Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Июл 2012 14:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик всем!
Всем кто отвесился Romashki Romashki Romashki У меня тоже сегодня есть -500. Верной дорогой идем...... девочки Yahoo! girl_haha

Моя менюшка на сегодня:
З-чуток вермишели, ножка кур.в сметане+хлеба чер.1кус.+6 wacko1 конфет "Птичье молоко" +чай с 1лсах
О-рис отвар, г150-200+салат (огурец+помидор+перец+лук с 1 ч л. мсла и соком лимона)
У-свинина запеченная гр150

Irishgirl писал(а):
8-10 км бегом каждый день

good good good

Irishgirl писал(а):
с коляской минимум 2 часа в день бодрым шагом

это дело у меня закончилось 1,5 года назад girl_haha

avariya писал(а):
У меня сегодня на весах 57,6

Юлечка молодец!!! Rose Rose Rose

кокетка5 писал(а):
Хочу похвастаться за 4 дня ушло 1кг200гр, мало но приятно

Саш, ничего себе мало, это отлично!!! Так держать! Rose

10 Июл 2012 14:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
привет, привет

girl_bye girl_bye girl_bye Катюш сделала йогурт вот только из одеяла Wink поставила в холодильник - чувствуется что будет густой)) уже облизываюсь Wink Wink как раз мне к ужину good2
что последнее время у меня выходных нет даже меню не пишу unknown unknown но все системно Wink особо завтраки girl_haha
сегодня было и будет
0610 2 оладушки из кабачка и маленький вакбеляш чай черный с молоком
0920 вишня малина смородина -всего по чуточке nyam2 nyam2
1245 рис пропареный с остатками тушеных овошей с фаршем (на воде) 1 сосиска чай с черносливом
1730 будет кабачек с творогом с помидором зеленью и Катюшиным ийогуртом
запеку в духовке Wink Wink

чуть позже выпью бокальчик винца - что то устала unknown

10 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Доброго дня, девочки!

У меня сегодня все пошло насмарку, утром в 6 ч позавтракала, поехала на работу, меня вдруг сорвали на совещание по жаре, ужас - ужас, с горя съела мороженое и немного шоколада в 9 часов. nyam2 На обед пришлось покупать еду в магазине, взяла маленький кусочек колбаски, огурец, помидор, яблоко и маленькую банку зерненого 5%-ного творога. Вроде ничего не нарушила?

Ужинать буду дома как и планировала.

Цукерочка
Цукерочка писал(а):
Олечка скинь ссылочку пожалуйста, где скачать. Я про нее слышала, мне даже давали ссылку, но у меня не открылась.

Юльчик, что-то не получилось у меня в личку написать, может, что-то не так делаю? Можно я здесь ссылку напишу:

http://women-club.do.am/forum/28-976-1

Я оттуда все упражнения качаю и мне очень нравится с Лесли заниматься, даже мой 8-летний сынуля с удовольствием составляет мне компанию.

Что буду есть завтра:

З - 6ч - снова овсяный маффин (я на него "подсела"), ягодно - йогуртовое желе, кофе с молоком б/с.

О - 12-30 - говядина, тушеная с морковкой, луком и черносливом (около 100г), гречка (ложки три) и салат из свежих овощей с ложкой йогурта.

У - 17-45 - фруктовый плов (30г сухого риса, яблоко и 4 шт. чернослива)

Кстати, вес сегодня стоит, уже должны КД придти, а все нету, мне вообще кажется, что завтра будет привес. Однако рук не опускаю, иду дальше. Smile

Всем отличного дня! Rose

10 Июл 2012 17:25

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Merhaba писал(а):
Я оттуда все упражнения качаю и мне очень нравится с Лесли заниматься, даже мой 8-летний сынуля с удовольствием составляет мне компанию.

Ольчик получила! Rose Сегодня уже позанималась своими упрами, завтра попробую.

10 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Merhaba писал(а):
с горя съела мороженое и немного шоколада в 9 часов.

какое ж горе то )))все в порядке) я тоже частенько мороженко точу часиков в 9 утра!! nyam2
Merhaba писал(а):
На обед пришлось покупать еду в магазине, взяла маленький кусочек колбаски, огурец, помидор, яблоко и маленькую банку зерненого 5%-ного творога. Вроде ничего не нарушила?

ну надеюсь колбаска вареная была? а так все нормльно)) раз так вышло! praising praising
Merhaba писал(а):
Однако рук не опускаю, иду дальше

вот и правильно))) всепридет со временем))

10 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Третий день подряд привес....Пичалька((
Надеюсь, из-за ПМС. Не может же быть из-за того нарушения?((

10 Июл 2012 18:14

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
арзунька писал(а):
ну надеюсь колбаска вареная была? а так все нормльно)) раз так вышло!

Вареная, вареная! 150 г, давно не ела, было та-а-ак вкусно! nyam2

арзунька писал(а):
какое ж горе то )))все в порядке) я тоже частенько мороженко точу часиков в 9 утра!!

Ну, успокоила, Танюш, спасибо. Smile

10 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Merhaba писал(а):
Вареная, вареная! 150 г, давно не ела, было та-а-ак вкусно

вот и я сегодня сосисочку сьела-тоже забыла уже их вкус) Wink ничего так пошла Wink Wink

10 Июл 2012 21:17

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!
Irishgirl писал(а):
правильно! но ты выбирай все равно - надо ж понять какое ты хочешь и какие подходят.

Все не нравиться на мне... Посмотришь красивое платье а одевала так ужас! Может корсет куплю...
Takatata писал(а):
Завтра заканчивается пост-буду сейчас меню себе повкусней да посытней подбирать.Х

Я Тань так и подумала что ты не пишешь меню от того что у тебя пост и будут говорить что мало ешь. А выспишься на выходных! friends
Парижанка писал(а):
Не может же быть из-за того нарушения?((

Писали что может от нарушения не сразу быть привес а сспустя время, так что кто знает, пережди, не растраивайся Марин. sharik
арзунька писал(а):
вот и я сегодня сосисочку сьела-тоже забыла уже их вкус)

Вот я хотела спросить Тань, напомнила про сосиски-колбасу, а если я вот такое сделаю на ужин, только без сахара и горчицы, то можно же? http://forum.say7.info/topic54457.html Выглядит так вкусно.

ЗАВТРАК
8ч Суфле вкусное с кофе с молоком и бутерброды с копченой колбасой

ОБЕД
13.45 котлеты из кабачка с картошкой ,без масла на скороводе несколько штук и огурцы

УЖИН
17.45 салат из 200 г ртворога, огурцов и редискок, кефира стакан

С отвесами девочки! Romashki

10 Июл 2012 21:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Печальная писал(а):
Вот я хотела спросить Тань, напомнила про сосиски-колбасу, а если я вот такое сделаю на ужин, только без сахара и горчицы, то можно же? http://forum.say7.info/topic54457.html Выглядит так вкусно.

ну в принципе ДА))) ведь любое блюдо можно подогнать под систему))

у меня завтра
з 0630 немного мюсли с йогуртом пирог с картошкой луком и свининкой кофе смолоком
0900 кофе с молоком и шоколад горький пару квадратиков
1300 гречка тушеная с овощами (помидор перчик морковка лук) и печенью
огурцы свежие чай
1700 http://forum.say7.info/topic46066.html естественно приготовлено по системному ужину без масла и сахара вместо майонеза катюшин йогурт

10 Июл 2012 22:12

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Девчата, я вернулась от мамы. 3 дня отсутствовала и конечно же нарушила wacko1 стыдно,слава богу пока нет привеса Embarassed Сегодня системно все было.
Завтра:
З. 7-8 Каша 4 злака на молоке со смородиной свежей, кофе и немного сырка творожного(50гр)
О. 13-14 Отварной кролик(200-300), огурец,помидор,йогурт системный
У. 17-30 Зерненка 5%(200), яблоко печеное, молоко пол стакана.

10 Июл 2012 22:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я завтра
07 00 каша овсяная сладкая, сосиска в тесте, кофе с молоком, полоска шоколада
13 00 гречка, суфле курино-печеночное( сегодня его ела), огурец, чай с молоком
17 30 гречка, салат(огурец+помидор+зелень без заправки), чай зел.

11 Июл 2012 1:47

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки мои дорогие, здравствуйте)))

Всех у кого отвесики - поздравляю!!!
Я пока не взвешиваюсь, через пару дней посмотрим могу ли я чем-то похвастаться.

Мое меню на завтра:
9:00
Шарлотка 2 кус
Чей зеленый 300

13:30
Перец фаршированный(индейка, рис, лук, перец, морковь, помидоры, ч л масла растительного)
Салат -огурцы, помидоры, зелень, без масла

17:50
Творог 250
Яблоко за печенное 2
Чай зеленый 100

11 Июл 2012 3:52

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Завтра я планирую:

З (8ч00) Морковный тортик (2-3 кус) http://forum.say7.info/topic56311.html
Кофе с молоком
О (13ч00) Греча с грибами. Стакан молока.
У (17ч30) Творог (200г)+яблоко+апельсин+3 чернослива. Чай белый

пока стояк wacko1

11 Июл 2012 10:17

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Chelsi писал(а):
.попробуй свинку свою на линеечке сменить на что-то постройней
гы)))если б такая мантра реально действовала good2
Печальная писал(а):
Может корсет куплю...
корсет - это отлично!!!

У мну сення наконец-то радостная радость - мой плюс смылся dance2 Yahoo! dance2

11 Июл 2012 11:37

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Мое меню на сегодня:
З. бутер с колбасой, глазир.сырок с 1/3 булочки маленькой, кусок пирога сладкого с черешней
О. рисовая лапша системная с миникотлетками(фарш - св.+гов, лук - налепила маленьких котлеток, поджарила на сухой сковороде и залила томат.соусом - томат.паста, вода, лук и все потушила, в конце добавила рисовую лапшу), салат капуста св.и петрушка
У. арбуз 2 кусочка, апельсин, киви и творог 200гр.

11 Июл 2012 11:43

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
привет,девочки!у меня радость-еще 500,0 отвалилось! опять перешла на 2-х значное!girl_claping girl_claping girl_claping хотя вчера было небольшое нарушение-не рассчитала и с дачи приехала в 18ч.руки помыла и бегом за стол!!!!
Катюша-Chelsi ,спасибо за рецепт,обязательно попробую!
ем сегодня:
9ч.-курочки кусок жареной,рис с овощами (3-й день добиваю),бутер с зерновым хлебом и кофе сл.
13ч.-грудка вар.150 гр,рис все тот же гр.100,огурец,зел.чай
17.30-или кур.грудка вар. или стейк трески вар.,чай-чай-чай!
-?????????
девчата,вопрос-тренировка у меня с 16.30,идет 1.5 часа,т.е.до 18ч.потом совсем не есть,или хоть кефирчика мона?боюсь,с обеда до след.утра я сама себя съем! Embarassed unknown

11 Июл 2012 11:57

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки-лапочки, здравствуйте!

Я сегодня в печали - привес целых 500г! Shocked Неужели это из-за вчерашнего мороженого, оно само столько не весило... И хоть умом я понимаю, что ЖИРА столько за один день набрать невозможно, все рано обидно до слез. Как-то пока у меня дела не очень... И не нарушаю ведь, и физическая нагрузка присутствует, а толку чуть... И недавно наеденные килограммы с каждым днем прилипают все крепче и крепче.(((

Меню на завтра:
З - 6ч - порция творожно-рисово-фруктовой запеканки, смородиново-йогуртовое желе, сандвич из зернового хлеба с сыром, кофе с молоком б/с.

О - 12-00 - говядина (150г), тушеная с морковью, луком и черносливом, гречка (30г сухой), салат из вареной свеклы (150 г) с йогуртом.

У - 17-45 - творог 200 г с йогуртом (50 г), апельсин, 200 г кефира.

Желаю всем отличного дня!

11 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye Romashki
Парижанка писал(а):
. Не может же быть из-за того нарушения?((

Марин к сожелению и такое может быть praising
Печальная писал(а):
а если я вот такое сделаю на ужин, только без сахара и горчицы, то можно же? http://forum.say7.info/topic54457.html Выглядит так вкусно.

Марин можно если всё убрать не системное, и шашлычный соус не забудь и посмотреть состав куриной приправы. А так думаю будет очень даже вкусно nyam2
М@рьян@76 писал(а):
у меня радость-еще 500,0 отвалилось! опять перешла на 2-х значное

Поздравляю, марин Romashki неплохое начало good2
Merhaba писал(а):
... И не нарушаю ведь

разве Wink а как же нарушение о котором ты писала, а потом ещё и разгрузка, по системи такое же нарушение как и съесть неправильный продукт. Девочки вы должны усвоить, что чаще всего за нарушение расплата приходит через несколько дней, а не сразу. Тебе вот Ання про разгрузку правильно написала, твой организм получил шок от не даче еды и теперь может запасать впрок на будущее вдруг ты опять начнёш голодать. Теперь надо только набраться терпения и строго системиться дальши и всё получиться. И не забывай про свой цыкл он тоже может дать привесы окого то на овуляцию у кого то на КД.

11 Июл 2012 15:19

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Лора-а
Ларис, я стараюсь не отчаиваться, спасибо за поддержку. Цикл да, может дать свой вклад, я КД запаздывающих жду уже несколько дней, может, с ними связано. А разгрузку у меня организм просто слезно попросил, я его не насиловала.

В общем, больше не буду. Embarassed

11 Июл 2012 15:53

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Всем привет, у кого отвесики, поздравляю Romashki

На системе уже 2 недели, на второй неделе, был четырёхдневный застой. по каким причинам, не знаю unknown . Всего -700 гр. Но вроде как не нарушаю, надеюсь, что это организм меня так испытывает просто Embarassed
Итого за 2 недели: -2.500 кг.
Девочки, заметила одну вещь. Хоть вес и стоял столько дней, я хоть и не мерила, но мне показалось, что ляшки чуток схуднули. Может ли быть такое и каким образом тогда вес тот же? Или мне мерещится, что схуднули.

11 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
всем привет!!!
Меню на сегодня:
з. 7-30 оливье пару ложек, кусок пиццы, чай
о. 13-00 курица в мультиварке без масла на режиме "плов" с овощами(лук, морковь, перец), помидор, чай, сыр
у.17-00 салат(огурец, помидор. перец, зелень ) с натуральным йогуртом. творог

11 Июл 2012 16:19

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Девочки, на обед суп куриный с рисом, я правильно понимаю, апельсин могу съесть? И если на обед съесть апельсин, на ужин тоже можно?

11 Июл 2012 16:38

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Итого за 2 недели: -2.500 кг.
по-моему это отличный результат!!

Меню на завтра:
З 10-00: 2 бутера с масло-сыром, пару мини-булочек с корицей, кофе
О 13-30: окра тушеная без масла, говядина на пару, помидорка
У 17-45: рис - 200гр, овощной салат (болг, помидор, огурец, бальз уксус)

*Taltul* писал(а):
И если на обед съесть апельсин, на ужин тоже можно?

да-да

11 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Девочки, на обед суп куриный с рисом, я правильно понимаю, апельсин могу съесть? И если на обед съесть апельсин, на ужин тоже можно?

конечно можно Wink только с чем?
*Taltul* писал(а):
Девочки, заметила одну вещь. Хоть вес и стоял столько дней, я хоть и не мерила, но мне показалось, что ляшки чуток схуднули. Может ли быть такое и каким образом тогда вес тот же? Или мне мерещится, что схуднули.
чтобы не мерещилось замерь сантиметром, а так это возможно. я сама стояла полтора месяца а объемы сошли.

Merhaba писал(а):
В общем, больше не буду.

вот и правильно!! кушай системно-вкусно и качественно!!
М@рьян@76 писал(а):
девчата,вопрос-тренировка у меня с 16.30,идет 1.5 часа,т.е.до 18ч.потом совсем не есть,или хоть кефирчика мона?боюсь,с обеда до след.утра я сама себя съем!

скорее всего скушай смузи-немного творог с кефиром и легкий разрешенный фрукт или овощ. минут за 10 управишься Wink а так следи за своим организмом,хотя после тренировк может пойти плюс- мышцы будут расти.
Парижанка писал(а):
пока стояк

в них тоже есть необходимость Wink

И ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТ Wink Rose Rose Rose

Наверх
;