Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
Лельчик:)

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лельчик:)Мои рецепты
арзунька писал(а):
зайди прикупи себе вкусняшечек)))

КупилаWink Завтра буду есть сладкую колбасу с орешками nyam2

maera писал(а):
Ой, не могу, смеюсь как представила эту картину! Оля, так ей и скажет: " Потерпи Бобик, у меня система!"

rofl2 rofl2 Марин, меня собака точно тогда меня из дома выгонит girl_haha

Окончательное мое сегоднешнее меню:
6-00 завтрак: куриное бедро, запеченое в духовке, пол шоколадки и кофе с сах. и молоком.
12-00 обед: гречка гр. 200 и куриная нога, запеченая в духовке. Два раза пила пустой кофе.
17-30 ужин: творог 5% гр. 200 немного кефира 1%, чтоб творог не сухой был и 4 мандаринки собираюсь съесть nyam2, и вечером часов в 20-00 пустой кофе.

10 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Катерина, поделюсь конечно липа, чабрец, мята, ромашка, календула, мелисса.
Спасибо! А как вы
их принимаете по отдельности?

10 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Кукла Вики
Викуся, мы с тобой и душой и телом! Главное возьми себя в руки и возвращайся к нам! Ни один мужчина не стоит наших слез и тем более ухода с системы и разъедания! Мы им еще покажем.... ну мужикам в смысле...., что МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

10 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Ингульчик писал(а):
Викуся, мы с тобой и душой и телом! Главное возьми себя в руки и возвращайся к нам! Ни один мужчина не стоит наших слез и тем более ухода с системы и разъедания! Мы им еще покажем.... ну мужикам в смысле...., что МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

точно-точно!!!! Romashki

10 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лора-а
Лорик friends Wink я на связи!!!

10 Янв 2012 16:07

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Лора-а писал(а):
SweetF@ce писал(а):
в первые 2 дня ушел кг и на этом все-ни граммом больше, ни граммом меньше! может я что-то не так делаю?

Вес может не уходить от слабых ужинов, и от нарушений

вроде нарушений не было, ужин ем до насыщения, не переедаю.
Лора-а писал(а):
SweetF@ce писал(а):
У 17-45 салат огурцы+помидоры с заправкой из йогурта 2,7 % жирности, грейпфрут, чай.

А какой у тебя вариант ужина? Где такой нашла? Ты смешала разные варианты! Во всех вариантах с молочкой нужен ТВОРОГ

Ларис, спасибо! писала с мелкой на коленях и в итоге проглядела.
Меняю меню т.к. овощи на винегрет еще варятся.
О. тушеное мясо, салат огунцы+ помидоры с лимон. соком, ложка гречки без всего.
У. кефир+ мандарин+грейпфрут
Если не куплю кефир, то гречка с грейпфрутом.
Теперь нормально? Да уж, сложновато запомнить списки! точнее, нюансы wacko1 так что вы уж извините за ляпы Embarassed
ЛельчикSmile писал(а):
maera писал(а):
Ой, не могу, смеюсь как представила эту картину! Оля, так ей и скажет: " Потерпи Бобик, у меня система!"

Марин, меня собака точно тогда меня из дома выгонит

а у меня животина (карликовый кролик) зорко следит, чтоб хозяйка ничего лишнего не съела Smile а уж если яблоки ем-то только с ней на пару-иначе не даст Unknown
cioccolato писал(а):
SweetF@ce писал(а):
Катерина, поделюсь конечно липа, чабрец, мята, ромашка, календула, мелисса.
Спасибо! А как вы
их принимаете по отдельности?

раздельно, мне так больше нравится!
Ингульчик писал(а):
Кукла Вики

присоединяюсь Rose

10 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Кукла Вики

Спасибо, я буду стараться. Ну так обидно... girl_cray3

ЛельчикSmile писал(а):
точно-точно!!!! Romashki

Спасибо.

10 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
SweetF@ce писал(а):

Если не куплю кефир, то гречка с грейпфрутом.

Теперь нормально?

не нормально, творог купи! кефир - это питьё!

10 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
г. Междуреченск

SweetF@ce писал(а):
а уж если яблоки ем-то только с ней на пару-иначе не даст

Ой, мы так все едимWink а фрукты и вощи так исключительно только так! Подругому не ест вообщеWink

10 Янв 2012 16:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
SweetF@ce писал(а):

Ну какже не было, а это?
SweetF@ce писал(а):
У 17-45 салат огурцы+помидоры с заправкой из йогурта 2,7 % жирности, грейпфрут, чай.

Но я так понимаю, что ты ещё несъела это, можно только предполдожить были ли в другие дни нарушения.
Ты вооще читаешь коментарии? Ты скажи можит я не понятно написала в придыдущем посте? Но я не знаю как ещё можно докричаться!!! Почему нет на ужин творога?! Почему меню не поправилов выставленно????!!!
схожу сейчас на офец. сайт принесу ещё от туда вам инфуь про ужины и йуду от вас на сегодня, нервы успокаивать hysteric . Ання как я тебя понимаю Shocked

Вот инфо. с офиц. сайта К.М.(надеюсь по пальцам мне не надают,что я её сюда принесла). ПРОЧТИТЕ пожалусто, почему яблоко и кефир-это не ужин
Ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно.

10 Янв 2012 16:37

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Теперь моя менюшка на завтра:
З. -7:30 – Пирог сладкий и кофе с молоком, маленькая мороженка;
О. -13.15 – Гречневая каша и тушеная капуста с мясом. Капусту тушила на воде, добавила не много р. масла, морковки и грибы. Чай и 3-4 чернослива.
У. – 17.30 – 2 яичка в всмятку и чай. Вот тут не знаю, что еще можно добавить…

10 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лора-а писал(а):
нервы успокаивать

спокойствие,только спокойствиеWink
SweetF@ce писал(а):
кефир+ мандарин+грейпфрут

с таким ужином через час есть захочешь! girl_yes2 girl_yes2
Я вот наелась и все равно меня сладкое манит girl_sigh с кухни, а после такого ужина и до срыва недалеко No
Лора-а писал(а):
организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ.

вот это ТОЧНО на себе не раз проверено!!! Он еще начинает из Любых продуктов запасать жир даже из самых низкокалорийных!! wacko1

10 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!! girl_in_love
Все новеньким Welcome Welcome Welcome
У кого отвесики поздравляю Rose Rose Rose
Всем кто болеет, выздоравливайте Romashki Romashki Romashki
Мы вернулись с отдыха. Как же классно отдыхать good2 .
Пока меня не было, вы тут столько написали, я все никак не прочитаю. prankster2
отчитываюсь:все эти дни не нарушала. Только на завтрак много всяких вкусностей ела. nyam2
И мое сегодняшнее меню
З. 8-00 (сегодня рано. т.к. с дочкой по врачам с утра ходили) чай с/с, две булки с маслом, три конфеты
о.13-30 плов из курицы ( пропаренный рис, лук, морковка, филе куриное, все эо дело в мультиварке без масла), салат (помидор, лук, огурец с солью без масла), мандаринка, чай б/с
у. 17-30 , творог вкуснотеево обезжиренный ( в составе только закваска и молоко), яблоко, мандаринка и йогурт

Пошла вас дальше читать.

10 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Лора-а писал(а):
SweetF@ce писал(а):

Ну какже не было, а это?
SweetF@ce писал(а):

Но я так понимаю, что ты ещё несъела это, можно только предполдожить были ли в другие дни нарушения.
Ты вооще читаешь коментарии? Ты скажи можит я не понятно написала в придыдущем посте? Но я не знаю как ещё можно докричаться!!! Почему нет на ужин творога?! Почему меню не поправилов выставленно????!!!
схожу сейчас на офец. сайт принесу ещё от туда вам инфуь про ужины и йуду от вас на сегодня, нервы успокаивать . Ання как я тебя понимаю

Ларис, меню я выставила именно ДЛЯ ПРАВКИ читаю я все, а многое и переписываю, чтоб потом не искать.Творога нет на ужин, потому что я просто не могу его есть на ужин каждый день! иначе через неделю буду с панкреотитом! у меня врожденная ферментная недостаточность.
рецепт салата я перепутала из обеденного меню, за что и извинилась.
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
я вполне наедаюсь кефиром,как это ни странно. Для меня этого достаточно. я знаю, что голодать нельзя, оф. сайт я тоже читаю.
Меню я тоже вроде по правилам выставила- как у других, с указанием времени приема пищи, максимально развернуто. что не так?

10 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
г. Междуреченск

SweetF@ce писал(а):
я просто не могу его есть на ужин каждый день!

SweetF@ce писал(а):
что не так?

может лучше тогда другой вариант ужина выбрать? а то грейпрут и кефир это не нормально для ужина ok

10 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
ЛельчикSmile писал(а):
может лучше тогда другой вариант ужина выбрать? а то грейпрут и кефир это не нормально для ужина ok

Девчонки, дорогие, без обид.Ларис, извини если обидела-честное слово не хотела. Сегодня мою тетю с утра на операцию срочно увезли и до сих пор новостей нет.Дергаюсь, вот и напутала. Чтоб больше таких казусов не было, буду брать рецепты из ваших меню, хотя бы первый месяц, пока не запомню все.
У. вареная свекла с чесноком и зеленью без заправки, мандаринка, чай. Так нормально?

10 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Творога нет на ужин, потому что я просто не могу его есть на ужин каждый день

Пробуй и другие варианты, их же у нас много.
SweetF@ce писал(а):
Меню я тоже вроде по правилам выставила- как у других, с указанием времени приема пищи, максимально развернуто. что не так?

SweetF@ce писал(а):
О. тушеное мясо, салат огунцы+ помидоры с лимон. соком, ложка гречки без всего.

Где оно?????Не вижу search
SweetF@ce писал(а):

Ты так считаешь?
Ингульчик писал(а):
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

Нина я не в коем случае не хотела тебя обидеть! Romashki Я обратилась ко всем. Ведь только и делаешь как пишишь одно и тоже Сколько? что в составе? во сколька? и прочие. Ну почему нельзя меню выстовлять сразу правильно Ведь не только надо смотреть на правильное сочитания продуктов, но есть и другие правила которые очень важные и их надо соблюдать!

10 Янв 2012 17:05

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лора-а писал(а):
Ольчик я не в коем случае не хотела тебя обидеть!

я здесь не причемWink
SweetF@ce писал(а):
Девчонки, дорогие, без обид

да какие могут быть обиды!? give_heart

10 Янв 2012 17:10

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
О. 14-00 тушеное мясо 3 ст.л., салат огунцы+ помидоры с лимон. соком-по 1 шт средних огурца и помидора, 1 ст.ложка гречки без всего.чай черный без сахара
У. 17-45 1 средняя отварная свекла +1 зубчик чеснока, 1 мандаринка, чай черный без сахара.

10 Янв 2012 17:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЛельчикSmile писал(а):
я здесь не причем

Romashki

10 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
У меня сегодня маленькая радость, ходила по магазином и померила вещи, у меня было удивление я с 60 размера в 50 сегодня влезла

наташ классно good2 good2 good2
Ингульчик писал(а):

Согласна на все 1000000 good2
SweetF@ce писал(а):
тоб больше таких казусов не было, буду брать рецепты из ваших меню,

Нина,я когда начинала питаться по системе, постоянно смотрела меню девочек и на основе их меню делала свое. Так мне кажется быстрее втянуться и все запомнить.
Я решила взвеситься 12 января , как раз месяц будет на системе . вот и посмотрим.

10 Янв 2012 17:20

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лора-а
Rose
olgucha79 писал(а):
Я решила взвеситься 12 января , как раз месяц будет на системе . вот и посмотрим.

Давай давай Rose Rose

10 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
да девочки, смотрю Дракон начал фантанировать! Эмоции через край у всех,хоть и разные по знаку.
Выделить одельно не могу, инет всё ещё тупит, устала переписывать. Embarassed
скажу в общем!!!
Новички дружим со списками или получаем тапки( по доброму))))) Romashki
неЗакаленные системщицы вернуться в строй friends give_heart
всем творческих успехов!!
мужья они иногда тупят, потому как привыкли к нашей заботе, как подростки New Year ggg а если решили начать с нового листа, то и нечего грустить, чем красивее, тем они больше слезок прольют Rose
у меня через 35 минут домашняя зарядка, хватит отмазываться,буду пресс качать и талию делать Wink
New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Согласна на все 1000000

Спасибо за поддержку девочки!!!

10 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Ингульчик:
gerlie_beaver писал(а):
с курочкой, морковкой и рисом + сухарик

Полина, добро пожаловать! Какой такой сухарик? Списки читала? Где написано, что можно сухарик в обед, да еще и мясной группой?

ну где то же было написано про ржаной сухарик что можно...засомневалась,..перечитала... и не нашла.. исправляюсь... че совсем нельзя хлебцы с супом?

(и еще... на какую кнопочну нажать чтоб цуитаты вставлять?Smile))

Marry Jane - знаю что мало. просто после работы нет возможности перед тренировкой подругому поесть, но тоже исправлюсь))))

Лор-а - завтра 7 00. обед был в 12 30, а ужин в 16 45

Наверх