Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 21:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
подруги,добрый вечер!!!!
итак, я перебралась в теплые края не нарушая системы, ну почти
вчера сразу стала есть по местному как-будто времени 09.00. завтрак в самолёте, обед 12.30. карбонат нарезанный в магазе творог 5 % 100гр,айран.а орешки забыла, штук пять до обеда слопала
ужин. 16.00.мандаринка, 200гр.творог 5%,айран, потом минералку пила сегоня з.9.30. пирог с кофе с мол, марс,лаваш с сыром о. 14.30. кефир+редис+огурец+творог 100гр.2%, кофе с сыром у. 17.30 кефир+редис+2огурца+творог 100гр.2%+чеснок+укроп, вино к/с а завтра еду к маме, сегодня у свёкров |
||||||
|
12 Май 2012 21:16
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
Всем привет! Сегодня у енота праздниек, минус 10 кг уже ушло! Ну без 100 гр, но это ерунда
яяя молодец! Хвастаюсь.
ЗАВТРАК 8утра каща пшенная на молоке( тарелка средняя), сочни 2 ОБЕД 13.45 Гречка с мясом тушеным с баклажанами с чай лож масла (все грамм 400) и кусочкек сыра съем УЖИН 1745 салат Седьмой континент(300г), ряженка стакан |
||||||
|
12 Май 2012 21:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну молодец!!!!!!!!!1 |
||||||
|
12 Май 2012 21:28
|
spikek
40 лет Москва |
|||||
|
Ой, девочки, а я сегодня в 7 поужинала (( Не получилось раньше, пришли к нам отвлекли, не могла я пойти есть. Знаю, что нельзя так, но успокаиваю себя тем, что я всегда очень поздно ложусь. В час - два ночи, может ничего? Один раз не страшно, или всетаки надо было пропустить? Но я потом бы тогда умирала с голода...
|
||||||
|
12 Май 2012 21:41
|
Марпуся
45 лет |
|||||
Спасибв Тань! Сама не ожидала от себя, я же не сижу на диетах никогда, да и не смогла бы точно на диете усидеть, я как то пробовала и забила на всю эжизнь, жратва сильнее меня... А на системе мне тем нравитьсячто можно есть достаточну, так прикольно! Не пойму отчего идет сброс веса то!? Сказки Андерсена а не система у нас девочки... Не нарушайте и вот она енотовая радость!
А сфоткаюсь потом крогда заметно сильно будет разница, пока не очень видно, люди мало кто заечают, так как вес-то очень большой. Тут надо побольше жира потерять для эффекта видимого. Я жалею что раньше не знала про вас девочки! Огромное вам спасииибоо! Что я без вас... уже давно бы бросила... А так вас почитаю и приятно что я не одна!
Ну подумаешь один раз так вышло, не нарушила же по продуктам. У меня пока ттт, всегда ужин до 18, мне пофигу все на свете, я должна поесть и все! А спать я тоже ложусь поздно очень. |
||||||
|
12 Май 2012 21:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
главное чтоб это не вошло в привычку.. а так иногда приходится сдвинуть.. правда я больше 20 минут не двигала.. |
||||||
|
12 Май 2012 21:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну ведь идет и радуйся))) |
||||||
|
12 Май 2012 23:11
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Привет, Света!!!
Девочки ,всем привет!!!
Сегодня целый день на соревнованиях были, поэтому меню походное , но системку вроде бы не нарушила, старалась как могла)))
Завтрак (был еще дома) Бутики на черном хлебе с семечками, паштет, 1 яйцо, кофе с молоком, кусочек чер. шоколадки.
Обед: Творог 4% 200 гр, огурцы, редиска, перчик, несколько кусочков сыра и несколько сосисок, йогурт 2.5% 100 мл Ужин: 2 яблока, йогурт 300 мл, 2.5 % |
||||||
|
12 Май 2012 23:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ужин никакой........ |
||||||
|
12 Май 2012 23:28
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Да, согласна, но я в автобусе была ...поэтому только так..дома конечно бы такое не ела |
||||||
|
12 Май 2012 23:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну да........ бывают исключения из правил..... |
||||||
|
12 Май 2012 23:43
|
Анастасия Сынкова
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет
З 7:30 каша пшеная с сахаром маслом и молоком 250 гр, 2 пирожных, кофе О 13:30 свинина из духовки салат( помидор, перец, огурец, редиска и еще муж травы накупил всякой) У 17:30 творог зерненый простоквашино 5% 250 гр, яблоко, активиа кефирная |
||||||
|
12 Май 2012 23:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Анастасия Сынкова
меню нормальное)) только вот совет зерненый творог вкуснеес овощами хотя дело вкуса !! |
||||||
|
12 Май 2012 23:49
|
Анастасия Сынкова
|||||
|
А мне и так и так он нравится
Еще вопрос по поводу обеда, готовлю куриное филе на тефлоновой сковороде без масла и воды-можно так или это все равно жарение? |
||||||
|
12 Май 2012 23:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я недумаю что оно жаааареное.. корочки то такойне образуется.. я водичку немного лью |
||||||
|
12 Май 2012 23:56
|
Анастасия Сынкова
|||||
|
Просто муж с утра так готовил, добавил морковки тертой и оно все такое клевое стало, вот и думаю может так и на обед можно, хотя корочка образовалась...
|
||||||
|
12 Май 2012 23:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Это не ужин! Во всех вареантах с молочкой главная еда творог!!
Ну и что, что в автобусе йогурт жи ты как то ела, вот вместо него надо было творог съисть, тогда бы было правильно
Можно |
||||||
|
13 Май 2012 0:31
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Йогурт я пила. Я и так на обед себе сделала салат с творогом и овощами,что обо мне тренера подумают, мамаша едет, только хомячит , девочки-гимнастки держатся,а я как обжора
Ничего страшного в этом не вижу, некоторые вообще пропускают ужин и ничего, я ведь что-то поела, не голодная. Не каждый день я так питаюсь |
||||||
|
13 Май 2012 0:39
|
spikek
40 лет Москва |
|||||
|
завтра ем:
з. 8:30-9:00, 2 кус пиццы, козинаки, чай. о. 14:00, салат (свекла, чеснок, чернослив, 1ч.л. раст. масла), 2 молочные сосиски, кефир, может еще яблоко или апельсин, если захочу. у. ближе к 18:00, рис пропаренный с овощами (перец болг., кабачки, помидоры, фасоль стручковая, лук), все тушеное. 200-250гр. |
||||||
|
13 Май 2012 0:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Лен, а тебе не по фиг, что они подумают?!
Ну, в целом, один раз у всех бывают вынужденные просады.
Ань, я сегодня этим поужинала... Вкусно, но вот к 9 неожиданно захотела есть! При том, что пару раз бывало пропускала ужины (ну, бывают причины),так голдно мне не было. А вот от риса с овощами... Вариант хороший, просто будь готова! На чай зелёный наш друг и спаситель. |
||||||
|
13 Май 2012 0:42
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Вот и я так думаю, йогурт плотно лег, да и 2 яблока внушительных было, так что все в порядке. |
||||||
|
13 Май 2012 0:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Не надо смотреть на ошибки других. Ничего хорошего в пропуске какого то приёма нет. Настраивайся сразу соблюдать все правила, а не искать отговорки. Я на саревнования есжу несколько раз в месяц, а так как дети разного возраста, то чаще всего два дня подрят, беру еду сажусь и ем когда мне это надо, и мне всё равно кто что про меня думает, это надо мне, а не им.
Просто на будушее запомни, что такой ужин не впорядке, по системи это не ужин
Аннь, сосиски очень-очень редко, они тормазят похудение, есть возможность-замени лучши на мяско |
||||||
|
13 Май 2012 2:21
|
spikek
40 лет Москва |
|||||
ок ! |
||||||
|
13 Май 2012 7:06
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
У кого отвесы - поздравляю
Я на весы не встаю, пока решила повременить с этим Вчера привес огорчил, но сегодня утром по вещам и внешнему виду, да и ощущениям - отвес гарантирован
так, Что решила, что раз говорят "ветераны" не переходить на диетное меню, тогда сегодня: з. 5.10 (с дежурства пришла, сразу поесть захотела ) 2 бута(черный хлеб со злаками и сыр) 4 печеньки маленьких сырных с кофе.
2 завтрак: 10.00 (если встану конечно ) кофе
о. 13.10: салат (помидор, огурец, сыр 50гр.) рис 80гр. или чуть поменьше (а то опять останется) у. 17.10: творог 150гр. с мандарином, и кефир 1% 100-150мл Удачного выходного всем |
||||||
|
13 Май 2012 7:13
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||
|
Привет девульки! Уменя сегодня день взвешивания ,отчитываюсь.....
ушло за неделю-1кг.,вес составил 96кг объемы : ог-121 ,от-106 ,об-119. Движется по маленьку!!!!Уррряяяяя!!!
Ну молодчинка!!! Поздравляю!!!
Такая же песня....вроде и ушло прилично,а я не вижу разницы,только вот вещи посвободнее немного стали(всю жизнь ношу в облипку,а сейчас вроде как положено),да вчера клиентка,так удивленно посмотрела,и спросила -Похудела ты,что-ли?И фффсёёёёёё,больше никаких сторонних признаков,ну на ощупь,еще мне кажется лицо меньше стало(была-девушка Луна) |
подруги,добрый вечер!!!!
творог 5 % 100гр,айран.а орешки забыла, штук пять до обеда слопала
яяя молодец!
А на системе мне тем нравитьсячто можно есть достаточну, так прикольно! Не пойму отчего идет сброс веса то!? Сказки Андерсена а не система у нас девочки...
Не нарушайте и вот она енотовая радость!
, но системку вроде бы не нарушила, старалась как могла)))
йогурт жи ты как то ела, вот вместо него надо было творог съисть, тогда бы было правильно