Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 11:29
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||||||||||||||
|
Ох моя проблема с равнонасыщенностью.
Просто я всегда ооочень плотно завтракаю.А обед и ужин в прошлом могла и пропустить. Меню: З:9 Пирог 1 кус,кофе\м б\с,Рис нешлифованный,печенка свинная тушенная с луком,сметаной,горчицей. О:14 окрошка(мясо,огурец,зелень,яйцо,кефир),чай б\с,2 крисбы У: 17.45 Творог200,яблоко,апельсинка |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 11:32
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну да правильно. Ну фиг с ним, складывать не надо проценты, давай по другому )) Из 1 л молока 2,5% выходит 250мл сметаны, жирность вся концентрируется в 250гр. все равно 10% получается. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 11:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Нужно обязательно высчитать жирность
С 3% молока жирность будет скорее всего высоковатая
Если тв не очень хорошо к ним относишься, зачем они тебе?
2,5% жирности указана у 100гр. продукта соответствено в 1л это 25гр жира в 2л. уже 50гр и вот эти все 50гр жира останиться в вашем твороге, т.к. сыворотка отделяется обезжиренная. Даже если творога будет 1/4, то это получиться 12,5% сметана
Тань, а чё у нас сводки жир капает
Расписывай свой джем, а то с толку можешь девчёнок сбить
Это не системное меню, это с какой то диеты
Она будет меньши чем 4%. Но будет ли она вкусна Лучши всего проэксперементировать всё взвесив на весах тогда будешь точно уже знать возможно сыворотки отделиться меньши, сметаны останиться больши, соответственно и жирность уменьшиться
Жирность продукта останеться таже
После такого меню вес у тебя начнёт ещё больши увеличиватьс. Организм подумает, что ему объявили голодовку и наянёт белать запасы на будущее. Система и основана на том, что бы кушать сыта и убедить организм в том, ято так и будет дальши и он начнёт отдавать. Ну сама подумай сколько организму надо затратить энергие, что бы переработать твой обед, а ужин. Ведь именно такие ужины и тормозят позудение. Наберись терпения, кушай сытно вкусно. А тем более обыёмы у тебя уходят, а жто главное, ну кто кроме тебя видит цифры на весах, а объёмы видят все |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 11:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Криспы нельзя в твоём случае. И опять ты со своей окрошкой У тебя опять большой завтрак по сравнению с обедом. Нельзя переедать!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 12:08
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
Спасибо, Ларис. Буду дальше на системе) Тогда вот на завтра: з. 6.00: кофе, бутерброд с хлебом (грубого помола) и сыром, печенье о. 13.20: салат (помидор, сыр 50гр., огурец) ну сколько съем тогда его свежевыжатый апельсиновый. 200мл
у. 17.10: творог 120гр. с мандарином |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 12:26
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ань, ну ты издеваешься, что ль ну разве это питание?
Где крупы, мясо, яйца??? |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 12:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
доброго дня ))
Стройная_Я Ань у тебя прям диетическое меню)) ну что за обед такой?? салат дополнение к обеду ?? мяска курпы??зачем голодать то ? меню сегодня з 1000 пельмени с мясом 12 штук с аджикой домашней и ложечкой майонеза цикорий с молоком о 1400 омлет 3 яйца молоко свежий огурец помидор (может салалтиком сделаю ) чай зеленый с мятой 1730 вареное куриное мясо с 100 г бульона чуть зелени в течении дня минералка |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 13:16
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
ой девочки, разобралась, самодельную сметанку на завтрак без ограничений.
hala2 спасибо, посчитала, но рисковать не буду ))) |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 13:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем прив. У меня очередной день обнародывания меню!
Сегодня:
завтр.8.30 3 бутера с колбасой, паштетом (бутеры на ломтике хлеба от багета, маленькие, на 1 кружок колбасы с/к), стакан лимонада, ломтик кекса двухцветного с клюквой от Имбирь, кофе с молоком без сахара. об.13.30 кусок свинины, карбонат,запеченый в фольге с луком-помидорами и ломтиком сыра, рис пропар., яблоко. Подозреваю, овощной салат уже не влезет
уж.17.30 кабачки тушёные в собственном соку с луком-морковью-помидором-болгарычем и пропар.рисом. ([b]ksu2610 Ксюш, спасибо за наводку! )
[/b] |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 13:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
марьяш а ты в прикусочку его под мяско то......... |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 13:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
та я ж лопну, детонька, там же исчо рис под мяско, и в мяске помидоры-лук!!!! Но попытка не пытка - сделаю малёхо!
О, или просто яблочко схомячу! |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 13:56
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||||||
|
Приветк,красотульки!!!!
Соскучилась по вам,у нас вчера в поселке был информационный ваккуум,не работал интернет,сотовая связь,телевизоры(не иначе как китайцы чегой-то там испытывали ,эт у меня черный юмор такой(0),поэтому я прогульщица была А у вас тут жарко,смотрю,оживленно так
Мое меню сегодня было таким: З-7.30-Бутер с красной рыбой и маслом+кусок тортика+чай с молоком и сахаром О-13.30-Плов300гр (рис пропаренный+баранина не жирная+морковь+лук+чеснок,мясо тушила на воде с овощами)+помидор(половинка среднего)+огурец(тоже см 10)+чай У-17.30-Творог 200гр с черносливом и печеным яблоком+чай |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:07
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||||||||
|
А...совсем забыла...С отвесиками всех у кого случилось!!!!
Новеньким привет и добро пожаловать!!!! Ларисочка к тебе вопрос: т.к. ты мне запретила есть домашний творог ,приходиться покупать в магазине,....а т.к. до цивилизации у нас далеко,возят сюда только обезжиренный (видимо считают что не зачем дрова в лес возить ),а обезжиренный это такая кислятина ,я вам скажу, вобчем знающие люди посоветовали делать так-берешь молоко 3,5 %,греешь до кипения и заливаешь эту кислятину,стоит ночь а утром ВУАЛЯ....наивкуснейший,не кислый,ооооочень мягонький творожок с жирностью 3,5%......вот!!!! "жрать захочешь не то выдумаешь"
А .. ...вопрос: мне такой творог разрешено кушать???
Или так и давиться кислятиной??? |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:08
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня поменяла.
З-4 блинчика с творогом+чай с конфетой. 10.00 О- тушенный картофель с грибами на воде + 1 ч. л. сметаны 13.20 У-ряженка 1 стакан + гречка+ огурец 17.00 Вес на качелях. Вернулась к 65, потом 64 кг. Дополнила сейчас 10-дневную чистку угольком с утра. Мое брюшко *лосося* уменьшилось в 2 раза.Легкость появилась. Прочитала здесь на форуме. Делилась своим опытом форумчанка * Худая история*. С Лорой 100% согласна. Вес может стоять, а объемы уменьшаться. Т. к. жировая ткань легче мышечной. Эффективно замерять себя раз в неделю и записывать. Сразу видно проделанную работу. На завтра: З- 2 бутера с маслом и 4 кусочками красной рыбки +чай +конфета. 9.00 О- пропаренный рис + редис+огурчик+капустка+1.ч.л. сметаны У- 3 вареных яичка+соль Не знаю как у вас, а я на системе разнообразней питаюсь, чем всегда. Главное втянуться и в голове комбинируешь меню и разбрасываешь по дням недели. По психологии - привычка вырбатывается 40 дней. Главное месяц продержаться и целлюлит будет нервно курить в тамбуре. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:29
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Моим нравится.Они просят и я с ними
Что убрать из завтрака?Обед и ужин для меня достаточны. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Тань я тебя наверное опять огорчу но такой творог не может быть 3,5% жирностью. Это молоко было такое жирное, а творог будет намного жирнее, там жи сыворотка отделиться, а она обезжиреная, вся жирност остаёться в твороге. Почитай мои последние посты, я там рассказала как высчитать жирность самим, если не понятно спрашивай ещё
Обезжиреный творог можно смешать в равных количевствах с творогом который до 10%, тогда жирность получиться как раз до 5%
А что это за ужин у тебя, по каким спискам Молочка-крупа-овощи
Ну так и делай им, а себе можно и чего то другого
С завтрака ничего не надо убирать, если ты не переедаешь, нужно усилить обед |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 15:11
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||||||||
Да прочитала я все твои посты и все равно не поняла.....отчего жирность в твороге увеличится???? Молок было (допустим 0,5 литра)3,5 %,даже если сыворотка отделилась, и при этом творог своей жирности не имеет,она у него нулевая,то откуда жирности больше возьмется???? ,как было 3.5,так и останется |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 15:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Да нет Тань, это молоко было 3,5%
Сыворотку ты слила, в ней нет жира, он весь остался в получином твороге, а так как его стала меньши весом чем ты взяла молока, то и жирность в нём соответственно стала больше
Смотри ты взяла 1л.-3,5% молока Это значит что в 100мл -3,5гр. жира В одном литре соответственно-35гр.жира У тебя отстаялась сыворотка, она обезжиреная, все эти 35гр. жира остались у тебя в получином твороге. Нужно взвесить творог. Вышло его например 250гр, вот в них иесть все 35гр. Теперь делим, можно составить пропорцию как в школе: в 250гр.-35гр. в 100гр.-X 100x35 --------=14%жирности 250 Ну не можит из 3,5% жирности молока получитья обезжиреный творог |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 15:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
9.15 пол кусочка хлеба с кусочком ливерной колбасы,чай без сахара,перенька и конфетки
13.45 овощной суп (картоха,капуска,кабачок,морковка,лук,свекла,помидор,зелень). Чай 17.30 дикий рис и овощи на пару (брокколи,морковь,цуккини,спаржа) чай |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 15:32
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||||||||
Лоооораааааааа!!!!!!! чё делать то???????Не хочу я есть этот обезжиреный Ну ????? |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 15:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Если есть творог до 10%, смешивай его в равных количевсивах с обезжиреным. А весы у тебя кухоные есть? |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 15:39
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||||||||
Конечно,как без них-то
Получается что нет......откуда ему взяться??? |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 15:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну тогда попробуй зделать творог сама, взвесишь готовый продукт и высчитаешь жирность, только возми для начала не жирное молоко, например 1,5%, |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
если честно я тоже непонимаю но особо не заморачиваюсь потому как сама не делаю такие вещи ))
магазинными довольствуюсь )) |
У тебя опять большой завтрак по сравнению с обедом. Нельзя переедать!!
свежевыжатый апельсиновый. 200мл
Сегодня:
А у вас тут жарко,смотрю,оживленно так
вобчем знающие люди посоветовали делать так-берешь молоко 3,5 %,греешь до кипения и заливаешь эту кислятину,стоит ночь а утром ВУАЛЯ....наивкуснейший,не кислый,ооооочень мягонький творожок с жирностью 3,5%......вот!!!! "жрать захочешь не то выдумаешь"
...вопрос: мне такой творог разрешено кушать???
чё делать то???????Не хочу я есть этот обезжиреный
Ну ?????