Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

28 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Комментировать нет времени и возможности - сынулик заболел, обструктивный бронхит wacko1 Поэтому всех с отвесами, с Днюхами, и юбилеями! Кто стоит - не отчаиваемся, все уйдет! А у кого болеют близкие,нам терпения, а им скорейшего выздоровления!
М@рьян@76
Мы в апреле удаляли аденоиды, я думала не переживу, общий наркоз....А сейчас ничего, идем дальше,крепись дорогая, нет ничего хуже, чем когда болеют детки, все будет хорошо, если ты православная зайди в церковь, молебен о здравии закажи, мне духовно очень помогло.
annet13 писал(а):
А меня если честно, привесы и стояки не расстраивают, но отвесы очень радуют!

Ты мой маячок! И с 35-кой!
==ната== писал(а):
натуральный наверно никому не нужный

Девочки! По поводу йогурта, зайдите на сайт закваски.ком, я посмотрела есть представительства вРоссии, это закваски Киевского института молока и мяса, они сухие, разводятся в стерильном молоке, мне одного флакона хватает на 4 литра молока, очень вкусно и главное полезно, и стоимость не очень высокая - 1 закваска 8-10гривен( девочки из России умножайте на 3,5)
и завтра ем:
З - грудинка копченая с домашним хлебом nyam2 , виноград, персик, дыня
О - борщ с мясом и вместо картошки кабачок nyam2 , мясо тушеное с домашним йогуртом, гречка, одно яблоко
У - топленое молоко, зерненый творог, буряк с чесночком, кофе б/с
От линейки отличаюсь на 1кг Embarassed , но я добъю не только его!
Пока, солнушки!!!

28 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Здравствуйте девочки!Подскажите на счет кампота домашнего.Можно?Сахара там 200гр.на 3литра.Подскажите что лучше из кисломолочки брать вместо активии? У вас такие импровизации получаются вкусные,а у меня гадость wacko1 Вот без ваших рецептов на сайте было бы совсем худо.
Меню на завтра:
О: Голубцы,чай,творог
У: рис с тушеной капустой,Молоко

28 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Молоко можно в варианте с молочкой, правильно Оля сказала - марш списки учить!

28 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?

Ниже представлены 7 вариантов ужина.

- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!

- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!

- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.

_______________________________________________________[/quote]неужели сложно!

28 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Девоньки добрый вечер! Пешу своё меню на завтра:
Завтрак -картошка жареная,салат оливье, чай
Обед-Курица со специями,запеченная в рукаве,рисовая лапша,тушёные овощи(от сегодняшнего укжина остались)
Ужин-слоёный пирог из крипсов(уже сделала и в холодильник до завтра убрала) Smile

28 Сен 2011 23:26

Распечатать сообщение
LenUsyk

Elena

LenUsykМои рецепты
добрый вечер
с меня, наконец, слезли пришедшие вместе с КД 500гр - чему я очень рада. girl_claping
а еще появился отличный стимул - собираемся с друзьями на новый год в теплые края махнуть - нужно быть в форме) dance2

меню на завтра:
З кофе с молоком, бутерброд, вермишель с сыром, дыня
О тушеные куриные желудочки+рис, салат огурцы+помидоры
У тушеные овощи без масла (баклажан, перчик, помидоры, лук и чеснок)
Congratulate

28 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Rizhyk писал(а):
Ужин-слоёный пирог из крипсов(уже сделала и в холодильник до завтра убрала)

помни. что не больше 4 шт криспов.
И рецептик плиз!

28 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
myboxies

Татьяна

39 лет
Череповец

myboxiesМои рецепты
Всем привет) добралась до вас)))

сегодня я кушала))

обед - бульон куриный с яйцом, гречка с сосисками (была в столовке кроме них ничего не было), вода

ужин- творог с апельсином и активией натуральной

завтра планирую

обед- борщ системный, гречка с системной котлетой
ужин- творог с киви и активией натуральной

28 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Снова испытывала свое терпение - готовила вечером куру-гриль (с майонезом и специями) и шарлотку. Ваще по фиг! На ужин наелась, хорошо... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Завтрашнее меню:
З: кусочек несладкого творожного суфле http://forum.say7.info/topic48014.html, кусочек шарлотки http://forum.say7.info/topic18430.html, виноград, чай.
О: винегрет, куриная грудка из аэрогриля, чай с кусочком сыра.
У: творог с черносливом.

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
И рецептик плиз!

http://forum.say7.info/topic37397.html

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
з. пельмешки с бульончиком... чай... конфетка, вафелька...
о. гуляшик (мясо с овощами) на воде, рис, чай...
у. творог, киви, яблоко...

29 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Дочь Бориса писал(а):
а булочки пышные получились? у меня че-т нет

Наташ, у меня пышные получились. Всё по рецепту делала.
annet13 писал(а):
что ем я

Ань, такого у нас нет. А вот тёму надо посмотреть. Тоже подумываю купить закваска и самой пробовать делать.
Kukjia писал(а):
Вес на месте. И это уже фиг знает сколько времени. а по ощущениям ну просто пушинка...

Юль, главное, что в ванне помещаешься, ну и все остальные ощущения.... А мне вот тоже интересно, почему так- вес стоит, а всё равно уменьшаешься? Куда оно девается unknown И ведь не ты одна такая. У нас ещё у Светы (Клуси) так было. Что то пропала она совсем.
Kukjia писал(а):
Начальный вес 89кг, а сколько скинула узнаю перед Новым Годом!

Юль, неужели выдержишь. Я бы не смогла.
==ната== писал(а):
Тогда его совсем нельзя??

Наташ, я не ем. Даже на завтрак не стала бы. Всё- таки напихано там ого-го.
Стеша дж
Ларис, с Днём рожденья и с новой авой sharik
Chelsi писал(а):
У меня тоже есть фото на ослике....
Будем надеятся это хороший знак....

Кать, а где это? Давай и ты так, как она. Хотя тебе 50 кг. наверное многова то будет Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Живи просто по системе и получай удовольствие, хотя бы от тго, что изжоги нет, пердишь не так много , как раньше, прыщики пропали и т.д.

Оль, хоть и смешно, но ты права! girl_haha
Сегодня ела:
з. Торт- 2 куска с чаем, 1 хлебец с творожным сыром.
о. Суфле из рыбы и салат из помидор, лука, заправлен 1 ложкой творож. сыра. Кофе с черносливом.
у. Сыр-50 гр., криспы-3 шт., творог- 50 гр. (больше не влезло), топленое молоко.

29 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
maera писал(а):
У нас ещё у Светы (Клуси) так было. Что то пропала она совсем.

А я видела, она вчера была на форуме,но к нам не заходит , или в кустах сидит unknown Светуль выходи! Без тебя грустно!

29 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Татая писал(а):
вчера была на форуме,но к нам не заходит ,

Тань, может с телефона заходит почитать, а писать с него не удобно. Может с компом проблемы unknown Светик, мы соскучились Smile

29 Сен 2011 1:36

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Марин спасибо air_kiss Romashki
maera писал(а):
с Днём рожденья и с новой авой

29 Сен 2011 1:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ой беда беда, девочки! одеть нечего совсем! Ну прям ващее! Так жалко платьев вязаных, курточку от Армани(муж в подарок из Швеции привез). Надо гардероб менять полностью.
Я тут подумала, может наши стояки от того, что барахла в шкафу жалко!? Подсознательно тормозим себя, жадничаем и не худеем.
Сегодня ботильены прикупила себе. Осталось у меня с худых времен пару брюк, а то я в ботфортах ходила под платья больше. Как дура не могла выбрать между красивыи и удобными. Муж посоветовал красивые. Так дома с брюками померила - брюки коротки girl_haha Как в них ходить буду не знаю, лишь бы за рулем удобно было на работу доехать. Ноги в новой обуви тощие совсем. А высокая какая, сторойная. Короче, трусы большие, лифчики еще еле еле держаться. Одеваю ботильоны и голая завтра на работу girl_haha

29 Сен 2011 2:19

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Одеваю ботильоны и голая завтра на работу

good2 good2 good2
У меня сегодня -400 Yahoo! Yahoo!
Да уж вы еще спать не ложились, а я уже на работу собираюсь wacko1 wacko1

29 Сен 2011 3:37

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,девулечки! Rose Не комментирую,много понаписали,пока меня не было на сайте!Но поздравляю всех с отвесами,у кого есть,а кого нет ,желаю терпения! Rose
LenUsyk писал(а):
У тушеные овощи без масла (баклажан, перчик, помидоры, лук и чеснок)

на ужин баклажаны нельзя,их только на обед...и добавь или крупы или творога или фруктов,а то моноужин получился,что тоже нарушением считается!
Оля-ля-ля писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Котофейка писал(а):
Да уж вы еще спать не ложились, а я уже на работу собираюсь

Это как раз про меня... Wink
Сегодня на меня напал жор,системный и не системный ,впервые такое за собой наблюдаю,причем до КД еще далековато...устроила себе перекус в 11 утра сыром и гроздью винограда,на обед (брала с собой на работу) помимо моей обычной нормы еще добавила яблоко и опять же сыра немного,иначе не наелась бы...и почему-то часа в 4 дня уже снова кушать хотелось,а раньше спокойно до 5.30.вечера доживала,на ужин риса съела больше ,чем обычно...правда потом ушла на Зумбу и потряслась там около часа,надеюсь весь свой перекус вытрясла...
И мое меню на завтра:
З.8.00.-8.30.1 тост с плав.сыром+мюсли с молоком+лимонный десерт+2 ч.ч.к.+может еще какая-нибудь вкусняшка
О.12.30.-13.00.запеканка(фарш,рис,кабачок,помидор,капуста,сыр)+яблоко+4 черноса с черным чаем+апельсин
У.17.30.куриные ляжки вареные без жира и кожи +100мл бульончика

29 Сен 2011 10:17

Распечатать сообщение
myboxies

Татьяна

39 лет
Череповец

myboxiesМои рецепты
А у меня весы стали дурить((((((((((( 5 раз встаешь и 5 раз разный вес показывает(((( придется видимо на новые раскошелеваться, а то непонятно что и как

29 Сен 2011 10:17

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
за недельку... сбросила 1,3 кг... girl_haha точно весы сломались... не верю ... но чувствую что вчера суши много было если бы нажала на тормоза... был бы еще больше отвесик... Embarassed хотя кто его знает... в общем у меня маленький праздник...

29 Сен 2011 10:24

Распечатать сообщение
myboxies

Татьяна

39 лет
Череповец

myboxiesМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
за недельку... сбросила 1,3 кг... girl_haha точно весы сломались... не верю ... но чувствую что вчера суши много было если бы нажала на тормоза... был бы еще больше отвесик... Embarassed хотя кто его знает... в общем у меня маленький праздник...

Поздравляю!))) прямо завидно

29 Сен 2011 10:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

Viktorija21 писал(а):
за недельку... сбросила 1,3 кг...

Котофейка писал(а):
У меня сегодня -400

Молодцы девочки, я сегодня с вами!
У меня отвесик -200! 6 кг уже отвалилось, пошел седьмой (в самом начале пути Wink ) Но ниче, и его мы добьем! И я увижу, наконец-то цифру 6. Embarassed

Всем приветики!
Поздравляю с отвесами всех, кто утром рад после похода к весам. Остальным забросить плохое настроение и равняться на Оля-ля-ля - вот у кого настроение всегда супер! dance2 dance2 dance2

29 Сен 2011 10:36

Распечатать сообщение
Светиk

Светлана

46 лет
Тула

СветиkМои рецепты
Поздравляю всех с отвесиками,чего и себе желаю praising .Вчера увидела ссылку на пирог ленивый,сделала, поэтому из за вчерашних ароматов во время его приготовления сразу побежала пробовать, про взвеситься забыла))).
з.Кофа с молоком, пирог http://forum.say7.info/topic14657.html (слопали на троих,насытились girl_haha )
о.картошка пюре с грибами, салатик из свежих овощей
у.шашлык

29 Сен 2011 10:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
Остальным забросить плохое настроение и равняться на Оля-ля-ля - вот у кого настроение всегда супер!

Оксана, спасибо. Я и сама не знала, что я такой позитивный чел girl_haha

29 Сен 2011 11:05

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Привет девченки!

У меня сегодня еще +100 гр, итого на 1,1 кг отстаю от линейки....
Вчера опять мясной ужин сделала, потому-что у меня щас ДИКИЙ жор, грудь болит, КД на днях... Так я чтоб не сорваться, стала больше кушать....

Меню сегодня:

з. 2 крекера с колбасой, 2 вида печений злаковых 50 гр, 3 мелких нектаринчика, кофе 3 в 1
о. суп куриный с рисом и яйцом без картохи, гречка с куриной котлетой, огуречик
у. творожок (надеюсь опять мяса не захочется!), грейп, киви и яблоко в виде салатика

Всем удачного системного дня и БОЛЬШУЩИХ отвесов.

Наверх