Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2012 12:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||
|
Всем привет.
Моё меню на сегодня: З. кашка кукурузная сладкая на молоке, бутер с колбасой, зел.чай б/с О. салат (капуста св., зелень, огурец, йогурт), мясной рулет (св+гов, лук,яйцо в духовке б/масла) У. креветки |
||||
|
09 Июл 2012 12:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Девочки посетила обеда и ужины, нашла несколько новых идей
http://forum.say7.info/post3088416.html#3088416 вариант обеда, баклажаны запечь в духовке, лук пассировать и добавить фарш http://forum.say7.info/post3086288.html#3086288 на обед с молоком, а на ужин с водичкой может кому будет полезно, буду рада |
||||
|
09 Июл 2012 12:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
|
Ponochka я
Эхххх, Валюш! Наверное сейчас никто себе жизни не представляет без стиралки....кошмар какой-то...держись... новую прийдется покупать? да? |
||||
|
09 Июл 2012 13:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Chelsi
Катюша спасибо за утешения, пока не знаю, с мужем не разговариваю, с сестрой вчера поругалась, "говорит никто ж не умер чего ты такая убитая", а я напахалась возле плиты с консервацией, а заснуть не могла, утром еле живая, так к этому всему еще и комп вечером накрылся, винду нужно переустанавливать. Короче весело, сегодня куплю себе красного винца, вечером сниму стрес да раньше лягу спать. |
||||
|
09 Июл 2012 13:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Вот видишь как хорошо. Молодец, ну оба прям молодцы
Chelsi Катя, я йогурт попробовала сделать. получился жидковат, наверное плохо укутала, он и остыл быстро, но все равно понравился, буду еще делать. как нибудь приноровлюсь Ponochka я Валечка, как все навалилось то, не сдавайся там и не переживай уж сильно, все наладится, правда-правда
я сегодня 07 00 йогурт с ягодами, кофе с сладкой соломкой 13 00 http://forum.say7.info/topic54697.html на керам сковор пожарю без масла, 1 сосиска, чай с молоком 17 30 планирую запечь перец с овощами( морковь+ лук+ кабачок+ немного риса), зел чай. |
||||
|
09 Июл 2012 13:37
|
Chelsi
|||
Да? а у меня прям ложка стоит...молоко беру 2,5, но не долгоиграющее...у нас в мягких пакетах местное продают, срок годности 5 дней...йогурт биомакс баночку....сейчас конечно беру из своего примерно гр 100-150....
Валюш...только не снимай стресс едой...хуже будет....а винца лишним не будет... |
||||
|
09 Июл 2012 13:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Ага я тоже такое, у нас из деревни привозят там прям цех по разливу в пакеты. Брала активию, биомакса у нас нет, думаю, что остыл он рано( бактерии эти только в тепле растут). Но все равно тебе спасибо большое, я заинтересовалась, почитала еще в термосе делают, буду всяко пробовать, все равно научусь |
||||
|
09 Июл 2012 13:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Гелинака
спасибо за поддержку! Chelsi Катюша обжираться не буду, еда сейчас особо и не лезет, а вот побаловать себя сухим вином думаю можно, тем более что пью очень редко. Единствееный соблазн сейчас для меня это арбузы, муж с сынулей очень любят , вчера сезон открыли, трудно устоять чтоб пол арбузика не навернуть . Но буду держаться. |
||||
|
09 Июл 2012 13:48
|
Chelsi
|||
я сделала первый раз в термосе....теперь не могу избавиться от запаха...испортила его....
и мы вчера открыли.... |
||||
|
09 Июл 2012 14:18
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||
|
Здравствуйте, девочки!
Я сегодня довольна, потому что у меня отвалился наеденный килограмм. Идем дальше, их еще много впереди.
Меню на завтра: З - 6ч - кусок творожной запеканки с йогуртом, ягодное желе, 1 зефирка и кофе с молоком б/с. О - 12ч - квашеная капуста, тушеная с говядиной, стакан кефира. У - 17-45 - 200 г творога с яблоком и корицей, стакан кефира или ряженки. Ponochka я Спасибо за ссылку на омлет, как только станет прохладнее, обязательно приготовлю. |
||||
|
09 Июл 2012 14:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Merhaba
Оленька кушай на здоровье! |
||||
|
09 Июл 2012 14:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Сколько капусты? её можно совсем немного |
||||
|
09 Июл 2012 14:45
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||
Э-эх, я так и думала. Значит, свежую буду тушить, плюс добавлю туда полчашки вчерашней недоеденной гречки, будут а-ля ленивые голубцы. Куда квашеной капусты целую банку девать?
Ларис, спасибо. |
||||
|
09 Июл 2012 15:00
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||
спасибо за поддержку! |
||||
|
09 Июл 2012 15:01
|
черная мамба
39 лет москва |
|||
|
привет.
з: 7-30 колбаска домашняя, бутер с икрой+кофе сладкий+персик. о:13-30 шашлык вчерашний на воде с уксусом+кабачок гриль(2 кружочка)+помидор+кофе (если влезет 3 сливы) у: 17-30 творг зерненый 5% 250г+ананас+сливы з шт |
||||
|
09 Июл 2012 15:05
|
Na2lya
44 года Украина |
|||
|
арзунька
Таня, Поздравляю!!!! Вот, что значит не нарушать
Ponochka я, Валь,и тебе поздравленки!!! Пусть маленькая, но радость. Как я тебя понимаю - у нас ремонт в ванной уже 2,5 месяца длится, каждый день какие-то расстройства и нервы. Это конечно тоже мешает положительному настрою
Ну ничего,ты главное попереживай чуть, и оттпускай! Изменить ничего не можем, а настроение и самочувствие только себе испортим. И только нам же от этого хуже. Так что давай вместе, как в фильме было, - а ты руку подними и резко опусти со словами "А ну его на ... фиг!" Спасибо за омлетик, я тоже теперь для малого в баночке попробую делать. Себе и в пакете нормально))) Олечка, и тебя с отвесиком!!!! ЛОРА, нет не стоил Сама понимаю - расстройства просто одно за другим.... Надо настроиться, что еда - эт не выход... Больше не буууду
И да, макароны уже дано только из твердых сортов ем))) После итальянских уже наши из пшеничной не ем. |
||||
|
09 Июл 2012 15:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Na2lya
Наташа я нашла себе успокоительное и расслабляющее, купила пошла бутылочку сухого красного, вот вечером забью на все (ужин своим мужчинам приготовлю, себе обед на завтра, абрикос нарву, помою-почищу, сиропом залью, посуду помою) как в анекдоте и выпью бокальчик! и будет мне счастье!
Мое меню на завтра: з: 6,40 супчик, хлеб, кофе с/с, печеньки мал. шт 5 о: 12,00 мусака http://forum.say7.info/post3088416.html#3088416, переделаю под системку, все гр. 300, помидор, кофе б/с, 4 чернослива. у: 17,30 зерненка 200 гр. с овощами, кефир гр. 100 (если влезет) черная мамба Алена как твои дела? как успехи? что-то тебя редко видно, освоилась уже ? как твой вес? |
||||
|
09 Июл 2012 16:08
|
Na2lya
44 года Украина |
|||
|
Ponochka я,
Валечка, а молодец ты!!! =) Я пока не пью, да еще в такую жару, как сейчас - под 40 не рискую. Я ж с малым пока 24 часа в сутки
Девочки, не ругайтесь - объясните для особо одаренных:::: Вот в часто задаваемых вопросах по системе написано::::
Меня как раз этот момент интересует. В процессе придумывания ужинов залезла на оф.сайт, там именно такой рецепт. Книжки Катиной с рецептами нет, подскажите - вот именно последнее творожная запеканка с яйцом - это можно? |
||||
|
09 Июл 2012 16:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Na2lya
Наташа если я правильно помню то в запеканку творожную можно добавить яйцо, и добавить разр. фрукты(ябло, чернослив)если порция маленькая то обойтись можно и половинкой яйца взбитого, что-то писалось даже про половинку яйца на ужин для связки фарша. Я думаю Лариса зазглянет подробнее расскажет! Наташа сколько твоему сынуле? Я ж пить буду часикам к десяти и в охлажденном виде! думаю что хоть немного расслабит меня винцо и засну спокойней и раньше! а то я хоть и лягу так башка не отключается, и заснуть долго не могу. |
||||
|
09 Июл 2012 16:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Спасибо за поздравления)) я конечно не святая и тоже были нарушения НО......нарушив разок в след прием пищи уже системно) были и праздники и все такое но на несколько дней в загул не уходила да и нарушала только системной едой в неситемное время например, или алкоголь как то пришлось выпить не системный.. а так чтоб пироги и тортики да конфеточки в неположенное время - такого не было!! я горжусь собой!! |
||||
|
09 Июл 2012 16:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну в запеканку с творогом можно добавить разрешенные фрукты или овощи ну и пол яйца для связки или только белок!! |
||||
|
09 Июл 2012 16:37
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||
|
Девочки, здравствуйте!
Я все никак не поборю свой привес, сидит зараза и не шевелится. Завтра ем: З 10-00: осваиваю хлеб на закваске, посему хлеб с маслом и медом, кофе О 13-45: мясо маринованное в киви запеченое в духовке - грамм 150 и овощей на гарни р на пару отварю У 17-45: 3 криспа ржаных с сырочком (не более 50гр), кофе |
||||
|
09 Июл 2012 16:40
|
Na2lya
44 года Украина |
|||
|
Девочки, вот спасибо. Суть поняла - можно добавить для связки, но главное- не увлекаться.
Это ж совсем другое дело!!!! Завтра -СЫЫЫЫЫРНИЧКИ!!!! Валюш, моему полтора скоро будет И наш папаочччень далеко и видим мы его реееедко, так что мальчик мой мааамин такой |
||||
|
09 Июл 2012 16:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Моему 22 числа четыре, и папа не очень далеко, просто редко бывает дома, но сынуля такой мамин, что просто слов нет, он без меня никуда, просто временами аж нервы здают, говорю ложись и спи, уже засыпает на ходу а ходит за мной, ругаю себя , но ничего не успеваю. Вот так то, думала повзрослеет поменяется, а он наоборот мамин мальчик на все 100, папа ревнует, бывает и обижается. Опять темку засоряю, девочки простите. |
||||
|
09 Июл 2012 17:40
|
Цукерочка
Гость
|
|||
|
Девочки привет! Я системничаю, не нарушаю, читаю вас постоянно, иногда есть вопросы, но пока доберусь сюда уже актуальность их пропадает или нахожу тут же ответы
. Очень выручает выставленное меню и рецепты, спасибо что делитесь , идеи иссякают, особенно ужинов. Яйца пробовала 2 раза на ужин вареные, второй раз съела 2 и так мне плохо было, жесть просто, хотя и был отвес утром, но решила, что такой вариант не мое, здоровье все таки важнее. Гляньте мое меню пожалуйста:
З- бульон кур. (2пол.)+морожеое+кофе/сах О-вермишель из тв.сорт.(гр.150) с сыром (гр30)+помидора 1шт.+чай зел. У-кефир 450мл+мандарин+киви |
Идем дальше, их еще много впереди.
Сама понимаю - расстройства просто одно за другим.... Надо настроиться, что еда - эт не выход... Больше не буууду
И наш папаочччень далеко и видим мы его реееедко, так что мальчик мой мааамин такой
. Очень выручает выставленное меню и рецепты, спасибо что делитесь