Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 16:01
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||
вот не хотелось бы использовать магазинное молоко,вот смотри,еще вариант,когда в деревне сепарируют молоко(делают из него сметану)регулируют на сепараторе жирность этой самой сметаны,могут сделать совсем сливками,а могут оч.густую как масло,и остается от этого процесса-ОБРАТ-это вроде обезжиренного молока,из него делают тоже творог,он правда не такой вкусный,но и не такой кислый как магазинный,такой можно??? |
||||||
|
12 Май 2012 16:03
|
T_A_N_Y_A
|||||
Конечно,когда я бываю в городе,я покупаю себе там,выбор большой,но ведь не запасешься молочкой на месяц,она же испортиться |
||||||
|
12 Май 2012 16:08
|
spikek
40 лет Москва |
|||||
|
Что-то не заметно время пролетело, смотрю уже 2 часа. Вспомнила, что обедать пора, а желудок еще как-то и не просит. Но я все равно щас поем, только меняю чуть свое меню. Точнее убираю из обеда свекольный салат, на завтра его приготовлю, я и без него сейчас наемся гречкой с сердечками. У меня кстати уже второй день чувства голода вообще нет, даже чуточку. Ем просто по тому, что время подходит ))
|
||||||
|
12 Май 2012 16:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Думаю, что можно. На сколько я помню из своего детство-юности, когда мы сипарировали молоко, то обрат получался даже намного прозрачней молока, как по мне так он был совсем обезжиреный. Ещё как вареант, можно зделать самой творог, что бы он был, как я писала не выши 10% и смешать с магазиным, но тут тебе надо поэксперементировать с какой жирностью молока это лучши зделать. А кефир у вас есть, здесь видела на сайте очень простой рецепт творога из кефира сделаного через морозилку. |
||||||
|
12 Май 2012 16:15
|
T_A_N_Y_A
|||||
кефира полно,давай ссылочку |
||||||
|
12 Май 2012 16:23
|
T_A_N_Y_A
|||||
|
Вот эта ссылочка??http://forum.say7.info/topic8590.html
|
||||||
|
12 Май 2012 16:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Не я про другой имела ввиду. Пачку с кефиром ставишь на ночь в морозулку. Утром вытрехаешь всё в дуршлак, он разморажипаеться и отцеживаеться одновременно и к вечеру у тебя готов творог. Но жирность тебе надо всё равно высчитать ссылку найду-дам
Вот похожий, только он из простокваши, а тот рецепт был из кефира, но принцеп один и тот же, только там зачем то на два дня кладут его в морозилку вполне зватает одной ночи
http://forum.say7.info/post1358726.html#1358726 |
||||||
|
12 Май 2012 16:39
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
ksu2610
арзунька Не голодать собралась А салатом хорошо можно наесться. Я обычно его съедаю, и 100 грамм риса уже не лезет Но добавлю тогда кальмара к обеду
Лора-а Тоже слышала об этом способе, там вроде с обезжиренным так не выйдет. А ВОТ 1% И 2.5% будет творог |
||||||
|
12 Май 2012 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Наесться - возможно. И то ненадолго! А вот насытиться - однозначно нет! А нам нужна равноНАСЫЩАЕМОСТЬ! |
||||||
|
12 Май 2012 16:44
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
Рыжь
Спасибо, испавлю А то привес, голову вскружил |
||||||
|
12 Май 2012 16:47
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. 9:00 маленький кусочек курицы, кукурузные палочки с беконом, конфета, сок О. 13:30 Курица http://forum.say7.info/post2986218.html#2986218 (очень вкусно делала в духовке, майонеза по системным нормам), рис, яблоко, 0,5 ст молока
У. 17:30 творог, яблоко, 0,5 апельсина, до 6 шт чернослива |
||||||
|
12 Май 2012 16:48
|
T_A_N_Y_A
|||||
Фу...слава Богу,с голодухи не умру Ларисочка,спасибки |
||||||
|
12 Май 2012 16:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Тебе Лариса уже написала - начнёшь подгонять систему под диетное меню - только хуже себе сделаешь! |
||||||
|
12 Май 2012 18:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну да в городе то большое изобилие)) тем более я каждый день дите в садик веду и мимо супермаркета где этой молочки разных видов и сотров)) набираю будто последний раз иду туда
но сьедается конечно большая часть а все остальное на блины
вот и уменя сегодня так..
мой вердикт "пельмени на завтрак - ЭТО НЕ МОЕ" поела в 10 утра(не переела) в 1400 обедала потому что время подошло. далее домашние дела уборка кухню отмывала (курицу достала с утра) закончив дела думаю пора и курочку варить (мой ужин запланированный) поставила )) и глянула на часы 1740 и ведь голода нет встал вопрос чем поужинать итог- 3 ложки творога 3 крипса с сыром стакан молока знаю что ужин маленький и никакой равнонасыщаемости не было но просто не лезит больше !! вот ближе к 5 месяцем и выявила еще одну особенность своего организма ) такой сытный завтрак не для меня - может если б часиков в 7 8 может успела б проголодаться..
и все? больше ничего делать не надо ??? |
||||||
|
12 Май 2012 18:22
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
|
Добрый день !
меню на проверку выставлю утро 8.00* сарделька вареная ,пару кусочков салями, чай сладенький, 4 конфетки шоколадные обед 13.00* салатик свежий(укроп, руколла,огуре,редиска,помидор,листья салата,заправленый йогуртом 1 % ) тарелочка грамм 250 ,холодец куриный системный ,грамм 200 и кусочек арбуза ужин 17.30* творожок 200 грамм ,яблочки 2 шт в микроволновке(как варенье получается)и 4 чернослива,чай без сахара спасибо
Вопросик, купила язык сегодня ,вот думаю как лучше в духовке запечь или варить ,или сварить потом запечь ,я просто вычитала сооблазнительный рецепт запеченого в духовке.а мозг мне подсказывает вроде отварить полезнее будет вывариться немного лишнего,что скажите |
||||||
|
12 Май 2012 18:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
ксенёнок
Оксан, ну вот можешь же, когда захочешь!
Эт я про меню! Про язык не подскажу, не дружу я с им, да и муж его не ест категорически! |
||||||
|
12 Май 2012 18:33
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
я стараюсь |
||||||
|
12 Май 2012 18:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ты знаешь, никогда язык не запекали да же не представляю как он будет, ведь его варить надо немало по времени иначи жёсткий будет, а тут запекать, сухой не будет интересно а что за рецепт, дай ссылочку интересно посмотреть
Нет, ненадо. Но про вкус меня не спрашивай, незнаю
|
||||||
|
12 Май 2012 18:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ок)) не буду спращ=шивать но попробовать хочу)) в далеких 90-х во времена кризиса и пустых полок в магазине мне женщина соседка посоветовала такой способ сметаны из кефира в дуршлаг постелить льняное полотенце в 2 слоя вылить кефир - все это добро на кастрюлю поставить и оствить на ночь ) водичка стекала оставалсь такая сметанка )) сыну было года 2-3 тогда умякивал с хлебушком такую сметанку за милую душу!!! теперь вот надо творог попробовать !! |
||||||
|
12 Май 2012 19:00
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic29132.html
вот,выглядит очень аппетитненько,масло только подсолнечное убрать или совсем капелюшку |
||||||
|
12 Май 2012 19:06
|
julyaru
42 года Москва |
|||||
|
Всем приветик!
Моё меню: з в 10,30 3 кусочка пиццы " Минутка", кофе с молоком о в 14 системные тефтели, гречка, кусочек ананаса у в 18 еще не знаю, дума. творог и помидор с огурцом |
||||||
|
12 Май 2012 19:16
|
T_A_N_Y_A
|||||
У меня спросишь,потом,а я тебе все подробненько...распишу |
||||||
|
12 Май 2012 20:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ок)))) завтра я только буду делать)) сегодня уж нехочу никуда идти ! |
||||||
|
12 Май 2012 20:13
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||
|
Меню для проверочки), на завтра:
З - 8:30 - 2 бутерброда (рисовый хлебец+творожный крем), 2 конфеты, цикорий с молоком. О - 12:00 - рис пропаренный, филе рыбы запеченое в фольге с помидором, луком, лимонным соком и черным перцем. У - 17:00 - творог 150 гр. + 1/2 яблока + мандарин + немного кефира 2,5%, типа салат. |
||||||
|
12 Май 2012 20:19
|
T_A_N_Y_A
|||||
ага ,я вообче уже баиньки,собралась,да вспомнила что менюху не выставила на завтра
мое меню на завтра: З-7.30-яичница с гренками и колбасой домашней+2 блина с брусничным вареньем+чай с молоком О-13.30-бульон с фрикадельками ,(фрикадельки:мясо+лук+чеснок+яйцо+специи)+отварные свекла и морковь сбрызнутые лимонным соком и оливковым маслом помазанные+4черносливки +чай У-17.30-Рыбка на пару грамм200,может 300,как наемся |
ссылку найду-дам
вполне зватает одной ночи
делала в духовке, майонеза по системным нормам), рис, яблоко, 0,5 ст молока
Ларисочка,спасибки
,я просто вычитала сооблазнительный рецепт запеченого в духовке.а мозг мне подсказывает вроде отварить полезнее будет вывариться немного лишнего,что скажите