Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 11:32
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||||||
Всем привет! Мое меню на сегодня:
ЗАВТРАК - картошка с печенкой, кофе с молоком, вафля. ОБЕД - гречка + печень говяжья (на пару), мандарин, чай. УЖИН - творог, яблоко, ряженка. |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 11:57
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() со вчерашнего дня я тоже на системе. пока на энтузиазме все кажется просто, даже еды разной вкусной и системной наготовила. надеюсь дальше, когда появятся результаты, энтузиазм не пропадет, и даже в тренажерный зал записалась. ну так вот меню на сегодня: з: салатик и кусок пирога твороного о: супчик на курином бульоне, с курочкой, морковкой и рисом + сухарик у: 2 яблочка по дороге в тренажерку все это запиваю чаем... но как то мне кажется что сильно часто... но главное не заедать ничем вредным. вчера был вес 61,3, сегодня утром уже 60,8 ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 12:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 12:16
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!! Всех с наступившими праздниками
![]() Вот только вчера приехали, ездили домой к родителям....... ПРИЗНАЮСЬ НАРУШАЛА и достаточно много ![]() ![]() столько много новеньких девочек присоединились!!!!!
Оксан умничка вот это сила воли поздравляюююю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 12:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Ой, Любаня, это здорово, что не плюнула на себя!
Да даже если и целый - самое главное, чтоб на здоровье! ![]()
Полина, добро пожаловать! Какой такой сухарик? Списки читала? Где написано, что можно сухарик в обед, да еще и мясной группой? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 12:51
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||
![]() Принимайте в свои ряды. Сил нет джинсы на ляшки натягивать ![]() з.10-00 ![]() обед и ужин еще думаю как рассчитать время и объемы, все таки завтрак поздний... |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 13:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Народ привет!
Новеньких то сколько)))) Присоединяйтесь) Ингуля, поздравляю с выходом на работу! Это хорошо, дома сидеть все время тоже надоедает. Оксанка (пламя) молодец, отвесик за НГ что надо) Наташка (Пупс) и тебя поздраляю! 5 размеров скинуть не шутка! Продолжай в том же духе) Маша (мэри Джейн) желаю получить заказ!! Умница дочка))) Меню на сегодня : З. хлебцы с икрой, кусочек бурже, пару полосок бекона, кусок шарлотки, конфеты О. Кура грудь (пол большой груди) из мульти. Салат забацаю-помидор, огурец, перец залью активией. кофе с молоком У. Салат как на обед-большая порция. Молоко. Знаю, ужин тощий, но нчего не купила, башка дырявая... |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 13:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
cioccolato
Привет и добро пожаловать!
Прочитала первую страницу? Там все написано. Между приемами пищи должно пройти не менее 3 часов. Значит, если ты завтракала в 10, то обед не раньше 13.00. А объемы рассчитывать не надо - едим до насыщения (не путать с объелась ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 13:24
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
С прошедшими праздниками ![]() Очень горжусь вами....умницы такие кто праздники продержался!!! ![]() Давно я к вам не забегала... Не хотела я рассказывать, что "слетела" с системы...то голодная брожу, то на ночь наемся, вот праздники попраздновала, потом поголодала....сброшенный вес держала...всё у меня то туда то сюда пару кг.... А вот теперь решила вернуться.... Меню: о: рис, огурец, два варенных яйца, яблоко у: мусс (кефир+чернослив+желатинчик), две мандаринки |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 13:34
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Chelsi Катя, и правда давненько тебя не видно было...Нучего ж ты так? давай уже бери себя за жабры и снова к нам!
|
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 13:41
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() меня организм порадовал -400г! ![]() правда я вчера нащупала у себя шарики жировые, маленькие ![]() не зря у мамы взяла щётку для антицеллюлитного масссажа! и спорт! иначе никак, не нужно мне чтоб во мне шарики какие-то сидели.
умничка какая ![]()
![]() ![]()
Оксаночка, умничка! конец линеечки уже не за горами! ![]()
да что ж вы все болеете?! выздоравливай скорее ![]() муж умница ![]()
никаких сухариков! ![]()
Добро пожаловать! ![]() Бери меню у старичков-системщиц! и сверяйся со списками перед тем как скушать!
![]() меню позже напишу, думаю ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 13:50
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||
привет девченки!
а у нас кто физкультурой занимается? |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 13:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
смотря что ты имеешь ввиду ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 13:56
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||||||
Я по выходным катаюсь на лыжах! |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 13:57
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 14:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Привет красотульки!!!
Вот ты молодчина какая! Поздравляю! И настроение наверное сразу же поднялось?
Будем держать за тебя кулачки! ![]()
Умничка! Поздравляю! Так держать!!! Девчонки, ну хватит уже нарушать!!! Вернитесь в строй и ни ни!!!... Всем у кого отвесики - поздравляю! Новеньким - добро пожаловать! Девочки читайте списки, а ты потом появляются сухарики в обед и тому подобное! А меня сегодня мой организм порадовал! -500 гр отвеса (еще учесть что кд не прошли). Я такая радая! Всем дачного дня! |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 14:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Всех с отвесами у кого они есть ![]()
Ингульчик,поздравляю! ![]()
Оля, поменяй объём творог с йогуртом.
![]() ![]()
Маша Это же здорого, держи нас тоже в курсе ![]()
Состав! Время ПП? Размер?
Оксаночка, ты как всегда! МОЛОДЕЦ ![]()
Галина, ну конечно здоровье важнее. Лечись давай ![]() gerlie_beaver Добро пожаловать ![]()
Кура без кожи! Хлеб Нельзя!Во сколько кушала? Ужен никакой! Сравни его со своим завтраком, считаешь, что завтрак равен ужину?
Конечно принемаем ![]() Chelsi Катя ну как так? ![]() ![]() Очень много новеньких, что конечно радует ![]() Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 14:37
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
я скачала танцевальную аэробику и делаю т.к. дочь оставить не с кем. нравится очень, правда половину делаю с ней на руках (доп.нагрузка 11 кг ![]() Новеньким-добро пожаловать! ![]() Всем, у кого отвесики-поздравляю! умнички! я для себя проблему со списком решила- написала конспект и повесила на холодильник.Как же мне нравится система! прошло только около недели, а ощущаю себя намного лучше! правда, вес не двигается-в первые 2 дня ушел кг и на этом все-ни граммом больше, ни граммом меньше! может я что-то не так делаю? Итак, мое меню на сегодня: З.11-00 2 рафаэлки, чай, бутер с рыбкой О. 14-00 винегрет без картошки(свекла, квашенная капуста, морковка, лук), тушеное мясо, чай. м.б. мандаринка У 17-45 салат огурцы+помидоры с заправкой из йогурта 2,7 % жирности, грейпфрут, чай.
не могу зеленый т.к. у меня от него падает давление, а оно у меня и так 90/60. значит, пьем травы-вчера в аптеке нагребла ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 14:44
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||
У меня такое давление как у вас и от зеленого чая так же понижается.... Не поделитесь каких травок "нагребли" ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 14:47
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Катерина, поделюсь конечно
![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 14:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Вес может не уходить от слабых ужинов, и от нарушений ![]()
А какой у тебя вариант ужина? Где такой нашла? Ты смешала разные варианты! Во всех вариантах с молочкой нужен ТВОРОГ Да и что бы разабраться ,что можеть являться причиной не ухода веса, нузно првильно писать меню. Как это сделать посмотри на 1стр. или в низу моего предыдущего поста.Да и за неделю -2кг, зороший результат, вес каждый день уходить не мнжет ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 15:12
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||
Всем, Добрый вечер!
Я сегодня себя ооочень люблю! После работы пошла прямиком в спортзал. Начала очень осторожно. Не большая разминка и потом просто быстрым шагом по беговой дорожке. Нооо...очень вспотела! Дорвалась старушка! ![]() Домой ехала такая вся счастливая! А, да! Ужинала втихушку, на работе, примерно в 17.30. А через час "шагала". Теперь я еще и со спортом подружилась! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 15:20
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки красавишны привет!
Вот и я вернулась к вам. Надеюсь больше не сорвусь. Поругалась с мужем и с 30 декабря с ним не общаюсь, живем в разных квартирах. Никак не могу собрать себя в кулак. Помогите. Убираю вторую линейку, т.к. разожралась я до 79 кг. Моё меню на сегодня: З. шоколад, вафля, бутер с колбасой, зел.чай б/с О. кур.грудка из духовки б/масла, салат капуста, морковь, яблоко, зэлень, чуток масла У. творог, помидоры, чеснок |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 15:31
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
ну вот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2012 15:45
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Напился поругались, новый год отмечали отдельно, узнала что звонил все дни пока не общались своей бывшей пассии, а том кто знает может и ездил к ней. Так противно!!! |