Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2012 20:47
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Всем привет! Я забыла что 7 го числа 3 месяца было и сегодня отвес 600г, что приятно!!!
Девоччки у кого отвесы все поздравляю!
Жду и надеюсь Ларис!
Спасибо Кать!
Он меня и вдохновляет Галь, ну и вы все конечно! Что я без вас то...
Я сначала ничего не делала, потом пресс качать стала и делать для талии и бедер, много хожу пешком но без напряга, мы гуляем так. Вес уходит хорошо считаю. ЗАВТРАК 8ч Лаваш с рыбой м сливочным сыром ОБЕД 13.45 рис с мясом из рукава, томат паста и огуречный салат с ч ложкой масла УЖИН 17.45 Мясо из рукава Платье свадебное не покупаем пока, ведь еще же похудею до конца августа. |
||||||||
|
09 Июл 2012 22:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Я завтра
07 00 2 сосиски в тесте, кофе с молоком, полоска шоколада 13 00 http://forum.say7.info/topic57306.html без масла( я ужина сегодня ими), http://forum.say7.info/topic50054.html , чай с молоком 17 30 что-нибудь с творогом 200 добавки завтра решу, ряженки стакан. |
||||||||
|
10 Июл 2012 0:31
|
Парижанка
|
|||||||
Мы так тут все и спиться можем |
||||||||
|
10 Июл 2012 0:44
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||
|
Всем привет!!!!
На завтра: з. 7-30 тост с маслом и сыром, чай о. 12-30 картошечка молодая отварная , салат(огурец, помидор, перец, зелень 1 ч.л. масла) у. 17-15 фрикадельки и бульон 100 гр |
||||||||
|
10 Июл 2012 0:51
|
Парижанка
|
|||||||
А мне, наоборот, жалко из творога что-то делать, "переводить") Я его в чистом виде готова лопать с утра до вечера Но у нас в русских магазинах он такой дорогой, зараза |
||||||||
|
10 Июл 2012 1:12
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||
|
Chelsi,Катюша,спасибо за поздравление!!!!
а как ты холодец в мульте делаешь?
завтра ем-8.30-оливье 2 ст.л,кур.бедрышко жареное,овощи тушеные 1-2 ст.л.,кофе сл 13.00-рис коричневый 2 ст.л,овощи тушеные (кабачки,морковь,лук) на 1 ч.л.масла -2-3 ст.л.,кур.голень вареная 17.30-что то творог надоел,стейк трески-200гр много чая зел. и простой воды пока идет ремонт,живем с сынулей у мамы,на хату бегаю работать.весы таскать неохота,т.ч.потом узнаю.... |
||||||||
|
10 Июл 2012 1:17
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||
Ой, Валюш, так у вас День Рожденька скоро!!!! Как будешь отмечать- по-системному?
У нас полтора в воскресенье. Поеду в гости - и расписание кушательное составлю по системе Наш ведь праздник с сыном - мы должны в первую очередь получать удовольствие
На завтрак налопаемся бутиков, тортиков и фруктов, в обед шашлыков в системном маринаде и салатика с йогуртом, а вечером - все сами по себе А мы с сынулей - творожок с яблочным пюре ))))))))) |
||||||||
|
10 Июл 2012 1:37
|
Парижанка
|
|||||||
хих, у меня тоже 22 го, и у мамы моей |
||||||||
|
10 Июл 2012 1:39
|
Парижанка
|
|||||||
|
||||||||
|
10 Июл 2012 1:43
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
суфле глянула. наверное просто бомба! уже хочу такое! |
||||||||
|
10 Июл 2012 4:56
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
+ у меня тут молочные продукты видимо все с крахмалом, но нигде не указано. Все такое густое - ложка стоит, а как подогреешь (я ребенку грею) то все растекается. Короче я как-то растерялась
Я сегодня плюсанула еще на 200гр - расстройство... |
||||||||
|
10 Июл 2012 5:16
|
Парижанка
|
|||||||
у меня тоже, второй день плюс (( |
||||||||
|
10 Июл 2012 7:34
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||
|
Всем привет.
Сегодня ем: З - 7:30 - 1 бутик с икрой, 5 маленьких крекеров, 3 конфеты шоколадных (жесть, как шоколада хочется), кофе с молоком. О - 12:00 - рис пропаренный отварной, салат огурец-помидор-зелень заправлен кефиром, куриные желудки отварные (штуки 4, а то на ужин мало останеться). У - 17:00 - суп из куринных желудков http://forum.say7.info/topic45838.html бульона буквально 1 ст. ложка. У меня сегодня на весах 57,6 , но пока менять не буду.
Irishgirl, порции уменьшать не нужно. Мне тоже сначала казалось что я много ем, а теперь порции сами уменьшились. У меня мама удивляется, как я такой порцией наедаюсь) |
||||||||
|
10 Июл 2012 8:18
|
Парижанка
|
|||||||
круто, круто, осталось 600г |
||||||||
|
10 Июл 2012 10:38
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Приветик!
Грудку куриную и окорочек заливаю водой, довожу до кипения, солю, перчу, несколько зубчиков чеснока кидаю и закрываю крыжку, ставлю на тушение (2 часа)...достаю мясо, разбираю по мисочкам....Развожу желатин, процеживаю бульон через марлю, заливаю в него желатин и разливаю по мискам с мясом...вот и всё...
Надюш, прорвемся....усё будет...попробуй свинку свою на линеечке сменить на что-то постройней
800гр отвалилось, а она "менять не буду"...ну-ка быренько
Я жду КД...стою на месте....хорошо ешё не в плюс, а то я могу
Меню: з: пельмешки (мал. 10 шт.) со сметаной, кофе с м/с, 2 печенья о: грудка куриная отварная, салат с йогуртом, 3 сливы у: творог с яблоком запеку в горшочке, кофе с молоком |
||||||||
|
10 Июл 2012 11:09
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||
|
Chelsi не, пока все-таки не буду менять, потому что стоит мне сегодня чуть больше жидкости выпить и завтра могу целый кг плюсануть(((
|
||||||||
|
10 Июл 2012 11:25
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. бутер с колбасой, сырок глазированный, кусок пирога с черешней, зел.чай б/с О. картошка тушеная с луком, морковкой и специями на воде, салат - капуста, зелень, йогурт У. 1/2 кур.грудь вареная |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:22
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||||
|
Всем приветик !! Вроде потихоньку я начинаю втыкатся с едой
!! Моё меню на сегодня :
З. 7.30 - 1 кофе + 1 конфета + 1 яйцо жареное +150гр. типа гивечи из курицы с болгарским перцем и помидорой . О. 13.30-200гр. куриное филе +кабачок + помидора запеченая с сыром и яйцом+ 1 ст. чая с имбирем и мятой . У. 100 гр.творога +1 з.яблоко + 1 ст. ряженки. Хочу похвастаться за 4 дня ушло 1кг200гр, мало но приятно , что без всякого напряга и что выпито немерено воды , у нас сейчас очень жарко переваливает за 40 градусов . ____________________________________
Диеты для похудения на www.nadietah.ru |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
молодец какая.Осталось совсем чуть чуть |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:43
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||||
спасибочки !! буду стараться !! взбодрила по поводу чуть- чуть
10 Июл 2012 12:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Сашуля - прекрасный результат))) то ли еще будет!!
меню выделяй черным цветом ........ помечаешь его и нажимаешь букв Виз верхней строки !! всем здрасте |
||||||||
|
10 Июл 2012 13:11
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Молодцом....с меню все Окейно! арзунька привет, привет |
||||||||
|
10 Июл 2012 13:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Сколько сыра?
Увеличь творог, а то у тебя ужин слабее всех приёмов, да и 100гр еды это очень мало, у тебя одна жидкость. А во сколько ужин? |
||||||||
|
10 Июл 2012 13:30
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||||
Ларис сыра ну очень мало где -то 50-60 гр., ужин у меня строго в 17.30 , все на фиг бросаю и иду ужинать . По поводу увеличение творога , я его и так не очень люблю , эти дни ела по 200 гр , а сегодня подумала съем чуть меньше , может просто к творогу че нить добавить ? ________________________________ |
||||||||
|
10 Июл 2012 14:16
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
Привет,девули!!!
Я с вами,с вами,с вами!
Что-то я последние дней десять не высыпаюсь.Очень много работы (напарница была в отпуске,-у меня не было выходных,да и дома запарка тоже).Вчера и сегодня я уже отдыхаю.Вчера всё прочитала,сегодня пишу.Завтра заканчивается пост-буду сейчас меню себе повкусней да посытней подбирать.Хотя у нас жара до 41!!!Но,как говорится,жара-жарой,а обед по расписанию
Сегодня долго спала-завтрак был аж в 10-пара кусков постного кекса и чай с малиной. В обед буду вар.кукурузу в початках (молод.),баклажан,запеченный в фольге(нафарширую зеленью с чесночком),6 черносливок. На ужин-тушеный кабачок с рисом,луком,мокровкой.(без масла,конечно) Всех лю |
Что я без вас то...
Но у нас в русских магазинах он такой дорогой, зараза
а как ты холодец в мульте делаешь?
+ у меня тут молочные продукты видимо все с крахмалом, но нигде не указано. Все такое густое - ложка стоит, а как подогреешь (я ребенку грею) то все растекается. Короче я как-то растерялась