Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Май 2012 22:52

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня было такое:
з:7,00 пицца(1,5 куска). половина пломбира, кофе с молоком+2 ч.л. сахара.
о:12,00 семга (стейк) запеченая, гречка, мандаринка.
у:17,00 творог 5% (уп.220гр), ряженка.
все до насыщения...ну не мало в общем.

меню на завтра:
з:8,00 пицца(пару кус), чай с сахаром(ч.л.),2 дольки горького казахского nyam2 шоколада.
о:13,00 гречка, листья пекинской капусты, стейк из семги.
у:17,00 творог, ряженка, мандаринки

11 Май 2012 23:07

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девочки-всем огромный girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня опять цейтнот-да и гайморит обострился с кашлем-наверно после похода
Вес гуляет неделю-от 84.5-до 85.0 но объёмы за эту неделю сбавились- только бёдра -3 см. и метром и по одежде ощущаю.
простите-менюшки не успеваю выкладывать- только читаю-как тут вы.
но последние 3 дня время приёмов пищи как то передвинулось- завтракаю в 7-00, обедаю-в 12-00. а ужин-в 17-00. и ничего- вечер без ЖОРЫ.
фотки с похода часть в ОК выгрузила.
Всех ЛЮ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем приветик.
в полку красавиц стройнеющих активное пополнение , всем велком!!!
завтра:
З 8.00 рулетики из слоеного теста с сосиской или маком( или вареньем), чай зеленый или мюсли с кефиром -склоняюсь ко второму, но хочу сосиску с кетчупом, а завтра по желанию посмотрю.
О 13.00 запеканка (кабачок, рис коричневый. молоко+яйцо. соль. специи), огурец, помидорка
У 17.00 грудка куриная запеченная со специями

девочки. а на ужин и обед можно такую сметану без ограничений порции http://forum.say7.info/topic29652.html

если я на ужин грудку запеку в фольге (предварительно со специями и луком замариную) на луковой подушке. но его есть не буду, так можно?

а еще - я не очень хорошо отношусь в отварным яйцам, если на ужин съесть только белок без желтка -так пойдет? штуки 3-4

11 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Ksia писал(а):
на ужин и обед можно такую сметану без ограничений порции

Ксень, если уйдёт сыворотки 1/4, как написано в рецепте, и молоко будет до 3%жирности, то получится сметана до 5%- тогда можно и на ужин и обед.
Ksia писал(а):
на луковой подушке. но его есть не буду, так можно?

можно
Ksia писал(а):
если на ужин съесть только белок без желтка -так пойдет? штуки 3-4

Ты не наешься. Сделай омлет на воде.

11 Май 2012 23:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ksia писал(а):
http://forum.say7.info/topic29652.html

интересно wacko1 wacko1 думаю можно вообщемто unknown молоко не жирное ) подождем Лориного совета Wink
Ksia писал(а):
если я на ужин грудку запеку в фольге (предварительно со специями и луком замариную) на луковой подушке. но его есть не буду, так можно?

ну да можно))
Ksia писал(а):
а еще - я не очень хорошо отношусь в отварным яйцам, если на ужин съесть только белок без желтка -так пойдет? штуки 3-4

а наешься?? маловато наверное всетаки без желтка то unknown

12 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
ок. спасибки девочки.
я наверное уже мечтаю чтобы жора пришел... сегодня как оказалось не было творога, на ужин был салат капуста, зелень, огурец +кефир пару ложек. есть не хочется, может капуста такое ощущение дает.

12 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ksia писал(а):
я наверное уже мечтаю чтобы жора пришел... сегодня как оказалось не было творога, на ужин был салат капуста, зелень, огурец +кефир пару ложек. есть не хочется, может капуста такое ощущение дает.

да просто желудок уже сжался)) у меня вообще вечером жоры не бывает а вот от завтрака до обеда и до ужина заметно что есть уже хочется))

12 Май 2012 0:21

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Ksia писал(а):
девочки. а на ужин и обед можно такую сметану без ограничений порции http://forum.say7.info/topic29652.html

Аж слюнки потекли! Неужто теперь сметанку можно будет на ужин? nyam2

12 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Вот что нашла. Если это правильный расчет, тогда нельзя нам эту сметану ((
Копирую:
2 литра молока по 2,5% =5%

Сметаны получается в четыре раза меньше, значит и жирность где-то в четыре раза выше, примерно 10% получается, не больше! Нормальная сметанка! Я только такую для себя и беру.

12 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!

На завтра
з. 8-30 горячие бутеры с колбасой и сыром, чай
о. 13-30 рис пропаренный, курица тушенная с морковкой и луком и том. пастой(помидорка), чай
у. 17-30 мясо на гриле

12 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
spikek писал(а):
Копирую:

Сметаны получается в четыре раза меньше, значит и жирность где-то в четыре раза выше, примерно 10% получается, не больше! Нормальная сметанка! Я только такую для себя и беру.

задала вопрос на ответах мэйл ру, там тоже оба отвечавших насчитали 10% жирности. Значит нам ее точно низзя (((

12 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
spikek писал(а):

Глупости.А 2л водки 40 градусной=80 градусов???Крутые подсчёты girl_haha

Завтра:

з-9.30-кусок пиццы,сливочный флан с яблоками-кусочекЯ до системы готовила так только на праздники.А сейчас каждое утро-вкусняшка(по здешним рецептам ,тем,что вверху nyam2 nyam2 ) кофе со сливками сладк.

о-13.00-греча с туш.свининой(вода,лук,морковь,зелень,специи-тушить долго-тогда вкус прям тушёночный)

у-17.45-рис коричн. с джемом,апельсинка,киви.

12 Май 2012 1:32

Распечатать сообщение
Анастасия Сынкова

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Анастасия СынковаМои рецепты
Злюсь на себя и вы меня поругайте- первый раз за полгода ходили в кино- не удержалась-съела мороженое, это пипец, и ведь внутри что то мне твердило-не ешь, не ешь-все твое худение коту под хвост, ан нет, засунулась моя совесть в уголок и угодливо молчала в сторону желудка. Грустно, но хоть в кино поржали с мужем нормально так...
Меню на завтра
З каша гречневая, бутик с сыром, 2 вафли с карамелью
О котлеты в пароварке( точнее просто фаршевые шарики с луком) с салатом- помидор, огурец, перец, редиска
У овощной салат с рисом пропаренным

Я лошара...Sad

12 Май 2012 1:43

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Стройная_Я писал(а):
Привет!
п.с : указывай количество и жирность творога, а то сейчас "ветераны" системы накажут за это

Привет!! girl_bye Хорошо...творог 200 гр, 0,1% жирности Smile

Печальная писал(а):
у тебя такое правильное меню для новичка чтоя посмотрела профиль. Ты побыла на разных диетах я так поняла но вернулась к системе. Правильно, только здесь так вкусно кормят и худеешь! Хотя вес и так маленький твой.

girl_haha Даа, пока правильное,потому что решила сбросить лишнее,чего бы мне это не стоило.. dance2 Вес для меня лишний, не смотря на мой рост.. Wink

Лора-а
girl_bye Привет!
Лора-а писал(а):
А какой у тебя рост? С таким ИМТом гдето наверное 172см, а не маленькую ли ты себе цель поставила, тебе действительно надо худеть? Ведь если дейстительно у тебя такой рост, то при 53кг у тебя нехватка веса будет

Да, рост именно 172;) ,но опять таки повторюсь, вес 53-54 для меня супер, я даже была 49, но это было в студенчестве girl_haha , сейчас уже "суповым набором " быть не хочу)))) А сбросить несколько кг мне действительно надоWink

Ksia
girl_bye Привет!

12 Май 2012 2:03

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Takatata писал(а):
Глупости.А 2л водки 40 градусной=80 градусов???Крутые подсчёты

Вы не путайте градусы и проценты. Это совершенно разные вещи и считаются совершенно по разному! Жирность указывается именно по отношению к конкретному объему в отличие от градусов )) В данном случае 2,5% на 1 литр молока.
вот подсчеты:
в 2 литрах жира 2*0,025 = 0,05 л.
Теперь 0,05:0,5 = 10% жирность сметаны.

Если брать молоко меньшей жирности, следовательно сметаны будет получаться меньше, но жирность все равно будет высокой.

12 Май 2012 2:05

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Takatata
Таня разве в джеме сахара нет? Ужин с джемом как то подозрительно или это только мне?

12 Май 2012 4:56

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Утро всем доброго
сегодня поменялось все.
з. 5.30: 2 бута с курицей и кетчупом, 1\2 слойки, творог зерненый 100гр.
8.00: 5 печенек и сок
о 13.10: салат овощной (помидор, огурец, сельдерей,сыр 50 гр.) и кальмар 1шт.
у. 17.20: 2 мандаринки и творог 150гр.

что-то прибавляю я на весах, хотя зрительно нет unknown и вещи падают
поэтому завтра будет так:
з. 5.30: кофе и немного печенья
о. 13.20: салат ( огурец, Яблоко, сельдерей, сыр 50гр.)
у. 17.10: 2 Помидорки ( в блендере в кашицу) и 1 апельсин

12 Май 2012 9:04

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Стройная_Я писал(а):

что-то прибавляю я на весах, хотя зрительно нет unknown и вещи падают
поэтому завтра будет так:
з. 5.30: кофе и немного печенья

Аня, думаешь если будешь таким обедом и ужином питаться то вес уменьшаться будет?
Я вот тоже пока не могу много всего съесть, но твое меню уж совсем легкое, мне кажется на диетах больше позволено съедать.
Я бы в обед хотя бы гречки несколько ложек добавила, а ужином даже не представляю как наесться, 2 помидорки... это ж смех... рису или гречки бы, а сверху кашицу из помидор, ну или творог к апельсину...
Кстати у меня вес прибавляется если накануне много жидкости пила, или перед КД, когда организм воду запасает.

12 Май 2012 9:16

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет

вот менюшка раз в неделю чтоб не забыли friends
на сегодня
з. 7.00 2 пирожка с картошкой, 2 кусочка копченой рыбки, 2 пончика с кремом
о. 13.30 рис пропаренный, рыбка тушеная с морковкой и луком в мульте
о. 17.30 болгарыч фарш творогом, запеченый в микре

ну и водичку хлебаю сегодня )) после утренней рыбки сушняк)))

12 Май 2012 9:29

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
spikek писал(а):
Копирую:

а если молоко брать 0,5% ? получается сметана на выходе с жирностью 4%.

12 Май 2012 9:49

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красюльки приветы! Rose У кого отвесики все умнички и еще оаз умнички! Стоящие мпокойно ждем своей очереди на отвес! girl_bye
Chelsi писал(а):
Со стояка своего я постепенно схожу....то крутилась около 98, теперь вот уже недельку - вокруг 96,5-97....во

Кать чем стояк двигала? Или само? Ты уже не нарушаешь?
Tasfik писал(а):
сегодня месяц на системе и сброс 5,8кг

Поздравляю Наташ! sharik Yahoo!
Elena Mart
А ты как Лен сама то, больше нет трудностей с готовкой?
jelenafr
Лен с возвращением! girl_bye
Лора-а писал(а):
Стройная_Я писал(а):
Не понимаю как люди едят пельмени или картошку утром

Просто ты на системи совсем недавно, поэтому и не понимаешь. Я тоже так думала когда начила системитца, через несколько месяцев сама стала с удовольствием на завтрак лопать вкусняшеи которые готовила для своей семьи, думая это и помогает удержаться мне на системи уже третий год, иначи просто это будет когдато схомячино в не нужное время

Истину глаголишь Лар! good Тоже завтракаю всегда плотнннько а уж картошка жареная моя любимка nyam2
Ksia писал(а):

Считай здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=920&start=920
Анастасия Сынкова писал(а):
не удержалась-съела мороженое, это пипец

Зачем оно тебе надо было не понятно, но раз съела то видимо надо. Зря нарушаешь, может аукнуться и не стазу.
Takatata писал(а):

Тань это из яблок запеченных надеюсь джем?
Стройная_Я
Аня если хочешь похудеть быстро сходи на диету! Система подразумевает медленное и комфортное похудение. Зачем ты голодаешь?
MariaЯ писал(а):
о. 17.30 болгарыч фарш творогом, запеченый в микре

Оччень вкусно, я тоже так люблю! nyam2 Туда еще чесночек да зелень ммм...

Мое меню.
З. 7.30 Творог со сливками и виноградом, шоколад
О. 13.30 Зеленая фасоль, перец, сыр и рыба тушеные в ряженке
У. 17.30 Рис с печеным слад перцем и зеленью

12 Май 2012 10:13

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
ромашкатан
Приветы!!! Я тоже стою уже недели полторы friends

Ksia писал(а):

А наешься??? unknown
spikek писал(а):
Копирую:

Странная какая-то логика чесно слово.... если к литру 2, 5% добавить литр еще 2, 5% получится 2 литра 2, 5 % не более, откуда там 5взяться??? unknown

Takatata писал(а):
Глупости.А 2л водки 40 градусной=80 градусов???Крутые подсчёты

Тоже так подумала girl_haha

Takatata писал(а):

Скаким джемом? из апельсинки с киви???
Анастасия Сынкова писал(а):
не удержалась-съела мороженое, это пипец, и ведь внутри что то мне твердило-не ешь, не ешь-все твое худение коту под хвост

ireful ireful ireful
Стройная_Я писал(а):

Очень слабо и обед и ужин!!!!

12 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
avariya
Я две недели с хвостиком на системе, а у меня только увеличился вес с 77 до 79.8. Просто не понимаю в чем дело, может сократить просто до такого размера и буду худеть. У меня уходят объемы, но не вес..
hala2
Я не голодаю, просто поменьше буду всего есть и все Smile Я не одобряю голодовку, потому, Что только порча организма. unknown
ksu2610
unknown посмотрю, может добавлю риса на обед
Вообще я просто уже потерялась если честно, вес пришел, объемы ушли.. Может завтра посмотрю, действительно много воды выпила и с белым другом не общалась дня 4, вот только сегодня встретилась girl_haha Я руки не опускаю, пока. Буду ждать потери веса сколько нужно Smile

12 Май 2012 11:09

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Странная какая-то логика чесно слово.... если к литру 2, 5% добавить литр еще 2, 5% получится 2 литра 2, 5 % не более, откуда там 5взяться???

ошибаешься.
Ksia писал(а):
а если молоко брать 0,5% ? получается сметана на выходе с жирностью 4%.

Не знаю какой жирности получится сметана в данном случае. Нужно сделать и посмотреть, сколько сметаны выйдет из 0,5% молока. Из 2,5% получается пол литра, а из 0,5% молока вообще немножечко получится. Соответственно жир будет концентрироваться в маленьком объеме. Там уже другие расчеты, в зависимости от того, сколько получится сметаны из 0,5%.

12 Май 2012 11:18

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
spikek писал(а):
ошибаешься.

Ну каждый при своем мнении))) вот если бы ты в литр 2, 5% молока добавила, сливок-с того второго литра 2,5 % молока.Тогда бы было около 5%

Наверх