Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

16 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Лора-а писал(а):

Ничего не охото вкуснинького, ну того что нельзя после 12ч.?

Я особо не сладкоежка.Я очень люблю солёненькое nyam2 и мне пока тяжело без всяких соусов обходиться.
Лора-а писал(а):
Как тушила? И 200гр еды, чтоб накормить взрослый организм? Вот не верю что тебе такой порции хватала, ты до системы тоже кушала по 200гр. или порции были всё таки больше?

В мульте,просто тушенное.до системы порции были маленькие.НО БЫЛО ВСЯКИХ ВРЕДНОСТЕЙ МНОГОООО! nyam2 пока кормила грудью вес снежался,а как перестала так меня понесло.
Лора-а писал(а):
Мало, творога добавь 200гр, он основная еда в этом вареанте. Сколько чернослива?

штук5 творог зерненый написано 5%жирности мне из него сливки выливать или можно так оставить?

16 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
sveta1601 С Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki

Девочки, подскажите достижения за неделю куда-нибудь еще выставляются? По прошлому разу что-то такое помню, а ничего не нашла?

16 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
иринка1978 писал(а):
штук5 творог зерненый написано 5%жирности мне из него сливки выливать или можно так оставить?

все ешь с жидкостью girl_yes2
nazik_77 писал(а):
что-то такое помню, а ничего не нашла?

нет сечас

16 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
нет сечас

спасибо, поняла. Буду где-нибудь записывать, и вам хвастаться (если конечно будет чем))))))0 Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Так, а вот на оф сайте написано молочку нежирную Smile Тут плавающее понятие) Жирное мне кажется это 19%, при всем при этом сыр любой жирности можно на обед)
А вот ужин прописан что молочка 5%.
Так что давайте разбираться, накосячила я или нет Smile

16 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь можно вино, но немного 1-2бокала

Я уж напряглась... girl_haha girl_haha girl_haha Выпила в общей сложности полтора бокала Embarassed Посмотрю, что завтра весы покажут.. girl_haha girl_haha girl_haha
Галиюшка Smile
nazik_77
Спасибо, девчат!!!! give_heart Rose

16 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Эх, накосячила Sad творог можно на обед тоже до 5%... вот бы сразу в списки написали это Sad

16 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Меню на завтра:
завтрак - 06-30 - кофе вареный с сахаром, 2 лаваша с сыром и зеленью (лаваш кусок как пол листа А-4), конфеты 2 шт. шоколадные

обед - 12-30 - тушеная фасоль стручковая зеленая с плавленым сыром (может заменить на обычный сыр?) и томатной пастой - грамм 100, тефтели (фарш, морковь, рис, лук - все тушеное по системе) - 2 штуки, салат (буряк, отварная курочка - совсем чуть-чуть, огурец свежий с натур.йогуртом) - грамм 100, чай зеленый.

ужин - 17-30 (17-45) - творог 200 грамм, апельсин, киви, кефир стакан[b][/b]

16 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nazik_77 писал(а):
(может заменить на обычный сыр?) и

обязательно

16 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
обязательно

неужели я начинаю думать "системно"))))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо Romashki Rose

16 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nazik_77 писал(а):
неужели я начинаю думать "системно"))))

до 50 г только

16 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
до 50 г только

Галь, подскажите примерно 50 гр сыра - это сколько кусочков. Так не хочется весы доставать, мне их на кухне некуда приткнуть(((((

16 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
со спичечный коробок примерно.
nazik_77 писал(а):
Так не хочется весы доставать, мне их на кухне некуда приткнуть(((((

что что, а весы я приткнула, я хлеб пеку

16 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иринка1978 писал(а):
до системы порции были маленькие.НО БЫЛО ВСЯКИХ ВРЕДНОСТЕЙ МНОГОООО!

Вот если честно не совсем понила unknown порции были маленькие, но вредностей было много, как так? Вот и получаетья, что наедалась ты большим объёмом еды чем делаешь порции сейчас, не урезай, они современим сами уменьшаться, а сейчас кушай до насыщения

16 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки спасибо за тёплый приём!!!
У меня возник вопрос, может я конечно что и пропустила, крупы:гречку вижу, рис вижу, а овсянку на воде можно? перловку?

В списках не увидела, значит нельзя? Яимею ввиду именно обед и ужин

16 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
овсянку на воде можно?

только до 12

16 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Всем приветик.
Девочки, кто уходил с системы, а потом вернулся, делитесь как вернулись на систему....

Не могу вернуться на систему, 6 июня прошлого года сошла с пути и все, возвращалась - неделю спокойно, а потом крышу сносит. и на форуме сидела. думала поможет общение, но после шести вечера как какой-то чертик с плеча шепчет и сам к холодильнику ведет. Вчера второй день на системе был и на тебе -вечером решила роллы сделать на обед сегодняшний - съела все ингредиенты пока варился рис(крабовые палочки, сыр, огурец +майонеза немного), да еще и у мужа таранку съела и пива отхлебнула, а потом довершила роллами готовыми. Потом весь вечер себя корила. Слабовольная стала, толстая и ленивая. Для себя четко определила - никаких послаблений не должно быть. Поддалась на провокацию что один из участников раз в неделю делал отдых от системы с запрещенными продуктами. Сначала день в неделю, потом два. потом понеслась. девочки, миленькие, не совершайте шибки моей да и не только моей.Мы достойны быть красивыми не только душой но и телом ))))

Смотрю новеньких много, а все кого знала добились просто колоссальных результатов, а кто-то уже ушел на поддержание... герои просто!

16 Янв 2013 19:47

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
tanita4ka
Таня, спаасибки! Жаль... а тогда следующий вопрос, если до 12 можно, а у меня обед на работе в 11.30, но я прочитала на оф. с, что "Днем, в стандартное обеденное время. Если обедаете до 12-00, все равно по спискам обеда.", значит в обед мне её тоже нельзя. Правильно я поняла?
И ещё я смотрю на завтрак у многих салат "под шубой" -это та "под шубой", которая классическая с картошкой и майонезом? А то я тут на неделе делала под шубой мужу тарелку отдельно, а себе отдельно без картофана и без майонеза заправила йогуртом натуральным, вроде бы ничего получилась

16 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ksia писал(а):
кто уходил с системы, а потом вернулся, делитесь как вернулись на систему....

Я вернулась.. очень просто вернулась - внимательно посмотрела на себя в зеркало и поняла, что все, предел... И если я не начну сейчас - то еще одно лето прохожу в одних и тех же джинсах, в то время, как кучи красивых брючек, сарафанчиков и топиков пролежат опять на антресоли...Вот и все. И никаких чертиков не слушаю))

16 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Ksia писал(а):
Мы достойны быть красивыми не только душой но и телом ))))

А твои действия говорят об обратном unknown
Возьми себя в руки! Wink
И давай снова в строй! friends

16 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лёлик77
Оля обед по спискам, да тебе уже нельзя, только на завтрак.
Лёлик77 писал(а):
И ещё я смотрю на завтрак у многих салат "под шубой" -это та "под шубой", которая

на завтрак ВСЕ что желает душа. хоть шубу( настоящую) хоть шоколад, не бойся, на то оно и утро girl_haha

Ksia
Ксения я тебя помню. мелькнула при мне. Хорошо, что ты написала, правильно, давай возвращайся совсем, без расслабонов. Точно можешь

16 Янв 2013 19:53

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
[quote="Лора-а"]Вот если честно не совсем понила ункнощн: порции были маленькие, но вредностей было много, как так?
Все с майонезом,соленого,почти всегда жареное.
Меню на завтра:
З-9.30-10.00 твор.запеканка с изюмом 100,пирог 100 со смородиной,кофе с/с и сливками
О-13.00 макароны с сыром 150 и салат из помидоров и огурцов 100
У-17.30 тушеные овощи(кабачок,морковь,лук)150 и гречка100
[b]ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Еще вопрос если в обед и ужин жарить на сухой сковороде-это можно или нельзя?[b][/b]

16 Янв 2013 19:54

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Лёлик77
Оля обед по спискам, да тебе уже нельзя, только на завтрак.на завтрак ВСЕ что желает душа. хоть шубу( настоящую) хоть шоколад, не бойся, на то оно и утро girl_haha

Ура-ура-это я по поводу салатиков и шоколада, а вот овсянку, с утра я конечно её не осилю, да и .... с ней, найду чем свой животик потешить, любимой колбаской nyam2

16 Янв 2013 20:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я завтра у меня вкусно nyam2
08 00 котлетки 2 вот эти http://forum.say7.info/topic61453.html , хлеб вот этот http://forum.say7.info/post3479081.html#3479081 кофе с молоком 3 конфетки
13 00 http://forum.say7.info/topic51695.htm масло сыр возьму в норме, чай с молоком, мандаринки
17 30 пока глухо, эх будет гречка и к ней киви и чай зел

16 Янв 2013 20:23

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Гелинака писал(а):
завтра у меня вкусно

особенно завтрак nyam2

меню на завтра:
6:30 овсяная каша 200г, 3 шт. печенюшек morning1 , кофе