Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 21:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
к обеду можешь и салатик добавить или еще чего нибудь фруктик ) не бойся) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 21:33
|
Лельчик:)
36 лет г. Междуреченск |
Я не боюсь ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 22:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
зайди прикупи себе вкусняшечек))) |
09 Янв 2012 22:26
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Привет всем.
С прошедшими праздниками. Извините , что не заходила. Была в гостях с свекрови. Так что пришлось кушать не системно. Можно сказать начинаю с начала. Так что вес 99. И очень хорошо понимаю что будет большой большой стояк |
09 Янв 2012 22:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
а почему пришлось ?)) она (свекровь силой застваляла!!??) очень жаль ) неплохой результат уже вроде есть )) ну давай снова да ладом)) |
09 Янв 2012 22:44
|
Хустя-Саволаж
54 года |
Привет девочки!
Так это потому что ты давно очень на системе и для тебя это уже рутина! Надеюсь у меня тоже так когда нибудь будет, а пока если честно я не могу представить, что всею жизнь мне надо так питаться. В голове постояноо крутяться мысли что я съем на завтрак! И этого так много. Я не скажу что ситемная еда мне невкусно, но все= таки ощущение что я на очередной диете, оно присутствует... Надеюсь что втянусь со временем.. А ты умница! С твоим подходом точно не сорвешься!
значит пей вино теперь вечером, так даже вкуснее, а то от пива вонь такая потом, даже если глоток выпила. натка... Наташа с авой теплой! Я тебя не узнала, ты как то большая такая стала!
поняла, спасибо Аня!
Впервые захотелось вклеить смайл! Ну тот где челюсть упала! А я то считала себя красавицей! ![]()
Маш ты друх!
Молодец какая, а я не знаю смогла бы или нет. Выпивка она слабит. МАРТЫШКА25 привет Мартышка! Странный ник у тебя. Хотя мне наверное лучше помолчать. Простите, девочки, но вспомнился анекдот: - Черножопенко, дывись яка смешна фамилия - Зайцев!
это в шутку она так! Но суть понятна - учим списки!
я читала в книге Миримановой что нежелающий найдет тысячу причин, а желающий тысячу возможностей! Ведь как это верно!
Лучше представь что она думает о тебе сейчас, видя твой лишний вес. Наверняка считает, что ты ее объедаешь.
нам же так нельзя, надо строго три раза в день есть.
зря по моему. Ты что все дни ела все подряд? Такая молоденькая и с таким уже огромным весом... Да тебе обязательно надо строго-строго системы придерживаться. Надеюсь не обидела тебя. Возвращайся к нам. з. 7.30 Бутерброды с копченой колбасой и сыром, шоколадка о. 13.45 Тарелка большая супа из риса и мяса с пассиров на чай ложке масла морковкой и половина грейфрута у. 17.45 курица их духовки сколько войдет У кого отвсы поздравляю! А кто похвалил мою авочку спасибо! |
09 Янв 2012 22:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
![]()
Сколько по объёму был твой обед? Нет никакой равнонасыщаемости. К такому обеду рыбки надобо в два раза больше чем у тебя.
Оля я тоже ложусь не рано , между двенадцатью и часом ночи получаеться, а в шесть подъём. Завтрак это святое ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня было з.6-10 ![]() о.13-40Плов(кур.окор.,морковь,рис-в скороварке,всё без капли масла),1редиска,кусомик огурца,1киви,1мандарин у.17-45.2небольших яблока и4черносли. запеч.в микре,200гр.зерн.творога
![]() ![]() |
09 Янв 2012 23:34
|
Пламя
44 года Белгород |
Ну не знаю, по мне Алиса Ф. - красивая женщина! ![]() ![]() Мое меню на завтра: З: банан, кусочек пирога, бутерброд с плавленным сыром, кофе с молоком, чай. О: гречка с курицей из духовки, яблоко, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко. |
09 Янв 2012 23:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
Привет, красотки!
![]() Спасибо большое, за пожелания выздоровления.... ![]() Все, крошки, осталась мне одна неделя и фсе .... Три года, как один день - 18 выхожу на работу.... И хочется и не хочется.... Значит так - руки в порядок привела. Хотела делать наращивание био-гелем, но оказалось, что сейчас появился какой-то лак (точно название не скажу), который держится на ногтях до 3-х недель, ногти утолщаются. Но он подходит только для не очень длинного маникюра, в принципе у меня такой и есть. И вот еще в четверг схожу подстригусь и все - народ к разврату готов.... то есть к работе готов... Мое меню завтра: З. Бутер с икрой, чай с лимоном, чизкейк с черникой. О. Рис пропаренный, тефтельки, чай. У. Овощи (салат огурец, помидор) + фрукты (свити). |
09 Янв 2012 23:48
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Светик знаю ,что нельзя, но так сегодня сложились обстоятельства! Постараюсь этого не допускать дабы не вводить новеньких девочек в заблуждение.
Ингульчик привет! Я снова с вами!!! ![]() |
10 Янв 2012 0:18
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Меню сегодня
з: супчик с макарошками, кусочек хлебушка, чай без сахара с печенькой. 10:30. о: рис отварной, салат из двух помидорок (ничем не заправляла, в собственном соку, только посолила), чай без сахара. у: запеченное мясо в фольге (натёртое перчиком, чесноком) ![]() |
10 Янв 2012 0:28
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
Привет всем строиняшечкам !
Девулечки, я все прочитала. все замечания по меню запомнила! Но сил цитировать не осталось: я сегодня целый день в бегах - ноги отваливаются,язык не шевелится......а завтра на работу.....вообщем можно я спать пойду?
О спасибо,Леночка! ![]() попробую также сделать! меню на завтра з 8.00 -1 бутерброд с колбасой,2 пряника, мороженое -два шарика о 13.20 - плов с курой без кожи и жира 150-200гр( готовила так: протушиваю курицу в собственном соку на 1чл раст масла с добавлением воды,закладываю рис ,сверху сырую морковь ,далее добавляю приправы:куркума, кориандр , базилик, перец,соль - заливаю водой и варю) +огурец свежий у. 17.30 - активия без добавок 150 гр + творог зерненый 2-3 стол.ложки+ 2 мандаринки |
10 Янв 2012 1:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Хрустя, заинтриговала, теперь рассказывай чего прячешься? ![]() |
10 Янв 2012 1:15
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки, привет!
Нина, конечно получится- было бы желание! Присоединяйся в нашу компанию, землячка ![]()
Оксана, добро пожаловать! Настраивайся окнчательно на систему и без срывов! ![]()
Свет, вот так приятней ![]()
Юль, у меня так же! Пеед ними или депресуха или злоба на всех- готова всех порвать! А как начнутся сразу отпускает. Гормоны, гормоны.... ничего не поделаешь ![]()
Привет, Наташ! Хорошенькая на авочке ![]()
Тань, хороший системный обед. Можно и масла допуст. кол- во добавить.
Свет, это наверное азарт какой то. Уходил, уходил вес и чувствовали себя победителями (и я в том числе), а как всё больше стоит вес, ощущение, что проигрываешь.
Светик, так хочется ж ещё! Как многие писали, что как сбросят приличное кол-во порхают, радуются, а потом привыкают и опять начинают считать себя толстыми.
Юль, ну ты смешная. Ты бы шубу ещё одела! Ты чё не знаешь как надо взвешиваться! Вот ещё одна паникёрша! ![]()
Конечно выдержим! ![]()
Это точно, по- началу палочка- выручалочка для сладкоежек и не понимающих как можно пить чай без ничего. Тоже была такая, а сейчас могу и без ничего ![]()
Я тоже так хожу! С новой авой, Наташ!
![]()
Оль, лучше есть до 18. А там смотри сама по себе, какк будет вес уходить.
Маш, тебе чё там свекровь насильно запихивала?! Ну ты даёшь... и сколько кг. нахомячила? ![]()
Оля, лучше творога больше съешь, а потом уже активию. Творог лучше насыщает!
Маш, так Света сказала, что это она ![]() Ела сегодня: з. Омлет, бутер с икрой минтая. Кусок торта с чаем. о. Капуста тушеная с фаршем, луком и морковью, с ч. л масла(до 14.ч.). Кофе с молоком и 2 черносливы. у. Криспы с сыром в аэрогриле- 3 шт., творог зернёный- 200 гр., стакан топлёного молока. |
10 Янв 2012 2:50
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
да, только она говорит что её все узнают ![]() ![]() |
10 Янв 2012 3:32
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Ну, не хотела беспокоить. Всем привет! Меню: З-активия творожная,бутер с колбасой,кофе с сливками,конфеты. О-семга в микре,свежий огурец,кефир,киви,мандаринка. У-греча,тушеные на воде овощи(лук.морковь,кабачок)+1чл соевого соуса. |
10 Янв 2012 4:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Машунь приветики, ну как вы? У меня сегодня маленькая радость, ходила по магазином и померила вещи, у меня было удивление я с 60 размера в 50 сегодня влезла и такая радостная стала. Вот правда 50 еще в обтяжку, но все равно клево-то как, когда вещи на тебе сходятся и выбрать есть что, но покупать буду в мае когда на работу выходить, сейчас все для ребенка покупаю.
Меню на завтра: з. вкусняшки всякие и чай о. плов/ мяско+рис+морковка+лук/ у. творог+фрукты цитрусовые |
10 Янв 2012 4:35
|
Anahi
37 лет France |
Приветики,красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
![]() Итак мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.1 тост с фуа-гра+2ст.ложки несистемного салата+3-4 рогалика с вареной сгущенкой+2ч.ч.к.+ап.сок О.12.30.-13.00.куриная печень,тушенная с луком в натуральном йогурте+овощи тушенные с 1ч.л.раст масла(кабачок+перец+морковь+помидор)+киви+несколько кусочков ананаса У.17.00.-17.30.творог+яблоко+мандарин+6 черносливок(будет в трамвае по дороге домой,а мне этот вариант самый удобный в походных условиях...) Ужин рановато,потому что в 18.30 тренировка(попа,ляжки,пресс),после пью только чай зеленый... У меня сегодня отвесик в 200 гр... ![]() ![]() Меня не теряйте,буду пропадать,праздники закончились,опять авралы начались... ![]() |
10 Янв 2012 4:41
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Мне предложили снимать промо ролик для сети Helen-Marlen.
![]() ![]() ![]()
это ты мне? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я как раз вспоминала их всех. Очень обидно, если они в зажоры ушли! У всех такие результаты ![]()
![]() |
10 Янв 2012 5:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Да Машунь тебе, тебе! Ну я сморю дела хорошо, тьфу тьфу чтоб так и шло, к маме к сожалению не смогла съездить поеду в среду тогда и фотки будут, сегодня приезжал б.у. так я по делам моталась раз он с сыночком остался поиграть так и магазины объехала и дела кое-какие порешала
|
10 Янв 2012 7:36
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
Девочки всех с наступившив новым годом)))
вот и на работу вышли. всех кто удержался-молодцы!!! я признаться немного нарушала (к маме ездила а там так все вкусно). сегодня взвесилась, привеса нет ![]() теперь строго на системе З. картошка и бутер с икрой кофе конфетка О. рис пропаренный +котлетка на пару+ салатик (перец+капуста) у. рыбка на пару (если на работе не задержусь) или творог с яблоком |
10 Янв 2012 8:38
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
Доброе утро / день / вечер, девочки!
Торжественно поздравляю вас с началом трудовых будней и окончанием периода привесов и обжорства! Вдарим системой по лишним килограммам! Ура! ![]() Мое сегодняшнее меню: з: творог, колбаска, кусочек шоколадки, чай с сахаром о: картофель отварной, греческий салат, зеленый чай у: любимый творог 200 г ![]() |
10 Янв 2012 10:30
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики!
Сегодня взвесилась! С 31 декабря -1 кг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько написали... ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! Луна нам в помощь! ![]() ![]() ![]()
Маш, ты скоро у нас будешь супер-звездой! Такая молоденькая и уже такие успехи! Восхищаюсь тобой ![]() ![]() ![]() Девочки, хватит жрать втихоря и читать о чужих успехах! Выходите скорее и системьтесь без нарушений! ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 11:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
доброе утро!!
![]() Marry Janeуррра!!! пиши нам- мы волнуемся!!! удачи!! ![]() Пламяздорово!! поздравляю!!чуток ещё осталось!! ![]()
![]() ![]() пупс-цветоккруто!! -10 размеров!! отпад!!!!умничка!!! ![]() а я все болею, вес прыгает туды-сюды, но держится за 62 изо всех сил, ем ночью мед ![]() меню: з. ![]() ![]() ![]() ![]() о.капуста с мяском тушеные,чай с молоком у.творог с ябл и мандаринкой. ![]() вот чессслово, с творогом я и в 10 вечера чувствую что какая-то плотность в области желудка имеется ![]() ![]() и всех-всех с отвесиками!!! ![]() |
10 Янв 2012 11:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
С прошедшими и будущими праздниками, девочки! Праздники прошли системно, сейчас в раздумьях (надо полечиться - повыгонять соли из суставов) меню свое системное нарушу вынужденно уж очень не хочется храмать... думаю организм поддержит меня.
Всем новеньким и стареньким вновь появившимся - ПРИВЕТ! у нас все получится!!! |