Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:29
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Сегодня ем: З-1 котлета из кукурузы(не сдержалась),два яйца на сухой сковородке,остатки салата из баклажан,бутер с сыром,еле все съела,7-30 О-суп(первый раз на системе ем суп)=лук+морковь+цв капуста+укроп+индюш мяско немного,без зажарки),пару мандарин,сливу,стакан кефира,14-30 У-творог с йогуртом 1,5%,фрукты,кефир( или вместо всего этого куриное мясо),17-45 Всем отвесиков ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 19:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
все, Эльчик, теперь не ем ![]() ![]() ![]()
только щас увидела меню на завтра: з котлета говяжья (несистемная), несколько кусочков дыни, кусок торта, кофе с молоком о рис с овощами и грибами, свекла с чесноком, кофе с молоком, сыр пару кусочков у овощные роллы |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 20:06
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
ну ведь это же завтрак ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 20:06
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
24 Окт 2011 20:13
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ага ![]() пошла делать роллы на завтрашний ужин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 20:58
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
Согласна,организм не обманешь от мяса теплей становится да и "запасы"он требует от которых мы отбиваемся. о плов яблоки у боньский суп(разрешен.овощи) ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 21:42
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вот разорение с этим похудением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
помимо масла, там еще и сахар ![]() сегодня, когда пришла домой, обнаружила, что мой ужин съеден(2 вареных яйца) уж очень ему захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() завтра: з. блины+кусочек копченого мяса+полоска шоколада о. гороховый суп-пюре(горох, морковь, лук, цветная капуста, чеснок) у.ой не знаю еще. либо мясо, либо яйца |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 21:49
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
я уже прочитала ![]()
я своим табу накладываю ЭТО НЕ ЕСТЬ, ЭТО МОЕ!!!! ![]()
Лен, лучше МЯСО однозначно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 22:15
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||
Девочки привет
![]() Все читаю постоянно,системлюсь.
А мои уже знают,что в контейнере, то МОЕ ![]() Меню на завтра: о.-системный плов,помидорки. у.-творог (200) с молоком и черносливом, 3 мандаринки |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 22:15
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
Звтрак бутерброд с икрой, блинчик и коффе
обед грибной супчик, салат с капусты и морковки и зелени, чай ужиn, оварила печеночки, чай Муж посмотрел на то как я питаюсь последнее врема и сказал жалко мне теба завазывай ту с етим, а я говорю ну дай хоть испытать свою силу воли ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 22:24
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 22:32
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
я просто сама горчицу делаю, очень её люблю. вот и знаю, что туда кладут ![]()
а я не накладываю, потому что муж воротит нос от системной еды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 22:45
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Привет красотульки
![]() ![]() Но почитать забегала Конечно много ФЛУ......................... У меня неделя прошла ![]() ![]() Мне повезло- нашла крипсы ржаные, именно крипсы -довольна как слон ![]() Кто старался и постройнел- мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАВТРА з.чай,лаваш с начинкой о.рис,бурячек,1 ч.л.майонеза у.если куплю -творог,то запеканка (творог,чернослив белок,яблоки),или яйца |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 23:21
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
У кого отвесы – мои поздравления. Новеньким – добро пожаловать. Я с сегодняшнего дня в отпуске, надеюсь здесь бывать чаще. Привес КДшный пока со мной, но, уверена, уйдет. Итак плащ велик, боюсь дубленку мерить! Сегодня ела: З. банан, бутеры с копч. колбасой и сыром, кофе с/м, 10 гр шоколада, О. гречка с кефиром, У. творог 200 гр, 6 черносливин, 2 яблока, апельсин. Меню на завтра: З. яблоко, яичница с копч. колбасой, хлеб, кофе с/м О. суп с грибами и картошкой, У. творог, разрешенные овощи, или фрукты. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 23:45
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
Исхудааааала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 23:48
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Не, еще 2 кг должна сбросить! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 23:49
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Привет, красотки!
Завтра ем: З - квашенная капуста, 1 бутер с колбасой, желе сметанно-кофейно-малиновое ![]() О - пекинская капуста+куриное филе, грейпфрут У -салат щетка с яблоком, з/чай б/с (в холле ДК, это я пишу специально для девочек, которые не знают, как им поступить, если ужин вне дома. Я ем в холле 3 раза в неделю - у сына тренировки и плевала я на всех! Система рулит!) Пока солнцы! Отвесов и удачи! |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 23:56
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
вот самой же смешно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 23:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]() ПламяС Юбилеем, ты у нас просто умничка ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 0:18
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 0:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]()
На этой неделе сфотаюсь и выставлю. Как постригусь. А то меня моя длинная челка убивает просто. ![]() ![]() ![]()
Я сама в себя не совсем верила. Хорошо, что тут Аня всем звездюлей раздает, девчата поддериживают, меню хорошо проверяют. А то я вначале все норовила крупу с молочкой смешать ![]() ![]() ![]() Но теперь я точно знаю, что можно кормить и худеть! И я кайфую от этого ![]() ![]() ![]() Кормящие, что читают нас из кустиков! Не бойтесь системы!
Натусь, ну ты даешь! КонЭш, тебя поздравляем! Разменяла новый десяток, добивай до цели! ![]() ![]() ![]()
Завтра пойдем узи головного мозга делать, на выходных придет хороший невролог на дом. А на ту тетку я обязательно пожалуюсь. Будет знать в следующий раз, как ставить свои "конкретные" диагнозы! Мое меню на завтра: З: домашний творог со сметаной, лепешка, банан, чай. О: рис или гречка (что по настроению сварю), отварная говядина. У: только не смейтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 0:48
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||
Танюш,супер!молодец!вот что значит правильный настрой! ![]() ![]() ![]() завтра мое меню-з-яичница с грудинкой,кофе с мол.о-рыба тушеная в мульте с овощами(морк,лук и перчик) и рис,зел.чай,у-скорее всего творог,грамм 200,помидорки,ряженка(работаю в ночь,с творога долго сыта.боюсь,если поем гречки,всех покусаю! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 0:55
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Девочки здравствуйте. Проверьте моё меню на завтра:
З. каша кукурузная на молоке в мультиварке.+кофе с сахаром. О. курица в банке + гречка + салат из огурца с зеленью и соком лимона. У. курица в банке + кефир с зеленью. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 0:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Без кожи и масла? На обед можно немного масла, а на ужин - нет. Если это одна и та же курица, то лучше масло не класть. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 1:05
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Мясо на ужин ни с чем не сочетаем, пить можно чай, кофе, воду, красное вино. |