Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 11:15
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||||||||
объемы к сожалению не мерила перед началом, ничего сказать не могу. но я так поняла, что могут уходить только они, а вес стоять? я ведь в самом начале еще...
на системе с 15 марта 2012, с нарушениями, с 9 апреля - строго система. с 15 марта ушло 2 кг в первую неделю. пока все. объемы, увы, не мерила вначале, надо хоть сейчас это исправить ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:17
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
всем приветик!!!
У меня сегодня месяц))) ![]() ![]() ![]() Пролетел и сама не заметила))) Признаюсь честно, нарушала, и как по мне, то много, и в основном то обед пропущу, то поужинаю на час позже, то чай черный после 6-ти, то сыр на ужин где молочка и овощи, то ужины не чередую. Надеюсь что в следующем месяце все это учту))) отчитываюсь: Весов у меня еще нет... По объемам талия ушло 3 см грудь ушло 4 см бедра ушло 6 см Очень заметно объем ушел с боков, так сказать убрала "спасательный круг", в поясе для джинсов, еще одну дырку проколола. В планах восстановить занятия с Джулией. ![]() Девчоночки большое вам всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:20
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Здорово!Анют.поздравляю! ![]()
Ксюш,молодец!не вешай нос! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже такое,с этими болезнями !ужин может быть только творог гр200.а голода нет.Может объемы желудка сократились? ![]()
![]() ![]() ![]() Мне тоже есть чем похвастаться!минус 1 кг!Рада до безобразия! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:29
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. овсяная каша с бананом, бутер с колбасой и сыром, 1/2 баунти, зел.чай б/с О. куриный шашлык (грудка, кефир, лук, помидор, перец свежий и специи - соль, паприка, перец черный мариновала 1,5 часа, а потом в духовке на шпажках готовила), большой помидор, огурец, апельсин У. творог, помидор, чеснок, зелень, йогурт. |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:34
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
С нетом наладилось....перечитаю одним глазом все, что написали в моё отсутствие. Осилила сейчас только последние две странички...Похоже отвесики у всех пошли (ттт)...Я завтра первый раз за недельку взвешусь посмотрю как дела...надежда умирает последней... ![]() Меню: з: две сосиски с хлебушком и кетчупом, кофе с м/с, две конфеты "Птичье молоко" о: макарошки с сыром, яблоко у: овощной салат (болгарчик, помидор, редис, огурчик) с зерненым творогом и нат. йогуртом |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:34
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Поздравляю Аленка ![]()
Вот это даааа!! Давненько тоже жду такого чуда! |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:36
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||||
У меня еще -1!
![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
меню на сегодня
з 1000 кашка гречневая с тушенкой (3 ст л) кусочек мяска свиники (вчерашний шашлык) чай с молоком с гематогеном о 1330 гречка куриный шашлык голень и 2 кусочка грудки(маринованный в кефире и сухом вине+ аджика) салатик пекинка огурец помидор зелень заправлю майонезом(1чл)+катык чай у ![]() ![]() или омлет сделаю на сухой сковородке |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:38
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ален,с первым юбилейчиком! ![]() Анна96 Результат на лицо!здорово видно!Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Сегодня 8.00 бутики с колбасой,шоколадка,кофе 13,30-уха без картошки,яблоко,чай 17,30-мясо.чай Кстати вчера мой системный борщ с фрикадельками заценил даже старший сын!сказал.что очень вкусно и приговорил на обед и ужин по тарелке! ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:40
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ждемс! ![]()
Уряяя!пошли отвесы!!!!!!!!!!!!!1 ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:44
|
Chelsi
|||||||||||||||
Умница, Аленка! Поздравляю тебя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html] ![]()
ОГО [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889069959.html] ![]() ![]()
Девочки, как же здорово!!!! Я тоже так хочу...щас заплачууууууууууууу![URL=http://[censored smayliki]/smilie-636337479.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:47
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Катюша не плачь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
это может быть и самовнушение, смотри ![]()
а как по одежде?
а кто любил шубу больше себя? ![]() не реви, прорвешься! |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:01
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||||
не плакай, все получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем большой привет
![]()
Иши свой творог, который тебе понравиться или ужин меняй
Поздравляю, Аннют ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Конечно, сперва ушли у тебя 2кг. теперь пойдут объёмы, потом опять кг. Самое главное систеся строго без нарушений и всё получиться ![]()
Алёна с юбилеем тебя ![]()
Ух ты вот это отвесище, рада за тебя Иришь ![]()
Отличное начало, желаю и дальши таких отвесов ![]()
Ириш, сравни свой обед с завтраком ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:11
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ларис,вижу,но что добавить к обеду ума не приложу.сварю гречку наверно(и дети с молоком поедят) |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Можешь спокойно на второе, что то мясное добавить ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:29
|
Chelsi
|||||||||||||||
У меня уже все продумано ![]() Завтрак: чаепитие с куличом и шоколадной пасхой, яичко Обед: (примерно к часу) собираемся сделать шашлык (свинина, лук, уксус, специи), сделаю соус из помидоров, печеного болгарыча, зелени, огурцы просто с солькой.....и конечно же винцо ![]() Ужин: три яйца вареных крашенных |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:31
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Это Ларис точно ![]() Я сегодня встала на весы они показали 100.2, встала еще раз они показали 99,4, встала третий раз 98.6. Походила минуты 3 опять взвесилась 100.1 и следующие 3 раза показали тоже 100.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:32
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||||
Толи тоже шашлык сделать... угля пакет еще с прошлого раза один остался, чего добру пропадать ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Катюшь, только не забывай, что если в уксусе маринуешь, то надо недолго мариновать Людмила90 Прикольные у тебя весы ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:42
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки все привет.... Вот вчкра и случилось нарушение, ужина не было
![]() Сегодня минус 800 грамм но я их не считаю, это от отсутствия ужина Усиливаю питание так как впереди явно КД Завтрак 10:30 Селедка под шубой 150 грамм, самса с мясом, небольшой кусок сладкого пирога, чай сладкий Обед 13:30Два больших куска отварной говядины, герчка, 2 куска сыра, яблоко, чай ужин 17:30 Творог, яблоко, апельсин, киви, 4 черносливины, йогурт, чай черный |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:44
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Это видимо не весы, а полы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Аленка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с отвесиками! ![]() Меню сегодняшнее в 9.00 съела БигМак без верхней булки (я его по жизни так ем!) и 2 слойки с ананасом запеч.в лимонаде, морс стакан, кофе сл/мол. об.до14.00 Кур.филе отбитое маринованное с лимон.соке с соевым соусом на сухой сковородке+моя неведомая овощ.смесь с грибом китайским+рис пропар. уж.до 18.00 мясо с травками сухими в рукаве на луковой подушке (лук выкину конечно) |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Рыжь
менюха вкусная у тебя! |