Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ЛельчикSmile писал(а):
12-00 обед: гречка (гр. 200) и курица, запеченная в духовке (нога)
17-45 ужин: творог 5% 250гр.(к творогу пока ничего нет, знаю что надо еще что то добави

к обеду можешь и салатик добавить или еще чего нибудь фруктик ) не бойся)

09 Янв 2012 21:33

Распечатать сообщение
Лельчик:)

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лельчик:)Мои рецепты
арзунька писал(а):
к обеду можешь и салатик добавить или еще чего нибудь фруктик ) не бойся)

Я не боюсьWink больше просто ничего нет girl_pardon надо в магазин зайти bye2

09 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ЛельчикSmile писал(а):
надо в магазин зайти

зайди прикупи себе вкусняшечек)))

09 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Привет всем.
С прошедшими праздниками.
Извините , что не заходила. Была в гостях с свекрови. Так что пришлось кушать не системно. Можно сказать начинаю с начала.
Так что вес 99. И очень хорошо понимаю что будет большой большой стояк

09 Янв 2012 22:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
k9word писал(а):
Была в гостях с свекрови. Так что пришлось кушать не системно. Можно сказать начинаю с начала.
Так что вес 99. И очень хорошо понимаю что будет большой большой стояк

а почему пришлось ?)) она (свекровь силой застваляла!!??)
очень жаль ) неплохой результат уже вроде есть ))
ну давай снова да ладом))

09 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки!
hala2 писал(а):
Перестала думать что-как-на сколько грамм и за сколько недель( зачем считать уже?) я схуднула. Мне пабарабану!!! Просто живу самой обычной жизнью любого человека, при этом ем правильно и вкусно.

Так это потому что ты давно очень на системе и для тебя это уже рутина! Надеюсь у меня тоже так когда нибудь будет, а пока если честно я не могу представить, что всею жизнь мне надо так питаться. В голове постояноо крутяться мысли что я съем на завтрак! И этого так много. Я не скажу что ситемная еда мне невкусно, но все= таки ощущение что я на очередной диете, оно присутствует... Надеюсь что втянусь со временем.. А ты умница! С твоим подходом точно не сорвешься!
Оля-ля-ля писал(а):
Будете жрать, как я и пиво пить вечером, все назад придет. Я с сегодняшнего дня на системе.

значит пей вино теперь вечером, так даже вкуснее, а то от пива вонь такая потом, даже если глоток выпила.
натка...
Наташа с авой теплой! Я тебя не узнала, ты как то большая такая стала!
annet13 писал(а):
ну сама подумай, плов и огурцы с яблоками, это равнонасыщаемо?

поняла, спасибо Аня!
Пламя писал(а):
Я узнала. Алиса Фрейндлих?

Впервые захотелось вклеить смайл! Ну тот где челюсть упала! А я то считала себя красавицей! girl_haha
Marry Jane писал(а):
не похожа ни грамма, разве что прической

Маш ты друх!
нюша88 писал(а):
До сих пор плохо Но систему не нарушила

Молодец какая, а я не знаю смогла бы или нет. Выпивка она слабит.
МАРТЫШКА25
привет Мартышка! Странный ник у тебя. Хотя мне наверное лучше помолчать. Простите, девочки, но вспомнился анекдот:
- Черножопенко, дывись яка смешна фамилия - Зайцев!
Оленька69 писал(а):
очень вежливое замечание

это в шутку она так! Но суть понятна - учим списки!
Mars писал(а):
да было бы желание худеть, тогда все отговорки махом улетучатся

я читала в книге Миримановой что нежелающий найдет тысячу причин, а желающий тысячу возможностей! Ведь как это верно!
ЛельчикSmile писал(а):
Представляю что про меня собака подумает если я начну на прогулке есть!!

Лучше представь что она думает о тебе сейчас, видя твой лишний вес. Наверняка считает, что ты ее объедаешь.
Любо писал(а):
Обеда не было к сожелень сегодня так

нам же так нельзя, надо строго три раза в день есть.
k9word писал(а):
Так что пришлось кушать не системно.

зря по моему. Ты что все дни ела все подряд? Такая молоденькая и с таким уже огромным весом... Да тебе обязательно надо строго-строго системы придерживаться. Надеюсь не обидела тебя. Возвращайся к нам.

з. 7.30 Бутерброды с копченой колбасой и сыром, шоколадка
о. 13.45 Тарелка большая супа из риса и мяса с пассиров на чай ложке масла морковкой и половина грейфрута
у. 17.45 курица их духовки сколько войдет

У кого отвсы поздравляю! А кто похвалил мою авочку спасибо!

09 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оленька69 писал(а):
около 18 сейчас будет- филе рыбы(130гр

Shocked Ты собралась 130 гр. накормить свой организм? А тебя не смущает тогда твой обед?
Оленька69 писал(а):
О. 14.30- гороховый суп (2 половника) ( горох, картофель, лук, морковь.)+приправа из сушеных трав для супа ( каюсь, потом обнаружила что там был еще глютамат натрия ).В супе все было отварное.
На второе-1шт картофель в мундире вареный+ салат ( 2 листа салата и пимидор. заправила пол колпачка соевого соуса).

Сколько по объёму был твой обед? Нет никакой равнонасыщаемости. К такому обеду рыбки надобо в два раза больше чем у тебя.
Оленька69 писал(а):
ложусь спать очень поздно, после часа

Оля я тоже ложусь не рано , между двенадцатью и часом ночи получаеться, а в шесть подъём. Завтрак это святое dance2 Я кагда сильно например захочу пирожков, вот прям свежиньких, только со сковородки, не разогретых вчерашних, а сегоднишних-я тогда встану на часик пораньше тесто поставлю и досыпать остаток. А потом girl_in_love nyam2 girl_haha
Сегодня было
з.6-10 nyam2
о.13-40Плов(кур.окор.,морковь,рис-в скороварке,всё без капли масла),1редиска,кусомик огурца,1киви,1мандарин
у.17-45.2небольших яблока и4черносли. запеч.в микре,200гр.зерн.творога

Хустя-Саволаж писал(а):
Я не скажу что ситемная еда мне невкусно, но все= таки ощущение что я на очередной диете, оно присутствует... Надеюсь что втянусь со временем..

girl_yes3 Конечно втянишься! Только кому-то надо больше времени, кому-то меньши praising

09 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Впервые захотелось вклеить смайл! Ну тот где челюсть упала! А я то считала себя красавицей

Ну не знаю, по мне Алиса Ф. - красивая женщина! Embarassed Извиняйте Embarassed

Мое меню на завтра:
З: банан, кусочек пирога, бутерброд с плавленным сыром, кофе с молоком, чай.
О: гречка с курицей из духовки, яблоко, чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, яблоко.

09 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красотки! girl_in_love
Спасибо большое, за пожелания выздоровления.... Embarassed Вроде жизнь начала налаживаться.
Все, крошки, осталась мне одна неделя и фсе .... Три года, как один день - 18 выхожу на работу.... И хочется и не хочется.... Значит так - руки в порядок привела. Хотела делать наращивание био-гелем, но оказалось, что сейчас появился какой-то лак (точно название не скажу), который держится на ногтях до 3-х недель, ногти утолщаются. Но он подходит только для не очень длинного маникюра, в принципе у меня такой и есть. И вот еще в четверг схожу подстригусь и все - народ к разврату готов.... то есть к работе готов...
Мое меню завтра:
З. Бутер с икрой, чай с лимоном, чизкейк с черникой.
О. Рис пропаренный, тефтельки, чай.
У. Овощи (салат огурец, помидор) + фрукты (свити).

09 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
нам же так нельзя, надо строго три раза в день есть.

Светик знаю ,что нельзя, но так сегодня сложились обстоятельства! Постараюсь этого не допускать дабы не вводить новеньких девочек в заблуждение.

Ингульчик писал(а):
Привет, красотки!

Ингульчик привет! Я снова с вами!!! girl_in_love

10 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Меню сегодня
з: супчик с макарошками, кусочек хлебушка, чай без сахара с печенькой. 10:30.
о: рис отварной, салат из двух помидорок (ничем не заправляла, в собственном соку, только посолила), чай без сахара.
у: запеченное мясо в фольге (натёртое перчиком, чесноком) nyam2 очень вкусно получилось, чай без сахара. 17:30

10 Янв 2012 0:28

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Привет всем строиняшечкам !
Девулечки, я все прочитала. все замечания по меню запомнила! Но сил цитировать не осталось: я сегодня целый день в бегах - ноги отваливаются,язык не шевелится......а завтра на работу.....вообщем можно я спать пойду?

Елена К. писал(а):
Я делаю так: в ванночку для риса я кладу рис, например 1 стакан, заливаю 2-мя стаканами молока (холодного, просто с пачки заливаю и все), сверху немного солю, сахарю, ставлю на 30 мин. И все пошла по делам.
Мне нравится как получается.

О спасибо,Леночка! Rose
попробую также сделать!

меню на завтра
з 8.00 -1 бутерброд с колбасой,2 пряника, мороженое -два шарика
о 13.20 - плов с курой без кожи и жира 150-200гр( готовила так: протушиваю курицу в собственном соку на 1чл раст масла с добавлением воды,закладываю рис ,сверху сырую морковь ,далее добавляю приправы:куркума, кориандр , базилик, перец,соль - заливаю водой и варю) +огурец свежий
у. 17.30 - активия без добавок 150 гр + творог зерненый 2-3 стол.ложки+ 2 мандаринки

10 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Впервые захотелось вклеить смайл! Ну тот где челюсть упала! А я то считала себя красавицей!

Хустя-Саволаж писал(а):
Маш ты друх!

Пламя писал(а):
Ну не знаю, по мне Алиса Ф. - красивая женщина! Извиняйте

Хрустя, заинтриговала, теперь рассказывай чего прячешься? Wink тебя хоть Светой зовут???

10 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
SweetF@ce писал(а):
посмотришь на вас и веришь, что все получится!

Нина, конечно получится- было бы желание! Присоединяйся в нашу компанию, землячка Wink
Sycha писал(а):
Я уже на грани! Пыталась худеть по системе месяц, но сорвалась на Новый год. И мои 4 кг опять набрались!

Оксана, добро пожаловать! Настраивайся окнчательно на систему и без срывов! Smile
Хустя-Саволаж писал(а):
Рискуя быть узнанной вклеила свой фейс.

Свет, вот так приятней Wink
Kukjia писал(а):
Девчонки, а у вас когда КД у вас как с настроением???? У меня перед ними просто депресуха, а как начнутся так я в отличном расположении духа..

Юль, у меня так же! Пеед ними или депресуха или злоба на всех- готова всех порвать! А как начнутся сразу отпускает. Гормоны, гормоны.... ничего не поделаешь girl_haha
натка... писал(а):
Привет, девочки !

Привет, Наташ! Хорошенькая на авочке Smile
арзунька писал(а):
приготовлю на обед вот что Гречка в горшочках с печенью (обед)

Тань, хороший системный обед. Можно и масла допуст. кол- во добавить.
hala2 писал(а):
а если так то какого хрена вы так торопитесь!? Помирать собрались стройными?

Свет, это наверное азарт какой то. Уходил, уходил вес и чувствовали себя победителями (и я в том числе), а как всё больше стоит вес, ощущение, что проигрываешь.
hala2 писал(а):
я схуднула. Мне пабарабану!!!

Светик, так хочется ж ещё! Как многие писали, что как сбросят приличное кол-во порхают, радуются, а потом привыкают и опять начинают считать себя толстыми.
Kukjia писал(а):
но там было 82,2 кг..Но на мне была одежда, босоножки, завтрак, чашка чая и КД в самом разгаре.... Это что за хрень как считаете?????

Юль, ну ты смешная. Ты бы шубу ещё одела! Ты чё не знаешь как надо взвешиваться! Вот ещё одна паникёрша! empathy2 Взвесься завтра нормально, потом расскажешь плюсанула или нет.
annet13 писал(а):
Маришка, это плато, но мы его выдержим, нас уже трое!

Конечно выдержим! friends Назад дороги нет!
арзунька писал(а):
С ЧЕРНОСЛИВОМ ВООБЩЕ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ))

Это точно, по- началу палочка- выручалочка для сладкоежек и не понимающих как можно пить чай без ничего. Тоже была такая, а сейчас могу и без ничего girl_haha
==ната== писал(а):
Мне теперь говорят: "Какой хороший гость со своей едой приходит"

Я тоже так хожу! С новой авой, Наташ!
арзунька писал(а):
но раз уж она терпела весь день может еще пол часика потерпит)) ужинать лучше до 1800))

rofl Ой, не могу, смеюсь как представила эту картину! Оля, так ей и скажет: " Потерпи Бобик, у меня система!"
ЛельчикSmile писал(а):
Но если не получится это очень плохо для похудения?

Оль, лучше есть до 18. А там смотри сама по себе, какк будет вес уходить.
k9word писал(а):
Так что пришлось кушать не системно.

Маш, тебе чё там свекровь насильно запихивала?! Ну ты даёшь... и сколько кг. нахомячила? wacko1
астранция писал(а):
у. 17.30 - активия без добавок 150 гр + творог зерненый 2-3 стол.ложки+ 2 мандаринки

Оля, лучше творога больше съешь, а потом уже активию. Творог лучше насыщает!
Marry Jane писал(а):
Хрустя, заинтриговала, теперь рассказывай чего прячешься?

Маш, так Света сказала, что это она Smile
Ела сегодня:
з. Омлет, бутер с икрой минтая. Кусок торта с чаем.
о. Капуста тушеная с фаршем, луком и морковью, с ч. л масла(до 14.ч.). Кофе с молоком и 2 черносливы.
у. Криспы с сыром в аэрогриле- 3 шт., творог зернёный- 200 гр., стакан топлёного молока.

10 Янв 2012 2:50

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
maera писал(а):
Маш, так Света сказала, что это она

да, только она говорит что её все узнают Wink мне интересно теперь тоже узнать girl_claping на фотке не разглядеть

10 Янв 2012 3:32

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
а чего стеснялась!

Ну, не хотела беспокоить.
Всем привет!
Меню:
З-активия творожная,бутер с колбасой,кофе с сливками,конфеты.
О-семга в микре,свежий огурец,кефир,киви,мандаринка.
У-греча,тушеные на воде овощи(лук.морковь,кабачок)+1чл соевого соуса.

10 Янв 2012 4:05

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Машунь приветики, ну как вы? У меня сегодня маленькая радость, ходила по магазином и померила вещи, у меня было удивление я с 60 размера в 50 сегодня влезла и такая радостная стала. Вот правда 50 еще в обтяжку, но все равно клево-то как, когда вещи на тебе сходятся и выбрать есть что, но покупать буду в мае когда на работу выходить, сейчас все для ребенка покупаю.

Меню на завтра:
з. вкусняшки всякие и чай
о. плов/ мяско+рис+морковка+лук/
у. творог+фрукты цитрусовые

10 Янв 2012 4:35

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красавицы! Rose Столько новеньких,все пришли худеть после НГ зажоров! girl_haha Всем добро пожаловать! Romashki А где же наши старенькие?Аня(другая),Сластена-Ксюшка,Валя,Вечеринка,Маруся?!Перламутрик наша куда-то делась,опять хомячит несистемно! wacko1 Ау,девочки!С новыми авочками,девочки,у кого они есть! Rose
annet13 писал(а):
Привет Крошка! и тебя с ДР, НГ И Рождеством!

Спасибо! girl_in_love А Крошка,потому что меню:
annet13 писал(а):
и вкусно, и равнонасыщаемо, и правильно!

Wink
Итак мое меню на завтра:
З.8.00.-8.30.1 тост с фуа-гра+2ст.ложки несистемного салата+3-4 рогалика с вареной сгущенкой+2ч.ч.к.+ап.сок
О.12.30.-13.00.куриная печень,тушенная с луком в натуральном йогурте+овощи тушенные с 1ч.л.раст масла(кабачок+перец+морковь+помидор)+киви+несколько кусочков ананаса
У.17.00.-17.30.творог+яблоко+мандарин+6 черносливок(будет в трамвае по дороге домой,а мне этот вариант самый удобный в походных условиях...)

Ужин рановато,потому что в 18.30 тренировка(попа,ляжки,пресс),после пью только чай зеленый...
У меня сегодня отвесик в 200 гр... Yahoo! Думаю,Марина,Луна уже пошла на убыль... girl_haha
Меня не теряйте,буду пропадать,праздники закончились,опять авралы начались... wacko1

10 Янв 2012 4:41

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Мне предложили снимать промо ролик для сети Helen-Marlen. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так переживаю, завтра будет решающий звонок

пупс-цветок писал(а):
Машунь приветики, ну как вы?

это ты мне? Wink я хорошо! Жду фоток комнаты от тебя, у меня уже есть вариации Wink

пупс-цветок писал(а):
я с 60 размера в 50 сегодня влезла и такая радостная стала.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Высший пилотаж, Натка! Так держать!!!

Anahi писал(а):
Аня(другая),Сластена-Ксюшка,Валя,Вечеринка,Маруся?!Перламутрик наша куда-то делась,опять хомячит несистемно!

я как раз вспоминала их всех. Очень обидно, если они в зажоры ушли! У всех такие результаты good2

Anahi писал(а):
У меня сегодня отвесик в 200 гр...

good2

10 Янв 2012 5:12

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Да Машунь тебе, тебе! Ну я сморю дела хорошо, тьфу тьфу чтоб так и шло, к маме к сожалению не смогла съездить поеду в среду тогда и фотки будут, сегодня приезжал б.у. так я по делам моталась раз он с сыночком остался поиграть так и магазины объехала и дела кое-какие порешала

10 Янв 2012 7:36

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девочки всех с наступившив новым годом)))
вот и на работу вышли.
всех кто удержался-молодцы!!!

я признаться немного нарушала (к маме ездила а там так все вкусно). сегодня взвесилась, привеса нет Wink это уже радует

теперь строго на системе

З. картошка и бутер с икрой кофе конфетка
О. рис пропаренный +котлетка на пару+ салатик (перец+капуста)
у. рыбка на пару (если на работе не задержусь) или творог с яблоком

10 Янв 2012 8:38

Распечатать сообщение
Наталия_27

Наташа

46 лет
Россия, Ярославль

Наталия_27Мои рецепты
Доброе утро / день / вечер, девочки!
Торжественно поздравляю вас с началом трудовых будней и окончанием периода привесов и обжорства! Вдарим системой по лишним килограммам! Ура!
Drinks or Beer
Мое сегодняшнее меню:
з: творог, колбаска, кусочек шоколадки, чай с сахаром
о: картофель отварной, греческий салат, зеленый чай
у: любимый творог 200 г nyam2 , ананас (кусок ананаса, в смысле), зеленый чай

10 Янв 2012 10:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Сегодня взвесилась! С 31 декабря -1 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще никогда я за новогодние каникулы не худела, всегда только набирала!!! wacko1 wacko1 wacko1 Но так же приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сколько написали... wacko1 wacko1 wacko1

пупс-цветок писал(а):
У меня сегодня маленькая радость, ходила по магазином и померила вещи, у меня было удивление я с 60 размера в 50

Класс!!! good2 good2 good2 Молодчина, Наташа! friends friends friends

Anahi писал(а):
У меня сегодня отвесик в 200 гр

Класс!!! Луна нам в помощь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marry Jane писал(а):
Мне предложили снимать промо ролик для сети Helen-Marlen. Так переживаю, завтра будет решающий звонок

Маш, ты скоро у нас будешь супер-звездой! Такая молоденькая и уже такие успехи! Восхищаюсь тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, хватит жрать втихоря и читать о чужих успехах! Выходите скорее и системьтесь без нарушений! friends friends friends

10 Янв 2012 11:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро!! Rose
Marry Janeуррра!!! пиши нам- мы волнуемся!!! удачи!! Congratulate
Пламяздорово!! поздравляю!!чуток ещё осталось!! Romashki
Пламя писал(а):
Девочки, хватит жрать втихоря и читать о чужих успехах! Выходите скорее и системьтесь без нарушений!
friends да-да ,подписываюсь! girl_in_love
пупс-цветоккруто!! -10 размеров!! отпад!!!!умничка!!! Rose
а я все болею, вес прыгает туды-сюды, но держится за 62 изо всех сил, ем ночью мед morning1 очень горло сипит и болит. муж правда каждый ден говорит, у тебя теперь такая талия-льстец)))
меню:
з. nyam2 ужо nyam2 nyam2 morning1
о.капуста с мяском тушеные,чай с молоком
у.творог с ябл и мандаринкой. New Year ggg

вот чессслово, с творогом я и в 10 вечера чувствую что какая-то плотность в области желудка имеется girl_haha ,другие ужины в восемь зовут Жору girl_haha
и всех-всех с отвесиками!!! Romashki

10 Янв 2012 11:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
С прошедшими и будущими праздниками, девочки! Праздники прошли системно, сейчас в раздумьях (надо полечиться - повыгонять соли из суставов) меню свое системное нарушу вынужденно уж очень не хочется храмать... думаю организм поддержит меня.
Всем новеньким и стареньким вновь появившимся - ПРИВЕТ! у нас все получится!!!

Наверх
;