Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2012 11:32
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Мое меню на сегодня:
ЗАВТРАК - картошка с печенкой, кофе с молоком, вафля. ОБЕД - гречка + печень говяжья (на пару), мандарин, чай. УЖИН - творог, яблоко, ряженка. |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 11:57
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
со вчерашнего дня я тоже на системе. пока на энтузиазме все кажется просто, даже еды разной вкусной и системной наготовила. надеюсь дальше, когда появятся результаты, энтузиазм не пропадет, и даже в тренажерный зал записалась. ну так вот меню на сегодня: з: салатик и кусок пирога твороного о: супчик на курином бульоне, с курочкой, морковкой и рисом + сухарик у: 2 яблочка по дороге в тренажерку все это запиваю чаем... но как то мне кажется что сильно часто... но главное не заедать ничем вредным. вчера был вес 61,3, сегодня утром уже 60,8 |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
хорошее начало!!! линейку заводи,и нам пиши! |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:16
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!! Всех с наступившими праздниками
Вот только вчера приехали, ездили домой к родителям....... ПРИЗНАЮСЬ НАРУШАЛА и достаточно много но ничего с сегодняшнего дня все сторого, на весы не встаю БОЮСЬ
столько много новеньких девочек присоединились!!!!!
Оксан умничка вот это сила воли поздравляюююю давай фотки выкладывай ...... |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Ой, Любаня, это здорово, что не плюнула на себя!
Да даже если и целый - самое главное, чтоб на здоровье!
Полина, добро пожаловать! Какой такой сухарик? Списки читала? Где написано, что можно сухарик в обед, да еще и мясной группой? |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:51
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||
С Новым Годом и Рождеством!
Принимайте в свои ряды. Сил нет джинсы на ляшки натягивать До нового годы они были в обтяжку, стали в уууууутяжку...
з.10-00 для начала еле заставила себя покушать : один бутер с сыром и маслом и пару сухариков ванильных + чай.
обед и ужин еще думаю как рассчитать время и объемы, все таки завтрак поздний... |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Народ привет!
Новеньких то сколько)))) Присоединяйтесь) Ингуля, поздравляю с выходом на работу! Это хорошо, дома сидеть все время тоже надоедает. Оксанка (пламя) молодец, отвесик за НГ что надо) Наташка (Пупс) и тебя поздраляю! 5 размеров скинуть не шутка! Продолжай в том же духе) Маша (мэри Джейн) желаю получить заказ!! Умница дочка))) Меню на сегодня : З. хлебцы с икрой, кусочек бурже, пару полосок бекона, кусок шарлотки, конфеты О. Кура грудь (пол большой груди) из мульти. Салат забацаю-помидор, огурец, перец залью активией. кофе с молоком У. Салат как на обед-большая порция. Молоко. Знаю, ужин тощий, но нчего не купила, башка дырявая... |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
cioccolato
Привет и добро пожаловать!
Прочитала первую страницу? Там все написано. Между приемами пищи должно пройти не менее 3 часов. Значит, если ты завтракала в 10, то обед не раньше 13.00. А объемы рассчитывать не надо - едим до насыщения (не путать с объелась ) |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:24
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
С прошедшими праздниками
Очень горжусь вами....умницы такие кто праздники продержался!!! Давно я к вам не забегала... Не хотела я рассказывать, что "слетела" с системы...то голодная брожу, то на ночь наемся, вот праздники попраздновала, потом поголодала....сброшенный вес держала...всё у меня то туда то сюда пару кг.... А вот теперь решила вернуться.... Меню: о: рис, огурец, два варенных яйца, яблоко у: мусс (кефир+чернослив+желатинчик), две мандаринки |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:34
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Chelsi Катя, и правда давненько тебя не видно было...Нучего ж ты так? давай уже бери себя за жабры и снова к нам!
|
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:41
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
меня организм порадовал -400г!
правда я вчера нащупала у себя шарики жировые, маленькие
не зря у мамы взяла щётку для антицеллюлитного масссажа! и спорт! иначе никак, не нужно мне чтоб во мне шарики какие-то сидели.
умничка какая
спасибо, девочки!!!
Оксаночка, умничка! конец линеечки уже не за горами!
да что ж вы все болеете?! выздоравливай скорее муж умница стимул даёт!
никаких сухариков! читаем внимательно! что за ужин? оголодаешь! Каждый приём пищи должен быть таким же по насыщаемости! Щас пендалей отвесят тебе! Быстро меняй меню, пока не заругали за промахи!
Добро пожаловать!
Бери меню у старичков-системщиц! и сверяйся со списками перед тем как скушать!
спасибочки, Юль!
меню позже напишу, думаю |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:50
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||
|
привет девченки!
а у нас кто физкультурой занимается? |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:52
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
смотря что ты имеешь ввиду я дома занимаюсь. не сильно регулярно, правда, но обруч кручу часто. он у меня очень тяжелый, с шариками |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:56
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||
Я по выходным катаюсь на лыжах! |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:57
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||
думаю если через 4 часа то лучше получится в 14-00 обед а ужин в 18-00 главное проголодаться к обеду и после 18-00 есть не захотеть...
спасибо авось справлюсь... ведь главное большое желание, а оно есть ну ОООООООчень большое... |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Привет красотульки!!!
Вот ты молодчина какая! Поздравляю! И настроение наверное сразу же поднялось?
Будем держать за тебя кулачки!
Умничка! Поздравляю! Так держать!!! Девчонки, ну хватит уже нарушать!!! Вернитесь в строй и ни ни!!!... Всем у кого отвесики - поздравляю! Новеньким - добро пожаловать! Девочки читайте списки, а ты потом появляются сухарики в обед и тому подобное! А меня сегодня мой организм порадовал! -500 гр отвеса (еще учесть что кд не прошли). Я такая радая! Всем дачного дня! |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Всех с отвесами у кого они есть
Ингульчик,поздравляю!
Оля, поменяй объём творог с йогуртом.
Вот те то ты молодчина Наташа
Маша Это же здорого, держи нас тоже в курсе
Состав! Время ПП? Размер?
Оксаночка, ты как всегда! МОЛОДЕЦ
Галина, ну конечно здоровье важнее. Лечись давай gerlie_beaver Добро пожаловать
Кура без кожи! Хлеб Нельзя!Во сколько кушала? Ужен никакой! Сравни его со своим завтраком, считаешь, что завтрак равен ужину?
Конечно принемаем Chelsi Катя ну как так? Я вот тебя позавчера только вспоминала, что ты давно на связь не выходишь и мысля была такая не хорошая. Но подумала, что нет не может Катюша хомячить в кустах!Давай собирись и сново в строй .Только не пропадай выходи на связь, что б мы вовремя тапку кинули
Очень много новеньких, что конечно радует Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:37
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
я скачала танцевальную аэробику и делаю т.к. дочь оставить не с кем. нравится очень, правда половину делаю с ней на руках (доп.нагрузка 11 кг )нравится очень, до этого йогой занималась, но с малявкой не с концентрируешься.
Новеньким-добро пожаловать!
Всем, у кого отвесики-поздравляю! умнички! я для себя проблему со списком решила- написала конспект и повесила на холодильник.Как же мне нравится система! прошло только около недели, а ощущаю себя намного лучше! правда, вес не двигается-в первые 2 дня ушел кг и на этом все-ни граммом больше, ни граммом меньше! может я что-то не так делаю? Итак, мое меню на сегодня: З.11-00 2 рафаэлки, чай, бутер с рыбкой О. 14-00 винегрет без картошки(свекла, квашенная капуста, морковка, лук), тушеное мясо, чай. м.б. мандаринка У 17-45 салат огурцы+помидоры с заправкой из йогурта 2,7 % жирности, грейпфрут, чай.
не могу зеленый т.к. у меня от него падает давление, а оно у меня и так 90/60. значит, пьем травы-вчера в аптеке нагребла |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:44
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||
У меня такое давление как у вас и от зеленого чая так же понижается.... Не поделитесь каких травок "нагребли" |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:47
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
Катерина, поделюсь конечно
липа, чабрец, мята, ромашка, календула, мелисса. |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Вес может не уходить от слабых ужинов, и от нарушений
А какой у тебя вариант ужина? Где такой нашла? Ты смешала разные варианты! Во всех вариантах с молочкой нужен ТВОРОГ Да и что бы разабраться ,что можеть являться причиной не ухода веса, нузно првильно писать меню. Как это сделать посмотри на 1стр. или в низу моего предыдущего поста.Да и за неделю -2кг, зороший результат, вес каждый день уходить не мнжет |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 15:12
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||
|
Всем, Добрый вечер!
Я сегодня себя ооочень люблю! После работы пошла прямиком в спортзал. Начала очень осторожно. Не большая разминка и потом просто быстрым шагом по беговой дорожке. Нооо...очень вспотела! Дорвалась старушка!
Домой ехала такая вся счастливая! А, да! Ужинала втихушку, на работе, примерно в 17.30. А через час "шагала". Теперь я еще и со спортом подружилась! |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 15:20
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки красавишны привет!
Вот и я вернулась к вам. Надеюсь больше не сорвусь. Поругалась с мужем и с 30 декабря с ним не общаюсь, живем в разных квартирах. Никак не могу собрать себя в кулак. Помогите. Убираю вторую линейку, т.к. разожралась я до 79 кг. Моё меню на сегодня: З. шоколад, вафля, бутер с колбасой, зел.чай б/с О. кур.грудка из духовки б/масла, салат капуста, морковь, яблоко, зэлень, чуток масла У. творог, помидоры, чеснок |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 15:31
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
ну вот что случилось то? |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 15:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Напился поругались, новый год отмечали отдельно, узнала что звонил все дни пока не общались своей бывшей пассии, а том кто знает может и ездил к ней. Так противно!!! |
хорошее начало!!! линейку заводи,и нам пиши!
но ничего с сегодняшнего дня все сторого, на весы не встаю БОЮСЬ
давай фотки выкладывай ......
С Новым Годом и Рождеством!
До нового годы они были в обтяжку, стали в уууууутяжку...
для начала еле заставила себя покушать : один бутер с сыром и маслом и пару сухариков ванильных + чай.
стимул даёт!
читаем внимательно! что за ужин? оголодаешь! Каждый приём пищи должен быть таким же по насыщаемости! Щас пендалей отвесят тебе! Быстро меняй меню, пока не заругали за промахи!
Вот те то ты молодчина Наташа
Я вот тебя позавчера только вспоминала, что ты давно на связь не выходишь и мысля была такая не хорошая. Но подумала, что нет не может Катюша хомячить в кустах!Давай собирись и сново в строй
.Только не пропадай выходи на связь, что б мы вовремя тапку кинули