Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
с системным юбилеем тебя, не нунывай, всё у тебя получится, уже такой отвесище огромный у тебя за плечами

да уж))) отвес так отвес))) имеет право и тапками в нас кидать )))
ровнение на Аню держать надо )) verygood

09 Янв 2012 19:44

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
Добрый вечер всем, а вот и я! Сперва описываю свое меню на сегодня:
З. 11.15- сырковая масса с чаем
О. 14.30- гороховый суп (2 половника) ( горох, картофель, лук, морковь.)+приправа из сушеных трав для супа ( каюсь, потом обнаружила что там был еще глютамат натрия Embarassed ).В супе все было отварное.
На второе-1шт картофель в мундире вареный+ салат ( 2 листа салата и пимидор. заправила пол колпачка соевого соуса).
И кофе с молоком.
У. около 18 сейчас будет- филе рыбы(130гр) заправленная чуть соевым соусом( в микроволновке) и помидорка.

09 Янв 2012 19:44

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marry Jane писал(а):
а ты мне снилась мы оказались приглашены к одному и тому же приятелю в гости. а потом пошли на концерт, после которого бежали взвешиваться наперегонки
к чему бы это?

вот это сон girl_haha Машуль, это к тому, что нам надо его в реальность воплотить friends
нюша88 писал(а):
А ещё двух девочек Присоединила к нашим рядам

Молодец, Лесечка! good2
==ната== писал(а):
Мне теперь говорят: "Какой хороший гость со своей едой приходит"

про меня так же говорили, когда на Алтай ездили girl_haha
ЛельчикSmile писал(а):
Все я окончательно запуталась меню надо каждый день выкладывать так что ли?
Что можно взять с собой на работу? если я обедаю с 12 до 13 миожно съесть творог 5% и курочки запеченой в духовке(протвинь мазала маслом, чтоб не прилипла) или это уже не системно?

Да, меню выкладывай каждый день со всеми подробностями, во сколько ешь, как готовишь, какие именно продукты. Будем тебя контролировать Wink а потом в систему втянешься и списки будут от зубов отскакивать! с 12 до 13 можно много чего, не только творог с курицей, читай списки, подглядывай в наши меню. я бы не ела творог на обед, он за время ужинов надоест, потому что это один из самых сытных и быстрых вариантов. противень можно смазывать маслом, главное, чтобы было не больше 1ч.л. на порцию
ЛельчикSmile писал(а):
У меня еще вопрос Если я буду ужинать в 18 00 - 18 15 это очень плохо? просто с работы я прихожу в 17 30 и первым делом иду с собакой гулять на пол часа, а то она целый день терпит. И ужин с задержкой получается

конечно, плохо! особенно в первое время! сдвигаешь время ужина - худеешь медленней! надо кушать до 18.00! потерпит 15 минут твоя собачка Wink ну или бери ужин с собой на прогулку. мы - системщицы, часто в походных условиях едим friends

завтра ем:
з. мясо с картохой из горшочка(пол порции)+корейская морковка+корейская капуста+полоска киндер буено
о. греча + рагу овощное: цветная капуста, болгарский перец, морковка, лук, помидоры
у. творог с печеным яблоком,3 черносливины, пол стакана варенца

09 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оленька69 писал(а):
У. около 18 сейчас будет- филе рыбы(130гр) заправленная чуть соевым соусом( в микроволновке) и помидорка.

ну и чеши списки учить! wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2012 19:51

Распечатать сообщение
Лельчик:)

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лельчик:)Мои рецепты
арзунька писал(а):
можно и творог)) но можно и повкуснее что нибудь ))к курочке ) не диетничай)

просто не знаю что взять на работуWink завтра еще надо подуматьSmile и продуктов прикупитьSmile
арзунька писал(а):
мазала протвинь наверное не стакан ведь полила)) ??

Конечно нетSmile
арзунька писал(а):
собаку конечно надо выгулять)) но раз уж она терпела весь день может еще пол часика потерпит))

Может потерпит, а может и нетSmile Smile не знаю, завтра увидимSmile Но если не получится это очень плохо для похудения?

09 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
==ната== писал(а):
Обещаю, добью еще кг и покажу фотографии
С нетерпением ждёмс New Year ggg С авочкой Зимнюлька New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ЛельчикSmile писал(а):
если я обедаю с 12 до 13 миожно съесть творог 5% и курочки запеченой в духовке(протвинь мазала маслом, чтоб не прилипла) или это уже не системно?
Не только это можно и салат и крупы добавить,А до 14 можно добавлять 1ч.л масла растительного,так что если противень смазала это не страшно Wink
ЛельчикSmile писал(а):
Если я буду ужинать в 18 00 - 18 15 это очень плохо? просто с работы я прихожу в 17 30 и первым делом иду с собакой гулять на пол часа, а то она целый день терпит. И ужин с задержкой получается

Лучше ужинать до 1Cool)Готовь что то зарание на ужин и бери с с собой и собака погуляет(собаки моя слабость Embarassed )И ты вовремя поужинаешь.Мы видь кушать умудряемся везде и в транспорте и в театре Wink derisive Так что твой случай не без выходный New Year ggg
ЛельчикSmile писал(а):
вес свой не знаю, но где-то около 70. весов нет, так как сломались из-за переезда, но летом была 67кг.
Замерь себя метром и тогда будешь знать как уходит лишнее, Wink
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

09 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
annet13 писал(а):
ну и чеши списки учить!

очень вежливое замечание girl_haha только я и сама потом увидела свою ошибку

09 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Оленька69 писал(а):
- гороховый суп (
А какой горох????
Оленька69 писал(а):
Учим списки scenic
Mars писал(а):
мы - системщицы, часто в походных условиях едим
И поэтому поводу не паримся wacko1 friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
[list=] pooh_honey pooh_honey pooh_honey [/list]

09 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
ЛельчикSmile писал(а):
просто не знаю что взять на работу завтра еще надо подумать и продуктов прикупить

бери тоже самое, что и дома ешь unknown
ЛельчикSmile писал(а):
Но если не получится это очень плохо для похудения?

ну а в списках что написано? ужин у нас ДО 18.00
нюша88 писал(а):
Так что твой случай не без выходный

да было бы желание худеть, тогда все отговорки махом улетучатся

09 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оленька69
обед что то позновато да и завтрак ближе к обеду????
время бы пересмотреть )
а ужин вообще никак не вписывается в систему... рыбая мясо ни с чем не сочетается ...
почитай списки и вникни..

09 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Учим списки

Да знаю-знаю это вы про помидорку! А горох сухой был

Я сова по натуре, ложусь спать очень поздно, после часа, вот и ужинаю поэтому около 18. У меня между едой получается перерыв 2.5-3 часа и я не делаю перекусы. Сегодня хотела встать пораньше , только чтоб пораньше завтракать и ..... будильник не звонил morning1

09 Янв 2012 20:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оленька69 писал(а):
У меня между едой получается перерыв 2.5-3 часа и я не делаю перекусы.

3 часа - это самый минимальный промежуток между приемами пищи. но мне этого времени не хватает, чтобы проголодаться! я завтракаю в 8-9, обедаю в 13-14, ужинаю в 17.00-17.30. Для меня это самое оптимальное время. Если завтракаю часов в десять, обед приходится сдвигать, потому что не успеваю захотеть есть

09 Янв 2012 20:20

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Оленька69 писал(а):
перерыв 2.5-3 часа и я не делаю перекусы. Се
Перерыв не меньше 3х часов wacko1 А перекусы кто на системе ни кто не делает.(Я надеюсь New Year ggg) Кушаем мы три раза Wink

09 Янв 2012 20:24

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
Mars писал(а):
не успеваю захотеть есть

Я тоже не могу сказать, что сильно голодная сажусь есть. Наверно мне с моим графиком надо отказаться от завтрака nyam2

09 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оленька69 писал(а):
Я тоже не могу сказать, что сильно голодная сажусь есть. Наверно мне с моим графиком надо отказаться от завтрака

надо просто сменить график Wink я тоже сова. но даже если ложусь в три ночи, все равно встаю максимум в 9 утра, чтобы позавтракать! уже привыкла. теперь без будильника так просыпаюсь. если не успеваешь проголодаться, надо увеличивать время между приемами пищи. ну факт оно должно быть не 2,5 часа wacko1

09 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Оленька69 писал(а):
надо отказаться от завтрака
Но это видь тоже не по системе получится должно быть три приёма еды unknown Я лутше спать пораньше лягу на часок чем от завтраков откажусь cook girl_cook Dream come true (я тоже сова)Сегодня лягла в 4 и встала в 9 и всё успела Wink

09 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
Mars писал(а):
надо просто сменить график

Конечно надо, не спорю, вот я и пытаюсь Embarassed

09 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
г. Междуреченск

нюша88 писал(а):
Готовь что то зарание на ужин и бери с с собой и собака погуляет(собаки моя слабость )И ты вовремя поужинаешь.Мы видь кушать умудряемся везде и в транспорте и в театре

Представляю что про меня собака подумает если я начну на прогулке есть!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Вобщем нужно что то придумать с этим ужиномWink
Кстати, я балда забывчиваяWink собралась завтра брать на обед творог, а ведь сегодня днем специально гречку к курице варила hysteric так что на обед будет гречка с курицей good2 а творог на ужин съемSmile
Оленька69 писал(а):
Замерь себя метром и тогда будешь знать как уходит лишнее

Я по брюкам до сегоднешнего дня определялаSmile худею то я уже как месяца 3 просто безсистемноWink Надо с зарплаты весы купитьWink

09 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Сегодня лягла в 4 и встала в 9 и всё успела

Умничка! Беру пример! Завтра встаю в 8.30 ( если будильник не подведет) girl_haha

ЛельчикSmile писал(а):
Оленька69 писал(а):
Замерь себя метром и тогда будешь знать как уходит лишнее

Я это не писала

09 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Оленька69 писал(а):
Я это не писала

Ой точноWink ЗвиняйтеSmile случайно вышлоSmile

09 Янв 2012 20:49

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
ЛельчикSmile
Drinks or Beer

Оль, а с собачкой больше некому погулять?

09 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
астранция писал(а):
Это я поняла,у меня тоже есть пароварка

До меня не доходит как кашу с молоком на пару делать? В контейнер для риса залить молоко с крупой- так что ли? Получается тогда,что у плиты стоять не надо.........если я все правильно поняла

И как, вкусно получается?

Делись опытом-В каких пропорциях и последовательности все закладывать?

Я делаю так: в ванночку для риса я кладу рис, например 1 стакан, заливаю 2-мя стаканами молока (холодного, просто с пачки заливаю и все), сверху немного солю, сахарю, ставлю на 30 мин. И все пошла по делам.
Мне нравится как получается. nyam2 nyam2 nyam2

09 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки привет!
Сегодня ушло -300гр.

Ела я так сегодня:

Завтрак:суп с вермишелью,мясом и картошкой+ котлета с пюре+кофе+вафелька+соломка

Обеда не было к сожелень сегодня так

Ужин: рыбка отварная+бульон+кофе.

Оленька69 писал(а):

Помидорку убери, либо овощи, либо рыба. А то вес твой не пойдёт вниз- это нарушение!

09 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
А перекусы кто на системе ни кто не делает.(Я надеюсь ) Кушаем мы три раза

у меня иногда получается когда работаю в день (с 8 до 8 ) завтракаю слегка пол 7 утра (кофе с бутером каким нибудь) а потом на работе пол 9 еще раз или кофе или чай с чем нибудь )) так уж получается . идти совсем без ничего как то не то а так перерыв большой очено получается есть охото а обеб пол 1 или в 1 ) но это раз в неделю и не всегда так
Оленька69 писал(а):
Наверно мне с моим графиком надо отказаться от завтрака

ну как можно отказаться от завтраков вкусных и всевозможных))) лучше отказаться от сна столь не раннего утром ))

09 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Оленька69 писал(а):
Оль, а с собачкой больше некому погулять?

Нет Оля,я одна живу. Буду стараться быстрее гулять с нейSmile
Меню на завтра:
6-00 завтрак: что-нибудь вкусноеWink
12-00 обед: гречка (гр. 200) и курица, запеченная в духовке (нога)
17-45 ужин: творог 5% 250гр.(к творогу пока ничего нет, знаю что надо еще что то добавить. Схожу в магазин)

Наверх
;