Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 10:23
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
У меня сегодня праздник! -500 от вчерашнего веса. Итого 65,3! хвастаться не хотела, но пришлось ![]() Нашла как бороться с отеками без вредных таблеток... посморю сейчас за собой... потом раскрою секрет.. ТТТ, что бы не сглазить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 10:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
выпей минералки с постакана с газом
ой ну меняй линейку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:09
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброе утро среды!!! У меня минус 300гр вчерашнего привеса и минус 200гр жирка!
![]() ![]() ![]() Меню: З. 9.00 салат рыбки в пруду, бутер с икрой кофе О.13.30 рис с тушеным мясом. У. 17.30 шашлык |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:12
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Рыжь и Виктори уже сегодня-завтра мою "птичку" получат
![]() Остальные пока в предвкушении! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:13
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Еще в каком! Только я не могу посмотреть когда мне посылка придет на сайте Почты России! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:27
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||||
Всем Доброе Утро!
![]()
не-а. в культуры я ![]()
![]()
Класс! А я очень хочу маму подсадить. Она у меня 89! А в мае-июне встреча одноклассников намечается! Ну чем же не стимул заняться с собой?? нет... оправданий куча. "Это у тебя есть время планировать свое меню и тд и тп, а у нее работа... то вообще не успевает поесть, то схватит хоть что-нибудь находу" ![]() ![]()
ну-ну-ну ![]()
Да как тут не похвастаться! ![]() ![]()
Юху-у-у! ![]()
А совсем остальные сидят и слюнки пускают.... и белой завистью обливаются ![]() Смотрю, у многих сегодня отвесики! Супер! У меня тоже хорошая новость! На весах 52,6! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:27
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. 2 блина с ветчиной и сыром, бутер с паштетом, зел.чай б/с О. гречка, мясо с луком, помидоркой тушеные на воде, салат - айсберг, огурец, яйцо, йогурт У. творог, помидор, чеснок, огурец, йогурт |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]() о: макароны (т.с) с сыром, помидор, мандарин, яблоко у: салат - капуста, огурчик, помидор, немного лим. сока. Пойду почитаю, что на выходных у вас тут хорошего произошло... |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:50
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Кать какой то странный вариант ужина! Если это овощи+фрукты, то овощи же тушим! |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
после сырых овощей бывает тяжесть, видно капустка дает о себе знать, если что пей минералки немного ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:07
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Людмила90
Озидея Девочки совсем забыла написать, что ещё киви "заточу".... |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:34
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Людмила90
Здорово!!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня иду париться ![]() ![]() ![]()
Валя! Поздравляюю. ![]() ![]() ![]() Лёд тронулся...-по чуть чуть , но таем! Уряяяя!!!! У меня тож -300гр. ![]() ![]() ![]() з-9-45- 1 бутер с б. хлебом, маслом и с.к. колбаснёй, 50 гр шоколада. кофе о-13-00- борщ вчерашний без картохи и масла, фрикадельки( фарш кур. морковка. лук. яйцо) на силиконовом коврике в духовке, какой-ндь овощ.кофе у-17-00- св. лопатка в фольге( рукав кончился) в духовке с перч. сух. Чай зел. а потом сауна и баиньки со снами об отвесиках.... |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Меню на сегодня.
завтр.9.00 бутер с сл/с форелью, бутер с колбасой с/к, стакан морса магазинного, кофе сл/мол с Пикником об. до 14.00 Рисовая лапша с припущенным на воде луком и отбитое кур.филе, маринованное в лимонном соке с соевым соусом,на воде припущенное. Яблоко уж.до 18.00 Творог 200 гр+смузи сверху(4 черносливины,мандарин,печеное яблоко и питьевая активия) Поменяла линейку в плюс - чего себя обманывать-то, отвес привеса так и не перекрыл... И чёрт меня дёрнул всё ж взвеситься!!! И что я делаю не так?!.... (цитирую Танечку, которая при этом оч.быстро вес сбрасывает ![]() Holy_sunshine Солнышко, ты ещё за нас и отслеживаешь!!!! Флудили конечно много, но с трескотнёй было как-то теплее. Девчоночки, всех лю, безумно благодарна вам за теплое человеческое общение, советы и просто слова ободрения! Но - раз правила установлены,надо соблюдать.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-130628583.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:40
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
И я, и я иду париться! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:45
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Огребли все по ..... за трындёж. Вот так.
Ураааа! Будем вытапливать эти жиры вместе! ![]()
Мариан- а объёмы как? Уменьшаются наверно ведь. ? И может ты с этим весом оч. долго ходила- вот он и сопротивляется пока. И я хоть ещё зелёный новичёк- но пришла к выводу- что вес когда КД плюсует- и потом ещё неделю прыгаети особо не уходит. и только потом 2 недели по чуть чуть убирается. |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:46
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||||
мне тоже так кажется.... раньше заходишь и столько новостей интересных. теперь как-то пусто слишком......... ((( |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:51
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Да уж, как то уже не так становиться. По идее для этого же и выделяем меню, чтобы его было видно и можно было коментировать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:56
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
там нет информации, когда она придет там появится дата, когда она сортировку в твоем городе пройде, а на следующий день уже будет в твоем отделении. |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:56
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Кидайте в меня тапками но я с annet13 согласна, меню теряеться за разговором-хорошо и уютно да....но мне например интересно мнение девочек с опытом о моем меню, а я уже недели 2 его пишу и не пойму-то ли я правильно его пишу, то ли они его просто не видят-чтоб прокоментировать, хотя точно знаю что одна ошибка в меню у меня была
![]() По делу....мое меню на завтра З 7-30 Гороховая каша заправленная маслом, сосиска, кофе о 13-00 Рагу(картошка, капуста, лук, морковь, том сок, перец), яйцо вареное, яблоко у 17-00 Фруктовый салат заправленный йогуртом (яблоко, апельсин, ананас), творог |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:59
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Конечно! Я ж волнуюсь, что бы вам посвежее досталась! |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 13:13
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь сегодняшний день принесет всем хорошего настроения и отвесов!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки по поводу флуда Анечка полностью права. Даже жирным выделенные меню плохо воспринимаются (это из личного опыта). Есть же тема потрындеть. Моё меню на сегодня: Завтрак: три бутера, три безешки. Обед: картофель отварной с укропом, огурчик солёный, салат (морковь, сыр, яичко, ложка майонеза) Ужин: рис с туш. овощами на воде (морковь, лук), томатный сок или зелёный чай. |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 13:21
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||||
девочки, а на ужин можно тушеные овощи с маслом раст? по запаре налила его в казанок и кинула овощи, а потом вспомнила что на воде хотела..так что теперь стоит огромная кастрюля: тушеных овощей, муж которые не выносит.
и такой вопрос, если на ужин салат из овощей+лимонный сок это считается овощи+фрукты? или можно к такому салату стакан кефира? |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 13:22
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
мне кажется что нет(( |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 13:23
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Нет нельзя! |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 13:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Всем большой привет
![]() Всез с отвесиками у кого они есть ![]()
привет ![]()
Как туш. рыбу, чем заправляла салат, во сколько обед?
Время, сколько творога, какие овощи?
На сколько порций готовила? про таком количевстве масло должно быть не мение 6 ![]()
Какие овощи ![]()
Сколько творога, сколько кефира?
Правильно, что чувствуешь виноватой. Вот зачем здалось тебе это киви на ночь глядя ![]()
![]() ![]()
катя ужин слабый ![]() ![]()
От киви толку мало ![]()
Время обеда? Сколько сыра и яйца? |