вареной колбасой,огурцом и плавленым сыром,кусочек маленький сыра с плесенью О 13,30 Тефтели свино-говяжьи,тушеные в морковке с луком,зеленью и водой.Фрукты,чай У 17,30 Попробую вареную свеклу с яблоком и черносливом.до насыщениия.
маринка,этот ужин у меня был самый голодный,тоже через час Жорик заскочил ко мне))Тоже не поняла-надо было ли больше....
Взвесилась сегодня-еще минус 500 за три дня,но через несколько дней КД..так что линейку не меняю. Получается,грубо говоря за три недели системы я сбросила три кило На этой неделе была в бане,два дня уже кофескраблюсь и делаю себе массаж,мама орифлеймовский массажер мне прикупила,там такие железные шарики и он тяжелый достаточно,делать очень легко...Правда было одно нарушение-опять 25 у меня на ужин переосенная рыба у меня оказалась,я ела ,ела и бросила.В другой раз я б просто чаю попила и все,но на обед поела грибного супа немного,т.к. плоховато стало от него и к вечеру была как волк,так что после рыбы догналась яйцом вареным-не помогло,и съела еще криспину одну Меня не ругайте тока,это вынужденное единичное нарушение,обещаю Мне интересно ,девочки,у всех во время КД отеки и вес увеличивается?Или все же индивидуально?Я вот не замечала раньше чтоб мне в эти дни больше хотелось есть,к примеру,а многие пишут,что повышается аппетит....
Я попробовала зерненку и вернулась к обычному 5 % творогу,не пошла зерненка совсем.
Здорово!!!!Хорошего отдыха системного
о,то же самое хотела написать
конечно!!очень даже правильные порции у тебя получаются!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Доброго денечка!
Ириш, снимаю шляпу.... и это после рождения двойни!!!!
Урраааа! Война с Макдональдсом 1:0 в нашу пользу (пусть хоть и в грузинскую)!!!
Маш, может покажешь глазки....так хочется глянуть
Все таки есть жизнь "на Марсе"
Главное, что ОТВЕС!!! Умница!!!
анналогично
![]() а мой свекр мне на 8 марта каждый год желтые розы дарит.....надо ему намекнуть, что на кипре они желтее....
losvetik Светик, я всё понимаю....конечно это тема для меню...но вроде как-то договорились выделять менюшки жирным шрифтом..мне например очень удобно сидеть только в одной теме...вроде и меню проверишь и узнаешь, что, да как....вопросы насущные по системе решаешь...а в худелках конечно тоже все хорошо, но там больше про жизнь и новости семейные...советов по системе не увидишь почти...А тут вроде работаешь и одним глазком в курсе дела обо всем... Может конечно не права...но мне так нравится...
Наташ, ты не одна такая...у меня и со свеклы такая же фигня... Я нашла для себя решение (хоть и не понацея), отказалась я от чернослива и свеклы...с утра кусок черного хлеба съедаю...теперь как-то вздутия не нарягают...и туалет более или менее...У всех конечно поразному..просто надо найти свой метод.
Нууу, у меня ваще всё никак у людей...моя свекровь через дорогу живет
Спасибо большое, Галин! Совет отличный...только не на ужин (это я просто напомнила )
ИрискаДВ Привет, Машуль!
Ну, раз довольно...то тапком только за вискарь ...а так как он с молоком, то будем считать, что это вариант молочка+"овощи"
Фууу, Свет....Спасибо, за теплый (очередной) прием!!! Больше всего боялась твоего комментария на мой счет...как увидела тебя..сразу "уши прижала"...
я тоже от туда убежала...хотя там здорово, но о самой системе почти вообще не Трындят...
И какой мы вариант?!!! Мясо? Овощи? Иль ещё тееее Фрукты?
Пипец!!! Вот классс!!!
Во, хитрюля
Огоооо....я в себя максимум 1 л вливаю...больше не мозю... Моё меню: о: рис из мульти с луком и морковкой, припущенные грибы с луком+сметана чайная ложка с горочкой, три мандаринки (взяла ещё грудку отварную маленький кусочек, ка думаете можно добавить?) у: салат (огурец, редиска, помидор, укропчик)+зерненый творог, ряженка |
|
29 Фев 2012 12:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет!!!
Моё меню на сегодня:
З. яичница из 1 яйца с колбасой и помидором, бутер с колбасой, марс О. гречка с тушеным мясом с луком и морковью в мульте, салат - помидор, трава, огурец, лук б/заправки У. творог, апельсин, мандарин, киви Пошла вас читать!!! |
|
29 Фев 2012 12:53
|
бусинка82
наталья 44 года челябинская обл. |
на меня кофе тоже как снатворное действует.
|
|
29 Фев 2012 13:06
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Chelsi Людмила 90
спасибо, сегодня буду уменьшать объемы |
|
29 Фев 2012 13:26
|
бусинка82
|
моё меню на завтра
з. пару бутеров + пару печенек чай о грибной суп (опята, морковь, картошка) + апельсин у, салат (помидор+огурец+зелень+активия) |
|
29 Фев 2012 13:29
|
losvetik
48 лет Москва |
Золотые слова СТАРАЙТЕСЬ просто ПОМЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ и будет нам счастье Сегодня отвес 200 гр. Уже не канистрами, как Chelsi сказала, но тоже результат, значит запасы на ядерную зиму начали тратиться Сегодня кушаю:
З. Гречка с курицей+молоко+кофе с молоком О. кусок курицы тушеной, огромный салат(огурцы, помидоры, перец, лук с ч.л. масла оливк. и бальз. уксусом) У. Рис или гречка с овощами(брокколи, цв. капуста, морковь), помидорки чери. Сегодня юбилей веса - 5 кг (шютк)[/b] |
|
29 Фев 2012 13:41
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Всем приветик девочки!
Мое меню: з. 8.00 творожок данон, 3 печенька злаковых, 4 сухаря с изююююмом о. 12.00 макароны с пармезаном, перчик маринованый пол штуки у. 17.30 грудка вареная с бульоном Девочки, я с 12.03 ухожу в отпуск учебный аж до 1 июля!! КАЙФ!!!!!!!!!!!!! |
|
29 Фев 2012 13:41
|
Chelsi
|
29 Фев 2012 13:48
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
вот у меня так же |
|
29 Фев 2012 13:48
|
annet13
реутов |
Света, бесполезно! я уже боролась, но сдвига нет, |
|
29 Фев 2012 13:51
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
девочки думаю скажут добавь творожка |
|
29 Фев 2012 13:56
|
Sheala
45 лет |
|
здравтсвуйте, девочки!
з. пряники о. гречка, маринованая в йогурте кура, запеченая под сыром, яблоко у. творог, яблоко, стакан молока. |
|
29 Фев 2012 14:28
|
julyaru
43 года Москва |
|
Девочки, приветик!
У меня сегодня привес 500 гр.может от вчерашних занятий танцами? Вчера на ужин ела куриные ножки в рукаве,обычно молочку ем. Сегодня завтрак в 10 сварила два яйца и хлеб черный с сыром. Не смогла доесть половаинку яйца второго, раньше помню по три могла съесть.. Обед в 13,50 гречка, салат из капусты свежей с маслом, что еще не знаю. Мясо не разморзилось... есть сосиски,но их не хочу. И вообще лень в магаз идти
Ужин творог, чернослив, ну и надеюсь дойду до магаза и яблочко запеку А насчет ужинов..я пробывала вариант крупа и овощи и это был саый голодный ужин...молочка фрукты намного лучше или мясо.а вот овощи и молочку не пробывала , как и овощи и фрукты вместе. Расскажите, как потом жора не приходит?
Всем хорошего дня! |
|
29 Фев 2012 14:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Вчера выпала из общения с вами, а сегодня уже и не перечитать
А сколько в пакете кефира интересно
Еаташ, посмотри в списки, в разделе ужины, там есть ответ на твой вопрос
Юль. очень слабый обед. Хоть и походный но с собой можно взять, что то более существенное
Где время обеда?
Сколько капусты, её можно совсем чуть-чуть
Лучши бы уж тогда ещё одно яйцо съела, на криспы с рыбой уже в обед запрет
Совет и правда отбичный, надо тоже попробывать, только Кать, я не поняла, почему на ужин нельзя
Это не ужин! Добавь что то разрещённое
Время обеда?
Юль, так у всех поразному Даже твой организм может в разные дни по разному реагировать на одни и те жи ужины |
|
29 Фев 2012 14:45
|
бусинка82
да да я забыла написать еще творог зерненый |
|
29 Фев 2012 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Здравствуйте, девушки!
Примете новенькую? Я с начала недели изучала первую стр.темы и ваши последние записи... 600 стр.уж не осилила конечно. Прежде всего мне конечно нужна помощь по контролю за меню. Вчера уже малость накосячила, хотя организм всё равно настолько удивился, что 400 гр. потерял...
Меню на сегодня. завтр. в 9.00 3 ст.ложки бефстроганофф с 1 ст.ложкой пюре, маленький бутер с 2 кусочками с/к колбасы, 1 конфета и 1 ириска, 2 чашки кофе с молоком. обед.14.00 четверть кур.филе и бёдрышко, делала в банке в духовке (системный рецепт), зел.фасоль с помидоркой и луком+ ч.ложка кетчупа, тушила на воде. ужин 18.00 помидорка, огурец, лук, половинка болг.перца с салатным миксом + зернёный творог. Для меня самое сложное - это завтрак, я НИКОГДА не завтракала, с детства. А уж после сегодняшнего - до сих пор в себя прийти не могу, об обеде до сих пор даж просто думать некомфортно!!! |
|
29 Фев 2012 15:06
|
Людмила90
Пенза |
Мне очень нравится такой вариант ужина, потому что постоянная сладость от варианта Фрукты + молочка надоедает!!! |
|
29 Фев 2012 15:11
|
Chelsi
Семена...
Рыжь Марианна, добро пожаловать!!! |
|
29 Фев 2012 15:15
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
Знаю,знаю.Ларис,яйцо последнее съела,а голодная была как собака,в общем
По-моему меню нормальное,но пусть более опытные еще посмотрят.А вот ужин такой многие говорят не сытный.Многие больше наедаются тушеными овощами вместо сырых.Но для меня лично это самый вкусный и сытный ужин)))
Марин,абсолютно идентичные слова я писала недели три назад))) Вот сегодня уже встала и поела в начле девятого Да,до сих пор аппетита,как такого нет ни перед одним приемом пищи,но он немного приходит во время еды)))Я жду,понимаю,что привычка должна выработаться,надо приучать организм,все наладится,ибо завтракать надо.так что ,исключая нескольких моих неудачных ужинов,я хожу три недели сытая,ранний ужин переншу практически спокойно,хотя раньше это был мой основной прием еды и ужинала я ближе к 21,00.
Итого за три недели мой отвес 3 кг.Я считаю отличный результат)))Так что удачки!!!! |
|
29 Фев 2012 15:20
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
прочитала цитирую "не только можно, но и нужно" |
|
29 Фев 2012 15:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Кать, так этож приправа
Привет |
|
29 Фев 2012 15:36
|
Chelsi
Ладно, спорить не буду...но я на ужин бы не ела...в любых семенах куча калорий... |
|
29 Фев 2012 15:56
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Девочки, Катя Мириманова поправилась на 10кг, теперь худеет строго на системе, обещает выкладывать меню и физ.упражнения, и докладывать о всех подробностях - привесах-отвесах-спадах. Так что она с нами!
спасибо, Ань
ты там объемы меряешь? интересно результат знать
да ладно, на форуме есть замечательные системные рецепты с творогом, из варианта овощи+молочка.
мне со второго раза нормально пошёл. но, насколько я знаю, пользы в нём очень мало, обычный лучше.
спасибо
сегодня обновлю альбом
уморила!
сочувствую!!!!!)))
можете меня убить, я отсюда в трынделки не уйду. Мне там не нравится. Кстати, не узнаю ВАС в гриме. Пора бы уже своё фото на аватару поставить. меню: з (9:15) блин с шокомаслом, пол глаз.сырка, пол пончика, горсть чипсов, горсть несквика с молоком, компот. о (13:15) курица http://forum.say7.info/post2815150.html#2815150 , рис пару ст.л, овощи (помидор,болгарыч,кабачок,стр.фасоль,чеснок, потушу на воде) имбирный чай. у: (17:15) творог+овощи из обеда, молоко. |
|
29 Фев 2012 15:56
|
Медова
42 года Волгоград |
|
Мое меню на сегодня:
з - бутерброд с сыром, чай, 2 блина о - рис, рыбка (запеченная в фольге), помидор. у - зерненка, киви, грейпфрут. |
На этой неделе была в бане,два дня уже кофескраблюсь и делаю себе массаж,мама орифлеймовский массажер мне прикупила,там такие железные шарики и он тяжелый достаточно,делать очень легко...Правда было одно нарушение-опять 25 у меня на ужин переосенная рыба у меня оказалась,я ела ,ела и бросила.В другой раз я б просто чаю попила и все,но на обед поела грибного супа немного,т.к. плоховато стало от него и к вечеру была как волк,так что после рыбы догналась яйцом вареным-не помогло,и съела еще криспину одну
Меня не ругайте тока,это вынужденное единичное нарушение,обещаю

Умница!!!
анналогично

)

Моё меню на сегодня:
Сегодня отвес 200 гр. Уже не канистрами, как Chelsi сказала, но тоже результат, значит запасы на ядерную зиму начали тратиться
Сегодня кушаю:
(шютк)[/b]