Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 23:27
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
До 12 можно.
Добро пожаловать! с возвращением!
Можно. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:51
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Доброй ночи, красотульки.
Завтра буду кушать з.тортик,чай 8,30 о.рис,пассивированные овощи(цв.капуста,синие,морковка,салатный перец)13,00 у. запеканка(творог,чернослив,белок,яблоки,корица,ваниль)перемешала и запекла в микроволновке.17,00-17,30 пошла в трынделку потрындеть |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:59
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Привет,девулечки!
Согласна,что это чисто психологическое,мне когда суют что-нибудь экзотическое я прошу не говорить,иначе тупо вырвет...Из экзотики могу есть любых морских тварей,а вот мясо животного происхожения не все,даже свинину есть не могу...
Поздравляю,девчата!
Добро пожаловать,девочки!
можно,в варианте с макаронами нельзя только мясо или рыбу,даже яичко можно добавить,но лучше этого не делать... Мое меню на завтра: З.бутербродик+печеньки+2 ч.ч.к.+ап.сок+кусочек пирога+или полоска шоколадки или горсть фисташек О.гречка+куриная грудка+салатик из помидорки+яблоко+5 черносливен с черным чаем У.гречка+салатик из помидора и огурца(сегодня не ела такой ужин,захотела творожку с фруктами(апельсин,яблоко,4 чернослива) |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 0:59
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||
Перламутр писал(а):
ну я даже ем не так насыщенно... по сравнению с завтраками... и обедами... и ничего... без проблем... |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 1:41
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет!
меню на сегодня: З. 10-00 Кофе с молоком, сыр, 2 бутера с печеночным паштетом О. 13-00 Мясо курицы (отварное) грамм 300 и 3 огурчика свежих. У. 17-30 Стакан кефира и 4 сливы на завтра: З. 9-00 Кофе с молоком, бутеры с сыром, йогурт О. 13-00 Кабачки с фаршем (кабачки с фаршем (свинина+говядина, лук, соль,перец, яйцо) на шпажках запеченые в фольге в духовке) + соус (йогурт с зеленью и чесноком) У. 17-30 Стакан кефира и 4 сливы, виноград (немножко , если можно ) У меня вопрос про запеканку и сырники. Можно ли на ужин?! можно ли яйцо добавлять в творог?! Девочки поделитесь рецептиком запеканки на ужин! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 2:07
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Скудно, добавь творог.
Виноград до 12.00. На первой странице в вариантах ужинов указаны фрукты, которые можно есть на ужин. Сырники на ужин - если без муки и не жарить, а печь в духовке. Только это уже не сырники. На первой страничке этой темы есть ссылки: "Ответ на главный вопрос новичков "Что же всё-таки сьесть,чтобы похудеть?",а точнее приготовить ,можно найти,если вы внимательно прочитать темы : "рецепты по системе" : - http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=113 - http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114 - http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 2:55
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||
спасибо.почитала.
огромное спасибо за помощь. какой смысл создавать эту тему и отфутболивать новичков на оф.сайт. Рецепты смотрела. Там можно яйцо в творог на ужин в запеканку... здесь на форуме где-то читала что нельзя или только белок можно. Вот и спрашиваю Было бы все понятно вопросов бы не задавала яйца относятся к 6 варианту "мясо, рыба" , а творог к молочке, а "- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! " и что прикажете делать? из Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
????????? так можно или нет??? |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 3:20
|
Ленок55
|
|||||||||||||||||
сначала отпуск, потом сново учёба начилась, проект надо было закончить и уже дипломную работу начинать. Признаюсь честно питалась не системно но сама виновата, надеюсь в этот раз всё получится
Меню на 26.10.11 З: горячие будерброды + зел. чай. Завтра рано встаю, поэтому завтрак будет гдето в 6 утра, потом часиков в 10 планирую выпить горячий какао для согрева О: буду кушать в столовой. В меню стоит рыбка и рис, посмотрю если рыба не жареная то возму ее. У: яблоки с творогом и зел.чаем На десерт пойду на спорт Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 4:03
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
Девочки всем приветик,
завтрак кусочек рулетика,кусочек пирога, коффе обед, картошка и салат с тушеннуми овощами( синенкие, помидор , лук марковка),яблоко,чай имбирный ужин творог со свежеи малиной, чай имбирный мой любимый |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 8:51
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
Зин, ягоды кушаем только на завтрак лучше фрукт разрешенный добавь
виноград только на завтрак! и ужин очень слабый, где творог?
запеканку можно (без муки,манки и пр. запрещенного, естестна)и сырники тоже, все запеченое,не жареное я делала как-то сырники- творог, тертое яблоко и белок яичный, оч вкусно а вообще в начале системы не советуют яйцами увлекаться вне мясной группы
Наташа делает такую запеканку потому что схуднула дай боже, делать или нет решать тебе, но в таком виде я бы не стала на ужин |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:14
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Охххх, девочки....про картошку с рыбой всё поняла...посыпаю голову пеплом...исправляюсь спасибо большое всем! Меню на сегодня: о: макароны с сыром, яблоко у: творог, апельсинка |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:20
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
Девуленьки,доброе утречко!!!Спасибки за тёплый приём
На ужин нет,нет,нет.Растительное только до 14.И яиц много,и какой процентности творог???Моё меню о:;рисовая лапша с овощами в томате
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:27
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
Завтрак: замечательный салатик http://forum.say7.info/topic13946.html, сок, 1 конфетка Обед: 2 банана (если можно), творог, чай Ужин: куриная грудка запеченая в духовке без масла, салат из капусты с соевым соусом |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:33
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||
нюша88
Ой, Леська вернулась!!!! Привет!!!! Где пропадала!!! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Бананы только до 12!
А смысл этой темы -проверка меню. А заодно просматриваем и твоим меню у других Валь, ты не обижайся, но месяц почти на системе, а списков не знаешь. Если каждому подробно рассказывать, то смысл темы будет в обмусоливании списков с новичками. Если человек идет учиться на водительское удостоверение, его домашним заданием является изучение прави. Так чем система хуже? Правила надо знать, а спорные ситуации или непонятки разбираются в меню. Ой, наругалась с утра. А теперь всем здрасти Всех с отвесами, у кого есть. А остальным не халявить и продолжать! У меня сегодня -400 гр. Сегодняшнее меню: З: творожный сырок, банан, чай с лепешкой. О: бурый рис, бараньи яйца , яблоко, стакан ряженки. У: творог, криспы, сыр. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:20
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Добречкое утречко! Всех с отвесиками! Меню: О. гречневая каша ,отварная рыба У.Рыба на пару. Решили с мужем налегать на рыбу. Ну хотя-бы 2-3 раза в неделю. У меня сейчас так начали выпадать волосы ,что я начала подумывать о том что бы разнообразить меню. Девочки напомните ,когда-то обсуждались витамины для укрепления волос ,ногтей. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:25
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
тогда заменю их на грейпфрут или яблочки ) |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:27
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
специальное драже Мерц |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Девочки, это очень вкусно и сытно. По вкусу ну прямо почти паштет
Только творога побольше. Чтобы обед не был скудным. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Красоткльки всем добренький денек! К кого отвесы поздравляю!
Системным возвращеночкам приветы! Лена, Леся, рада видеть!
В смысле свеклу? Запекаю в фольге, режу на кусочки и ем с чесноком и укропом, а яблоки пеку в большой глиняной миске сразу много штук( на всех нас). Ань я очень в люблю свеклу( а с творогом нямка какая!) а печеная ваще песенка Chelsi Катюха ты прям отожгла по рыбе с картохой!!!!!! Вот чудик ты!
Лилечек, а ты хоть в темку про поддержание тогда ходи! Найди, а то мне счас не до ссылки, некогда, но она есть точно! Наташа Борисовна сделала! И сюда заглядывай!!!
Мариш, а в борще нет картошки? А то у тебя рыба тут..
Ай умничка какая!!! Хозяющка!
Маша ответила на все твои вопросы, а ссылки даются не для отфутболивания, а для получения более подробной информации. Мы сами ими пользуемся и соответственно предлагаем новичкам.
Нанашки значит тебе Ленчик! Много набрала?
Малинка только утром Зин!
Учи списки Лена! Бананы на обед нельзя и сделай нормальный полноценный обед а не перекус, а на ужин грудку ешеь без салата!
Яйца рулят Оксан! aniko4 Ань я тебя кое что спрашивала, ты читала? Мое меню. З. Клубника с творогом и медом, семечки О. Авокадо с грудкой и сыром, 5черносливин у. Шашлык |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:37
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||
Почему тогда она в рецептах?! вот и путаница происходит! мне сказали читай списки, я читаю. подбираю меню... чтобы лишних вопросов не задавать и дурой не выглядеть, а оказывается "Рецепты Обеды и ужины" тоже через раз смотреть надо?! короче про запеканку на ужин забываем
Сегодня к ужину добавлю творог!
я разве сказала что обиделась?!
я в процессе изучения... может я тугодум
я не просила обмусоливать мне весь список, а задала конкретный вопрос, о сочетании продуктов с которыми у меня возникли сомнения! И как мне кажется вполне нормальный!
ну так а я про что?! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:44
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем приветище!
Ага, чтоб никому больше не досталось...
Без масла. Можно 1 яйцо, но не злоупотребляй этим вариантом, используй его как можно реже.
Лесенька, используй лучше творог 5% жирности, он полезнее.
Бананы до 12!!!!! На ужин мясо ни с чем не сочетается. Поменяй обед и ужин местами, бананы замени на разрешенные фрукты и ЧИТАТЬ СПИСКИ!!!!!!!
Вкусно? Мне кума моя говорила, что бычьи ну ооооочень вкусно, но я все как-то не решаюсь попробовать... Так, ну вроде свои пять копеек внесла.... Пойду поработаю, потом на рынок... Потом если найду фотик выставлю рецепт запеканки картофельной в мульте... И еще хочу на ужин нафантазировать запеканку из цв.капусты, зелени и творога... тож в мульте. Еще приду.... |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Это хорошо, что не обиделась.
Я о таких ошибках. Разрешенные фрукты есть в списках. Насчет запеканки - вопрос очень логичный. Тут уже много девочек на поддержании. А на этой стадии можно позволять себе вольности Но в начале системы лучше полностью следовать всем принципам.
Бычьи яйца ооочень вкусные. На сковородочке, с луком - вообще песня. Думаю, бараньи на сковородке не хуже. Но мне жареное пока нельзя даже на завтрак. Поэтому я их отварила. Но и в отварном виде они мне понравились. Но если мозг не принимает, лучше абстрагироваться от того, что ешь. Не зря же это деликатес. Самые нежные части мужского бараньего/бычьего тела |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:48
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
Да я бананы уже заменила на грейпфрут и яблоко. А обед это для меня нормальный. Ну не могу же я в себя засунуть больше чем могу съесть. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:51
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||
на счет винограда я поняла. и сразу заучила список. больше таких вопросов не возникнет.
я и пытаюсь! хочется по возможности избежать ошибок вот и пристаю с вопросами! |