Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 12:35
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет,девочки-красавицы!!!
сегодня ем 3 8,15 (таки встаю раньше специально,стараюсь до 9,00 кушать) Чай имбирный с лимоном без сахара,4 бутика небольших с вареной колбасой,огурцом и плавленым сыром,кусочек маленький сыра с плесенью О 13,30 Тефтели свино-говяжьи,тушеные в морковке с луком,зеленью и водой.Фрукты,чай У 17,30 Попробую вареную свеклу с яблоком и черносливом.до насыщениия.
маринка,этот ужин у меня был самый голодный,тоже через час Жорик заскочил ко мне))Тоже не поняла-надо было ли больше.... ![]() Взвесилась сегодня-еще минус 500 за три дня,но через несколько дней КД..так что линейку не меняю. Получается,грубо говоря за три недели системы я сбросила три кило ![]() ![]() ![]() ![]() Мне интересно ,девочки,у всех во время КД отеки и вес увеличивается?Или все же индивидуально?Я вот не замечала раньше чтоб мне в эти дни больше хотелось есть,к примеру,а многие пишут,что повышается аппетит....
Я попробовала зерненку и вернулась к обычному 5 % творогу,не пошла зерненка совсем.
Здорово!!!!Хорошего отдыха системного ![]()
о,то же самое хотела написать ![]()
конечно!!очень даже правильные порции у тебя получаются!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 12:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Доброго денечка!
![]()
Ириш, снимаю шляпу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урраааа! Война с Макдональдсом 1:0 в нашу пользу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маш, может покажешь глазки....так хочется глянуть ![]()
Все таки есть жизнь "на Марсе" ![]()
Главное, что ОТВЕС!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() losvetik Светик, я всё понимаю....конечно это тема для меню...но вроде как-то договорились выделять менюшки жирным шрифтом..мне например очень удобно сидеть только в одной теме...вроде и меню проверишь и узнаешь, что, да как....вопросы насущные по системе решаешь...а в худелках конечно тоже все хорошо, но там больше про жизнь и новости семейные...советов по системе не увидишь почти...А тут вроде работаешь и одним глазком в курсе дела обо всем... Может конечно не права...но мне так нравится... ![]() ![]()
Наташ, ты не одна такая...у меня и со свеклы такая же фигня... Я нашла для себя решение (хоть и не понацея), отказалась я от чернослива и свеклы...с утра кусок черного хлеба съедаю...теперь как-то вздутия не нарягают...и туалет более или менее...У всех конечно поразному..просто надо найти свой метод.
![]() ![]() ![]() ![]()
Нууу, у меня ваще всё никак у людей...моя свекровь через дорогу живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Галин! Совет отличный...только не на ужин (это я просто напомнила ![]() ИрискаДВ Привет, Машуль! ![]() ![]()
Ну, раз довольно...то тапком только за вискарь ...а так как он с молоком, то будем считать, что это вариант молочка+"овощи" ![]() ![]() ![]()
Фууу, Свет....Спасибо, за теплый (очередной) прием!!! Больше всего боялась твоего комментария на мой счет...как увидела тебя..сразу "уши прижала"... ![]() ![]() ![]()
я тоже от туда убежала...хотя там здорово, но о самой системе почти вообще не Трындят...
![]() ![]()
И какой мы вариант?!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пипец!!! Вот классс!!! ![]()
Во, хитрюля ![]()
Огоооо....я в себя максимум 1 л вливаю...больше не мозю... Моё меню: о: рис из мульти с луком и морковкой, припущенные грибы с луком+сметана чайная ложка с горочкой, три мандаринки (взяла ещё грудку отварную маленький кусочек, ка думаете можно добавить?) у: салат (огурец, редиска, помидор, укропчик)+зерненый творог, ряженка |
29 Фев 2012 12:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Всем привет!!!
![]() З. яичница из 1 яйца с колбасой и помидором, бутер с колбасой, марс О. гречка с тушеным мясом с луком и морковью в мульте, салат - помидор, трава, огурец, лук б/заправки У. творог, апельсин, мандарин, киви Пошла вас читать!!! |
29 Фев 2012 12:53
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
на меня кофе тоже как снатворное действует.
![]() ![]() |
29 Фев 2012 13:06
|
ksu2610
40 лет Украина |
Chelsi Людмила 90
спасибо, сегодня буду уменьшать объемы |
29 Фев 2012 13:26
|
бусинка82
моё меню на завтра
з. пару бутеров + пару печенек чай о грибной суп (опята, морковь, картошка) + апельсин у, салат (помидор+огурец+зелень+активия) |
29 Фев 2012 13:29
|
losvetik
47 лет Москва |
Золотые слова ![]() ![]() ![]() З. Гречка с курицей+молоко+кофе с молоком О. кусок курицы тушеной, огромный салат(огурцы, помидоры, перец, лук с ч.л. масла оливк. и бальз. уксусом) У. Рис или гречка с овощами(брокколи, цв. капуста, морковь), помидорки чери. Сегодня юбилей веса - 5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2012 13:41
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Всем приветик девочки!
Мое меню: з. 8.00 творожок данон, 3 печенька злаковых, 4 сухаря с изююююмом о. 12.00 макароны с пармезаном, перчик маринованый пол штуки у. 17.30 грудка вареная с бульоном Девочки, я с 12.03 ухожу в отпуск учебный аж до 1 июля!! ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2012 13:41
|
Chelsi
29 Фев 2012 13:48
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
вот у меня так же ![]() |
29 Фев 2012 13:48
|
annet13
реутов |
Света, бесполезно! я уже боролась, но сдвига нет, |
29 Фев 2012 13:51
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
девочки думаю скажут добавь творожка ![]() |
29 Фев 2012 13:56
|
Sheala
45 лет |
здравтсвуйте, девочки!
![]() з. пряники о. гречка, маринованая в йогурте кура, запеченая под сыром, яблоко у. творог, яблоко, стакан молока. |
29 Фев 2012 14:28
|
julyaru
42 года Москва |
Девочки, приветик!
У меня сегодня привес 500 гр.может от вчерашних занятий танцами? Вчера на ужин ела куриные ножки в рукаве,обычно молочку ем. Сегодня завтрак в 10 сварила два яйца и хлеб черный с сыром. Не смогла доесть половаинку яйца второго, раньше помню по три могла съесть.. Обед в 13,50 гречка, салат из капусты свежей с маслом, что еще не знаю. Мясо не разморзилось... есть сосиски,но их не хочу. И вообще лень в магаз идти ![]() Ужин творог, чернослив, ну и надеюсь дойду до магаза и яблочко запеку А насчет ужинов..я пробывала вариант крупа и овощи и это был саый голодный ужин...молочка фрукты намного лучше или мясо.а вот овощи и молочку не пробывала , как и овощи и фрукты вместе. Расскажите, как потом жора не приходит? ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
29 Фев 2012 14:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]()
А сколько в пакете кефира интересно ![]()
Еаташ, посмотри в списки, в разделе ужины, там есть ответ на твой вопрос ![]()
Юль. очень слабый обед. Хоть и походный но с собой можно взять, что то более существенное
Где время обеда?
Сколько капусты, её можно совсем чуть-чуть
Лучши бы уж тогда ещё одно яйцо съела, на криспы с рыбой уже в обед запрет
Совет и правда отбичный, надо тоже попробывать, только Кать, я не поняла, почему на ужин нельзя ![]()
Это не ужин! Добавь что то разрещённое
Время обеда?
Юль, так у всех поразному ![]() |
29 Фев 2012 14:45
|
бусинка82
да да я забыла написать еще творог зерненый |
29 Фев 2012 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
Здравствуйте, девушки!
Примете новенькую? Я с начала недели изучала первую стр.темы и ваши последние записи... 600 стр.уж не осилила конечно. ![]() ![]() Меню на сегодня. завтр. в 9.00 3 ст.ложки бефстроганофф с 1 ст.ложкой пюре, маленький бутер с 2 кусочками с/к колбасы, 1 конфета и 1 ириска, 2 чашки кофе с молоком. обед.14.00 четверть кур.филе и бёдрышко, делала в банке в духовке (системный рецепт), зел.фасоль с помидоркой и луком+ ч.ложка кетчупа, тушила на воде. ужин 18.00 помидорка, огурец, лук, половинка болг.перца с салатным миксом + зернёный творог. Для меня самое сложное - это завтрак, я НИКОГДА не завтракала, с детства. А уж после сегодняшнего - до сих пор в себя прийти не могу, об обеде до сих пор даж просто думать некомфортно!!! |
29 Фев 2012 15:06
|
Людмила90
Пенза |
![]()
Мне очень нравится такой вариант ужина, потому что постоянная сладость от варианта Фрукты + молочка надоедает!!! |
29 Фев 2012 15:11
|
Chelsi
Семена...
Рыжь Марианна, добро пожаловать!!! ![]() |
29 Фев 2012 15:15
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
Знаю,знаю.Ларис,яйцо последнее съела,а голодная была как собака,в общем ![]()
По-моему меню нормальное,но пусть более опытные еще посмотрят.А вот ужин такой многие говорят не сытный.Многие больше наедаются тушеными овощами вместо сырых.Но для меня лично это самый вкусный и сытный ужин)))
Марин,абсолютно идентичные слова я писала недели три назад))) Вот сегодня уже встала и поела в начле девятого ![]() Итого за три недели мой отвес 3 кг.Я считаю отличный результат)))Так что удачки!!!! |
29 Фев 2012 15:20
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
прочитала ![]() |
29 Фев 2012 15:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Кать, так этож приправа ![]()
Привет ![]() |
29 Фев 2012 15:36
|
Chelsi
Ладно, спорить не буду...но я на ужин бы не ела...в любых семенах куча калорий... |
29 Фев 2012 15:56
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Девочки, Катя Мириманова поправилась на 10кг, теперь худеет строго на системе, обещает выкладывать меню и физ.упражнения, и докладывать о всех подробностях - привесах-отвесах-спадах. Так что она с нами!
![]()
спасибо, Ань ![]()
![]() ![]()
да ладно, на форуме есть замечательные системные рецепты с творогом, из варианта овощи+молочка. ![]()
мне со второго раза нормально пошёл. но, насколько я знаю, пользы в нём очень мало, обычный лучше.
![]()
![]() ![]() ![]()
сегодня обновлю альбом ![]()
![]()
сочувствую!!!!!)))
можете меня убить, я отсюда в трынделки не уйду. Мне там не нравится. Кстати, не узнаю ВАС в гриме. Пора бы уже своё фото на аватару поставить. меню: з (9:15) блин с шокомаслом, пол глаз.сырка, пол пончика, горсть чипсов, горсть несквика с молоком, компот. о (13:15) курица http://forum.say7.info/post2815150.html#2815150 , рис пару ст.л, овощи (помидор,болгарыч,кабачок,стр.фасоль,чеснок, потушу на воде) имбирный чай. у: (17:15) творог+овощи из обеда, молоко. |
29 Фев 2012 15:56
|
Медова
42 года Волгоград |
Мое меню на сегодня:
з - бутерброд с сыром, чай, 2 блина о - рис, рыбка (запеченная в фольге), помидор. у - зерненка, киви, грейпфрут. |