Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:02
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.....................................................................................................вот она
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 18:17
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
попробуй смузи. девочки так делают. я точно не помню как, но вроде там фрукты с творогом и ряженкой в бутылке. Оксаночка-Пламя так делает, она подскажет ![]() |
10 Янв 2012 18:22
|
Gemchuginka82
42 года Борзя |
Всем привет, сегодня прошел мой второй день на системе, утром весы показали +100
![]() З. 7.00. Бутерброд с колбасой, сыром, шоколадка, чай О. 13.00 Гречка с мясом, без масла(мясо тушеное с овощами будет(морковка,помидорка,лук)), салат (помидорка, капуста, лук, огурец+1ч.л. масла У. 17.00 Курица гриль (кожу сниму и жир), сама запекаю, с луком и чесноком, лук и чеснок есть не буду |
10 Янв 2012 19:07
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем Приветульки!!!!ЗА день столько на писали
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 19:09
|
Лельчик:)
36 лет г. Междуреченск |
кончился ![]() ![]() мое примерное меню на завтра: 6-00 завтрак: еще не знаю, но точно будет сладкая колбаса и кофе с сах. и молоком. 8-00 кофе на работе с чем-нибудь вкуснымпару конфет или кусочков шоколадки 12-00 обед: гречка гр. 200 с куриными сердечками ок. 100гр. (тушила с чайн. лож. масла) пустой кофе. 17-45 ужин: опять творог 5% гр.200, кефир 1% разбавить творог, с 4 мандаринками ![]() |
10 Янв 2012 19:18
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
![]() ![]() ![]() Моё меню сегодня: з: чай без сахара, два варённых яйца, сладкое. 8:30 о: с вечера осталось мяско запечённое, съела его (разогрела в сковороде, в водичке), помидорка, чай без сахара. 13:30 у: скорее всего фрукты+овощи (что именно пока не придумала ![]() |
10 Янв 2012 19:26
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 19:32
|
36 лет г. Междуреченск |
отлично спится ![]() ![]() |
10 Янв 2012 20:26
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Леся спасибо ![]() ![]() ![]() Лельчик ![]()
Мне тоже кофе на ночь что шло что ехало. Но я уже года два его не пью. Как начало давление скакать так и перестала ,хотя очень люблю ![]() |
10 Янв 2012 20:27
|
Хустя-Саволаж
54 года |
Как я и думала после праздников повалил народ желающий обрести стройность! Новенькие, молодцы что переживаете за фигуру. Она хоть и растягиваеться, но всему есть предел конечно.
Я не прячусь а не хочу чтобы видели что я худею. Город маленький и все на виду. Зовут конечно Света и на фото я сама.
Вика не растраивайся и не накручивай себе, помиритесь. А меня вообще ударил в лицо сегодня. Больно, наверное завтра посинеет. А пока распухло и болит. Нервный он а я спровоцировала ну и получила. Вот пожаловалась. за соплями не забуду про меню.( Война войной а обед по расписанию) з. 7.30 напьюсь( и чем-нибудь закусить) о. 13.45 Кура запеченая с тыквой (всего грамм 500) у. Кура опять( она без кожи конечно) до сытости |
10 Янв 2012 20:32
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Привет, красотки!
![]() ![]() ![]() Сколько новеньких появилось! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() Я не пропала, были проблемы с компьютером. ![]() Питалась системно, не нарушала ( почти) ![]()
Наташа, молодчинка! ![]() ![]() ![]()
Оксана, ты для нас пример! ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня ела: з. 2 тоста с колбаской, печенье, кофе о. греча, овощи (салатик), чай, апельсин у. творог с помидорами. На завтра: з.тосты с сыром и ветчиной, печенье, кофе о. сосиски, овощной салат у. либо творог с апельсином, либо гречка с овощами (огурец, помидор) |
10 Янв 2012 20:33
|
Moore
31 год |
Девочки, здравствуйте, принимаете новеньких?
![]() ![]() Давно хочу похудеть, да все не получается, совсем недавно открыла для себя систему, теоретически мне очень нравится, к практике еще не переходила ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 20:36
|
36 лет г. Междуреченск |
Это как в карлосоне - Лучше пять тортов и одна свечка! ![]() ![]()
![]()
![]()
Присоединяйся ![]() ![]()
![]() Татьяна у вас такса? обожау такс, они такие милые ![]() |
10 Янв 2012 20:41
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Весело у вас. Но я бы наверное не смогла бы простить. Хотя конечно кто его знает как жизнь повернет. Если бы мой муж так реагировал на провокации, я бы наверное вся синяя ходила. Света без обид ![]() Moore Вика привет!!! ![]() ![]()
Я когда работала у нас тоже так было. Но тогда может дома не завтракать а на работе поесть? |
10 Янв 2012 20:49
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Девочки, всем огромный привет!
![]() Я все праздники стойчески системилась! Итого минус 1 кг ![]() ![]() Сейчас сижу на больничном... простуда какая-то причепилась... ![]() сегодня кушала: З. 9-30 2 бутера с селедкой ![]() О. 12-30 Кабачки с куриным филе http://forum.say7.info/topic46843-75.html (без картофеля, вместо сметаны йогурт) + немного квашенной капусты и зелень У. 17-00 Творог + 2 мандаринки Всем хорошего вечера! ![]() |
10 Янв 2012 20:55
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Валь, какая ты молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра6 з. 10-00 чай с/с, булка с маслом и слабосоленой семгой (2 шт), пару конфеток. о. 13-30 пропаренный рис, мясо тушеное с луком в мультиварке , без масла. Салат (помидор , огурец, лук без масла), мандаринчик, чай б/с у. 17-45 хочу сделать холодец из курицы, без кожи, или будет просто курица вареная |
10 Янв 2012 20:55
|
36 лет г. Междуреченск |
но ведь я дома хорошо ем, а на работе так перекус ![]() ![]() |
10 Янв 2012 21:03
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Оль, девочки опытные я думаю подскажут . Просто насколько я знаю должно быть три приемы пищи и разницей не меньше трех часов. Вот что по этому поводу на первой страничке написано
|
10 Янв 2012 21:05
|
36 лет г. Междуреченск |
Я думала это не считается,эх
![]() |
10 Янв 2012 21:18
|
Tatunya
Милые, но очень своенравные. А у тебя голден? Кстати, можно на ты.
Считается. Завтракай на работе. Я так и делаю, беру с собой всякие вкуснятки и завтракаю на работе. Приезжаю чуть раньше и спокойно ем. |
10 Янв 2012 21:19
|
Moore
31 год |
Девочки, спасибо большое за теплый прием..
![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 21:24
|
olgucha79
45 лет Калуга |
10 Янв 2012 21:25
|
Tatunya
nadietah.ru |
10 Янв 2012 21:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
а вкусно как Марин))) мне даже показалось что мало взяла )) (целый горшочек слопала)) ![]() ![]()
мне тоже смешно))) ![]() ![]() думаю она сама разберется)) погуляет 15 минут а за 15 минут сама поест)))
ничего себе... сдачи дала?)) ![]() отомсти ему потом тихо но мерзко ))) меню на завтра з 0800 немного борща не системного бутеры с икрой чай с конфетами о 1230 гречка с печенью тушеная в горшочке в с/с салатик капуста морковка лук помидор чуть масла травки (укроп петрушка) сок лимона чай у 1730 наверное мяска поем )) кусочек говядины отварю чайку вопрос вот если ужин "мясо" можно ли и мясо и яйца? или рыба и мясо ? т. е кусочек того и яичко?? одна группа?? или так нельзя смешивать ? извиняюсь за глупый вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока все перечитала выпила чашечку чая зеленого )) |
10 Янв 2012 22:13
|
Хустя-Саволаж
54 года |
веселого мало Оля. Конечно же я не простила и не прощу. Его вещи уже подобрали наверное бомжи под окном. Я написала Вике "помиритесь" потому что она поругалась с мужем, а я всего лишь с сожителем. Это большая разница. Мужа может и нужно прощать( и то не всегда, об избиении и речи нет, бить никого нельзя) а уж просто дядьку который никто мне и ничто не связывает прощать не стоит. Я бы и заявление написала да ладно уж. Он и так икать устанет. Пью чай а он не входит от комка в горле.
здоровенный он, не дать такому сдачи... убьет еще.. А накажу обязательно. |