Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 21:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Комментировать нет времени и возможности - сынулик заболел, обструктивный бронхит Поэтому всех с отвесами, с Днюхами, и юбилеями! Кто стоит - не отчаиваемся, все уйдет! А у кого болеют близкие,нам терпения, а им скорейшего выздоровления!
М@рьян@76 Мы в апреле удаляли аденоиды, я думала не переживу, общий наркоз....А сейчас ничего, идем дальше,крепись дорогая, нет ничего хуже, чем когда болеют детки, все будет хорошо, если ты православная зайди в церковь, молебен о здравии закажи, мне духовно очень помогло.
Ты мой маячок! И с 35-кой!
Девочки! По поводу йогурта, зайдите на сайт закваски.ком, я посмотрела есть представительства вРоссии, это закваски Киевского института молока и мяса, они сухие, разводятся в стерильном молоке, мне одного флакона хватает на 4 литра молока, очень вкусно и главное полезно, и стоимость не очень высокая - 1 закваска 8-10гривен( девочки из России умножайте на 3,5) и завтра ем: З - грудинка копченая с домашним хлебом , виноград, персик, дыня
О - борщ с мясом и вместо картошки кабачок , мясо тушеное с домашним йогуртом, гречка, одно яблоко
У - топленое молоко, зерненый творог, буряк с чесночком, кофе б/с От линейки отличаюсь на 1кг , но я добъю не только его!
Пока, солнушки!!! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2011 22:47
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!Подскажите на счет кампота домашнего.Можно?Сахара там 200гр.на 3литра.Подскажите что лучше из кисломолочки брать вместо активии? У вас такие импровизации получаются вкусные,а у меня гадость
Вот без ваших рецептов на сайте было бы совсем худо.
Меню на завтра: О: Голубцы,чай,творог У: рис с тушеной капустой,Молоко |
||||||||||||||
|
28 Сен 2011 23:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Молоко можно в варианте с молочкой, правильно Оля сказала - марш списки учить!
|
||||||||||||||
|
28 Сен 2011 23:23
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
|
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. _______________________________________________________[/quote]неужели сложно! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2011 23:25
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
|
Девоньки добрый вечер! Пешу своё меню на завтра:
Завтрак -картошка жареная,салат оливье, чай Обед-Курица со специями,запеченная в рукаве,рисовая лапша,тушёные овощи(от сегодняшнего укжина остались) Ужин-слоёный пирог из крипсов(уже сделала и в холодильник до завтра убрала) |
||||||||||||||
|
28 Сен 2011 23:26
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||
|
добрый вечер
с меня, наконец, слезли пришедшие вместе с КД 500гр - чему я очень рада.
а еще появился отличный стимул - собираемся с друзьями на новый год в теплые края махнуть - нужно быть в форме)
меню на завтра: З кофе с молоком, бутерброд, вермишель с сыром, дыня О тушеные куриные желудочки+рис, салат огурцы+помидоры У тушеные овощи без масла (баклажан, перчик, помидоры, лук и чеснок) |
||||||||||||||
|
28 Сен 2011 23:27
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
помни. что не больше 4 шт криспов. И рецептик плиз! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2011 23:38
|
myboxies
39 лет Череповец |
|||||||||||||
|
Всем привет) добралась до вас)))
сегодня я кушала)) обед - бульон куриный с яйцом, гречка с сосисками (была в столовке кроме них ничего не было), вода ужин- творог с апельсином и активией натуральной завтра планирую обед- борщ системный, гречка с системной котлетой ужин- творог с киви и активией натуральной |
||||||||||||||
|
28 Сен 2011 23:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
|
Снова испытывала свое терпение - готовила вечером куру-гриль (с майонезом и специями) и шарлотку. Ваще по фиг! На ужин наелась, хорошо...
Завтрашнее меню: З: кусочек несладкого творожного суфле http://forum.say7.info/topic48014.html, кусочек шарлотки http://forum.say7.info/topic18430.html, виноград, чай. О: винегрет, куриная грудка из аэрогриля, чай с кусочком сыра. У: творог с черносливом. |
||||||||||||||
|
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
|
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||
|
з. пельмешки с бульончиком... чай... конфетка, вафелька...
о. гуляшик (мясо с овощами) на воде, рис, чай... у. творог, киви, яблоко... |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 0:03
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Наташ, у меня пышные получились. Всё по рецепту делала.
Ань, такого у нас нет. А вот тёму надо посмотреть. Тоже подумываю купить закваска и самой пробовать делать.
Юль, главное, что в ванне помещаешься, ну и все остальные ощущения.... А мне вот тоже интересно, почему так- вес стоит, а всё равно уменьшаешься? Куда оно девается И ведь не ты одна такая. У нас ещё у Светы (Клуси) так было. Что то пропала она совсем.
Юль, неужели выдержишь. Я бы не смогла.
Наташ, я не ем. Даже на завтрак не стала бы. Всё- таки напихано там ого-го. Стеша дж Ларис, с Днём рожденья и с новой авой
Кать, а где это? Давай и ты так, как она. Хотя тебе 50 кг. наверное многова то будет
Оль, хоть и смешно, но ты права!
Сегодня ела: з. Торт- 2 куска с чаем, 1 хлебец с творожным сыром. о. Суфле из рыбы и салат из помидор, лука, заправлен 1 ложкой творож. сыра. Кофе с черносливом. у. Сыр-50 гр., криспы-3 шт., творог- 50 гр. (больше не влезло), топленое молоко. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 0:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
А я видела, она вчера была на форуме,но к нам не заходит , или в кустах сидит Светуль выходи! Без тебя грустно! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 0:48
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Тань, может с телефона заходит почитать, а писать с него не удобно. Может с компом проблемы Светик, мы соскучились |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 1:36
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
Марин спасибо
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 1:42
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
|
Ой беда беда, девочки! одеть нечего совсем! Ну прям ващее! Так жалко платьев вязаных, курточку от Армани(муж в подарок из Швеции привез). Надо гардероб менять полностью.
Я тут подумала, может наши стояки от того, что барахла в шкафу жалко!? Подсознательно тормозим себя, жадничаем и не худеем. Сегодня ботильены прикупила себе. Осталось у меня с худых времен пару брюк, а то я в ботфортах ходила под платья больше. Как дура не могла выбрать между красивыи и удобными. Муж посоветовал красивые. Так дома с брюками померила - брюки коротки Как в них ходить буду не знаю, лишь бы за рулем удобно было на работу доехать. Ноги в новой обуви тощие совсем. А высокая какая, сторойная. Короче, трусы большие, лифчики еще еле еле держаться. Одеваю ботильоны и голая завтра на работу |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 2:19
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||
У меня сегодня -400
Да уж вы еще спать не ложились, а я уже на работу собираюсь |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 3:37
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
|
Привет,девулечки!
Не комментирую,много понаписали,пока меня не было на сайте!Но поздравляю всех с отвесами,у кого есть,а кого нет ,желаю терпения!
на ужин баклажаны нельзя,их только на обед...и добавь или крупы или творога или фруктов,а то моноужин получился,что тоже нарушением считается!
Это как раз про меня...
Сегодня на меня напал жор,системный и не системный ,впервые такое за собой наблюдаю,причем до КД еще далековато...устроила себе перекус в 11 утра сыром и гроздью винограда,на обед (брала с собой на работу) помимо моей обычной нормы еще добавила яблоко и опять же сыра немного,иначе не наелась бы...и почему-то часа в 4 дня уже снова кушать хотелось,а раньше спокойно до 5.30.вечера доживала,на ужин риса съела больше ,чем обычно...правда потом ушла на Зумбу и потряслась там около часа,надеюсь весь свой перекус вытрясла... И мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.1 тост с плав.сыром+мюсли с молоком+лимонный десерт+2 ч.ч.к.+может еще какая-нибудь вкусняшка О.12.30.-13.00.запеканка(фарш,рис,кабачок,помидор,капуста,сыр)+яблоко+4 черноса с черным чаем+апельсин У.17.30.куриные ляжки вареные без жира и кожи +100мл бульончика |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 10:17
|
myboxies
39 лет Череповец |
|||||||||||||
|
А у меня весы стали дурить((((((((((( 5 раз встаешь и 5 раз разный вес показывает(((( придется видимо на новые раскошелеваться, а то непонятно что и как
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 10:17
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||
|
за недельку... сбросила 1,3 кг...
точно весы сломались... не верю ... но чувствую что вчера суши много было если бы нажала на тормоза... был бы еще больше отвесик... хотя кто его знает... в общем у меня маленький праздник... |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 10:24
|
myboxies
39 лет Череповец |
|||||||||||||
Поздравляю!))) прямо завидно |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 10:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Молодцы девочки, я сегодня с вами! У меня отвесик -200! 6 кг уже отвалилось, пошел седьмой (в самом начале пути ) Но ниче, и его мы добьем! И я увижу, наконец-то цифру 6.
Всем приветики! Поздравляю с отвесами всех, кто утром рад после похода к весам. Остальным забросить плохое настроение и равняться на Оля-ля-ля - вот у кого настроение всегда супер! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 10:36
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
|||||||||||||
|
Поздравляю всех с отвесиками,чего и себе желаю
.Вчера увидела ссылку на пирог ленивый,сделала, поэтому из за вчерашних ароматов во время его приготовления сразу побежала пробовать, про взвеситься забыла))).
з.Кофа с молоком, пирог http://forum.say7.info/topic14657.html (слопали на троих,насытились )
о.картошка пюре с грибами, салатик из свежих овощей у.шашлык |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 10:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Оксана, спасибо. Я и сама не знала, что я такой позитивный чел |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 11:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
Привет девченки!
У меня сегодня еще +100 гр, итого на 1,1 кг отстаю от линейки.... Вчера опять мясной ужин сделала, потому-что у меня щас ДИКИЙ жор, грудь болит, КД на днях... Так я чтоб не сорваться, стала больше кушать.... Меню сегодня: з. 2 крекера с колбасой, 2 вида печений злаковых 50 гр, 3 мелких нектаринчика, кофе 3 в 1 о. суп куриный с рисом и яйцом без картохи, гречка с куриной котлетой, огуречик у. творожок (надеюсь опять мяса не захочется!), грейп, киви и яблоко в виде салатика Всем удачного системного дня и БОЛЬШУЩИХ отвесов. |
Поэтому всех с отвесами, с Днюхами, и юбилеями! Кто стоит - не отчаиваемся, все уйдет! А у кого болеют близкие,нам терпения, а им скорейшего выздоровления!
, виноград, персик, дыня
, но я добъю не только его!
И ведь не ты одна такая. У нас ещё у Светы (Клуси) так было. Что то пропала она совсем.
Не комментирую,много понаписали,пока меня не было на сайте!Но поздравляю всех с отвесами,у кого есть,а кого нет ,желаю терпения!
.Вчера увидела ссылку на пирог ленивый,сделала, поэтому из за вчерашних ароматов во время его приготовления сразу побежала пробовать, про взвеситься забыла))).