Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2012 17:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Как ты с таким ужином хочешь отвеса? Привес ты точно можешь заработать. У тебя еды примерно 80гр., как таким количевством можно накормить организм взрослого человека Во всех вареантах с молочкой должен быть творог, это главная еда в этом вареанте
Тоже неправильный ужин! Заполнела жилудок большим обыёмом жидкости, а еды у ебя нет вообще. Замени кефир на творог, раз в тебя помешаеться столько кефира, то 250гр. творога влезит точно |
||||||
|
09 Июл 2012 17:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Цукерочка
Юличка привет! Молодец что держишься на системе! давно тебя и правда не видно было! Минус к твоему ужину, не пей пакет кефира, а сьешь гр.150-200 творога и запей кефиром, основная еда в этом варианте творог. писали что таким объёмом кефира ты только разбивыаешь желудок а еды не даёшь. |
||||||
|
09 Июл 2012 18:11
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Лора, я вот не уверена, что в меня столько вместиться кефира, но стакан точно, а вот на творог уже смотреть не могу.... Уже вижу по всему своему меню, что порции у меня стали меньше, не специально, а уже не съем столько за раз, сколько 2 недели назад, что очень меня радует.
Привет Валюшка! Читаю вас постоянно, сочувствую тебе насчет машинки, я временно тоже руками стираю, жесть просто. Насчет кефира написала выше, а если я съем 2 киви и мадарин и кефира стакан, тоже плохой ужин? Я вообще не по творогу, просто чудом ела его неделю.... |
||||||
|
09 Июл 2012 18:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Цукерочка
спасибки за поддержку! хоть как ни крути а творог должен быть, я уже милион раз писала что нашла свой вариант- зерненый Простоквашино, а Белая Линия и дешевле и вкус прикольней, очень хорошо плывет с помид.+огур+пер.сл+чеснок и зелень. Я б таким ужинала каждый день, а обычный я по прежнему есть не могу. Да и зерненый без добавок не то, вчера ела то с овощами прикольней, да и сезон сейчас нужно запасаться витаминами. |
||||||
|
09 Июл 2012 18:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
творог надо, а кефира тебе зачем столько? только желудок растянешь |
||||||
|
09 Июл 2012 18:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем. |
||||||
|
09 Июл 2012 18:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
его я и ела
Спасибо девочки, меняю ужин, есть еще чуть меньше пол банки ненавистного творога, 1 мандарин, 1 киви и кефир стакан.... |
||||||
|
09 Июл 2012 18:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Цукерочка
Юля, надоел творог, а ты вот так попробуй не пожалеешь http://forum.say7.info/topic48323.html http://forum.say7.info/topic56781-25.html http://forum.say7.info/topic38748.html Я раньше и не знала, что творог с овощами это ТАК вкусно |
||||||
|
09 Июл 2012 18:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Спасибо Катюшь, тоже рада тебя видить, что стала чаще заходить
Ponochka я Валь, жаль конечно что с машинкой стр. так получилось, а ремонту она подлежит?
спасибки |
||||||
|
09 Июл 2012 18:36
|
*Taltul*
49 лет |
|||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а на ужин куриный бульон и кусочек курочки с этого бульона можно? Или только курочку без жидкости? И ещё вопрос, на ужин лучше есть мясное или творог? Меня уже тошнит от творога, я еле впихиваю в себя 3 ч. ложки
|
||||||
|
09 Июл 2012 18:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
На ужин можно 100гр. нежирного бульона к мясу
У каждого свой любимый вареант, или вареант от которого чаще всего отвесы, тут тебе никто не скажет конкретно что нужно кушать именно тебе. Ищи свои вареанты, эксперементируй
А ты не меняешь вареанты ужина? По системы ужины надо чередовать, не надо зациклеваться на одних. Посмотри в темке обеды/ужины, Галя выши дала сылки на творожные кжины. Попробуй приготовить что то вкусное с творогом, а не довиться им в чистом виде. |
||||||
|
09 Июл 2012 18:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
*Taltul*
Полина можно и курочку и бульона 100 г, и у нас ведь 7 вариантов ужинов, а не только мясной и творожный смело пробуй другие. А отвесы у всех по разному случаются |
||||||
|
09 Июл 2012 18:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Гелинака
Галь, у меня чёта вторая сылка не открываеться Вкусные вареанты ты напомнила Девочки попробуйти обязательно, и творог не так уж плоз получаеться |
||||||
|
09 Июл 2012 18:53
|
*Taltul*
49 лет |
|||||
Я просто мясной вариант побаивалась, оно же тяжелее чем молочный. Но попробую. Спасибо
Спасибо Галь, просто не все варианты мне подходят, я с детства мясоед, фрукты не ем, молочное не люблю, мне мясо, картошка да яйца за радость. Из овощей тоже с мало с чем дружу. Крупы никакие не люблю, я вообще какой то странный человек. Потихоньку стараюсь себя приучать. Вот до сих пор на ужин молочное ела, представьте, что со мной утром бывает? Самой страшно на себя смотреть со стороны, как я по утрам точу мясо или яйца. |
||||||
|
09 Июл 2012 19:03
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Гелинака
Галочка спасибо за ссылочки,2-ю не вижу, а фаршированные помидорки делала уже, вкусно. Я тоже ссылкой поделюсь, вдруг не знаете делала на прошлой неделе, по-моему и на обеды и на ужины подходит.
http://forum.say7.info/topic7128.html |
||||||
|
09 Июл 2012 19:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Лора-а
Самое обидно что её только отремонтировали, там заменили помпу и привезли, а грохнулась она так что теперь её может на какие запчасти разберут и все.
Не пропадай, заглядывай, с твоим контролем я себя в руках держала, а это что-то косячить начала. Буду себя ругать, вина выпью вечером, и надеюсь попустит. просто мало расстройств, так ещё жара изматывает, плюс устаю сильно с домашними хлопотами да консервациями. Бегу уже домой до завтра ! Хорошего всем вечера! |
||||||
|
09 Июл 2012 19:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Исправила |
||||||
|
09 Июл 2012 19:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Пока Валюшка! И тебе хорошего вечера, чтоб вино тебя немного расслабило и ты выспалась!
Галочка лапшу делала, м-мм вкусненько |
||||||
|
09 Июл 2012 19:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Цукерочка
Юля спасибо за ссылочку, в закладки сохранила, обязательно приготовлю. |
||||||
|
09 Июл 2012 19:34
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Девочки, а вы все со спортиком системку совмещаете? И скиньте ссылочку пожалуйста темки про спортик и системку, кто, чем занимается, если таковая есть.
|
||||||
|
09 Июл 2012 19:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
http://forum.say7.info/post547122.html#547122 |
||||||
|
09 Июл 2012 19:42
|
annet13
реутов |
|||||
а с чего ему уходить, у тебя голодовка
а где творог? кефира очень много |
||||||
|
09 Июл 2012 20:14
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||
|
У меня на завтра меню изменилось - не купила капусту, зато была вареная свекла, поэтому будет так:
О - 12-30 - говядина. тушеная с луком, морковкой и черносливом, гречка, салат из огурца, помидора, сельдерея и зелени с ложкой йогурта. У - 17-45 - а-ля окрошка - вареная свекла, огурец, зелень, залитые обезжиренным кефиром.
На завтрак который уже день готовлю этот маффин: http://forum.say7.info/topic56428.html, пламенное спасибо автору за рецепт! Пробовала с ягодами, с абрикосами, из овсяных хлопьев, из мюсли - по-всякому вкусно!
Цукерочка
Юль, я шагаю с Лесли Сансон, мне очень нравится. У меня вообще с нудным спортом отношения натянутые, но эта ходьба нравится, очень бодренько и позитивно там все. |
||||||
|
09 Июл 2012 20:24
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Лора-а
спасибки
уже ем)))))
Олечка скинь ссылочку пожалуйста, где скачать. Я про нее слышала, мне даже давали ссылку, но у меня не открылась. Я сегодня начну с круга и пресс на 8 мин., но хочу еще для ног, Лора скинула тему, буду вечером читать, может там что-то для себя подберу. |
||||||
|
09 Июл 2012 20:45
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||
|
Цукерочка
Написала в личку. |
Во всех вареантах с молочкой должен быть творог, это главная еда в этом вареанте
Насчет кефира написала выше, а если я съем 2 киви и мадарин и кефира стакан, тоже плохой ужин? Я вообще не по творогу, просто чудом ела его неделю....
Девочки попробуйти обязательно, и творог не так уж плоз получаеться
делала на прошлой неделе, по-моему и на обеды и на ужины подходит.