Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 15:46
|
Лельчик:)
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
Купила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Окончательное мое сегоднешнее меню: 6-00 завтрак: куриное бедро, запеченое в духовке, пол шоколадки и кофе с сах. и молоком. 12-00 обед: гречка гр. 200 и куриная нога, запеченая в духовке. Два раза пила пустой кофе. 17-30 ужин: творог 5% гр. 200 немного кефира 1%, чтоб творог не сухой был и 4 мандаринки собираюсь съесть ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 15:49
|
cioccolato
|
|||||||||
их принимаете по отдельности? |
||||||||||
10 Янв 2012 16:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Кукла Вики
Викуся, мы с тобой и душой и телом! Главное возьми себя в руки и возвращайся к нам! Ни один мужчина не стоит наших слез и тем более ухода с системы и разъедания! Мы им еще покажем.... ну мужикам в смысле...., что МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! |
||||||||||
10 Янв 2012 16:06
|
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
точно-точно!!!! ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 16:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Лора-а
Лорик ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 16:07
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
вроде нарушений не было, ужин ем до насыщения, не переедаю.
Ларис, спасибо! писала с мелкой на коленях и в итоге проглядела. Меняю меню т.к. овощи на винегрет еще варятся. О. тушеное мясо, салат огунцы+ помидоры с лимон. соком, ложка гречки без всего. У. кефир+ мандарин+грейпфрут Если не куплю кефир, то гречка с грейпфрутом. Теперь нормально? Да уж, сложновато запомнить списки! точнее, нюансы ![]() ![]()
а у меня животина (карликовый кролик) зорко следит, чтоб хозяйка ничего лишнего не съела ![]() ![]()
раздельно, мне так больше нравится!
присоединяюсь ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 16:10
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, я буду стараться. Ну так обидно... ![]()
Спасибо. |
||||||||||
10 Янв 2012 16:13
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||
не нормально, творог купи! кефир - это питьё! |
||||||||||
10 Янв 2012 16:14
|
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
Ой, мы так все едим ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 16:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну какже не было, а это?
Но я так понимаю, что ты ещё несъела это, можно только предполдожить были ли в другие дни нарушения. Ты вооще читаешь коментарии? Ты скажи можит я не понятно написала в придыдущем посте? Но я не знаю как ещё можно докричаться!!! Почему нет на ужин творога?! Почему меню не поправилов выставленно????!!! схожу сейчас на офец. сайт принесу ещё от туда вам инфуь про ужины и йуду от вас на сегодня, нервы успокаивать ![]() ![]() Вот инфо. с офиц. сайта К.М.(надеюсь по пальцам мне не надают,что я её сюда принесла). ПРОЧТИТЕ пожалусто, почему яблоко и кефир-это не ужин Ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. |
||||||||||
10 Янв 2012 16:37
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||
Теперь моя менюшка на завтра:
З. -7:30 – Пирог сладкий и кофе с молоком, маленькая мороженка; О. -13.15 – Гречневая каша и тушеная капуста с мясом. Капусту тушила на воде, добавила не много р. масла, морковки и грибы. Чай и 3-4 чернослива. У. – 17.30 – 2 яичка в всмятку и чай. Вот тут не знаю, что еще можно добавить… |
||||||||||
10 Янв 2012 16:38
|
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
спокойствие,только спокойствие ![]()
с таким ужином через час есть захочешь! ![]() ![]() Я вот наелась и все равно меня сладкое манит ![]() ![]()
вот это ТОЧНО на себе не раз проверено!!! Он еще начинает из Любых продуктов запасать жир даже из самых низкокалорийных!! ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 16:41
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() Все новеньким ![]() ![]() ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() ![]() ![]() Всем кто болеет, выздоравливайте ![]() ![]() ![]() Мы вернулись с отдыха. Как же классно отдыхать ![]() Пока меня не было, вы тут столько написали, я все никак не прочитаю. ![]() отчитываюсь:все эти дни не нарушала. Только на завтрак много всяких вкусностей ела. ![]() И мое сегодняшнее меню З. 8-00 (сегодня рано. т.к. с дочкой по врачам с утра ходили) чай с/с, две булки с маслом, три конфеты о.13-30 плов из курицы ( пропаренный рис, лук, морковка, филе куриное, все эо дело в мультиварке без масла), салат (помидор, лук, огурец с солью без масла), мандаринка, чай б/с у. 17-30 , творог вкуснотеево обезжиренный ( в составе только закваска и молоко), яблоко, мандаринка и йогурт Пошла вас дальше читать. |
||||||||||
10 Янв 2012 16:43
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
Ларис, меню я выставила именно ДЛЯ ПРАВКИ читаю я все, а многое и переписываю, чтоб потом не искать.Творога нет на ужин, потому что я просто не могу его есть на ужин каждый день! иначе через неделю буду с панкреотитом! у меня врожденная ферментная недостаточность. рецепт салата я перепутала из обеденного меню, за что и извинилась. 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. я вполне наедаюсь кефиром,как это ни странно. Для меня этого достаточно. я знаю, что голодать нельзя, оф. сайт я тоже читаю. Меню я тоже вроде по правилам выставила- как у других, с указанием времени приема пищи, максимально развернуто. что не так? |
||||||||||
10 Янв 2012 16:48
|
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
может лучше тогда другой вариант ужина выбрать? а то грейпрут и кефир это не нормально для ужина ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 16:59
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
Девчонки, дорогие, без обид.Ларис, извини если обидела-честное слово не хотела. Сегодня мою тетю с утра на операцию срочно увезли и до сих пор новостей нет.Дергаюсь, вот и напутала. Чтоб больше таких казусов не было, буду брать рецепты из ваших меню, хотя бы первый месяц, пока не запомню все. У. вареная свекла с чесноком и зеленью без заправки, мандаринка, чай. Так нормально? |
||||||||||
10 Янв 2012 17:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Пробуй и другие варианты, их же у нас много.
Где оно?????Не вижу ![]()
Ты так считаешь?
Нина я не в коем случае не хотела тебя обидеть! ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 17:05
|
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
я здесь не причем ![]()
да какие могут быть обиды!? ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 17:10
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
О. 14-00 тушеное мясо 3 ст.л., салат огунцы+ помидоры с лимон. соком-по 1 шт средних огурца и помидора, 1 ст.ложка гречки без всего.чай черный без сахара
У. 17-45 1 средняя отварная свекла +1 зубчик чеснока, 1 мандаринка, чай черный без сахара. |
||||||||||
10 Янв 2012 17:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 17:17
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
наташ классно ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 1000000 ![]()
Нина,я когда начинала питаться по системе, постоянно смотрела меню девочек и на основе их меню делала свое. Так мне кажется быстрее втянуться и все запомнить. Я решила взвеситься 12 января , как раз месяц будет на системе . вот и посмотрим. |
||||||||||
10 Янв 2012 17:20
|
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
Лора-а
![]()
Давай давай ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 17:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
да девочки, смотрю Дракон начал фантанировать! Эмоции через край у всех,хоть и разные по знаку.
Выделить одельно не могу, инет всё ещё тупит, устала переписывать. ![]() скажу в общем!!! Новички дружим со списками или получаем тапки( по доброму))))) ![]() неЗакаленные системщицы вернуться в строй ![]() ![]() всем творческих успехов!! мужья они иногда тупят, потому как привыкли к нашей заботе, как подростки ![]() ![]() у меня через 35 минут домашняя зарядка, хватит отмазываться,буду пресс качать и талию делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 17:27
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||
Спасибо за поддержку девочки!!! |
||||||||||
10 Янв 2012 17:51
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
Ингульчик:
gerlie_beaver писал(а): с курочкой, морковкой и рисом + сухарик Полина, добро пожаловать! Какой такой сухарик? Списки читала? Где написано, что можно сухарик в обед, да еще и мясной группой? ну где то же было написано про ржаной сухарик что можно...засомневалась,..перечитала... и не нашла.. исправляюсь... че совсем нельзя хлебцы с супом? (и еще... на какую кнопочну нажать чтоб цуитаты вставлять? ![]() Marry Jane - знаю что мало. просто после работы нет возможности перед тренировкой подругому поесть, но тоже исправлюсь)))) Лор-а - завтра 7 00. обед был в 12 30, а ужин в 16 45 |