Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2012 21:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
к обеду можешь и салатик добавить или еще чего нибудь фруктик ) не бойся) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 21:33
|
Лельчик:)
36 лет г. Междуреченск |
Я не боюсь больше просто ничего нет надо в магазин зайти |
|
09 Янв 2012 22:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
зайди прикупи себе вкусняшечек))) |
|
09 Янв 2012 22:26
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Привет всем.
С прошедшими праздниками. Извините , что не заходила. Была в гостях с свекрови. Так что пришлось кушать не системно. Можно сказать начинаю с начала. Так что вес 99. И очень хорошо понимаю что будет большой большой стояк |
|
09 Янв 2012 22:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
а почему пришлось ?)) она (свекровь силой застваляла!!??) очень жаль ) неплохой результат уже вроде есть )) ну давай снова да ладом)) |
|
09 Янв 2012 22:44
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
Привет девочки!
Так это потому что ты давно очень на системе и для тебя это уже рутина! Надеюсь у меня тоже так когда нибудь будет, а пока если честно я не могу представить, что всею жизнь мне надо так питаться. В голове постояноо крутяться мысли что я съем на завтрак! И этого так много. Я не скажу что ситемная еда мне невкусно, но все= таки ощущение что я на очередной диете, оно присутствует... Надеюсь что втянусь со временем.. А ты умница! С твоим подходом точно не сорвешься!
значит пей вино теперь вечером, так даже вкуснее, а то от пива вонь такая потом, даже если глоток выпила. натка... Наташа с авой теплой! Я тебя не узнала, ты как то большая такая стала!
поняла, спасибо Аня!
Впервые захотелось вклеить смайл! Ну тот где челюсть упала! А я то считала себя красавицей!
Маш ты друх!
Молодец какая, а я не знаю смогла бы или нет. Выпивка она слабит. МАРТЫШКА25 привет Мартышка! Странный ник у тебя. Хотя мне наверное лучше помолчать. Простите, девочки, но вспомнился анекдот: - Черножопенко, дывись яка смешна фамилия - Зайцев!
это в шутку она так! Но суть понятна - учим списки!
я читала в книге Миримановой что нежелающий найдет тысячу причин, а желающий тысячу возможностей! Ведь как это верно!
Лучше представь что она думает о тебе сейчас, видя твой лишний вес. Наверняка считает, что ты ее объедаешь.
нам же так нельзя, надо строго три раза в день есть.
зря по моему. Ты что все дни ела все подряд? Такая молоденькая и с таким уже огромным весом... Да тебе обязательно надо строго-строго системы придерживаться. Надеюсь не обидела тебя. Возвращайся к нам. з. 7.30 Бутерброды с копченой колбасой и сыром, шоколадка о. 13.45 Тарелка большая супа из риса и мяса с пассиров на чай ложке масла морковкой и половина грейфрута у. 17.45 курица их духовки сколько войдет У кого отвсы поздравляю! А кто похвалил мою авочку спасибо! |
|
09 Янв 2012 22:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Сколько по объёму был твой обед? Нет никакой равнонасыщаемости. К такому обеду рыбки надобо в два раза больше чем у тебя.
Оля я тоже ложусь не рано , между двенадцатью и часом ночи получаеться, а в шесть подъём. Завтрак это святое Я кагда сильно например захочу пирожков, вот прям свежиньких, только со сковородки, не разогретых вчерашних, а сегоднишних-я тогда встану на часик пораньше тесто поставлю и досыпать остаток. А потом
Сегодня было з.6-10
о.13-40Плов(кур.окор.,морковь,рис-в скороварке,всё без капли масла),1редиска,кусомик огурца,1киви,1мандарин у.17-45.2небольших яблока и4черносли. запеч.в микре,200гр.зерн.творога
Конечно втянишься! Только кому-то надо больше времени, кому-то меньши |
|
09 Янв 2012 23:34
|
Пламя
44 года Белгород |
Ну не знаю, по мне Алиса Ф. - красивая женщина! Извиняйте
Мое меню на завтра: З: банан, кусочек пирога, бутерброд с плавленным сыром, кофе с молоком, чай. О: гречка с курицей из духовки, яблоко, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко. |
|
09 Янв 2012 23:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Привет, красотки!
Спасибо большое, за пожелания выздоровления.... Вроде жизнь начала налаживаться.
Все, крошки, осталась мне одна неделя и фсе .... Три года, как один день - 18 выхожу на работу.... И хочется и не хочется.... Значит так - руки в порядок привела. Хотела делать наращивание био-гелем, но оказалось, что сейчас появился какой-то лак (точно название не скажу), который держится на ногтях до 3-х недель, ногти утолщаются. Но он подходит только для не очень длинного маникюра, в принципе у меня такой и есть. И вот еще в четверг схожу подстригусь и все - народ к разврату готов.... то есть к работе готов... Мое меню завтра: З. Бутер с икрой, чай с лимоном, чизкейк с черникой. О. Рис пропаренный, тефтельки, чай. У. Овощи (салат огурец, помидор) + фрукты (свити). |
|
09 Янв 2012 23:48
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Светик знаю ,что нельзя, но так сегодня сложились обстоятельства! Постараюсь этого не допускать дабы не вводить новеньких девочек в заблуждение.
Ингульчик привет! Я снова с вами!!! |
|
10 Янв 2012 0:18
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|
Меню сегодня
з: супчик с макарошками, кусочек хлебушка, чай без сахара с печенькой. 10:30. о: рис отварной, салат из двух помидорок (ничем не заправляла, в собственном соку, только посолила), чай без сахара. у: запеченное мясо в фольге (натёртое перчиком, чесноком) очень вкусно получилось, чай без сахара. 17:30 |
|
10 Янв 2012 0:28
|
астранция
52 года Санкт-Петербург |
|
Привет всем строиняшечкам !
Девулечки, я все прочитала. все замечания по меню запомнила! Но сил цитировать не осталось: я сегодня целый день в бегах - ноги отваливаются,язык не шевелится......а завтра на работу.....вообщем можно я спать пойду?
О спасибо,Леночка!
попробую также сделать! меню на завтра з 8.00 -1 бутерброд с колбасой,2 пряника, мороженое -два шарика о 13.20 - плов с курой без кожи и жира 150-200гр( готовила так: протушиваю курицу в собственном соку на 1чл раст масла с добавлением воды,закладываю рис ,сверху сырую морковь ,далее добавляю приправы:куркума, кориандр , базилик, перец,соль - заливаю водой и варю) +огурец свежий у. 17.30 - активия без добавок 150 гр + творог зерненый 2-3 стол.ложки+ 2 мандаринки |
|
10 Янв 2012 1:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Хрустя, заинтриговала, теперь рассказывай чего прячешься? тебя хоть Светой зовут??? |
|
10 Янв 2012 1:15
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Девочки, привет!
Нина, конечно получится- было бы желание! Присоединяйся в нашу компанию, землячка
Оксана, добро пожаловать! Настраивайся окнчательно на систему и без срывов!
Свет, вот так приятней
Юль, у меня так же! Пеед ними или депресуха или злоба на всех- готова всех порвать! А как начнутся сразу отпускает. Гормоны, гормоны.... ничего не поделаешь
Привет, Наташ! Хорошенькая на авочке
Тань, хороший системный обед. Можно и масла допуст. кол- во добавить.
Свет, это наверное азарт какой то. Уходил, уходил вес и чувствовали себя победителями (и я в том числе), а как всё больше стоит вес, ощущение, что проигрываешь.
Светик, так хочется ж ещё! Как многие писали, что как сбросят приличное кол-во порхают, радуются, а потом привыкают и опять начинают считать себя толстыми.
Юль, ну ты смешная. Ты бы шубу ещё одела! Ты чё не знаешь как надо взвешиваться! Вот ещё одна паникёрша! Взвесься завтра нормально, потом расскажешь плюсанула или нет.
Конечно выдержим! Назад дороги нет!
Это точно, по- началу палочка- выручалочка для сладкоежек и не понимающих как можно пить чай без ничего. Тоже была такая, а сейчас могу и без ничего
Я тоже так хожу! С новой авой, Наташ!
Ой, не могу, смеюсь как представила эту картину! Оля, так ей и скажет: " Потерпи Бобик, у меня система!"
Оль, лучше есть до 18. А там смотри сама по себе, какк будет вес уходить.
Маш, тебе чё там свекровь насильно запихивала?! Ну ты даёшь... и сколько кг. нахомячила?
Оля, лучше творога больше съешь, а потом уже активию. Творог лучше насыщает!
Маш, так Света сказала, что это она
Ела сегодня: з. Омлет, бутер с икрой минтая. Кусок торта с чаем. о. Капуста тушеная с фаршем, луком и морковью, с ч. л масла(до 14.ч.). Кофе с молоком и 2 черносливы. у. Криспы с сыром в аэрогриле- 3 шт., творог зернёный- 200 гр., стакан топлёного молока. |
|
10 Янв 2012 2:50
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
да, только она говорит что её все узнают мне интересно теперь тоже узнать на фотке не разглядеть |
|
10 Янв 2012 3:32
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Ну, не хотела беспокоить. Всем привет! Меню: З-активия творожная,бутер с колбасой,кофе с сливками,конфеты. О-семга в микре,свежий огурец,кефир,киви,мандаринка. У-греча,тушеные на воде овощи(лук.морковь,кабачок)+1чл соевого соуса. |
|
10 Янв 2012 4:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Машунь приветики, ну как вы? У меня сегодня маленькая радость, ходила по магазином и померила вещи, у меня было удивление я с 60 размера в 50 сегодня влезла и такая радостная стала. Вот правда 50 еще в обтяжку, но все равно клево-то как, когда вещи на тебе сходятся и выбрать есть что, но покупать буду в мае когда на работу выходить, сейчас все для ребенка покупаю.
Меню на завтра: з. вкусняшки всякие и чай о. плов/ мяско+рис+морковка+лук/ у. творог+фрукты цитрусовые |
|
10 Янв 2012 4:35
|
Anahi
37 лет France |
|
Приветики,красавицы!
Столько новеньких,все пришли худеть после НГ зажоров! Всем добро пожаловать! Ау,девочки!С новыми авочками,девочки,у кого они есть!
Спасибо! А Крошка,потому что меню:
Итак мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.1 тост с фуа-гра+2ст.ложки несистемного салата+3-4 рогалика с вареной сгущенкой+2ч.ч.к.+ап.сок О.12.30.-13.00.куриная печень,тушенная с луком в натуральном йогурте+овощи тушенные с 1ч.л.раст масла(кабачок+перец+морковь+помидор)+киви+несколько кусочков ананаса У.17.00.-17.30.творог+яблоко+мандарин+6 черносливок(будет в трамвае по дороге домой,а мне этот вариант самый удобный в походных условиях...) Ужин рановато,потому что в 18.30 тренировка(попа,ляжки,пресс),после пью только чай зеленый... У меня сегодня отвесик в 200 гр... Думаю,Марина,Луна уже пошла на убыль...
Меня не теряйте,буду пропадать,праздники закончились,опять авралы начались... |
|
10 Янв 2012 4:41
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|
Мне предложили снимать промо ролик для сети Helen-Marlen.
Так переживаю, завтра будет решающий звонок
это ты мне? я хорошо! Жду фоток комнаты от тебя, у меня уже есть вариации
Высший пилотаж, Натка! Так держать!!!
я как раз вспоминала их всех. Очень обидно, если они в зажоры ушли! У всех такие результаты
|
|
10 Янв 2012 5:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Да Машунь тебе, тебе! Ну я сморю дела хорошо, тьфу тьфу чтоб так и шло, к маме к сожалению не смогла съездить поеду в среду тогда и фотки будут, сегодня приезжал б.у. так я по делам моталась раз он с сыночком остался поиграть так и магазины объехала и дела кое-какие порешала
|
|
10 Янв 2012 7:36
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
Девочки всех с наступившив новым годом)))
вот и на работу вышли. всех кто удержался-молодцы!!! я признаться немного нарушала (к маме ездила а там так все вкусно). сегодня взвесилась, привеса нет это уже радует
теперь строго на системе З. картошка и бутер с икрой кофе конфетка О. рис пропаренный +котлетка на пару+ салатик (перец+капуста) у. рыбка на пару (если на работе не задержусь) или творог с яблоком |
|
10 Янв 2012 8:38
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
|
Доброе утро / день / вечер, девочки!
Торжественно поздравляю вас с началом трудовых будней и окончанием периода привесов и обжорства! Вдарим системой по лишним килограммам! Ура!
Мое сегодняшнее меню: з: творог, колбаска, кусочек шоколадки, чай с сахаром о: картофель отварной, греческий салат, зеленый чай у: любимый творог 200 г , ананас (кусок ананаса, в смысле), зеленый чай |
|
10 Янв 2012 10:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Всем приветики!
Сегодня взвесилась! С 31 декабря -1 кг! Еще никогда я за новогодние каникулы не худела, всегда только набирала!!! Но так же приятно
Сколько написали...
Класс!!! Молодчина, Наташа!
Класс!!! Луна нам в помощь!
Маш, ты скоро у нас будешь супер-звездой! Такая молоденькая и уже такие успехи! Восхищаюсь тобой
Девочки, хватит жрать втихоря и читать о чужих успехах! Выходите скорее и системьтесь без нарушений! |
|
10 Янв 2012 11:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
доброе утро!!
Marry Janeуррра!!! пиши нам- мы волнуемся!!! удачи!!
Пламяздорово!! поздравляю!!чуток ещё осталось!!
да-да ,подписываюсь!
пупс-цветоккруто!! -10 размеров!! отпад!!!!умничка!!!
а я все болею, вес прыгает туды-сюды, но держится за 62 изо всех сил, ем ночью мед очень горло сипит и болит. муж правда каждый ден говорит, у тебя теперь такая талия-льстец)))
меню: з. ужо
о.капуста с мяском тушеные,чай с молоком у.творог с ябл и мандаринкой.
вот чессслово, с творогом я и в 10 вечера чувствую что какая-то плотность в области желудка имеется ,другие ужины в восемь зовут Жору
и всех-всех с отвесиками!!! |
|
10 Янв 2012 11:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
С прошедшими и будущими праздниками, девочки! Праздники прошли системно, сейчас в раздумьях (надо полечиться - повыгонять соли из суставов) меню свое системное нарушу вынужденно уж очень не хочется храмать... думаю организм поддержит меня.
Всем новеньким и стареньким вновь появившимся - ПРИВЕТ! у нас все получится!!! |
больше просто ничего нет
надо в магазин зайти
Я кагда сильно например захочу пирожков, вот прям свежиньких, только со сковородки, не разогретых вчерашних, а сегоднишних-я тогда встану на часик пораньше тесто поставлю и досыпать остаток. А потом
Конечно втянишься! Только кому-то надо больше времени, кому-то меньши
Извиняйте
Взвесься завтра нормально, потом расскажешь плюсанула или нет.
Назад дороги нет!
Ой, не могу, смеюсь как представила эту картину! Оля, так ей и скажет: " Потерпи Бобик, у меня система!"
на фотке не разглядеть
Ау,девочки!С новыми авочками,девочки,у кого они есть!
Думаю,Марина,Луна уже пошла на убыль...
очень горло сипит и болит. муж правда каждый ден говорит, у тебя теперь такая талия-льстец)))