Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Янв 2012 11:32

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Всем привет! Мое меню на сегодня:
ЗАВТРАК - картошка с печенкой, кофе с молоком, вафля.
ОБЕД - гречка + печень говяжья (на пару), мандарин, чай.
УЖИН - творог, яблоко, ряженка.

10 Янв 2012 11:57

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Всем приветSmile все каникулы собиралась с мыслями, читала че пишут худеющие и восхищалась их фотографиями, и наконец созрела))))
со вчерашнего дня я тоже на системе. пока на энтузиазме все кажется просто, даже еды разной вкусной и системной наготовила. надеюсь дальше, когда появятся результаты, энтузиазм не пропадет, и даже в тренажерный зал записалась. ну так вот меню на сегодня:
з: салатик и кусок пирога твороного
о: супчик на курином бульоне, с курочкой, морковкой и рисом + сухарик
у: 2 яблочка по дороге в тренажерку
все это запиваю чаем... но как то мне кажется что сильно часто... но главное не заедать ничем вредным.
вчера был вес 61,3, сегодня утром уже 60,8Smile сильно радует)))

10 Янв 2012 12:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
вчера был вес 61,3, сегодня утром уже 60,8 сильно радует)))

good2 хорошее начало!!! линейку заводи,и нам пиши!

10 Янв 2012 12:16

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!! Всех с наступившими праздниками girl_in_love
Вот только вчера приехали, ездили домой к родителям....... ПРИЗНАЮСЬ НАРУШАЛА и достаточно много Embarassed но ничего с сегодняшнего дня все сторого, на весы не встаю БОЮСЬ wacko1
столько много новеньких девочек присоединились!!!!!
Пламя писал(а):
С 31 декабря -1 кг!

Оксан умничка вот это сила воли поздравляюююю good2 Rose давай фотки выкладывай ......

10 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Любо писал(а):
Ингульчик привет! Я снова с вами!!!

Ой, Любаня, это здорово, что не плюнула на себя!
Наталия_27 писал(а):
, ананас (кусок ананаса, в смысле),

Да даже если и целый - самое главное, чтоб на здоровье! girl_in_love
gerlie_beaver писал(а):
с курочкой, морковкой и рисом + сухарик

Полина, добро пожаловать! Какой такой сухарик? Списки читала? Где написано, что можно сухарик в обед, да еще и мясной группой? negative

10 Янв 2012 12:51

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
New Year Go С Новым Годом и Рождеством!
Принимайте в свои ряды. Сил нет джинсы на ляшки натягивать girl_haha До нового годы они были в обтяжку, стали в уууууутяжку...
з.10-00 morning1 для начала еле заставила себя покушать : один бутер с сыром и маслом и пару сухариков ванильных + чай.
обед и ужин еще думаю как рассчитать время и объемы, все таки завтрак поздний...

10 Янв 2012 13:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Народ привет!
Новеньких то сколько)))) Присоединяйтесь)
Ингуля, поздравляю с выходом на работу! Это хорошо, дома сидеть все время тоже надоедает.
Оксанка (пламя) молодец, отвесик за НГ что надо)
Наташка (Пупс) и тебя поздраляю! 5 размеров скинуть не шутка! Продолжай в том же духе)
Маша (мэри Джейн) желаю получить заказ!! Умница дочка)))

Меню на сегодня :
З. хлебцы с икрой, кусочек бурже, пару полосок бекона, кусок шарлотки, конфеты
О. Кура грудь (пол большой груди) из мульти. Салат забацаю-помидор, огурец, перец залью активией. кофе с молоком
У. Салат как на обед-большая порция. Молоко. Знаю, ужин тощий, но нчего не купила, башка дырявая...

10 Янв 2012 13:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
cioccolato
Привет и добро пожаловать!
cioccolato писал(а):
обед и ужин еще думаю как рассчитать время и объемы, все таки завтрак поздний...

Прочитала первую страницу? Там все написано. Между приемами пищи должно пройти не менее 3 часов. Значит, если ты завтракала в 10, то обед не раньше 13.00. А объемы рассчитывать не надо - едим до насыщения (не путать с объелась girl_haha )

10 Янв 2012 13:24

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, привет!
С прошедшими праздниками New Year Tree
Очень горжусь вами....умницы такие кто праздники продержался!!! Romashki
Давно я к вам не забегала...
Не хотела я рассказывать, что "слетела" с системы...то голодная брожу, то на ночь наемся, вот праздники попраздновала, потом поголодала....сброшенный вес держала...всё у меня то туда то сюда пару кг....
А вот теперь решила вернуться....
Меню:
о: рис, огурец, два варенных яйца, яблоко
у: мусс (кефир+чернослив+желатинчик), две мандаринки

10 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Chelsi Катя, и правда давненько тебя не видно было...Нучего ж ты так? давай уже бери себя за жабры и снова к нам!

10 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Доброе утро! morning1
меня организм порадовал -400г! Yahoo!
правда я вчера нащупала у себя шарики жировые, маленькие Sad
не зря у мамы взяла щётку для антицеллюлитного масссажа!
и спорт! иначе никак, не нужно мне чтоб во мне шарики какие-то сидели.

пупс-цветок писал(а):
сегодня приезжал б.у. так я по делам моталась раз он с сыночком остался поиграть так и магазины объехала и дела кое-какие порешала

умничка какая good2

пупс-цветок писал(а):
Машунь тебе, тебе! Ну я сморю дела хорошо, тьфу тьфу чтоб так и шло

Пламя писал(а):
Маш, ты скоро у нас будешь супер-звездой! Такая молоденькая и уже такие успехи! Восхищаюсь тобой

Озидея писал(а):
уррра!!! пиши нам- мы волнуемся!!! удачи!!

Yahoo! спасибо, девочки!!! Yahoo!

Пламя писал(а):
Сегодня взвесилась! С 31 декабря -1 кг!

Оксаночка, умничка! конец линеечки уже не за горами! good2

Озидея писал(а):
а я все болею, вес прыгает туды-сюды, но держится за 62 изо всех сил, ем ночью мед очень горло сипит и болит. муж правда каждый ден говорит, у тебя теперь такая талия-льстец))

да что ж вы все болеете?! выздоравливай скорее Romashki
муж умница Wink стимул даёт!

gerlie_beaver писал(а):

никаких сухариков! girl_hysteric читаем внимательно! что за ужин? оголодаешь! Каждый приём пищи должен быть таким же по насыщаемости! Щас пендалей отвесят тебе! Быстро меняй меню, пока не заругали за промахи!

cioccolato писал(а):

Добро пожаловать! friends
Бери меню у старичков-системщиц! и сверяйся со списками перед тем как скушать!

Kukjia писал(а):
Маша (мэри Джейн) желаю получить заказ!! Умница дочка)))

Rose спасибочки, Юль!

меню позже напишу, думаю Wink

10 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
привет девченки!
а у нас кто физкультурой занимается?

10 Янв 2012 13:52

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
ULILI писал(а):
привет девченки!

смотря что ты имеешь ввиду Wink я дома занимаюсь. не сильно регулярно, правда, но обруч кручу часто. он у меня очень тяжелый, с шариками

10 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
ULILI писал(а):
привет девченки!

Я по выходным катаюсь на лыжах!

10 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Прочитала первую страницу? Там все написано. Между приемами пищи должно пройти не менее 3 часов. Значит, если ты завтракала в 10, то обед не раньше 13.00. А объемы рассчитывать не надо - едим до насыщения (не путать с объелась )
Embarassed думаю если через 4 часа то лучше получится в 14-00 обед а ужин в 18-00 главное проголодаться к обеду и после 18-00 есть не захотеть...
Marry Jane писал(а):
Добро пожаловать!
Бери меню у старичков-системщиц! и сверяйся со списками перед тем как скушать!
Wink спасибо авось справлюсь... ведь главное большое желание, а оно есть ну ОООООООчень большое...

10 Янв 2012 14:09

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет красотульки!!!

пупс-цветок писал(а):
меня сегодня маленькая радость, ходила по магазином и померила вещи, у меня было удивление я с 60 размера в 50 сегодня влезла и такая радостная стала

Вот ты молодчина какая! Поздравляю! И настроение наверное сразу же поднялось?

Marry Jane писал(а):
Мне предложили снимать промо ролик для сети Helen-Marlen. Так переживаю, завтра будет решающий звонок

Будем держать за тебя кулачки!

Rose
Пламя писал(а):
Сегодня взвесилась! С 31 декабря -1 кг!

Умничка! Поздравляю! Так держать!!!

Девчонки, ну хватит уже нарушать!!! Вернитесь в строй и ни ни!!!...

Всем у кого отвесики - поздравляю!

Новеньким - добро пожаловать! Девочки читайте списки, а ты потом появляются сухарики в обед и тому подобное!

А меня сегодня мой организм порадовал! -500 гр отвеса (еще учесть что кд не прошли). Я такая радая!

Всем дачного дня!

10 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Всех с отвесами у кого они есть Romashki
Ингульчик писал(а):
выхожу на работу

Ингульчик,поздравляю! Romashki
астранция писал(а):
. 17.30 - активия без добавок 150 гр + творог зерненый 2-3 стол.ложки+ 2 мандаринки

Оля, поменяй объём творог с йогуртом.
пупс-цветок писал(а):
я с 60 размера в 50 сегодня влезла

girl_claping Вот те то ты молодчина Наташа Romashki
Marry Jane писал(а):
Мне предложили снимать промо ролик для сети Helen-Marlen. Так переживаю, завтра будет решающий звонок

Маша Это же здорого, держи нас тоже в курсе Romashki
Наталия_27 писал(а):
о: картофель отварной, греческий салат, зеленый чай

Состав! Время ПП? Размер?
Пламя писал(а):
С 31 декабря -1 кг!

Оксаночка, ты как всегда! МОЛОДЕЦ Romashki
Anilag58 писал(а):
меню свое системное нарушу вынужденно уж очень не хочется храмать...

Галина, ну конечно здоровье важнее. Лечись давай Romashki
gerlie_beaver
Добро пожаловать Romashki
gerlie_beaver писал(а):
з: салатик и кусок пирога твороного

Кура без кожи! Хлеб Нельзя!Во сколько кушала? Ужен никакой! Сравни его со своим завтраком, считаешь, что завтрак равен ужину?
cioccolato писал(а):
Принимайте в свои ряды

Конечно принемаем Romashki
Chelsi
Катя ну как так? unknown Я вот тебя позавчера только вспоминала, что ты давно на связь не выходишь и мысля была такая не хорошая. Но подумала, что нет не может Катюша хомячить в кустах!Давай собирись и сново в строй praising .Только не пропадай выходи на связь, что б мы вовремя тапку кинули

Очень много новеньких, что конечно радует Romashki читаем 1стр. очень внимательно, изучаем списки, распечатываем их, что б всегда были под рукой. Составляем меню и выстовляем здесь на проверку ДО ТОГО как съели.

Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

10 Янв 2012 14:37

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Всем привет!
ULILI писал(а):

я скачала танцевальную аэробику и делаю т.к. дочь оставить не с кем. нравится очень, правда половину делаю с ней на руках (доп.нагрузка 11 кг girl_haha )нравится очень, до этого йогой занималась, но с малявкой не с концентрируешься.
Новеньким-добро пожаловать! Rose
Всем, у кого отвесики-поздравляю! умнички!
я для себя проблему со списком решила- написала конспект и повесила на холодильник.Как же мне нравится система! прошло только около недели, а ощущаю себя намного лучше! правда, вес не двигается-в первые 2 дня ушел кг и на этом все-ни граммом больше, ни граммом меньше! может я что-то не так делаю?
Итак, мое меню на сегодня:
З.11-00 2 рафаэлки, чай, бутер с рыбкой
О. 14-00 винегрет без картошки(свекла, квашенная капуста, морковка, лук), тушеное мясо, чай. м.б. мандаринка
У 17-45 салат огурцы+помидоры с заправкой из йогурта 2,7 % жирности, грейпфрут, чай.
hala2 писал(а):

Черный нельзя только после 18ч, а в течении дня на здоровье любой чай. А нельзя черный вечером потому что он задерживает воду. Пей зеленый, привыкнешь и будет нравиться. Зеленых много разных вкусных, начни с молочного улуна, он всем приятен!

не могу зеленый т.к. у меня от него падает давление, а оно у меня и так 90/60. значит, пьем травы-вчера в аптеке нагребла morning1

10 Янв 2012 14:44

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
не могу зеленый т.к. у меня от него падает давление, а оно у меня и так 90/60. значит, пьем травы-вчера в аптеке нагребла

У меня такое давление как у вас и от зеленого чая так же понижается.... Не поделитесь каких травок "нагребли" Embarassed

10 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Катерина, поделюсь конечно friends липа, чабрец, мята, ромашка, календула, мелисса.

10 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
в первые 2 дня ушел кг и на этом все-ни граммом больше, ни граммом меньше! может я что-то не так делаю?

Вес может не уходить от слабых ужинов, и от нарушенийWink
SweetF@ce писал(а):
У 17-45 салат огурцы+помидоры с заправкой из йогурта 2,7 % жирности, грейпфрут, чай.

А какой у тебя вариант ужина? Где такой нашла? Ты смешала разные варианты! Во всех вариантах с молочкой нужен ТВОРОГ

Да и что бы разабраться ,что можеть являться причиной не ухода веса, нузно првильно писать меню. Как это сделать посмотри на 1стр. или в низу моего предыдущего поста.Да и за неделю -2кг, зороший результат, вес каждый день уходить не мнжет Wink

10 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Всем, Добрый вечер!
Я сегодня себя ооочень люблю! После работы пошла прямиком в спортзал. Начала очень осторожно. Не большая разминка и потом просто быстрым шагом по беговой дорожке. Нооо...очень вспотела! Дорвалась старушка! dance
Домой ехала такая вся счастливая! А, да! Ужинала втихушку, на работе, примерно в 17.30. А через час "шагала". Теперь я еще и со спортом подружилась! girl_cool

10 Янв 2012 15:20

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Девочки красавишны привет!
Вот и я вернулась к вам. Надеюсь больше не сорвусь. Поругалась с мужем и с 30 декабря с ним не общаюсь, живем в разных квартирах. Никак не могу собрать себя в кулак. Помогите. Убираю вторую линейку, т.к. разожралась я до 79 кг.
Моё меню на сегодня:
З. шоколад, вафля, бутер с колбасой, зел.чай б/с
О. кур.грудка из духовки б/масла, салат капуста, морковь, яблоко, зэлень, чуток масла
У. творог, помидоры, чеснок

10 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Поругалась с мужем и с 30 декабря с ним не общаюсь, живем в разных квартирах. Никак не могу собрать себя в кулак. Помогите. Убираю вторую линейку, т.к. разожралась я до 79 кг.

ну вот Sad что случилось то? praising

10 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Marry Jane писал(а):
ну вот Sad что случилось то? praising

Напился поругались, новый год отмечали отдельно, узнала что звонил все дни пока не общались своей бывшей пассии, а том кто знает может и ездил к ней. Так противно!!!

Наверх