Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Обед уже нормальный!
а чернослив тебе можно? |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 16:58
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Не знаю,если честно,надо уточнить у врача про чернослив,по-моему сухофрукты нельзя,ну разве что маленько- ем же я мед пару раз в неделю по чл на завтрак,а то совсем грустно
И еще вопросик можно?- если на ужин(прием гостей) съесть мясо запеченное на гриле в фольге и красное вино(постараюсь успеть до 18-00),или без вина,боюсь от него аппетит проснется,то можно такое мясо съесть?Не будет считаться жареным?без фольги думаю нельзя? заранее спасибо за ответ. Читаю сейчас причины спадов и привесов,очень занимательно,полезная инфа для новеньких Еще столько читать-не перечитать |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:16
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Обычно недели две, потом привыкаешь и даже если хочется есть, то уже нормально переносится.
Лен, а где пропадала? Питалась системно?
Можно, а вино можно и после 18ч., но только красное сухое.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) Лена, и так тоже можно, главное, чтобы ни капли жира. Мое меню сегодня: з. Овсянка банановая, кусок пирога http://forum.say7.info/topic47779.html с чаем, королек. о. Капуста тушеная, 2 тефтели, 1 отварное яйцо, кофе с черносливом и пару ложек творожного сыра. у. Творог с молоком и черносливом, 1 печеное яблоко. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:26
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
Всем привет! моё меню сегодня:
завтрак-селёдка под шубой,грудинка,кофе с молоком обед-гречка,тушеная с мясом,чесноком и специями ужин-печоное яблоко,кефир,творог |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:14
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Исправляюсь... Состав: свекла, морковь, картошка, соленый огурец, лук.
Я не поняла....вроде рыбу с картошкой можно?!!! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:25
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем!
Светик, Аня! Спасибо, девочки!
Не, если только не скажут, что это, может и съем, иначе - никак!
Поздравляю, девочки!
С возвращением, Лена! Располагайся!
Привет, Лена!
А если спать лечь до 12, часов в 10 - 11? |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:25
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!
Моя менюшка была такова!! З-бутеры с колбасой, кофе смолоком и с сахаром. О-рис с овощной подливой, салат свежие овощи, перец помидоры, огурец майонез, У-гречка,овощная подлива. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:42
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
Катяяяяяяяя,ты чего рыба мясная же группа! даже из кустов выпала |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:46
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Лиль, сама в шоке я к мясной группе никогда не относила рыбу....блин, пипец какой-то....уже двадцать раз списки проштудировала...ничегшо не понимаю...туплю чтоль? Думала,хоть этот выходной без косяков....так на тебе... |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:46
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
А что ты там вообще делаешь?!Нука не куститься! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:49
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
ага,я бы сказала чувство голода после 22:00 даже каким-то приятным становится
Марин удивляюсь тебе, двое маленьких шустрых мужчин, и тем не менее всегда выпечка в меню Marphusha Маруся привет с отпуском тебя,счастливый человек
курица не птица,рыба не мясо и на старуху бывает проруха зато теперь исключишь это сочетание, глядишь и вес попрет вниз
я захожу почитываю, менюшки вы и сами здорово проверяете |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:54
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лиля! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 19:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
по Ж... и списки читать! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 19:35
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
Девочки, вопросик, читаю списки орехов там нет, значит их кушать нельзя, а то вчера накупила разных а потом подумала а можно или нельзq?
Хотя нашла что разрещеннуе орехи и ягоды но не нашла какие. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 19:46
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Кать, ты что!??? нельзя!!!!!
раз нет, значит нельзя, только на завтрак меню на завтра: з салат гранатовый браслет http://forum.say7.info/topic2920.html, кусок торта, кофе с молоком, долька горького шоколада о уха без картошки, салат из помидоров, огурцов и перцев с сист.майонезом, кофе с молоком, сыр у куриная грудка в рукаве, зеленый чай |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 20:54
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Наконец то добралась до компа! Я сегодня стою. Отвесивших - поздравляю! Кто стоит-терпения! Нарушителям- Сегодня ела и на завтра тоже это О. гречка+отварная грудка куриная+салат(помид+кольраби+редис+зелень+1ч.л олив.масла(13,30)) У, творог+яблоки 2+ряженка |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 21:08
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
Девочки,красатулички.Всем привет!!! За время моего отсуцвия,вы все так похорошели,постройнели!!!!! А я вот забросила и опять вернулась к тому с чего начала. Приймите меня пожалуйста обратно,обещаю идти до конца...
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 21:11
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
нюша88
С возвращением!!!!!!! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 21:27
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!
Я не пропала,и системку не бросила,просто пошла учиться на курсы, каждый день с 18.00-21.30 кроме выходных,пока домой прийду, заботы о домашних и уже спать пора,но вас читаю каждый день на работе. Всех отвесившихся поздравляю Остальным терпения и удачи У меня качели , но подождем,не все сразу. Сегодня З овсянка+виноград+чай с молоком+бутер с ветчиной О борщ постный+капуста тушен с отварной рыбой(судак)+чай с имбирем У творог+Активия+огурц свежий+з.чай. На завтра З лапша с курицей+сладкий рулет+чай с молоком О голубцы+яблоко+апельсин+чай с имбирем У курица гриль без кожи( 250гр)+з.чай. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 21:30
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html][/URL] |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 21:35
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, крошки! Сегодня день был какой-то весь в беготне...
Мое меню сегодня: З. 2 бутера с красной рыбкой и маслом, 3 шок.конфеты, чай. О. Курица тушеная в томате+молоко. У. Отварной язык, зел.чай. Меню на завтра: З. Бутер из рыбки с маслом, горячий бутер с сыром, чай с сахаром. О. Картофельная запиханка с сыром и грибами, салат из капусты+огурец+реп.лук. У. Гречка+салат овощной (помидор+огурец+зелень+капуста) |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 21:40
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:28
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Лиль, я очень люблю печь! Мне и интересно сделать что- то новое и попробовать, мои все домашние тоже любят. Чем покупать готовое неизвестного происхождения, я лучше сама испеку. А время... вот уложу вечером спать и бегом на кухню.
Этот заголовок многих приводит в замешательство, а как оказалось авокадо относится к ореху. Вот авокадо на обед только и можно!
Ингуль, запихивать будешь?
Присоединяйся |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:43
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Катюш ты чего??? Я аж поперхнулась |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:47
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! И "стареньким новеньким" тоже. Блин, совсем некогда, но читаю вас каждый день. Девочки, подскажите, пжт, можно на обед макароны с сыром и салат из свеклы с чуть припущенным луком?
|