Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 18:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Спасибо Только вино я себе отменила совсем пока,от него у меня аппетит просыпается,сыром не ограничусь
Спасибо Бум стараться продолжать
Сегодня ем: З-1 котлета из кукурузы(не сдержалась),два яйца на сухой сковородке,остатки салата из баклажан,бутер с сыром,еле все съела,7-30 О-суп(первый раз на системе ем суп)=лук+морковь+цв капуста+укроп+индюш мяско немного,без зажарки),пару мандарин,сливу,стакан кефира,14-30 У-творог с йогуртом 1,5%,фрукты,кефир( или вместо всего этого куриное мясо),17-45 Всем отвесиков |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 19:14
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
все, Эльчик, теперь не ем Девочки, если хотите, дайте мне тапком , чтобы состав читала в след раз
только щас увидела меню на завтра: з котлета говяжья (несистемная), несколько кусочков дыни, кусок торта, кофе с молоком о рис с овощами и грибами, свекла с чесноком, кофе с молоком, сыр пару кусочков у овощные роллы |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 20:06
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
ну ведь это же завтрак |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 20:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 20:13
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ага
пошла делать роллы на завтрашний ужин ой, флудю опять |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 20:58
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
Согласна,организм не обманешь от мяса теплей становится да и "запасы"он требует от которых мы отбиваемся. о плов яблоки у боньский суп(разрешен.овощи) |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 21:42
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
вот разорение с этим похудением зато приятно кааак Эля, очень рада, что подруга оценила тебя по достоинству ты умничка!
помимо масла, там еще и сахар
сегодня, когда пришла домой, обнаружила, что мой ужин съеден(2 вареных яйца) уж очень ему захотелось благо дома были криспы, кефир и сыр. творога не было.... но хоть так! наелась и довольна
завтра: з. блины+кусочек копченого мяса+полоска шоколада о. гороховый суп-пюре(горох, морковь, лук, цветная капуста, чеснок) у.ой не знаю еще. либо мясо, либо яйца |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 21:49
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
я уже прочитала
я своим табу накладываю ЭТО НЕ ЕСТЬ, ЭТО МОЕ!!!!
Лен, лучше МЯСО однозначно а то от яиц скоро кукарекать начнешь хорошо, что твой их слопал |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет
Все читаю постоянно,системлюсь.
А мои уже знают,что в контейнере, то МОЕ
Меню на завтра: о.-системный плов,помидорки. у.-творог (200) с молоком и черносливом, 3 мандаринки |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:15
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
|
Звтрак бутерброд с икрой, блинчик и коффе
обед грибной супчик, салат с капусты и морковки и зелени, чай ужиn, оварила печеночки, чай Муж посмотрел на то как я питаюсь последнее врема и сказал жалко мне теба завазывай ту с етим, а я говорю ну дай хоть испытать свою силу воли |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:24
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:32
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
я просто сама горчицу делаю, очень её люблю. вот и знаю, что туда кладут
а я не накладываю, потому что муж воротит нос от системной еды и обычно ищет в холодилнике мясооо но в этот раз взял и съел мое... зато открыла его любовь к вареным яйцам, раньше такого не наблюдалось
это точно просто еще не знаю во сколько вечером домой заявлюсь и будет ли время приготовить мясо хотела сейчас, заглянула в морозилку, а там только свинина. её не хочется вареной есть(варить хочу, чтобы мясо не всухую есть, а с бульоном ), так что только завтра куплю.
молодец! мой тоже меня жалеет, но я уверена, что втихую радуется |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:45
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
|
Привет красотульки
,соскучилась
Но почитать забегала Конечно много ФЛУ......................... У меня неделя прошла ,гости за гостями кушала системно,но +кусочек торта,конфетка итог- неделя ушла , а кг. - нет(хорошо хоть не +++)
Мне повезло- нашла крипсы ржаные, именно крипсы -довольна как слон
Кто старался и постройнел- мои поздравления ЗАВТРА з.чай,лаваш с начинкой о.рис,бурячек,1 ч.л.майонеза у.если куплю -творог,то запеканка (творог,чернослив белок,яблоки),или яйца |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 23:21
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
У кого отвесы – мои поздравления. Новеньким – добро пожаловать. Я с сегодняшнего дня в отпуске, надеюсь здесь бывать чаще. Привес КДшный пока со мной, но, уверена, уйдет. Итак плащ велик, боюсь дубленку мерить! Сегодня ела: З. банан, бутеры с копч. колбасой и сыром, кофе с/м, 10 гр шоколада, О. гречка с кефиром, У. творог 200 гр, 6 черносливин, 2 яблока, апельсин. Меню на завтра: З. яблоко, яичница с копч. колбасой, хлеб, кофе с/м О. суп с грибами и картошкой, У. творог, разрешенные овощи, или фрукты. |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 23:45
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
Исхудааааала Пора на поддержание |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 23:48
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
Не, еще 2 кг должна сбросить! |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 23:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотки!
Завтра ем: З - квашенная капуста, 1 бутер с колбасой, желе сметанно-кофейно-малиновое , 3 конфетки с миндалем, кофе б/с
О - пекинская капуста+куриное филе, грейпфрут У -салат щетка с яблоком, з/чай б/с (в холле ДК, это я пишу специально для девочек, которые не знают, как им поступить, если ужин вне дома. Я ем в холле 3 раза в неделю - у сына тренировки и плевала я на всех! Система рулит!) Пока солнцы! Отвесов и удачи! |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 23:56
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
вот самой же смешно |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 23:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
ПламяС Юбилеем, ты у нас просто умничка
Девочки,спасибо Вот не поверите,читаю первой Оксанку и думаю-что то перепутала наверное,какая у меня шестёрка Посмотрела линейки деток-нету 6ки И только после Светиного поздравления поняла,с чем Вы меня поздравляете |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 0:18
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 0:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибки
На этой неделе сфотаюсь и выставлю. Как постригусь. А то меня моя длинная челка убивает просто.
Я сама в себя не совсем верила. Хорошо, что тут Аня всем звездюлей раздает, девчата поддериживают, меню хорошо проверяют. А то я вначале все норовила крупу с молочкой смешать
Но теперь я точно знаю, что можно кормить и худеть! И я кайфую от этого
Кормящие, что читают нас из кустиков! Не бойтесь системы!
Натусь, ну ты даешь! КонЭш, тебя поздравляем! Разменяла новый десяток, добивай до цели!
Завтра пойдем узи головного мозга делать, на выходных придет хороший невролог на дом. А на ту тетку я обязательно пожалуюсь. Будет знать в следующий раз, как ставить свои "конкретные" диагнозы! Мое меню на завтра: З: домашний творог со сметаной, лепешка, банан, чай. О: рис или гречка (что по настроению сварю), отварная говядина. У: только не смейтесь или бараньи яйца отварные(если врач и спец по ГВ разрешит (мы же еще из аллергии не до конца вылезли), или творог с яблоком. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 0:48
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||
Танюш,супер!молодец!вот что значит правильный настрой! равнение на тебя!
завтра мое меню-з-яичница с грудинкой,кофе с мол.о-рыба тушеная в мульте с овощами(морк,лук и перчик) и рис,зел.чай,у-скорее всего творог,грамм 200,помидорки,ряженка(работаю в ночь,с творога долго сыта.боюсь,если поем гречки,всех покусаю! ) |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 0:55
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Девочки здравствуйте. Проверьте моё меню на завтра:
З. каша кукурузная на молоке в мультиварке.+кофе с сахаром. О. курица в банке + гречка + салат из огурца с зеленью и соком лимона. У. курица в банке + кефир с зеленью. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 0:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Без кожи и масла? На обед можно немного масла, а на ужин - нет. Если это одна и та же курица, то лучше масло не класть. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 1:05
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
Мясо на ужин ни с чем не сочетаем, пить можно чай, кофе, воду, красное вино. |
Только вино я себе отменила совсем пока,от него у меня аппетит просыпается,сыром не ограничусь
Девочки, если хотите, дайте мне тапком

ой, флудю опять
Эля, очень рада, что подруга оценила тебя по достоинству
а то от яиц скоро кукарекать начнешь
хотела сейчас, заглянула в морозилку, а там только свинина. её не хочется вареной есть(варить хочу, чтобы мясо не всухую есть, а с бульоном
,гости за гостями кушала системно,но +кусочек торта,конфетка
равнение на тебя!