Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 13:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
katyakotya
Кать заходи в свой профиль и там поменяй цифру и отправляй |
||||||||||
06 Дек 2012 13:24
|
Шанель777
45 лет Белгород |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
У кого отвесики- ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Кто болеет - выздоравливайте ![]() У меня сегодня второй день на системе. За вчерашний день - 700 гр!!!!!!! ![]() Итак, на сегодня: З: 10-00 банан, 2 пироженых "Прага", 1 баранка, зел. чай б/с О: 13-00 рис + курица + тушеная капуста + зел. чай б/с У: 17-45 гречка + яблоко + зел. чай б/с Ну как то так... |
||||||||||
06 Дек 2012 13:27
|
katyakotya
43 года Киев |
|||||||||
Лариса,спасибо большое! |
||||||||||
06 Дек 2012 13:29
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||
крипсы ржаные WASA сыр 3 треуг*17.5гр итого 52.5 гр больше творога не полезло в меня...есть не хотелось понимаю что порции не равные...но утром слона хочется съесть и желательно шоколадно бисквитного)) к обеду уже не так хочется...а на ужин совсем мало хочется |
||||||||||
06 Дек 2012 13:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 2 кус. ветчины, 3 ложки икры кабачковой, кусочек батона, кофе с/с, 3 вареника с творогом на пару о: 12,00 капуста туш. с куриной голеню(все системно) гр. 300, сыр 30гр, чай зел, яблоко, мандаринка у: 17,30 рыба в пароварке (лимонелла, либо хек, что куплю в обед) гр. 300, чай зел. |
||||||||||
06 Дек 2012 14:03
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||
Так в том то и дело что негде, то есть я конечно могу с собой принести, но нет возможности где то это хранить до вечера, а так испортится... А про столовые я имела виду кафе, где обедаем, естественно свое нельзя, да и не могу я там с авоськами ходить. Там утром, приходим, все вещи сдаем в гардероб, с собой только личные вещи (мобильник, кошелек и пр). Мне еще так до конца декабря ходить....( |
||||||||||
06 Дек 2012 14:04
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
а какой размер примерно?
а знаешь почему? Потому что ужин слаааааааабый! ![]() ![]() |
||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Сыра на обед и ужин не больше 50гр
Это вполне нормально при твоих слабых ужинах, это типичный закалдованый круг, который ты сама себе и сделала. При слабам ужине, естественно с утра ты съешь слона, ты просто голодная, к обеду ту ещё от завтрака сытая, к ужину естественно нет аппетита, а с утра опять всё покругу, нужно обязательно выровнять все три приёма, иначи может и вес остановиться |
||||||||||
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Алена, ты утром слона хочешь съесть потому что ужин слабый!!! порции уравнивай, это правило системы, такое же как сочетание. |
||||||||||
06 Дек 2012 14:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Галиюшка
![]() Лора-а В одну минуту написали одно и тоже ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 14:15
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
![]() Оля-ля-ля Оль, а дочкину комнату тоже ремонтировала? или она просто в детской осталась?
|
||||||||||
06 Дек 2012 14:15
|
Шанель777
45 лет Белгород |
|||||||||
Риса гр 150, 1 голень, тушеная капуста гр. 150 А на ужин гречка 250 гр Так пойдет?
Девочки, я вот вчера съела целую тарелку риса и 1 яблоко, но через 2 часа все равно была голодной... Не пойму почему |
||||||||||
06 Дек 2012 14:16
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||
2.5гр???это настолько принципиально???Девочки это уже фанатизм |
||||||||||
06 Дек 2012 14:20
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||
давно привыкла с утра много есть...вечером не ем почти...но вот теперь новая делема....равномерные порции ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 14:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ага ![]()
Да нет конечно не принцепиально, только откуда знать знаешь ту про нормы или нет, вот тебе и написала, что б следующий раз например не двойную норму съела, обычно новечки про нормы сыра упускают из вида ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 14:22
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
спасибо за похвалу! А свою квартиру отделаете еще лучше. главно с толком подойти к ремонту и все продумать от начала до конца. Начать лучше с мебели . а потом под нее все остальное лепить. И сама идея должна быть. Не обязательно дорогой ремонт делать. Я по роду своей деятельности перевидала кучу отвратительных дорогих ремонтов.
ничего не насмарку. Если совсем нет возможности выкрутится, представь, что ты на поддержании. Ничего страшного, не наберешь, главное с системы не слететь полностью.
Я тоже с утра много ем, и это не зависит от ужина совсем. даже если на ночь наемся. все равно с утра есть хочу.
Это все очень индивидуально. Я, к примеру, и после того, как на ночь наемся хочу утром есть. И теперь очень много ем на завтрак, просыпаюсь со здоровым чувством голода. А когда была на системе 1й раз наоборот воротило утром от еды и не лезло ничего. сейчас все прекрасно и завтраки у меня больше, чем ужины. Но я не переедаю никогда, не зависимо от времени ПП. |
||||||||||
06 Дек 2012 14:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оля, для меня например ужин из крупы, хоть с фруктами, хоть с овощами, всегда голодный, я очень быстро опять хочу кушать после них, может и у тебя так, а может просто потому что ты только что пришла на систему и по началу первое время вечером хочеться кушать, пока не превыкнешь. Но я всёравно переодически устраиваю такие ужины. Ты эксперементируй, пробуй разные ужины, находи свои. Даже те которые тебе сейчас не подходят или невкусные кажуться, через время только так будешь кушать ![]()
Возможно потому что ты уже во втором заходе на системе. Новому человеку, который только знакомиться с системой надо обязательно научиться главным правилам системы, а потом уж что подстраивать под себя. Ужины очень даже играют большую роль |
||||||||||
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Она почти готова. Жду еще фасады от шкафа и диван.У меня ж все заказное. Мы не ищем легких путей ![]()
не принципиально, примерно 50 г и ладно
сестра! Хотя я и вечером могу славно натрескаться, но сдерживаюсь. ![]() |
||||||||||
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||
на обед можно фаршированные перцы по классическому рецепту?фарш с рисом?
|
||||||||||
06 Дек 2012 14:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно, но нужна знать что в низ ещё будет, как готовить будешь и в чём тушить. а под систему их подогнать очень даже просто ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 14:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Привет красавицы!!!
![]() У кого отвесы- поздравляю!!! ![]() МАРИНОЧКА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html] ![]() Сегодня: 8-00 Бутер с сыром, 1 сочник http://forum.say7.info/post3377376.html#3377376 ,1 блинчик http://forum.say7.info/post3377384.html#3377384 , сладкий чай 13-30 Гречка с курогрудью луком и морковкой, салат из пекинки с зеленью и 1 ч.л майонеза, 0,25 грейпа, чай зеленый б/с 17-40 3 вареных яйца |
||||||||||
06 Дек 2012 14:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Сандал
Юляяяя!!! Только сегодня тебя вспаоминала ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 14:49
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Привет Лорочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 14:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Поправляйтись не болейти. А муж опять уехал? А у тебя снова новая линеечка или всё таже ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 14:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
http://www.good-cook.ru/salat/salat_240.shtml
девочки нашла вкусный салатик на обед нам, с системной сметаной либо активией без добавок |