Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Май 2012 16:01

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Лора-а писал(а):
попробуй зделать творог сама

вот не хотелось бы использовать магазинное молоко,вот смотри,еще вариант,когда в деревне сепарируют молоко(делают из него сметану)регулируют на сепараторе жирность этой самой сметаны,могут сделать совсем сливками,а могут оч.густую как масло,и остается от этого процесса-ОБРАТ-это вроде обезжиренного молока,из него делают тоже творог,он правда не такой вкусный,но и не такой кислый как магазинный,такой можно???

12 Май 2012 16:03

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
арзунька писал(а):
магазинными довольствуюсь ))

Конечно,когда я бываю в городе,я покупаю себе там,выбор большой,но ведь не запасешься молочкой на месяц,она же испортиться wacko1

12 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Что-то не заметно время пролетело, смотрю уже 2 часа. Вспомнила, что обедать пора, а желудок еще как-то и не просит. Но я все равно щас поем, только меняю чуть свое меню. Точнее убираю из обеда свекольный салат, на завтра его приготовлю, я и без него сейчас наемся гречкой с сердечками. У меня кстати уже второй день чувства голода вообще нет, даже чуточку. Ем просто по тому, что время подходит ))

12 Май 2012 16:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
процесса-ОБРАТ-это вроде обезжиренного молока,из него делают тоже творог,он правда не такой вкусный,но и не такой кислый как магазинный,такой можно

Думаю, что можно. На сколько я помню из своего детство-юности, когда мы сипарировали молоко, то обрат получался даже намного прозрачней молока, как по мне так он был совсем обезжиреный.
Ещё как вареант, можно зделать самой творог, что бы он был, как я писала не выши 10% и смешать с магазиным, но тут тебе надо поэксперементировать с какой жирностью молока это лучши зделать. А кефир у вас есть, здесь видела на сайте очень простой рецепт творога из кефира сделаного через морозилку.

12 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Лора-а писал(а):
кефир у вас есть

кефира полно,давай ссылочку girl_claping

12 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Вот эта ссылочка??http://forum.say7.info/topic8590.html

12 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
Вот эта ссылочка

Не я про другой имела ввиду. Пачку с кефиром ставишь на ночь в морозулку. Утром вытрехаешь всё в дуршлак, он разморажипаеться и отцеживаеться одновременно и к вечеру у тебя готов творог. Но жирность тебе надо всё равно высчитать girl_haha ссылку найду-дам Wink
Вот похожий, только он из простокваши, а тот рецепт был из кефира, но принцеп один и тот же, только там зачем то на два дня кладут его в морозилку unknown вполне зватает одной ночи
http://forum.say7.info/post1358726.html#1358726

12 Май 2012 16:39

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
ksu2610
арзунька
Не голодать собралась girl_haha А салатом хорошо можно наесться. Я обычно его съедаю, и 100 грамм риса уже не лезет Wink Но добавлю тогда кальмара к обеду Smile
Лора-а
Тоже слышала об этом способе, там вроде с обезжиренным так не выйдет. А ВОТ 1% И 2.5% будет творог

12 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
А салатом хорошо можно наесться. Я обычно его съедаю, и 100 грамм риса уже не лезет

Наесться - возможно. И то ненадолго! А вот насытиться - однозначно нет! А нам нужна равноНАСЫЩАЕМОСТЬ!

12 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Рыжь
Спасибо, испавлю Smile А то привес, голову вскружил wacko1

12 Май 2012 16:47

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Всем привет!
Мое меню на сегодня:
З. 9:00 маленький кусочек курицы, кукурузные палочки с беконом, конфета, сок
О. 13:30 Курица http://forum.say7.info/post2986218.html#2986218 (очень вкусно nyam2 делала в духовке, майонеза по системным нормам), рис, яблоко, 0,5 ст молока
У. 17:30 творог, яблоко, 0,5 апельсина, до 6 шт чернослива

12 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот похожий,

Фу...слава Богу,с голодухи не умру Dream come true Ларисочка,спасибки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
А то привес, голову вскружил

Тебе Лариса уже написала - начнёшь подгонять систему под диетное меню - только хуже себе сделаешь! Wink

12 Май 2012 18:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
Конечно,когда я бываю в городе,я покупаю себе там,выбор большой,но ведь не запасешься молочкой на месяц,она же испортиться

wacko1 wacko1 ну да в городе то большое изобилие)) тем более я каждый день дите в садик веду и мимо супермаркета где этой молочки разных видов и сотров)) набираю будто последний раз иду туда girl_haha girl_haha
но сьедается конечно большая часть а все остальное на блины Wink
spikek писал(а):
Ем просто по тому, что время подходит ))

вот и уменя сегодня так.. unknown
мой вердикт "пельмени на завтрак - ЭТО НЕ МОЕ" поела в 10 утра(не переела) в 1400 обедала потому что время подошло. далее домашние дела уборка кухню отмывала (курицу достала с утра) закончив дела думаю пора и курочку варить (мой ужин запланированный) поставила )) и глянула на часы 1740
и ведь голода нет встал вопрос чем поужинать итог- 3 ложки творога 3 крипса с сыром стакан молока знаю что ужин маленький и никакой равнонасыщаемости не было
но просто не лезит больше !! вот ближе к 5 месяцем и выявила еще одну особенность своего организма ) такой сытный завтрак не для меня - может если б часиков в 7 8 может успела б проголодаться..
Лора-а писал(а):
Пачку с кефиром ставишь на ночь в морозулку. Утром вытрехаешь всё в дуршлак, он разморажипаеться и отцеживаеться одновременно и к вечеру у тебя готов творог.

и все? wacko1 wacko1 больше ничего делать не надо ???

12 Май 2012 18:22

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Добрый день !
меню на проверку выставлю
утро 8.00* сарделька вареная ,пару кусочков салями, чай сладенький, 4 конфетки шоколадные
обед 13.00* салатик свежий(укроп, руколла,огуре,редиска,помидор,листья салата,заправленый йогуртом 1 % ) тарелочка грамм 250 ,холодец куриный системный ,грамм 200 и кусочек арбуза
ужин 17.30* творожок 200 грамм ,яблочки 2 шт в микроволновке(как варенье получается)и 4 чернослива,чай без сахара

спасибо
Rose

Вопросик,
купила язык сегодня ,вот думаю как лучше в духовке запечь или варить ,или сварить потом запечь Embarassed ,я просто вычитала сооблазнительный рецепт запеченого в духовке.а мозг мне подсказывает вроде отварить полезнее будет вывариться немного лишнего,что скажите unknown

12 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ксенёнок
Оксан, ну вот можешь же, когда захочешь! Smile
Эт я про меню! Про язык не подскажу, не дружу я с им, да и муж его не ест категорически!

12 Май 2012 18:33

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Рыжь писал(а):
ксенёнок
Оксан, ну вот можешь же, когда захочешь! Smile
Эт я про меню! Про язык не подскажу, не дружу я с им, да и муж его не ест категорически!

я стараюсь praising sharik

12 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ксенёнок писал(а):
купила язык сегодня ,вот думаю как лучше в духовке запечь или варить

Ты знаешь, никогда язык не запекали unknown да же не представляю как он будет, ведь его варить надо немало по времени иначи жёсткий будет, а тут запекать, сухой не будет интересно unknown а что за рецепт, дай ссылочку интересно посмотреть
арзунька писал(а):
и все? больше ничего делать не надо ???

Нет, ненадо. Но про вкус меня не спрашивай, незнаю Smile
Рыжь писал(а):
Оксан, ну вот можешь же, когда захочешь

good2

12 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Но про вкус меня не спрашивай, незнаю

ок)) не буду спращ=шивать но попробовать хочу))
в далеких 90-х во времена кризиса и пустых полок в магазине
мне женщина соседка посоветовала такой способ сметаны из кефира
в дуршлаг постелить льняное полотенце в 2 слоя вылить кефир - все это добро на кастрюлю поставить и оствить на ночь ) водичка стекала оставалсь такая сметанка )) сыну было года 2-3 тогда умякивал с хлебушком такую сметанку за милую душу!!! теперь вот надо творог попробовать !!

12 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
http://forum.say7.info/topic29132.html
вот,выглядит очень аппетитненько,масло только подсолнечное убрать или совсем капелюшку

12 Май 2012 19:06

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем приветик! sharik

Моё меню:
з в 10,30 3 кусочка пиццы " Минутка", кофе с молоком
о в 14 системные тефтели, гречка, кусочек ананаса
у в 18 еще не знаю, дума. творог и помидор с огурцом

12 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
арзунька писал(а):
не буду спращ=шивать но попробовать хочу

У меня спросишь,потом,а я тебе все подробненько...распишу girl_bye

12 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
У меня спросишь,потом,а я тебе все подробненько...распишу

ок)))) завтра я только буду делать)) сегодня уж нехочу никуда идти !

12 Май 2012 20:13

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Меню для проверочки), на завтра:
З - 8:30 - 2 бутерброда (рисовый хлебец+творожный крем), 2 конфеты, цикорий с молоком.
О - 12:00 - рис пропаренный, филе рыбы запеченое в фольге с помидором, луком, лимонным соком и черным перцем.
У - 17:00 - творог 150 гр. + 1/2 яблока + мандарин + немного кефира 2,5%, типа салат.

12 Май 2012 20:19

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
арзунька писал(а):
нехочу никуда идти

ага ,я вообче уже баиньки,собралась,да вспомнила что менюху не выставила на завтра girl_haha
мое меню на завтра:
З-7.30-яичница с гренками и колбасой домашней+2 блина с брусничным вареньем+чай с молоком
О-13.30-бульон с фрикадельками ,(фрикадельки:мясо+лук+чеснок+яйцо+специи)+отварные свекла и морковь сбрызнутые лимонным соком и оливковым маслом помазанные+4черносливки +чай
У-17.30-Рыбка на пару грамм200,может 300,как наемся

Наверх