Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
friends подруги,добрый вечер!!!!
итак, я перебралась в теплые края не нарушая системы, ну почти Embarassed
вчера сразу стала есть по местному как-будто времени
09.00. завтрак в самолёте,
обед 12.30. карбонат нарезанный в магазе girl_haha творог 5 % 100гр,айран.а орешки забыла, штук пять до обеда слопала Embarassed Embarassed
ужин. 16.00.мандаринка, 200гр.творог 5%,айран,
потом минералку пила

сегоня
з.9.30. пирог с кофе с мол, марс,лаваш с сыром
о. 14.30. кефир+редис+огурец+творог 100гр.2%, кофе с сыром
у. 17.30 кефир+редис+2огурца+творог 100гр.2%+чеснок+укроп, вино к/с

а завтра еду к маме, сегодня у свёкров

12 Май 2012 21:16

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Сегодня у енота праздниек, минус 10 кг уже ушло! Ну без 100 гр, но это ерунда girl_claping яяя молодец! girl_claping Хвастаюсь. boast

ЗАВТРАК
8утра каща пшенная на молоке( тарелка средняя), сочни 2

ОБЕД
13.45 Гречка с мясом тушеным с баклажанами с чай лож масла (все грамм 400) и кусочкек сыра съем

УЖИН
1745 салат Седьмой континент(300г), ряженка стакан

12 Май 2012 21:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Печальная писал(а):
Сегодня у енота праздниек, минус 10 кг уже ушло! Ну без 100 гр, но это ерунда яяя молодец! Хвастаюсь.

ну молодец!!!!!!!!!1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki красавишна! фото в студию!

12 Май 2012 21:28

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Ой, девочки, а я сегодня в 7 поужинала (( Не получилось раньше, пришли к нам отвлекли, не могла я пойти есть. Знаю, что нельзя так, но успокаиваю себя тем, что я всегда очень поздно ложусь. В час - два ночи, может ничего? Один раз не страшно, или всетаки надо было пропустить? Но я потом бы тогда умирала с голода...

12 Май 2012 21:41

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
арзунька писал(а):
ну молодец!!!!!!!!!1 красавишна! фото в студию!

Спасибв Тань! Сама не ожидала от себя, я же не сижу на диетах никогда, да и не смогла бы точно на диете усидеть, я как то пробовала и забила на всю эжизнь, жратва сильнее меня... wacko1 А на системе мне тем нравитьсячто можно есть достаточну, так прикольно! Не пойму отчего идет сброс веса то!? Сказки Андерсена а не система у нас девочки... good Не нарушайте и вот она енотовая радость! girl_claping
А сфоткаюсь потом крогда заметно сильно будет разница, пока не очень видно, люди мало кто заечают, так как вес-то очень большой. Тут надо побольше жира потерять для эффекта видимого.
Я жалею что раньше не знала про вас девочки! Огромное вам спасииибоо! Что я без вас... уже давно бы бросила... А так вас почитаю и приятно что я не одна! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
spikek писал(а):
Один раз не страшно, или всетаки надо было пропустить? Но я потом бы тогда умирала с голода...

Ну подумаешь один раз так вышло, не нарушила же по продуктам. У меня пока ттт, всегда ужин до 18, мне пофигу все на свете, я должна поесть и все!
А спать я тоже ложусь поздно очень.

12 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
spikek писал(а):
Ой, девочки, а я сегодня в 7 поужинала (( Не получилось раньше, пришли к нам отвлекли, не могла я пойти есть. Знаю, что нельзя так, но успокаиваю себя тем, что я всегда очень поздно ложусь.

главное чтоб это не вошло в привычку.. а так иногда приходится сдвинуть.. правда я больше 20 минут не двигала..

12 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Печальная писал(а):
Не пойму отчего идет сброс веса то!?

ну ведь идет и радуйся))) Rose

12 Май 2012 23:11

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

hala2 писал(а):
Лен с возвращением!

Привет, Света!!! girl_bye

Девочки ,всем привет!!! girl_bye
Сегодня целый день на соревнованиях были, поэтому меню походное Smile , но системку вроде бы не нарушила, старалась как могла)))

Завтрак (был еще дома) Smile Бутики на черном хлебе с семечками, паштет, 1 яйцо, кофе с молоком, кусочек чер. шоколадки.

Обед: Творог 4% 200 гр, огурцы, редиска, перчик, несколько кусочков сыра и несколько сосисок, йогурт 2.5% 100 мл

Ужин: 2 яблока, йогурт 300 мл, 2.5 %

12 Май 2012 23:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
jelenafr писал(а):

ужин никакой........

12 Май 2012 23:28

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

арзунька писал(а):
ужин никакой........

Да, согласна, но я в автобусе была ...поэтому только так..дома конечно бы такое не ела Wink

12 Май 2012 23:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
jelenafr писал(а):
Да, согласна, но я в автобусе была ...поэтому только так..дома конечно бы такое не ела

ну да........ бывают исключения из правил.....

12 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
Анастасия Сынкова

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Анастасия СынковаМои рецепты
Всем приветSmile меню на завтра проверьте пожалуйста
З 7:30 каша пшеная с сахаром маслом и молоком 250 гр, 2 пирожных, кофе
О 13:30 свинина из духовки салат( помидор, перец, огурец, редиска и еще муж травы накупил всякой)
У 17:30 творог зерненый простоквашино 5% 250 гр, яблоко, активиа кефирная

12 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анастасия Сынкова
меню нормальное)) только вот совет зерненый творог вкуснеес овощами
хотя дело вкуса !!

12 Май 2012 23:49

Распечатать сообщение
Анастасия Сынкова

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

А мне и так и так он нравитсяSmile
Еще вопрос по поводу обеда, готовлю куриное филе на тефлоновой сковороде без масла и воды-можно так или это все равно жарение?

12 Май 2012 23:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анастасия Сынкова писал(а):
Еще вопрос по поводу обеда, готовлю куриное филе на тефлоновой сковороде без масла и воды-можно так или это все равно жарение?

я недумаю что оно жаааареное.. корочки то такойне образуется..
я водичку немного лью

12 Май 2012 23:56

Распечатать сообщение
Анастасия Сынкова

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Просто муж с утра так готовил, добавил морковки тертой и оно все такое клевое стало, вот и думаю может так и на обед можно, хотя корочка образовалась...

12 Май 2012 23:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
jelenafr писал(а):

Это не ужин! Во всех вареантах с молочкой главная еда творог!!
jelenafr писал(а):
но я в автобусе была ...поэтому только так

Ну и что, что в автобусе unknown йогурт жи ты как то ела, вот вместо него надо было творог съисть, тогда бы было правильно
Анастасия Сынкова писал(а):
готовлю куриное филе на тефлоновой сковороде без масла и воды-можно так или это все равно жарение

Можно

13 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Лора-а писал(а):
Ну и что, что в автобусе йогурт жи ты как то ела, вот вместо него надо было творог съисть, тогда бы было правильно

Йогурт я пила. Я и так на обед себе сделала салат с творогом и овощами,что обо мне тренера подумают, мамаша едет, только хомячит girl_haha , девочки-гимнастки держатся,а я как обжора girl_haha
Ничего страшного в этом не вижу, некоторые вообще пропускают ужин и ничего, я ведь что-то поела, не голодная. Не каждый день я так питаюсь praising

13 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
завтра ем:
з. 8:30-9:00, 2 кус пиццы, козинаки, чай.
о. 14:00, салат (свекла, чеснок, чернослив, 1ч.л. раст. масла), 2 молочные сосиски, кефир, может еще яблоко или апельсин, если захочу.
у. ближе к 18:00, рис пропаренный с овощами (перец болг., кабачки, помидоры, фасоль стручковая, лук), все тушеное. 200-250гр.

13 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
jelenafr писал(а):
,что обо мне тренера подумают, мамаша едет, только хомячит

Лен, а тебе не по фиг, что они подумают?! Smile
Ну, в целом, один раз у всех бывают вынужденные просады. Wink
spikek писал(а):
рис пропаренный с овощами (перец болг., кабачки, помидоры, фасоль стручковая, лук), все тушеное. 200-250гр.

Ань, я сегодня этим поужинала... Вкусно, но вот к 9 неожиданно захотела есть! При том, что пару раз бывало пропускала ужины (ну, бывают причины),так голдно мне не было. А вот от риса с овощами... wacko1 Вариант хороший, просто будь готова! На чай зелёный наш друг и спаситель. Wink

13 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Рыжь писал(а):
Ну, в целом, один раз у всех бывают вынужденные просады.

Вот и я так думаю, йогурт плотно лег, да и 2 яблока внушительных было, так что все в порядке. Wink

13 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
jelenafr писал(а):
некоторые вообще пропускают ужин и ничего

Не надо смотреть на ошибки других. Ничего хорошего в пропуске какого то приёма нет. Настраивайся сразу соблюдать все правила, а не искать отговорки. Я на саревнования есжу несколько раз в месяц, а так как дети разного возраста, то чаще всего два дня подрят, беру еду сажусь и ем когда мне это надо, и мне всё равно кто что про меня думает, это надо мне, а не им. Smile
jelenafr писал(а):
йогурт плотно лег, да и 2 яблока внушительных было, так что все в порядке

Просто на будушее запомни, что такой ужин не впорядке, по системи это не ужин
spikek писал(а):
о. 14:00, салат (свекла, чеснок, чернослив, 1ч.л. раст. масла), 2 молочные сосиски, кефир, может еще яблоко или апельсин, если захочу.

Аннь, сосиски очень-очень редко, они тормазят похудение, есть возможность-замени лучши на мяско Smile

13 Май 2012 2:21

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Лора-а писал(а):
Аннь, сосиски очень-очень редко, они тормазят похудение, есть возможность-замени лучши на мяско

ок !

13 Май 2012 7:06

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
У кого отвесы - поздравляю Romashki
Я на весы не встаю, пока решила повременить с этим girl_haha Вчера привес огорчил, но сегодня утром по вещам и внешнему виду, да и ощущениям - отвес гарантирован girl_haha girl_haha
так, Что решила, что раз говорят "ветераны" не переходить на диетное меню, тогда сегодня:
з. 5.10 (с дежурства пришла, сразу поесть захотела Wink ) 2 бута(черный хлеб со злаками и сыр) 4 печеньки маленьких сырных с кофе.
2 завтрак: 10.00 (если встану конечно girl_haha ) кофе
о. 13.10: салат (помидор, огурец, сыр 50гр.) рис 80гр. или чуть поменьше (а то опять останется)
у. 17.10: творог 150гр. с мандарином, и кефир 1% 100-150мл

Удачного выходного всем Smile

13 Май 2012 7:13

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Привет девульки! Уменя сегодня день взвешивания ,отчитываюсь.....
ушло за неделю-1кг.,вес составил 96кг объемы : ог-121 ,от-106 ,об-119.
Движется по маленьку!!!!Уррряяяяя!!!
Печальная писал(а):
минус 10 кг уже ушло!

Ну молодчинка!!! Поздравляю!!!
Печальная писал(а):
пока не очень видно

Такая же песня....вроде и ушло прилично,а я не вижу разницы,только вот вещи посвободнее немного стали(всю жизнь ношу в облипку,а сейчас вроде как положено),да вчера клиентка,так удивленно посмотрела,и спросила -Похудела ты,что-ли?И фффсёёёёёё,больше никаких сторонних признаков,ну на ощупь,еще мне кажется лицо меньше стало(была-девушка Луна) girl_haha

Наверх