Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет.
Моё меню на сегодня:
З. кашка кукурузная сладкая на молоке, бутер с колбасой, зел.чай б/с
О. салат (капуста св., зелень, огурец, йогурт), мясной рулет (св+гов, лук,яйцо в духовке б/масла)
У. креветки

09 Июл 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки посетила обеда и ужины, нашла несколько новых идей
http://forum.say7.info/post3088416.html#3088416 вариант обеда, баклажаны запечь в духовке, лук пассировать и добавить фарш
http://forum.say7.info/post3086288.html#3086288 на обед с молоком, а на ужин с водичкой
может кому будет полезно, буду рада nyam2

09 Июл 2012 12:58

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ponochka я
Эхххх, Валюш! Наверное сейчас никто себе жизни не представляет без стиралки....кошмар какой-то...держись... praising praising praising praising praising praising praising praising praising новую прийдется покупать? да?

09 Июл 2012 13:09

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Chelsi
Катюша спасибо за утешения, пока не знаю, с мужем не разговариваю, с сестрой вчера поругалась, "говорит никто ж не умер чего ты такая убитая", а я напахалась возле плиты с консервацией, а заснуть не могла, утром еле живая, так к этому всему еще и комп вечером накрылся, винду нужно переустанавливать. Короче весело, сегодня куплю себе красного винца, вечером сниму стрес да раньше лягу спать.

09 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Печальная писал(а):
Любимый говорит что очень я стройна стала,

Вот видишь как хорошо. Молодец, ну оба прям молодцы good good good

Chelsi
Катя, я йогурт попробовала сделать. получился жидковат, наверное плохо укутала, он и остыл быстро, но все равно понравился, буду еще делать. как нибудь приноровлюсь

Ponochka я
Валечка, как все навалилось то, не сдавайся там и не переживай уж сильно, все наладится, правда-правда Smile

я сегодня
07 00 йогурт с ягодами, кофе с сладкой соломкой
13 00 http://forum.say7.info/topic54697.html на керам сковор пожарю без масла, 1 сосиска, чай с молоком
17 30 планирую запечь перец с овощами( морковь+ лук+ кабачок+ немного риса), зел чай.

09 Июл 2012 13:37

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Гелинака писал(а):
Катя, я йогурт попробовала сделать. получился жидковат, наверное плохо укутала, он и остыл быстро, но все равно понравился, буду еще делать. как нибудь приноровлюсь

Да? а у меня прям ложка стоит...молоко беру 2,5, но не долгоиграющее...у нас в мягких пакетах местное продают, срок годности 5 дней...йогурт биомакс баночку....сейчас конечно беру из своего примерно гр 100-150....
Ponochka я писал(а):
Короче весело, сегодня куплю себе красного винца, вечером сниму стрес да раньше лягу спать.

Валюш...только не снимай стресс едой...хуже будет....а винца лишним не будет...

09 Июл 2012 13:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Chelsi писал(а):
Да? а у меня прям ложка стоит...молоко беру 2,5, но не долгоиграющее...у нас в мягких пакетах местное продают, срок годности 5 дней...йогурт биомакс баночку....сейчас конечно беру из своего примерно гр 100-150....

Ага я тоже такое, у нас из деревни привозят там прям цех по разливу в пакеты. Брала активию, биомакса у нас нет, думаю, что остыл он рано( бактерии эти только в тепле растут). Но все равно тебе спасибо большое, я заинтересовалась, почитала еще в термосе делают, буду всяко пробовать, все равно научусь

09 Июл 2012 13:47

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
спасибо за поддержку!

Chelsi
Катюша обжираться не буду, еда сейчас особо и не лезет, а вот побаловать себя сухим вином думаю можно, тем более что пью очень редко.
Единствееный соблазн сейчас для меня это арбузы, муж с сынулей очень любят , вчера сезон открыли, трудно устоять чтоб пол арбузика не навернуть nyam2 . Но буду держаться. wacko1

09 Июл 2012 13:48

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Гелинака писал(а):
почитала еще в термосе делают, буду всяко пробовать, все равно научусь

я сделала первый раз в термосе....теперь не могу избавиться от запаха...испортила его....
Ponochka я писал(а):
вчера сезон открыли

и мы вчера открыли.... friends

09 Июл 2012 14:18

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!

Я сегодня довольна, потому что у меня отвалился наеденный килограмм. good2 Идем дальше, их еще много впереди.

Меню на завтра:

З - 6ч - кусок творожной запеканки с йогуртом, ягодное желе, 1 зефирка и кофе с молоком б/с.

О - 12ч - квашеная капуста, тушеная с говядиной, стакан кефира.

У - 17-45 - 200 г творога с яблоком и корицей, стакан кефира или ряженки.

Ponochka я
Спасибо за ссылку на омлет, как только станет прохладнее, обязательно приготовлю. good2

09 Июл 2012 14:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Merhaba
Оленька кушай на здоровье! nyam2

09 Июл 2012 14:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Merhaba писал(а):
О - 12ч - квашеная капуста, тушеная с говядиной, стакан кефира.

Сколько капусты? её можно совсем немного

09 Июл 2012 14:45

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько капусты? её можно совсем немного

Э-эх, я так и думала. Значит, свежую буду тушить, плюс добавлю туда полчашки вчерашней недоеденной гречки, будут а-ля ленивые голубцы. Куда квашеной капусты целую банку девать? sad

Ларис, спасибо.

09 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

49 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ поздравляю очень хороший результат

спасибо за поддержку! sharik

09 Июл 2012 15:01

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
привет.
з: 7-30 колбаска домашняя, бутер с икрой+кофе сладкий+персик.
о:13-30 шашлык вчерашний на воде с уксусом+кабачок гриль(2 кружочка)+помидор+кофе (если влезет 3 сливы)
у: 17-30 творг зерненый 5% 250г+ананас+сливы з шт

09 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
арзунька

Таня, Поздравляю!!!! Вот, что значит не нарушать Wink

Ponochka я,
Валь,и тебе поздравленки!!! Пусть маленькая, но радость.
Как я тебя понимаю friends - у нас ремонт в ванной уже 2,5 месяца длится, каждый день какие-то расстройства и нервы. Это конечно тоже мешает положительному настрою sad
Ну ничего,ты главное попереживай чуть, и оттпускай! Изменить ничего не можем, а настроение и самочувствие только себе испортим. И только нам же от этого хуже. Так что давай вместе, как в фильме было, - а ты руку подними и резко опусти со словами "А ну его на ... фиг!"

Спасибо за омлетик, я тоже теперь для малого в баночке попробую делать. Себе и в пакете нормально)))

Олечка, и тебя с отвесиком!!!!

ЛОРА, нет не стоил Embarassed Сама понимаю - расстройства просто одно за другим.... Надо настроиться, что еда - эт не выход... Больше не буууду

И да, макароны уже дано только из твердых сортов ем))) После итальянских уже наши из пшеничной не ем.

09 Июл 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Na2lya
Наташа я нашла себе успокоительное и расслабляющее, купила пошла бутылочку сухого красного, вот вечером забью на все (ужин своим мужчинам приготовлю, себе обед на завтра, абрикос нарву, помою-почищу, сиропом залью, посуду помою) wacko1 как в анекдоте и выпью бокальчик! и будет мне счастье! Yahoo!

Мое меню на завтра:
з: 6,40 супчик, хлеб, кофе с/с, печеньки мал. шт 5
о: 12,00 мусака http://forum.say7.info/post3088416.html#3088416, переделаю под системку, все гр. 300, помидор, кофе б/с, 4 чернослива.
у: 17,30 зерненка 200 гр. с овощами, кефир гр. 100 (если влезет)

черная мамба
Алена как твои дела? как успехи? что-то тебя редко видно, освоилась уже ? как твой вес?

09 Июл 2012 16:08

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Ponochka я,

Валечка, а молодец ты!!! =) Я пока не пью, да еще в такую жару, как сейчас - под 40 не рискую. Я ж с малым пока 24 часа в сутки wacko1

Девочки, не ругайтесь - объясните для особо одаренных::::

Вот в часто задаваемых вопросах по системе написано::::

Цитата:
20)). Вот например: читаю Катину книгу рецептов Ужин стр.215 "салат из грудки скапустой" рзве на ужин можно мясо и овощи? Или напимер читала на форуме рецепты по системе "на ужин" творожная запеканка+яблочко и яйцо? к какому из вариантов это относится? Растолкуйте не могу въехать,или я все буквально понимаю можно и так?????
В советах к рецептам ВСЕ написано. Перечитай все советы, там много нового и интересного написано про построение меню, сочетание продуктов.

Меня как раз этот момент интересует. В процессе придумывания ужинов залезла на оф.сайт, там именно такой рецепт.
Книжки Катиной с рецептами нет, подскажите - вот именно последнее творожная запеканка с яйцом - это можно?

09 Июл 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Na2lya
Наташа если я правильно помню то в запеканку творожную можно добавить яйцо, и добавить разр. фрукты(ябло, чернослив)если порция маленькая то обойтись можно и половинкой яйца взбитого, что-то писалось даже про половинку яйца на ужин для связки фарша.
Я думаю Лариса зазглянет подробнее расскажет!

Наташа сколько твоему сынуле? Я ж пить буду часикам к десяти и в охлажденном виде! думаю что хоть немного расслабит меня винцо и засну спокойней и раньше! а то я хоть и лягу так башка не отключается, и заснуть долго не могу. Embarassed

09 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Na2lya писал(а):
Таня, Поздравляю!!!! Вот, что значит не нарушать

Спасибо за поздравления)) я конечно не святая и тоже были нарушения НО......нарушив разок в след прием пищи уже системно) были и праздники и все такое но на несколько дней в загул не уходила да и нарушала только системной едой в неситемное время например, или алкоголь как то пришлось выпить не системный.. а так чтоб пироги и тортики да конфеточки в неположенное время - такого не было!! я горжусь собой!! Embarassed Embarassed Embarassed

09 Июл 2012 16:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Наташа если я правильно помню то в запеканку творожную можно добавить яйцо, и добавить разр. фрукты(ябло, чернослив)если порция маленькая то обойтись можно и половинкой яй

ну в запеканку с творогом можно добавить разрешенные фрукты или овощи
ну и пол яйца для связки или только белок!!

09 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Я все никак не поборю свой привес, сидит зараза и не шевелится.
Завтра ем:
З 10-00: осваиваю хлеб на закваске, посему хлеб с маслом и медом, кофе
О 13-45: мясо маринованное в киви запеченое в духовке - грамм 150 и овощей на гарни р на пару отварю
У 17-45: 3 криспа ржаных с сырочком (не более 50гр), кофе

09 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Девочки, вот спасибо. Суть поняла - можно добавить для связки, но главное- не увлекаться. good2 good2 good2
Это ж совсем другое дело!!!! Завтра -СЫЫЫЫЫРНИЧКИ!!!!

Валюш, моему полтора скоро будет girl_in_love И наш папаочччень далеко и видим мы его реееедко, так что мальчик мой мааамин такой praising

09 Июл 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Na2lya писал(а):
Валюш, моему полтора скоро будет И наш папаочччень далеко и видим мы его реееедко, так что мальчик мой мааамин такой

Моему 22 числа четыре, и папа не очень далеко, просто редко бывает дома, но сынуля такой мамин, что просто слов нет, он без меня никуда, просто временами аж нервы здают, говорю ложись и спи, уже засыпает на ходу а ходит за мной, ругаю себя , но ничего не успеваю. Вот так то, думала повзрослеет поменяется, а он наоборот мамин мальчик на все 100, папа ревнует, бывает и обижается. Опять темку засоряю, девочки простите. Rose

09 Июл 2012 17:40

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки привет! Я системничаю, не нарушаю, читаю вас постоянно, иногда есть вопросы, но пока доберусь сюда уже актуальность их пропадает или нахожу тут же ответы unknown . Очень выручает выставленное меню и рецепты, спасибо что делитесь Rose , идеи иссякают, особенно ужинов. Яйца пробовала 2 раза на ужин вареные, второй раз съела 2 и так мне плохо было, жесть просто, хотя и был отвес утром, но решила, что такой вариант не мое, здоровье все таки важнее. Гляньте мое меню пожалуйста:
З- бульон кур. (2пол.)+морожеое+кофе/сах
О-вермишель из тв.сорт.(гр.150) с сыром (гр30)+помидора 1шт.+чай зел.
У-кефир 450мл+мандарин+киви

Наверх