Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2012 19:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да уж))) отвес так отвес))) имеет право и тапками в нас кидать ))) ровнение на Аню держать надо )) |
||||||||||
|
09 Янв 2012 19:44
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||
|
Добрый вечер всем, а вот и я! Сперва описываю свое меню на сегодня:
З. 11.15- сырковая масса с чаем О. 14.30- гороховый суп (2 половника) ( горох, картофель, лук, морковь.)+приправа из сушеных трав для супа ( каюсь, потом обнаружила что там был еще глютамат натрия ).В супе все было отварное.
На второе-1шт картофель в мундире вареный+ салат ( 2 листа салата и пимидор. заправила пол колпачка соевого соуса). И кофе с молоком. У. около 18 сейчас будет- филе рыбы(130гр) заправленная чуть соевым соусом( в микроволновке) и помидорка. |
||||||||||
|
09 Янв 2012 19:44
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
вот это сон Машуль, это к тому, что нам надо его в реальность воплотить
Молодец, Лесечка!
про меня так же говорили, когда на Алтай ездили
Да, меню выкладывай каждый день со всеми подробностями, во сколько ешь, как готовишь, какие именно продукты. Будем тебя контролировать а потом в систему втянешься и списки будут от зубов отскакивать! с 12 до 13 можно много чего, не только творог с курицей, читай списки, подглядывай в наши меню. я бы не ела творог на обед, он за время ужинов надоест, потому что это один из самых сытных и быстрых вариантов. противень можно смазывать маслом, главное, чтобы было не больше 1ч.л. на порцию
конечно, плохо! особенно в первое время! сдвигаешь время ужина - худеешь медленней! надо кушать до 18.00! потерпит 15 минут твоя собачка ну или бери ужин с собой на прогулку. мы - системщицы, часто в походных условиях едим
завтра ем: з. мясо с картохой из горшочка(пол порции)+корейская морковка+корейская капуста+полоска киндер буено о. греча + рагу овощное: цветная капуста, болгарский перец, морковка, лук, помидоры у. творог с печеным яблоком,3 черносливины, пол стакана варенца |
||||||||||
|
09 Янв 2012 19:47
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну и чеши списки учить! |
||||||||||
|
09 Янв 2012 19:51
|
Лельчик:)
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
просто не знаю что взять на работу завтра еще надо подумать
Конечно нет
Может потерпит, а может и нет |
||||||||||
|
09 Янв 2012 19:56
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||
С авочкой Зимнюлька
Лучше ужинать до 1 )Готовь что то зарание на ужин и бери с с собой и собака погуляет(собаки моя слабость )И ты вовремя поужинаешь.Мы видь кушать умудряемся везде и в транспорте и в театре Так что твой случай не без выходный
|
||||||||||
|
09 Янв 2012 19:58
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||
очень вежливое замечание только я и сама потом увидела свою ошибку |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:01
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||
[list=] [/list] |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:02
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
бери тоже самое, что и дома ешь
ну а в списках что написано? ужин у нас ДО 18.00
да было бы желание худеть, тогда все отговорки махом улетучатся |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Оленька69
обед что то позновато да и завтрак ближе к обеду???? время бы пересмотреть ) а ужин вообще никак не вписывается в систему... рыбая мясо ни с чем не сочетается ... почитай списки и вникни.. |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:03
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||
Да знаю-знаю это вы про помидорку! А горох сухой был Я сова по натуре, ложусь спать очень поздно, после часа, вот и ужинаю поэтому около 18. У меня между едой получается перерыв 2.5-3 часа и я не делаю перекусы. Сегодня хотела встать пораньше , только чтоб пораньше завтракать и ..... будильник не звонил |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:19
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
3 часа - это самый минимальный промежуток между приемами пищи. но мне этого времени не хватает, чтобы проголодаться! я завтракаю в 8-9, обедаю в 13-14, ужинаю в 17.00-17.30. Для меня это самое оптимальное время. Если завтракаю часов в десять, обед приходится сдвигать, потому что не успеваю захотеть есть |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:20
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||
А перекусы кто на системе ни кто не делает.(Я надеюсь ) Кушаем мы три раза
|
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:24
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||
Я тоже не могу сказать, что сильно голодная сажусь есть. Наверно мне с моим графиком надо отказаться от завтрака |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:28
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
надо просто сменить график я тоже сова. но даже если ложусь в три ночи, все равно встаю максимум в 9 утра, чтобы позавтракать! уже привыкла. теперь без будильника так просыпаюсь. если не успеваешь проголодаться, надо увеличивать время между приемами пищи. ну факт оно должно быть не 2,5 часа |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:31
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||
Я лутше спать пораньше лягу на часок чем от завтраков откажусь (я тоже сова)Сегодня лягла в 4 и встала в 9 и всё успела
|
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:32
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||
Конечно надо, не спорю, вот я и пытаюсь |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:34
|
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
Представляю что про меня собака подумает если я начну на прогулке есть!! Вобщем нужно что то придумать с этим ужином
Кстати, я балда забывчивая собралась завтра брать на обед творог, а ведь сегодня днем специально гречку к курице варила так что на обед будет гречка с курицей а творог на ужин съем
Я по брюкам до сегоднешнего дня определяла Надо с зарплаты весы купить |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:35
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||
Умничка! Беру пример! Завтра встаю в 8.30 ( если будильник не подведет)
Я это не писала |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:46
|
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
Ой точно Звиняйте |
||||||||||
|
09 Янв 2012 20:49
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||
|
Лельчик
Оль, а с собачкой больше некому погулять? |
||||||||||
|
09 Янв 2012 21:03
|
Елена К.
43 года |
|||||||||
Я делаю так: в ванночку для риса я кладу рис, например 1 стакан, заливаю 2-мя стаканами молока (холодного, просто с пачки заливаю и все), сверху немного солю, сахарю, ставлю на 30 мин. И все пошла по делам. Мне нравится как получается. |
||||||||||
|
09 Янв 2012 21:13
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девуленьки привет!
Сегодня ушло -300гр. Ела я так сегодня: Завтрак:суп с вермишелью,мясом и картошкой+ котлета с пюре+кофе+вафелька+соломка Обеда не было к сожелень сегодня так Ужин: рыбка отварная+бульон+кофе.
Помидорку убери, либо овощи, либо рыба. А то вес твой не пойдёт вниз- это нарушение! |
||||||||||
|
09 Янв 2012 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
у меня иногда получается когда работаю в день (с 8 до 8 ) завтракаю слегка пол 7 утра (кофе с бутером каким нибудь) а потом на работе пол 9 еще раз или кофе или чай с чем нибудь )) так уж получается . идти совсем без ничего как то не то а так перерыв большой очено получается есть охото а обеб пол 1 или в 1 ) но это раз в неделю и не всегда так
ну как можно отказаться от завтраков вкусных и всевозможных))) лучше отказаться от сна столь не раннего утром )) |
||||||||||
|
09 Янв 2012 21:22
|
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||
Нет Оля,я одна живу. Буду стараться быстрее гулять с ней Меню на завтра: 6-00 завтрак: что-нибудь вкусное
12-00 обед: гречка (гр. 200) и курица, запеченная в духовке (нога) 17-45 ужин: творог 5% 250гр.(к творогу пока ничего нет, знаю что надо еще что то добавить. Схожу в магазин) |
).В супе все было отварное.
Машуль, это к тому, что нам надо его в реальность воплотить
а потом в систему втянешься и списки будут от зубов отскакивать! с 12 до 13 можно много чего, не только творог с курицей, читай списки, подглядывай в наши меню. я бы не ела творог на обед, он за время ужинов надоест, потому что это один из самых сытных и быстрых вариантов. противень можно смазывать маслом, главное, чтобы было не больше 1ч.л. на порцию
завтра еще надо подумать
С авочкой Зимнюлька
)Готовь что то зарание на ужин и бери с с собой и собака погуляет(собаки моя слабость
Так что твой случай не без выходный
только я и сама потом увидела свою ошибку
(я тоже сова)Сегодня лягла в 4 и встала в 9 и всё успела
так что на обед будет гречка с курицей
а творог на ужин съем