Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 1:22
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||
КУрица без кожи и масла закладывается в стеклянную банку и тушится в духовке 1,5 часа. Тогда можно ли просто такую курицу на ужин с чаем.?
|
||||||||||||||
25 Окт 2011 1:24
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Можно! |
||||||||||||||
25 Окт 2011 1:56
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||
25 Окт 2011 2:00
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Сандал Юля, спасибо за поздравление!
|
||||||||||||||
25 Окт 2011 3:31
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Анюта,ими особо не увлекаться на ужин,их на обед-то можно редко,потому что рис круглый и не пропаренный...
а творожку или фруктиков или крупы добавить?моноужин же получается...
Спасибо,Лена! ![]() ![]()
Оксан,а это вкусно?Никогда такое не ела и,наверное,не смогу... ![]() Мое меню на завтра: З.бутербродик+печеньки+2 ч.ч.к.+ап.сок+полоска шоколада+груша(сегодня ее не ела) О.рис пропаренный+рыбка слабосоленая чуток(обед будет до 14.00)+салат из авокадо+яблоко+5 черносл.с черным чаем У.гречка+салат из помидора и огурца |
||||||||||||||
25 Окт 2011 9:45
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
привет, девочки!
![]()
вот-вот, а я шубу, покупала летом, к зиме, переживаю, велика будет ![]() с отпуском тебя, Марусь! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
убирай кефир, чай зеленый попей, а лучше бокал вина ![]()
спасибо, Эльчик, я тока попробую разочек ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 10:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Всем приветы! Я сегодня привесила 400 гр. Но у меня после этой кормящей диеты что-то с комнатой задумчивости не складывается
![]() ![]() Всех, кто отвесился, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Девочки, когда впервые попробовала бычьи яйца в гостях, нас с мамой об этом не предупредили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 11:03
|
Мазерати
47 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем худышечки!!!!
Моё меню на сегодня: З: 3 бутера с сыром, чай с/с, кусочек тортика О: макароны т/с с сыром(17%) У: салат из яблока,апельсина и творога Всем удачного дня и здоровья! У меня отвес 0,9кг!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 11:05
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Так сварить-то пара минут! Пока криспы доставала, кефир наливала, сыр отрезала - уже бы яйца готовы были! ![]()
Господи, неужто все что ты готовишь выглядит так убого Зин?! ![]() ![]() Marphusha Машуль с отпуском! ![]() ![]()
Ну ты мать совсем там закрутилась! ![]()
А хоть бараньи яйца, хоть пенис свиньи, один хрен мужицкие причиндалы! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Творог с вишней и медом, долька шоколада О. Омлет с овощами, 5 черносливин У. Печеная свекла и печеные яблоки Ой забыла поздороваться! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 11:14
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
Мои поздравления у тех у кого отвесы ![]() Мое меню на севодня: З бутерброды с колбасой шоколадка и виноград О гречка с тушеным мясом с овощами(перец,лук,помидоры,морковь)все на воде У рыба в пароварке |
||||||||||||||
25 Окт 2011 11:17
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||
Привет, всем стройнеющим!!!
Полгода уже не появлялась на этом сайте, вот хочу опять вернуться в ваши ряды, возьмете? Полгода систему не соблюдала, итог опять набрала 10 кг. Меню на сегодня: З. щи, бутерброды с колбасой. О: колбаса варенная, салат помидора с огурцом. У: ряженка и мандарины. |
||||||||||||||
25 Окт 2011 11:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Да вот же. Гипоаллергенно. И системно! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать Чижик-НН ![]() ![]() ![]()
Что-то как-то безрадостно ![]()
Маловат ужин. В варианте с молочкой основная еда - творог! А здесь одна жижа.
Макароны, как и картошку, можно раз в неделю. Сыра не более 50 гр. На ужин творога побольше. Не голодать! |
||||||||||||||
25 Окт 2011 11:47
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||
Добро пожаловать Чижик-НН
спасибо ![]() ![]() ![]() Что-то как-то безрадостно На работе сегодня, выбора нет, что поесть. Маловат ужин. Я наедаюсь, мне до утра хватает. |
||||||||||||||
25 Окт 2011 11:56
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
Чижик,чижик -без обид.
![]() ![]() ![]() если бы мне кто-то подсказал,а то я 2 недели мучилась Чтобы процитировать любые слова "маловат ужин" их нужно выделить и нажать слово цитата(возле фотки)выделенная фраза появится сразу у тебя в поле сообщения-ее можно комментировать. Так легче, попробуй |
||||||||||||||
25 Окт 2011 12:08
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
Ура!наконец вес двинулся!ушло 700гр!
|
||||||||||||||
25 Окт 2011 12:08
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||
Спасибо, уже вспомнила ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 12:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Света и как ты это ешь? как готовишь?
это не ужин, добавь творог
это не системно!
вот и ужины не сокращай! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6477&st=560&#entry822109 забодалась я одно и тоже повторять! идите и читайте 1 пост! |
||||||||||||||
25 Окт 2011 12:18
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
Так ты на утро вкусности покушкай ![]()
И я минус 300г УРАААААА |
||||||||||||||
25 Окт 2011 13:39
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
молодцы,девчата,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 14:03
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. кусок пиццы, шоколадка, бутер с колбасой, зел.чай/с О. кусочек семги ( в духовке б/масла, с луком), отварная цв.капуста и брюссельская капуста У. творог, помидор, зелень, чеснок |
||||||||||||||
25 Окт 2011 14:43
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет всем... Думала не буду флудить, но придется
![]()
![]() Отвесившихся поздравляю!!! Чижик-НН Лен, ну чего ж ты так?? Мне прям обидно даже стало за тебя.. Похудеть, а потом опять набрать целую 10-ку..Я бы уже на 3 кг в барабаны бы била.. Ну все, бери себя в руки и уже на всегда с нами!!!! ![]() Менюшка моя на сегодня. З. Вредности О. Капуста брокколи на пару, мясо тушеное от меня http://forum.say7.info/post2526596.html#2526596 Кофе с молоком. У. Гречка, капуста брокколи на пару помидор, чай зеленый. |
||||||||||||||
25 Окт 2011 14:53
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||
25 Окт 2011 15:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
что в составе? и ты не ответила про уху с картошкой! |
||||||||||||||
25 Окт 2011 15:45
|
Ленок55
|
|||||||||||||
Всем привет! Я сново с вами!
Сегодня кушаю: З: 3 горячих бутер-а, конфетки и зел.чай О: тушуная капуста с фаршем и морковью без масла на модичке и томатном соке(без сахара) У: криспы+сыр (буду в дороге) |
||||||||||||||
25 Окт 2011 16:13
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Девочки,у кого отвесики
![]() Сегодня ем: З -курица запеченная 50 гр,два бутера с сыром,творог 100 гр+йогурт+ мед 1 чл,7-30 О-суп (лук+морковь+цв капуста+укроп+индюш мяско немного,без зажарки),курица ножка без кожи,кефир,яблоко У-не знаю,то ли мясо,то ли творог,йогурт,кефир и фрукты. Среди дня абсолютно(наконец-то) не чувствую голода,а вот вечером часов с 8 до 12 -хоть рот зашей,так хочется есть,но держусь,пью зел чай.Ложусь спать жутко голодная.А вот утром встаю- и есть не хочется совсем,еле пихаю в себя завтрак,чем объяснить?? ![]() И,конечно,хочется сладкого,сегодня уже думала съесть конфетку,а утром встала-не хочу ![]() Всем удачи ![]() |