Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 23:25
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
Всем приветик!
Знаю,что тапки ждут меня. На днях нарушила.ездили на дачу и так оказалось что не было еды кроме хлеба,и вчяких соленитй...вот их и поела.утром плюс кг. Но уже минус пол кило. Я еще вино пила много ![]() Вообще в печали..сегодня схожила к гинекологу.. сказал киста и большая..и типа мне повезло,ччто она еще не лопнула...гормональная фигня...не хочу снова пить контрацептивы..опять разнесет ![]() Радует завтра пойду стричься и красится.может потом покажусь вам. Сегодня ела з в 10 оливье грамм 200, кусочек хлеба,кофе с молоком,две рафаэллы О в 13,50 картофельное пюре, не ела месяц, тушеные овощи ( помидор,кабачки,лук,болг перец.), пол киви,пол апельсина У в 18 творог 100 гр,1 грейпфрут, чай с молоком Настроения никакого.. |
||||||||||||
27 Мар 2012 23:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а я ничего даже )) и поела то гречки с апельсином )) шарю тут рецептики )) привыкла уже вечером ни ни )) салатик оливье и бутеры с бужанинкой ждут утра )) |
||||||||||||
27 Мар 2012 23:50
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
У меня мясной ужин, что-то голодно. Хочу завтрак!!!!
И что?оперировать надо? |
||||||||||||
28 Мар 2012 0:02
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
Типа пока подождать месячных...может сама сдуется. А может лопнуть вот этого и боюсь... |
||||||||||||
28 Мар 2012 0:18
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Анют может новую главу откроешь?И там все по-новому будет! ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 0:22
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||
а это же на обед? |
||||||||||||
28 Мар 2012 0:23
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
приветик девульки
![]() ![]()
![]() менюшка на завтра З 6:30 2 чебурека , ч,чай с сахаром О 13:00 курогрудь, капуста, помидор, морковь в сковороде на воде тушеное У 17:30 куриные ноги в фольге печеные Татьяна Арзунька ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ СЫНА ![]() ![]() ![]() пы.сы. я тут прочитала послание Ани... и даже как то стыдно стало получается из за нас старожилы вообще с темы ушли? ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 0:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Юль выздоравливай ![]()
Если не уверина была, будет ли там еда системная или нет, надо было с собой взять ![]()
Творога можно больше
А зачем, что б там собрать всех сторичков ![]()
![]()
Можно мясо смешивать между собой |
||||||||||||
28 Мар 2012 0:40
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||
Всем привет!!!
На завтра: з. 9-00 блины со сметанкой, чай о. 14-00 курица запеченная, брокколи под сыром, салат(огурец, помидор) у. 17-40 творог, йогурт, яблоко, мандарин |
||||||||||||
28 Мар 2012 1:52
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||
правда что ли? из-за нас, болтушек???????? ![]() Меню на завтра: З. 9:30 2-3 ложки крабового салата, кусочек наполеона, мармелад, чай О. 13:30 системный плов с курицей, огурец (придется с собой в академию взять.... честно говоря не особо представляю.... у нас не едят из судочков... ![]() У. 17:30 Тушеная капуста без масла (+лук и морковь), половинка яблока, половинка апельсина, чай |
||||||||||||
28 Мар 2012 2:01
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброго всем вечера!
Меню на завтра: З в 9.00-творог с йогуртом и сахаром, тортик http://www.say7.info/cook/recipe/483-Tort-malinovyim.html , чай О в 13.30-тушеная на воде капуста с морковкой, запеченное куриное филе, свежевыжатый грейпфрутовый сок У в 17.30-творог с йогуртом, чернослив |
||||||||||||
28 Мар 2012 2:30
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||
а ты случайно не в академии городского хозяйства учишься? |
||||||||||||
28 Мар 2012 7:38
|
loiny
42 года Находка |
|||||||||||
Всем привет!!!Читаю вас уже давно...пятый день в системе
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 8:18
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Ой, землячка появилась!!! ![]() ![]() Пиши вес сейчас, чего хочешь и рост. Меню выделяем жирным шрифтом. Расписываем ВСЕ инградиенты, пишем размер порции!!! ![]() И учим списки на 1-й странице! ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 8:45
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||
Всем доброго утра!!! у меня отвес))) -300 - после вчерашней сауны))) чего и всем желаю!!!
Меню сегодня: З. 8.00 Немного рисовой молочной каши, сыр чуток, долька шоколада, кофе с молоком О. 12.00 Гречка, тушенная печень (печень замоченная в кефире, лук, 2ст. л. масла растительного), перец болгарский, 4-5 черносливин, чай с молоком У. 17.00 Зерненка 150г, овощи тушенные доедаю (заморозка), чай. |
||||||||||||
28 Мар 2012 9:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго утречка ))
всем хорошего системного дня !!
отлично)) ![]() ![]() меню сегодня з 0700 салат оливье + селедка под шубой кофе с бутером - черный хлеб и буженина квадратик шоколадки 0900 стакан пива!!! (устала с ночи и хочу спать!) о 1330 печень говяжья тушеная в горшочке с гречкой морковкой и луком апельсин чай с молоком у ![]() очень устала от всех праздников -иду спать!!! |
||||||||||||
28 Мар 2012 9:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() смотрю стало побольше менюшек ![]() ![]() ![]() ![]() я так хочу чтобы все женщины были стройными и счстливыми ![]() ![]() меню: 10.30(проспала) картошка,капуста кваш,рыбка копченая,халва и чай не смотря на список ушла с кухни с желанием ещё пожевать что-то но не стала ![]() 13.30. отварной рис с зирой(приправа для цвета),тушеная свинина с луком и том.пастой"помидорка",яблочка половина, зеленый чай 17.30 запеченая в фольге скумбрия ![]() удачного дня девульки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 9:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
правильно Ань ))) мои на работе теперь тоже придерживаются системы перестали есть по вечерам !! не едят пирогов в обед!! пусть не строго но всеж блюдят за едой- не безконтрольно!!
Ань скумбрия вкусно получается в духовке ?? как то не могу представить ее запеченную ? а рыбку люблю - хоть и аллергия не нее немного!! |
||||||||||||
28 Мар 2012 9:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
очень,просто отрезаю голову и вынимаю внутренности у полуразмороженной рыбы,чтобы брюшко не резать, там все Омеги-3 соханяются ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 9:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
з.9-30 салат из свеклы,яблока сыра и майонеза,бутерброд с сыром,2 конфетки,кофе с сахаром.
о.13-00 тефтели (рис,говяжий фарш,лук,яйцо) и на гарнир греча, чай зеленый.+мандаринку съем. у. 1700 творог с помидоркой и зеленью +кефир думаю,что нормально будет. Вчера у подруги была,неудержалась...Съела киви маленький совсем,но это было в 22 часа уже.Так себя чувствую виноватой. ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 10:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасибки))) завтра попробую ) |
||||||||||||
28 Мар 2012 10:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а меню надо выделять, нажимай буковку В как начнешь и как закончишь писать само меню ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 10:16
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 10:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 10:21
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
доброе утро, красавицы.
Девочки, у меня тут конфуз какой-то - вчера на ужин был салат -свекла свежая+яблоко+лимонный сок, зеленый чай. Вот мне почему-то от такого ужина и завтрак не хочется, состояния как будто я съела огромный торт или еще какую нибудь тяжесть. |